[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Анкета
Ангел Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя:
3. Возраст:
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:
7. Биография:
8. Стиль охоты:
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:32:41 | Сообщение # 106    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Хорд,
3. Возраст: 25
4. Внешний вид: по национальности араб, не высокий, черные коротко стриженые волосы, черные глаза...щеки покрывает трехдневная щетина...
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): огромная пятнистая гиена
6. Характер и повадки: угрюмый, озлобленый на мир, справедливый...жесткий кремень
7. Биография: приехал с родителями из Арабских стран в европу..остальное биография умалчивает
8. Стиль охоты: никогда не нападет изподтишка
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): африканский амулет - оберег в виде клыка неизвестного животного...

--------------------------------------------------------------------------------

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
ДжИнА Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:44:08 | Сообщение # 107    

Постов: 3752
Вес голоса: 3
1. Кто вы (оборотень, волк):Волчица
2. Имя:Джина ,Джил
3. Возраст: 3 года (или з месяца)
4. Внешний вид: Коричневого нежного цвета,фиолетовые глаза
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):---
6. Характер и повадки: Вообще он разный....может быть и добрым,нежным,ласковым,веселым,а может быть и Злым,вспыльчевым,сильным,несправедливым,кровожадным...
7. Биография: (Для 3 лет)Когда я была маленькой родители бросили меня ......только из за того что бы отец стал вожаком....я вырасла одна...и очень кравожадна...(для 3 месяцев)я совсем маленькая отбилась от стаи....ищю её...но поскольку ничево не умею...то это очень тяжело.....
8. Стиль охоты: всегда разный
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):----

Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
 Нет анкеты
Луин Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:37:39 | Сообщение # 108    
Сообщение отредактировал(а) Валькирия - Понедельник, 17-Мар-2008, 19:42:01
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Энайа
3. Возраст: в облике человека около 25 лет, в образе волка - года 2-3
4. Внешний вид: Ослепительно белая, с серебристым отливом волчица. Глаза изумрудные с позолотой. Довольно крупная,поджарая,мощная. Уши острые.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Молодая девушка с чуть вьющимися пепельными,почти белыми волосами и удивительно изумрудными глазами. Правильные черты лица,спортивное телосложение,жилистая,с ухоженными ногтями. В общем - само совершенство)) Ходит в разной одежде,в зависимости от настроения и собственных целей.
6. Характер и повадки: умна,хладнокровна,обаятельна,спокойна,организованна,но немного вспыльчива - что поделать,опыта маловато!
7. Биография: В детстве жила в городе с семьёй: матерью,отцом и братом. Ночью в дом влезли грабители и убили родителей. После этого случая меня и братьев отвезли в деревушку к маминой сестре. Однажды мы с братом пошли в лес ночью,без спроса. На нас напал очень крупный,судя по виду, бешеный волк. Брат так и остался в том лесу,а мне удалось бежать. Только на бедре был глубокий след от когтей. Так я стала оборотнем. Теперь живу, чтобы отомстить за родителей и обрести себя.
8. Стиль охоты: ум,расчётливость и выжидание
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кулон в виде волка - всё,что осталось у меня от брата. Какая ирония судьбы! Он ведь любил волков, да от одного волка и погиб...
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 09:56:39 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ДжИнА, ты уж определись, 3 года тебе или 3 месяца! если 3 года в человеческом облике, но ребенок не способен мстить! и вырасти в одиночестве! ему самому забота нужна...... да и волченок в 3 месяца еще живет с семьей, т.к. слишком мал
 Нет анкеты
Эльф Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:00:49 | Сообщение # 110    

Братство Фенрира
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1071
Вес голоса: 3
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица
2. Имя: Эльф
3. Возраст: всё течёт, всё изменяется (возраст ,кстати, тоже)
4. Внешний вид: стройная, высокая волчица стального окраса с зелёными глазами
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -------
6. Характер и повадки: спокойная, рассудительная, но в то же время бесшабашная
7. Биография: жила, живу и буду жить.....
8. Стиль охоты: выследить, загнать, убить....
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):------

Обречённая на свободу...
Жизнь - это игра в любовь...
**Целительница**
 Анкета
Лунатик Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 20:47:05 | Сообщение # 111    
Ранг: Волчонок

Постов: 11
Вес голоса: 2
1. Кто вы (оборотень, волк):ВОЛЧИЦА
2. Имя:ЛУНАТИК
3. Возраст:12
4. Внешний вид:ЧЁРНЫЙ ВОЛК С ЯРКО-ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ
6. Характер и повадки:БЫСТРАЯ, КРАСИВАЯ, ЛОВКАЯ,УМНАЯ...
7. Биография:ЖИЛА И ЖИВУ В СТАЕ...
8. Стиль охоты:ПРОСЛЕДИТЬ ДОБЫЧУ, НАБРОСИТЬСЯ, УБИТЬ.
9. Вещи имеющие для вас определённую ценность (для оборотней):

Нет анкеты
vovaromeo Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 17:13:39 | Сообщение # 112    

Постов: 153
1. Кто вы (оборотень, волк): Волк
2. Имя: R$meo
3. Возраст: опытный!
4. Внешний вид: спортивный, шустрый
6. Характер и повадки: выдержанный, подумаю прежде чем сьесть
7. Биография: очнулся гипс!
8. Стиль охоты: выждать пока поближе подойдет, а потом мертвой хваткой!

Всё взаимосвязано!

Закон превыше всего, но как быть,когда милосердие оказываеться выше закона Б. Тосья

Нет анкеты
Краузе Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 13:35:42 | Сообщение # 113    

Постов: 107
1. Кто вы (оборотень, волк): с утра вроде оборотнем был) а что под вечер случится не знаю)))
2. Имя: Краузе
3. Возраст: 365 (ну это в общем), а выглядит на 20-24
4. Внешний вид: довольно таки крупный волк, 1.20-1.30 в холке, серого окраса с тёмно-синими глазами (довольно таки странный цвет для волка), морда научена улыбаться (да, вот так вот, прошёл школу Улыбающихся Волков (стукнул себя по лбу за флуд))
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Парень (вроде бы с утра им был... "полез проверять" да точно парень))) рост 1.90, вес 76, светлые волосы, обычные европеидные глаза, стандартные формы лица, тёмно-синие глаза, шутовская шляпка с бубенчиками, куртка меховая, или футболка если не холодно, штаны с кучей карманов, ботинки и перчатки из латного комплекта, не снимаються
6. Характер и повадки: Добродушный добряк, весельчак, оптимист, пироман, доблестный рыцарь, хиппи и куча других разнообразных характеров в одном лице. Самый обычный рыцарь Света, который ставит интересы других превыше всего, за что постоянно страдает, чему радуется и с большим усердием всем помогает. Одно из страннейших особенностей: постоянно улыбается, даже когда это поидее вовсе не к месту. Любит веселить детей, да и просто купить сладости и раздарить их ребятне.
7. Биография: Однажды лет 7 назад, очнулся он в таверне, ничего не помня. Память отшибло. А в номере, где он очнулся, была одежда, вещи, оружие, даже кот какой-то (который с тех пор так и ходит с ним), а вот вспомнить ничего не удалось. Руки помнят как с оружием обращаться, а мозги где научился нет. Понятное дело начал по магам ходить, а те лишь руками разводят, говорят: "Воин хороший, видать перепил, поживи, мож что вспомнишь" и направился Краузе служить телохранителем у торговцев. Мир повидал, много чудного узнал, а потом и вовсе денег скопил и пошёл в одиночку странствовать. Память искать, да добро защищать.
8. Стиль охоты: выслеживать и прямой, честный бой - чего боятся?
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Сосиски, бездонный рюкзак с кучей магического барахла в виде Святого Грааля, подкованной Блохи, Джона Ленона и т.п., катана, молот, кот - ДуркоКоТ, флейта, мп3 - плэер. (магическим барахлом пользуюсь лишь для юмора, сосиски ем, катаной и молотом вообще редко когда пользуюсь, кот присутствует лишь когда форма человека, флейта так для развлечения, мп3-плэер с бесконечным зарядом)))

Мир сошёл с ума, но я был первым

Когда опускается меч,
Когда больше сил не осталось,
Взгляни ты на небо, на звёзды
И дальше сражайся за то,
Чтобы видели звёзды другие...

Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп

Звёзды бывают не только на небе,
Самые прекрасные звёзды в глазах людей...

Нет анкеты
NightWolk Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:31:37 | Сообщение # 114    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
1. Кто вы (оборотень, волк): Перевертень
2. Имя: Найт
3. Возраст: От рождения - 18, от заражения - 13
4. Внешний вид: Пепельно-серый волк, в холке 80 см, зеленые глаза, пушистый хвост. Правое ухо рассечено почти до основания.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Высокий, длинные снежно-белые волосы, синие глаза, нос с горбинкой, одет в косуху и джинсы, в левом ухе три серьги, на правом плече татуировка - Смерть с песочными часами, на правом предплечье - волк в прыжке, левую руку оплетает кобра, на левой лопатке - демон, на правой - ангел, на шее кольцом орнамент. Шрамировка сбоку на груди, чуть ниже средца, на 5-8 ребре - свернутая кольцом кобра.
6. Характер и повадки: Раздвоение личности, постоянные перепады настроения, вспыльчивый и печальный, за день может сменить все настроения какие есть в природе. Алканавт. Не курит, но может принять наркотики. Часто поправляет волосы. Пироманьяк, отличный подрывник. Язычник, верит в древнеславянских богов.
7. Биография: В 5 лет укушен оборотенем. До десяти жил с волчьей стаей. Подобран странствующим волхвом и им же воспитан. Прекрасно разбирается в травах, рунах и знаках. В 14 ушел странствовать, многое узнал, еще больше увидел. Странствует до сих пор. Дерется по-порстому, по-уличному, прекрасно стреляет, хуже метает ножи, отлично разбирается в оружии.
8. Стиль охоты: Поиск, выслеживание, атака.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Кольцо змеей на правом мизинце, кольцо-оберег на левом. Браслет из дубовых палочек - талисман Перуна. Пистолет ТТ в подмышечной кобуре. Ножи за спиной, в рукавах, на голенях. На шее на цепочке - голова вола, символ Велеса.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Mrak-TST Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:42:38 | Сообщение # 115    

Постов: 10
Вес голоса: 1
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень
2. Имя: Мрак
3. Возраст: Очень древний оборотень (по человеческим меркам)
4. Внешний вид: Обычный металлюга, только глаза "волчие" на вид лет 20
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Огромый, матёрый 3 метра в холке, чёрный оборотень, и по всей спене белая полоса
6. Характер и повадки: Как человек, так и оборотень очень спокойный. Как оборотень люблю съедать сердце и печень добычи
7. Биография: Места не хватит. Скажу только что оборотень я от рождения
8. Стиль охоты: Преподпочитаю поткрадываться, и сразу перегрызать глотку
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Мои метательные ножы, а также амулет Молот Тора
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 19:05:29 | Сообщение # 116    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
1. Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Ней
3. Возраст: 3-года
4. Внешний вид: Белая волчица с изумрудными глазами...
6. Характер и повадки: Добрая милая и иногда грустная волчица. При этом в опасных ситуациях трезво мыслит и правильно оценивает противника.и всегда готова помочь другим)
7. Биография: в год родителей словили браконьеры, осталась одна чудом убежав. Дальше скиталица и вечные поски всего нового и истинного.
8. Стиль охоты: Поис, выслеживание и гонитва, игра...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): окружение

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Ворон Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:29:26 | Сообщение # 117    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Вина
3. Возраст: 3
4. Внешний вид: Черная волчица,под шерстью перекатываются мыщцы,лапы мощные.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -
6. Характер и повадки: Характер-вспильчивый,но умеет держать сябя в лапах.Повадки-нападать из укрытия и всегда убивать своих обидчиков
7. Биография: Расла в лесу.Грозный враг людей.
8. Стиль охоты: нпадать из укрытия
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):-
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:47:21 | Сообщение # 118    

2. Имя: Трэй
3. Возраст: взрослый
4. Внешний вид: серебристо белый, необычно больших размеров...
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -
6. Характер и повадки: справедливый, целеустремленный. храбрый...не сворачивает с пути.
7. Биография: умалчивает
8. Стиль охоты: все
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -

Добавлено (2008-04-16, 20:47)
---------------------------------------------
2. Имя: Хроно
3. Возраст: зрелый
4. Внешний вид: крупный сизый волк с колючими,янтарными глазами
6. Характер и повадки: одинокий...справедливай и добрый, хотя иногда хочет казаться жестоким и злобным
7. Биография: полукровка. изгнаник. Отец из клана Огня. мать из клана Воды...родителей потерял рано, бродил по свету в поисках своего места в жизни
8. Стиль охоты: все

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
WolfNightmare Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:48:11 | Сообщение # 119    

Клан Белого Лотоса
Breeze

Постов: 2098
Грубо говоря новая анкета... :)
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень
2. Имя: WolfNightmare
3. Возраст: 1.5-2 года...
4. Внешний вид:На вид лет 18...1.90 м. рост, глаза темно-синие... Одет в: Черный грубо-вязаный свитер, кожаные черный брюки, ботинки с длинным носком, и все это закрывал длинный, черный плащ до щиколоток...
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): чёрная Шерсть, желтые с черным белком глаза, ужасающий вид, в общем...
6. Характер и повадки:
7. Биография: Покрыта большим, стальным занавесом... Память отшибло в одном случае жизни...
8. Стиль охоты: Контролируемая битва...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):-
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:00:04 | Сообщение # 120    

1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень. новообращеная
2. Имя: Катрин
3. Возраст: 18
4. Внешний вид: высокая девушка. с красивыми чертами лица, худенькая, большие карие глаза.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): серая вролчица, худая. поджарая...с такими же большими кариеми глазами, как у девушки в обличие человека
6. Характер и повадки: тихая, но когда надо не пробиваемая стена.противоположность. Одновременно ранимая и железная..ну. все в том же духе))
7. Биография: обыкновенная девченка из обычной семьи))
8. Стиль охоты: почти все...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кулон из лунного камня и несколько костяных браслетов.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк