|
Лесная жизнь .
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 15:39:37 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна увидев что все зашли в пещеру накрыла её еловыми ветками и сказала . - Вы можете жить здесь , это отличное место для вас и подрастающих волчат . Здесь нет и небудет людей никогда , но только одно вам надо запомнить . В полнолуние некогда не выходить из пещеры . - Еды тут достаточно да и тепла тоже . Луна подошла к краю пещеры и отдёрнала какоето непонятное большое растение . Зп ним было ещё одно убежище . Оно было покрыто мхом . - Здесь вы можите спать . Здесь тепло и уютно . С этими словами волчица улыбнулась и села на мох .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| •lonely•
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:39:10 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Одинокий торопился в лес...он услышал вой ,остоновился и посмотрел на небо..."полнолуния" поумал волк и рванул еще быстрееи тут он резко остановился.... нет... шептал волк.. нет нет нет!!!! он рванул в пещеру...послен н поляну совещяний....к вожаку...все были мертвы... и тогда волк разозлился по сташному....он понял што виной всеу ЛЮДИ!!
Я одинок по жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:59:45 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 1563
| *вдруг из кустов вышел человек держа за шиворот серого волка волк сказал*да черт тебя побери....*быстро укусил за руку человек отпустил волка тот только приземлившись набросился на человека перекусив тому глотку*я тебя предупреждал..... Добавлено (30-Дек-2008, 18:59:45) --------------------------------------------- *учуял когото и побежал по следах и наткнулся на пещеру и учуял еще запахи*странно...*лег у пещеры*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 19:55:29 | Сообщение # 64
|
|
| *встал и вдруг услышал шорох в кустах*хм.. что тут точно...*внюхался и понял кто это но не сказал в слух* Добавлено (30-Дек-2008, 19:55:29) --------------------------------------------- черт....*сказал тихо но спокойно*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:01:44 | Сообщение # 65
|
|
| Луна учуяла что вне пещеры ещё 2 волка , она разозлилась " я же говорила " И сказала остальным . - Не выходите из пещеры , И в ту же секунду понеслась аон из пещеры . Она учуяла оборотня . И неподалёку увидела волка . Она побежала и пихнула его в снег . В ту же секунду выскочил огромный лохматый зверь . Волчица сказала . - Ухади , В пещеру , не пытайся его победить , одна капля крови и ты станешь таким же . Волчица смотрела на оборотня . Полнолуние обжигало её тело , она понимала " если я не окажусь в пещере я буду среди них " . Слеза покатилась по шерсти . - когда то вы были моей стаей , кто то из вас люди . А теперь вы жаждите крови всех кто попадёться вам на пути . Полнолуние ,......о нет . Луна бросилась на оборотня , и капли его крови оказались на пасти волчицы . Оборотень взвыл и со всей силы откинул волчицу , снова побежал на неё . Полнолуние накрыло чёрное небо и оборотнеь развернувшись побежал обратно . Волчица от удара оглушило . Теперь она лежала на снегу , котрый весь вокруг неё был в крови .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:03:46 | Сообщение # 66
|
|
| *из кустов выпрыгнул оборотень и накинулся не волкатот отбежал и прыгнул на оборотня и перегрыз ему шею*вот....один
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:07:19 | Сообщение # 67
|
|
| Луна увидела неподалёку волка . Она кое как встала и уже умоляла . - Я выдержу недолго , прошу иди в пещеру . Луна подошла в плотную к незнакомцу и упала на снег .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:09:25 | Сообщение # 68
|
|
| хм...*спокойно*я здесь живу и на меня нападали...лучше ты заходи в пещеру....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:11:41 | Сообщение # 69
|
|
| Луна встала . - Укрытие там . ЛУна показала пещеру .Там очень много волков ктоторым нужна помощь и защита . Ты не понимаешь . Если ты сию секунду не пойдёшь в пещеру , я.......... Луна отдёрнула себя . Прошу идём . луна поплелась в пещеру . Она думала про себя " я немогу рассказать им , они меня убьют " .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:14:48 | Сообщение # 70
|
|
| идем...*подошел к волчице и пошел вместе с ней*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:17:48 | Сообщение # 71
|
|
| Луна поплелась вслед за волком . Всё ещё её пронзала боль , но её раны начали заживать потихоньку . Она понимала " если он заметит мне конец " . Но всё ещё шла с ним как будто нечего не подозревая .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:24:25 | Сообщение # 72
|
|
| *волк внюхавшись что то учуял но шел дальше*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:26:49 | Сообщение # 73
|
|
| Наконецто они добрались до пещеры . " Славу богу некто не выходил " - подумала про себя волчица . она ушла в пещерку и зарылась мхом чтобы некто не увидел что у неё заживляються раны . Она уткнулась носом в мох , слёзы катились по шерсти . Она не хотела жить....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:33:20 | Сообщение # 74
|
|
| *волк повернулся к волчице *нам надо поговорить.... Добавлено (30-Дек-2008, 20:33:20) --------------------------------------------- можете не прятать раны....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:33:48 | Сообщение # 75
|
|
| Волчи выбралась из мха. и тихо прошептала. - О чём ? луна смотрела синими глазами на волка , она боялась , но непонятно чего имеено .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |