[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Анкета
Ангел Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя:
3. Возраст:
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:
7. Биография:
8. Стиль охоты:
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

Нет анкеты
White_She_Wolf Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 20:19:00 | Сообщение # 121    
Сообщение отредактировал(а) White_She_Wolf - Пятница, 18-Апр-2008, 20:24:45
Ранг: Волчонок

Постов: 179
Вес голоса: 2
1. Кто вы (оборотень, волк):оборотень,но до этого была обы4ной вол4ицей
2. Имя: Эня
3.Возраст: молодая,но опытная
4. Внешний вид:белая,с жёлтыми глазами
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):в 4елове4еском облике я молодая девушка...одета в обы4ное платье,но не деревенское,а больше похоже на до4ь королевских кровей...обу4ена магии и также хорошо справляюсь с ме4ом,кинжалом и стрельбой из лука

6. Характер и повадки:с виду,может и спокойная,но лу4ше меня не злить...ненавижу охотников
7. Биография:родилась в горных вершинах...жила в стае,где была вожаком...всё было хорошо,мы охотились,добывали себе еду....когда наступало лето переселялись ближе к лесу и там жили,но для меня и моей стаи была только одна проблема:ОХОТНИК!...Из-за них наша жизнь радикально переменилась и мы каждую зимой,весной осенью и летом пряталиссь на горных вершинах,где они не смогли бы нас найти,но наступил тот день когда мою стаю истребили и мне приходилось выжывать одной...приходилось нападать на деревни,4тобы добыть себе еду,но 4ем больше я находилась блтже к деревни,тем больше меня стали инетересовать люди...я иногда на небольшой вершине наблюдала за ими,за тем,4то они делают,как живут и заметила,4то неподалёку от деревни стоял домикк которому мало кто подходил...я решила пойти на разведку и узнать кто там живёт..оказывается в этом доме жила ведьма,которая иногда помогала деревне,а иногда она зарабаывала себе на то,4то предсказывала судьбу некоторым людям этой деревни...увидев меня на своём пороге...она с радостью пустила меня к себе..посмотрев на меня со всех сторон..она решила меня оставить пока жить у себя,но потом сказала,4то я ей понадоблюсь для одного дела....прожила я годик в доме у ведьмы и никто из деревенских охотников не знал обо мне,следущий день изменил полностью мою жизнь,а всё было так:ведьма разбудила меня поздно но4ью и сказала,4то настал момент,когда я ей понадобилась и она взяла меня с собой в лес...на собрание всех ведьм....мы пришли к месту повсюду были факелы,слышно небольшое пение и посредине стоял кменный стол,который больше напоминал жертвенник в самом на4але ведьмо4ки на4али танцевать ритуальный танец,а потом главная ведьма на4ала совет и после её слов,каждая из ведьм демонстрировала новые заклинания,а также фокусы в обем показывали всё новое....дошла о4ередь до ведьмы которая приняла меня к себе в свой дом...из её слов...я поняла только одно...она долго трудилась над зелием,которое могло бы из животного превратить 4еловека,и тут до меня дошло,4то она хотела от меня,но не успев подняться и попробовать сбежать меня вдруг стало тянуть в сон...оказалось,4то мясо которое мне дала ведьма..было пропитано сонным ядом...и не успев подняться я упала и мои глаза стали опускаться и я уснула,а 4то было дальше я не помню,но я проснулась в доме ведьмы...всё стояло на своих местах,вроде ни4его нового,может это был сон?(подумала я про себя),но когда я попыталась встать,вдруг по4уствовала,4то я не на 4-ёх лапах и пол был какой-то холодный и по мне пробежалась небольшая дрожь...ведьма увидев меня сказала,4то подействовало зелье..она взяла зеркало и показало его мне...в отражении я увидела не волка,а 4еловека...я была поражена...я не могла поверить...куда делась моя вол4ья сущность?Ведьма дала мне одежды одела меня,но посмотрев на меня...она забыла одну вещь....она пошла за книгой,4тоб найти заклинание и произнеся его...я в 4елове4еском облике обрела ре4ь...и могла говорить,также как и люди....Увидев то 4то я на4ала говорить,ведьма решилась мне рпедставиться...её звали Вивьен...я представилась ей как Эня,потому-4то в вол4ьем обли4ии когда я родилась меня так назвал один исследователь....Вивьен мне рассказала небольшую историю деревни в которой она проживала,а также она сказала мне,4то будет обу4ать меня маги4еским трюкам,4тобы не дать себя в обиду...всё лето она меня обу4ала и стрельбе из лука,также она на4ила меня много 4ему,но у меня было такое,4увство,4то раньше я была кем-то другим и увидев небольшую грусть...Вивьен мне сазала,4то я раньше была волком и поэтому ьду4и в 4елове4еском облике я на4инаю забывать про свою вол4ью сущность,но напоследок перед тем,как я уже собиралась на поиски нового дома..она дала мне выпить зелье...с помощью,которого я могу снова перевоплотиться в любой момент в волка,но она сказала мне быть по осторожней.....я выпила зелье и пошла на поиски нового дома и новой стаи....
8.Стиль охоты:сперва оценивание,а потом тактика и уже идёт действие
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):имею маги4еские способности,а именно:с природой,скрываться в тумане,с помощью глаз видеть 4еловека насквозь и телекинез

I wander on the world.
I search for the answer to the question
Howling on the moon, in me there is no fear
And in my opinion, you will see an animal.
I wander on the world, in fact i lonely she-wolf
Also there is no in me a rest
The moon - my elements, it gives me a life
Also i khow, that so it is fared to me to be
Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
 Анкета
Bogina Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 18:27:57 | Сообщение # 122    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица -оборотень
2. Имя: Ангел
3. Возраст: молодая еще
4. Внешний вид: черная с серебрянными прядями, ярко голубыми глазами, белоснежными зубами
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): появляются белые крылья с черными перьями
6. Характер и повадки: веселая, оптимистичная, но умею сердиться и мстить. лучше меня не злить!
7. Биография: я родилась как все нормальные волчата в логове и жила там с родителями. Но однажды пришли люди и отец повел их за собой, подальше от нашего дома. Но они его застрелили. Потом они вернулись и ьубили мою мать, а я убежала в лес.
8. Стиль охоты: понять, что думает жертва, подкрасться и напасть.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): медальон на шее "перо из крыла ангела"

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Дух_Бланки Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:38:11 | Сообщение # 123    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
1.Волчица
2.Я zVERa WOLF
3.Юность
4.Серая,ухо черное,глаза синие
5.к сожалению,нож был забран "лучшим другом"
и теперь я навсегда волчица.
6.Никогда не позволю себя догнать.В крайних ситуациях бросаюсь на врага
и смыкаю челюсти на лице.Умение:могу выбивать оружие из рук врага.(человека)
7.Когда была оборотнем,я убивала вампиров(известно,что только оборотни способны их уничтожить).
8.Молниеносный бросок,удар лапой,укус в лицо или предплечье.
9.Нож определенно был дорог....но уже был....(

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:06:11 | Сообщение # 124    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Вторник, 29-Апр-2008, 15:32:21
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица.
2. Имя: Черная Волчица(или Волчица-Демон-ненавижу когда меня так называют и кто осмелется- порву горло на куски)
3. Возраст: Взрослая
4. Внешний вид: Черная шерсть,которая чернее сумерек и самой безлунной ночи,на теле немного различных знаков и татуировок,есть незаметные,небольшие шрамы,глаза разного цвета:желтый глаз,обозначающий зло и волчью натуру;голубой глаз,обозначающий добро.Эти две противоположности все время борются в теле волчицы.В правом ухе серебряная серьга.На левой лапе три браслета.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -
6. Характер и повадки: Есть зло и добро.Я могу быть очень жестокой и одновременно нежной.Люблю одиночество,ненавижу людей,зловещая,страшная,молчаливая,злопаметная,загрызу если попытаетесь перейти мне дорогу,умею обманывать,хитрить и добиваться доверия к себе,загадочная,не доверчивая.Ценю свободу,это самое главное для меня,это моя жизнь,меня не удержит ни какая клетка.Очень выносливая и сильная,независимая,смелая.
7. Биография:Я родилась в обычной стаи серых волков.Стая была очень удивлена увидив меня.Я не была похожа на других.Меня боялись и даже мои родители,братья и сестры обходили меня староной,меня считали демон.Я стала одиночкой.Я ненавидела свою стаю.Подростая на моем теле начали появляться рисунки и знаки.Стая была уверена что я была абсолютным злом,хотя я никогда не кого не трогала и не обижала. Однажды луной ночью я услышала разговор стаи,они решили убить меня.Я сильно испугалась и побежала в глубь черного леса.Я остановилась и неожидано меня окружило три волка:отец,мать и вожак.Они набросились на меня и начали кусать и царапать.Так появились мои шрамы.Каким то чудом мне удалось выбраться и я бежала что есть сил. Они потеряли мой след и отстали.Раны были не очень серьезными, но мне было больно не только физически, но и душевно.Меня подобрал и вылечил мои раны человек.Я выбежала из его дома и заметила на себе серьгу и браслеты.Я хорошо преспособилась жить одна,я охотилась и меня ни кто не был нужен.Через несколько дней я решила посмотреть что делает моя стая.Придя,стая была мертва.Повсюду были люди с ружьями и один из них был тот самый человек кто подобрал меня.Хоть я ненавидела свою стаю, но мне было их жалко, они не должны были умереть такой смертью.Я поняла что на справлюсь с таким количеством людей и убежала.С тех пор я ни кому не верю: ни волкам, ни людям.Я странствую,путешествую,жизнь научила меня полагаться и надеяться только на себя.Я ищу свой смысл жизни и наверное стаю которая приняла меня такой какая я есть или хотя бы волков которые бы согласились странствовать со мной вместе.
8. Стиль охоты: Бросаться прямо в горло и рвать его.Предпочитаю обычный стиль охоты на своих жертв.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Эйрин Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 20:23:06 | Сообщение # 125    
Сообщение отредактировал(а) Эйрин - Суббота, 26-Апр-2008, 20:31:53
Ранг: Волчонок

Постов: 137
Вес голоса: 2
1. Вочица
2. Меня зовут Тень
3. Мне полтора года
4. Чёрная спина, белый живот и лапы, глаза голубые!
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ....
6. Характер и повадки: Вообще я добра, но попрошу руками не трогать, а то могу укусить!
7. Биография: Живу на севере, в темных лесах!
8. Стиль охоты: мой канек наподение!
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): мой любимый медальон!

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 16:19:19 | Сообщение # 126     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Руд, полное имя Рудольф
3. Возраст: два года волчице, 17 лет девушке.
4. Внешний вид: белоснежная крупная волчица с ярко жолтыми глазами.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): девушка семнадцати лет с длинными вьюшимися белыми волосами, с ярко жолтыми, несушествуюших для человека глазами.
6. Характер и повадки: немного грубая, настойчивая, агресивная. Но в душе мягкая и ранимая.
7. Биография: С рождения была обречена на леконтропию. Мать была вампиром, отец оборотнем. Таких как она еще называют "перевёртышами". В четырнадцать лет сбежала от родителей и отправилась странствовать.
8. Стиль охоты: неожиданость и преемушество.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): серьги матери в виде капли.

- Дайна

Анкета
Advocatus_diaboli Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:01:03 | Сообщение # 127    
Ранг: Активный волк

Постов: 783
1. Кто вы (оборотень, волк): Пес
2. Имя: Рас
3. Возраст: 3 года
4. Внешний вид: Средних размеров, лохматый пес, черно белого окраса.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -//-
6. Характер и повадки: Хлоднокровный, осторожный и наглый
7. Биография: Родился дворнягой и скитался по городу, потом пришол сюда.
8. Стиль охоты: осторожнось и неожидоность
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -//-

Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу,
и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..

- "Некромант" - Путь мага

Нет анкеты
mitya Дата: Пятница, 09-Май-2008, 16:40:10 | Сообщение # 128    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчара
2. Имя: не имею... за ненадобностью.
3. Возраст: молодой, очень молодой
4. Внешний вид: довольно большой белый волк с зелеными глазами.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -------
6. Характер и повадки: Вспыльчивый, свободолюбивый, невменяемый.
7. Биография: родился... живу... я думаю остальное будет вам не интересно.
8. Стиль охоты: показать превосходство над жертвой, дать ей понять - что бы она не делала, она все равно будет моей. А потом стремительный бросок.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -------
 Нет анкеты
Korvin Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 10:45:00 | Сообщение # 129    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Korvin
3. Возраст: 4 года
4. Внешний вид: небольшой черно - белый волк с жесткой шерстью и грустными глазами
6. Характер и повадки: изменчивый характер, частенько грустный и безразличный; одинокий
7. Биография: родился и вырос в стае, но не понятый никем ушел скитаться, никогда долго не задерживался в компании
8. Стиль охоты: уважение к добычи, а затем - ловкость, хитрость и безжалостный бросок
 Нет анкеты
Ворон Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:17:41 | Сообщение # 130    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Ворон
4. Внешний вид: Небольших размеров волчица.Спортивного телосложения.Окрас темно-рыжий,местами желтый,лапы черные.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки: Характер:вспыльчивая,раздрожительная и любит сражаться.Повадки:нападать из укрытия и убевать сразу
7. Биография: Волчица росла в стае.Потом ее родителей убили и она стала предводителем стаи,но стая предала ее и они пытались лешить ее жизни.После этого перестала верить всем.
8. Стиль охоты: нападать из укрытия и убевать сразу
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:40:54 | Сообщение # 131     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Рани-волчица, Rahnee
3. Возраст: молодая
4. Внешний вид: среднего роста, волосы русые, почти серые, довольно симпатичная
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): дымчато-серая, пушистая, выгляжу как паинька, нижний правый клык надломан
6. Характер и повадки: скрытная, осторожная
7. Биография: с рождения перекидывается, луна по боку
8. Стиль охоты: загоняет до полусмерти, а потом набрасывается
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):я оборотень, а не фетишистка!

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:48:43 | Сообщение # 132    
Сообщение отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Понедельник, 12-Май-2008, 19:52:45

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Мой второй персонаж:

1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Арис
4. Внешний вид: серая волчица,со шрамами на левой лапе,пушистая,глаза серые.
6. Характер и повадки: Сложный и многогранный.В зависимости от настроения,положения,и жизни на данный момент.Но постоянным остаётся то,что она мудра,хитра,злопамятна и горда.
7. Биография: неизвестна.
8. Стиль охоты: Прыжок и перекус артерии.Побольше крови.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Akira Дата: Среда, 14-Май-2008, 01:39:41 | Сообщение # 133    
Ранг:

Вес голоса:
1. Волк
2. Одиночка
3. 16
4. Красные глаза, чёрная шерсть с красным кончиком хвоста и лапками....
5. нет
6. Злая...люблю кровь, чел. мясо, уважаю таких же одиночек как я
7. Меня поймали люди и взяли к себе, когда я был маленький волчик, меня кормили какими-то объедками...через год я перегрыз всех людей которые держали меня в заточении...с тех пор ем людей и пью их кровь...и с тхе пор я стал Одиночкой
8. Стиль охоты: милые, добрые глазки и резкий укус за горло
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ____
 Нет анкеты
Salamon Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:34:13 | Сообщение # 134    
Сообщение отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 18:48:24
Ранг: Молодой волк

Постов: 647
1. Кто вы (оборотень, волк): анимаг
2. Имя: Саламон
3. Возраст: 21
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): хм, но я скорее не оборотень, а анимаг, в негоя превращаюсь добровольно, и в таком виде нормально контролирую себя...
6. Характер и повадки: спокойный, но вспыльчивый, жестокий...
7. Биография: я не помню... знаю, что одинок и никому не нужен и всегда был таким... крылатый оборотень затерянный в этих лесах... кличка демон листвы, получил за внешность после превращения...
8. Стиль охоты: хитрость, резкость...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): амулет... он не помнит, откуда он, но он всегда при нём...

Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с)
Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете
Некромант-Путь Мага
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:27:53 | Сообщение # 135    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк):оборотень
2. Имя:Кеч
3. Возраст:19лет
4. Внешний вид:невысокая, светловолосая, кареглазая. очень общительная и милая.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):длиннолапая, шерстя черная, на груди и лапах рыжие подпалы. глаза темные, с вишневым отливом. отличное обоняние и быстрая скорость бега.
6. Характер и повадки:человек-милая, спокойная,доброжелательная. волчица-агрессивная,но адекватная. если разозлить-то несдобровать...общительная, без общения вянет,но она одиночка...просто умеет находить себе собеседников.
7. Биография:когда ей было 16 лет родители погибли при пожаре. тогда она пошла странствовать по свету в виде волчицы и вообще не превращалась в человека.
8. Стиль охоты:быстро нападает и сразу убивает.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): честь и правда
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк