|
Лесная жизнь .
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 16:41:22 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| *сзади людей из кустов выпрыгнул оборотень это было страно так как он был больше чем обычные оборотни и уже давно не ночь тот взял двоих за шкирку и обнюхал* -что вам тут нужно....*сказал он хриплым голосом* люди:нет не чего...*они с удивлением посмотрели на оборотня и с испугом* -заначит уходите от сюда... люди:да...да... *оборотень отпустил людей и те убежали с собаками*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:51:55 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Бетшева осторожно подошла к Одену, но всё же держалась на безопасном расстоянии. -Оден, это ты?-тихо спросила Бетшева.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:54:15 | Сообщение # 108
|
|
| *оден превратился в волка* да...извини по другому я бы не вас не спас...
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:58:42 | Сообщение # 109
|
|
| -Уф, прямо гора с плеч!-с облегчением вздохнула она-А ты Луну не видел? Она побежала в лес когда люди только подходили сюда. Бетшева вгляделась в глубь леса, как будто что-то там увидела.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:35:19 | Сообщение # 110
|
|
| нет...а за кем она пошла? *оден пошел в пещеру* -идем...там безопаснее...кстати откуда ты меня знаеш....извини что я тебя не помню просто..дела были и их много...
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:41:12 | Сообщение # 111
|
|
| -Да я просто слышала сквозь сон, как о тебе волчицы разговаривали,-Сказала она поднимаясь за Оденом в пещеру.-Кстати, я Бетшева. и помойму Луна назвала того волка Одиноким... Похоже это отец того волчонка из-за корого я вчера получила все эти ранения,-Бетшева ещё раз осмотрела свой израненный левый бок.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:44:31 | Сообщение # 112
|
|
| понятно..... *после того как оден и бетшева зашли в пещеру оден лег у входа когото ждав*
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:51:15 | Сообщение # 113
|
|
| Бетшева прошла внутрь пещеры, стараясь не наступать на спящих волков, нашла себе уютное местечко, улеглась и прянялась зализывать раны...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:05:18 | Сообщение # 114
|
|
| что с тобой? *обеспокоенно спросил оден и эта обеспокоенность проявилась только щас*
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:08:23 | Сообщение # 115
|
|
| -Эээ.. это ты мне?-переспросила Бетшева.-Со мной всё впорядке, вот только вся левая половина моего тела ужасно болит...-сказала она не отрываясь от занятия.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:12:10 | Сообщение # 116
|
|
| Бетшева, ну лежи тут и не двигайся...пусть все заживет....
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:16:23 | Сообщение # 117
|
|
| Бетшева была удивлена заботой со стороны нового знакомого. Она легла, сначала долго смотрела по сторонам, потом глаза стали смыкаться и она крепко уснула.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 20:18:59 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 1895
| Луна очень устала , она весь день искала Одинокого но никого не нашла . После чего как последняя надежда нахождение Одинокого была утерена , Луна медленно поплелась обратно к пещере . ВДруг она услышала выстрел прямо под ухом , волчица быстро обернулась . Она увидела человека нацелевшегося прямо на неё . Луна скрылась за ближайшем деревом . Выстрел , ещё один . Человек не унимался . " Как они здесь оказались " проносилось в голове Луны . Долго за деревом ей не продержаться . Луна вышла из дерева и направилась прямяком на человека . Он увернулся , но она успела укусить его за руку , но и человек успел дать по голове волчицы палкой . Луну откинуло прямо в дерево , раздался скул . " Теперь я должна его убить во что бы то не стало , или он обратиться в оборотня " . Звон в голове не умолкал от удара . Человек в то время уелился прямо в волчицу . Она кинулась ему прямо в глотку , всё что успел человек , это выстрелить в Луну . Теперь волчица плелась еле еле до пещеры оставляя большие пятна крови вместо следов . Наконецто она добралась до пещеры и перед входом упала . Большая лужа крови находилась вокруг неё.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 20:26:26 | Сообщение # 119
|
|
| *оден учуял запах крови встал и подбежал к луне * -нет...нет...ты не умреш... *начал вылизывать рану осторожно положив ее себе на спину зашел в пещеруположив ее продолжил зализывать ей раны*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 20:29:57 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 1895
| Луна потеряла слишком много крови . Лишь коротко и еле слышно скуля , она давала о себе знать что она ещё жива. Оставалась одна надежда , что Луна доживёт до ночи . Лишь тогда она останеться жива. Луна издала последний скул и потеряла сознание .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |