|
Лесная жизнь .
|
|
| alya
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 16:17:09 | Сообщение # 121
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Вочица учуяв кровь, подошла к Луне. Тщательно её обнюхав, она поняла что это сделали люди. Выбежав из пещеры она побежала по кровавым следам. Найдя труп,она тщательно его обнюхала и пошла туда откуда он пришёл. Бежав несколько часов, она наткнулась на их лагерь. Охотников было штук пять. Походив вокруг, и всё вяснив, она пошла обратно в пещеру.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:53:36 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| -Когда же они, на конец, перестанут осаждать наш лес?-послышался голос из глубины пещеры,-Никто не видел чем они вооружены? Это была Бетшева. Она проспала довольно долго и её силы полностью востановились. Раны её более не беспокоили и она была настроена решительно, как будто её ещё было мало.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:03:33 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Я отпустил двоих думал они успокоятся..... *оден подошел к бетшеве * как ты?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:44:38 | Сообщение # 124
|
|
Постов: 414
| -Не плохо,-улыбнулась Бетшева.-Спосибо за заботу. Как Луна? Бетшева подошла к лежащей без сознания Луне. -Ой, как же близко к людям подойти чтоб так, так, эээ... пахнуть?
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:49:41 | Сообщение # 125
|
|
| Она может надеяться только на луну....только я могу подойти очень близко...они меня боятся....
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 20:44:09 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 369
| Волчицы подошли к одену. _-Люди не далеко,они могут нас найти. нужно то-то делать_-прошептала чёрная _-Их надо убить!_-с восторгом кичала Лися. _-ночью,пока они спят,нападём на них!!
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 20:56:02 | Сообщение # 127
|
|
| Этим займусь я а вы уходите в пещеру....я поговорю с людьми если они не уйдут я их....убью...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:12:01 | Сообщение # 128
отредактировал(а) forewer - Суббота, 03-Янв-2009, 23:13:16
|
|
Постов: 1895
| Луна еле открыла глаза . первое что ей бросилось в глаза , так это её собственная лужа крови вместо снега. Она собрала силы и попыталась встать , но всё безуспешно , рана лишь больше начинала болеть и кровоточить. Луна лежала совсем не двигаясь и только слышала что волки собираються напасть ночью на людей . Волчица была очень слаба и теряла последние силы , она почти умерала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:18:40 | Сообщение # 129
|
|
| *когда оден вернулся в пещеру и увидел луну и подбежал к ней *как ты?лучше лежи...я позабочусь о всем пока ты без сил...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:22:20 | Сообщение # 130
|
|
| ЛУна чувствовала что перед ней стоит волк , но разглядеть она его немогла , так как всё разплывалось перед глазами . она чувствовала что скоро будет ночь , и лишь надеялась что она не умрёт до неё . Она не слышала что говорит волк . Волчица палась поползти , но всё безуспешно . Луна хотела выйти из пещеры , но немогла сказать некому что ей нужно , а сама она никак немогла даже двинуться с места . " Всё пропало ," подумала Луна .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:34:22 | Сообщение # 131
|
|
| *оден почувствовал что луна выходит положил волчицу на плечи и выбежал *ты должна выдержать...я тебя так не отпущу тебя... мы одинаковые других таких нету...и ты единственая похожая родом...ты тоже полу оборотень...ты будеш жить...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:44:43 | Сообщение # 132
|
|
| Луна почувствовала холод ветра . " Надежда есть " с облегчением подумала Луна . Рана всё ещё кровоточила . Всё тело болело . Луна еле сдерживалась что бы не закрывать глаза и не умереть . Была почти ночь . Луна несмогла сдержаться и начала сдаваться , смерть побеждала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:49:42 | Сообщение # 133
|
|
| *вдруг появилась луна она осветила луну и одена но оден не превращался а луна да*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:54:27 | Сообщение # 134
|
|
| Луна чувствовала что раны её заживают . Она встала , но была слаба . И тихо произнесла . - Мне нужна кровь , и скорее всего это должна быть кровь оборотня . Луна опустила голову . - Я потеряла слишком много крови .Но тут же она сказала . - Я убила своего брата . Он чистокровный оборотень .Мне Надо найти его .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 00:02:45 | Сообщение # 135
|
|