[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Архив - только для чтения
Лесная жизнь .
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:05:57 | Сообщение # 301    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна посмотрела на Одена и молча показала на в сторону входа в пещеру , где лежал череп . И еле слышно сказала .
- Это был мой отец . Вожак волков и собрат оборотням . Луна подняла голову в небо .
- Я нехотела , но нехочу подвергать всех опасности . Надо уходить , прочь из этого леса . Луна вместе с Оденом хромая зашла в пещеру .
- Чёрт . Бетшева убежала . Куда ?

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:13:47 | Сообщение # 302    

Постов: 1563
-Да ты права надо идти...лес стал слишком опасен... Оден подошел к черепу отца луны и поклонился...
-я буду беречь вашу дочь...
Оден вернулся к луне и лизнул ее в носик...
-когда идем?и куда?бетшева?кудато ушла веселая...
Оден хмыкнул...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:32:51 | Сообщение # 303    

Луна села около волчёнка и потрепала его .
- надо подождать когда все волки придут в пещеру . Мы не можем уйти без них . Подождём . До полнолуния осталось два дня после этого обо...... Луна остоновилась . " Нет ненадо чтоб он знал " Луна сделала вид что она нечего не сказала и вновь села на камень ждать волков .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:41:19 | Сообщение # 304    

Но оден все услышал...и забеспокоился...подошел к луне лизнул ее носик
-что?ты хочеш уйти к ним?нет я тебя не отпущу...если хочеш уйти то сначала найди способ меня убить....ты меня поняла?
Оден отошел от луны и лег возле волченка....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:46:41 | Сообщение # 305    

Луна фыркнула .
- Нет , не уйду я к ним . Я была на горах . Это оборотни сделали обвал теперь люди забираются сюда . А ещё они меня утащили в небольшую пещеру типо склада . Там я и нашла множество костей . Они сказали что в следущее полнолуние в этом лесу соберутся все оборотни . Луна спрыгнула с камня и начала ходить туда сюда .
- Что же будет в полнолуние ? Я незнаю .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:57:42 | Сообщение # 306    

Зато я знаю...в полнолуние оборотни будут собираться произойдет битва с моими знакомыми в лесу я только что о них говорил и я знаю ку выиграет...
Оден улыбнувшись подошел к луне...
-а ты меня любишь?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:00:42 | Сообщение # 307    

Луна потёрлась об шею Одена .
- Конечно ! Улыбнувшись сказала волчица . В голове крутились разные мысли ." Борьба ........оборотни против оборотней ........Это же безумие ? " Луна совсем нечего не понимала . " И зачем им понадобилось именно полнолуние " Странно всё это про себя думала Луна .
- Надо найти остальных , нам скорее надо уходить .

Бу...)))
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:27:08 | Сообщение # 308    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
"Люди... Их стало слишком много... Я... Я не знаю, что будет дальше? Как мы волки будем дальше жить? Никогда бы не подумала, что решусь на это... Я наверное покину лес... Нет, не на долго... На месяц... или 2... 3... неважно на сколько... Я наверное вернусь поздней весной... Да, да я так и сделаю! Нет... нет я не могу... я не могу бросить всех тех, что не бросили меня в критической ситуации..." - Бетшева сидела на большом камне и размышляла, как же ей быть дальше...

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:34:17 | Сообщение # 309    

Луна сидела на камне . Дело было уже к вечеру .
- Бетшева . Она ушла днём . Надо её найти , пока это не сделали оборотни . Луна встала и спрыгнула с камня и лизнув одена и волчёнка в мокрый нос вышла из пещеры и скрылась за деревьями .Она побежала на то место где встретила людей . Она бежала очень быстро и дойдя до место запыхалась и замедлила бег на быстрый шаг . Луна села под дерево .
- Куда дальше ? Но тут её бросилась чья та фигура , Луна побежала и увидела Бетшеву .
-Как ты ? Что ты тут делаешь ? Нам надо уходить , мы уходим из леса .

Бу...)))
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 15:56:43 | Сообщение # 310    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Услышав из уст Луны фразу "мы уходим из леса", Бетшева оживилась:
- Что? Почему? Что-то случилось? Ай, неважно! Уходим! - она была обрадованна словами Луны, хоть и немного ошарашенна. Она соскачила с насиженного места и побежала вслед за Луной. Уже почти стемнело и Бетшева обеспокоилась насчёт оборотней.
- А они нас не... - слова её прервал дикий рёв. Бетшева с ужасом догадалась кому он пренадлежал.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 16:23:54 | Сообщение # 311    

Луна обернулась .
- Они ? Но ещё же не полнолуние . Луна подбежала к Бетшеве .
- Беги , беги в пещеру , но ничего не говори Одену , понятно ? Ничего . С этими словами луна побежала на вой , прибежав она увидела оборотня , одного . Луна была хоть и небольшая волчица , прыгать она умела очень хорошо и вцепилась в шею оборотню . Он взревел и пытался скинуть луну , и у него это получилось . Луна вцепилась в лапу , алая кровь хлынула из лапы оборотня . Луна отцепилась и побежала в горы , что бы оборотень не пошёл в пещеру где находились волки .

Бу...)))
 Нет анкеты
Миляга Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:50:39 | Сообщение # 312    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Миляга попала в какой то лес.Рана после ранения зудела и поэтому волчица не могла идти.
Недавно один волк с ней сильно подрался.В ее лесу совсем небыло еды,а куогда она ее добыла вожак накинулся на нее.
По белой шерсти стекала кровь.Волчица заскулила и легла что бы поспать.Во сне боль нетак ведь чувсивуется.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк