[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клетка
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:55:05 | Сообщение # 406    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Пошёл ты в одно место! Никуда я тебя не отведу. Убивай раз так хочется! Трус поганый!! Слабак!- заорала она с перекошенным от гнева лицом,- мало того что поцеловал, теперь ещё и облапал!! Отпусти меня тварь!!- она дико завизжала. У некоторых дарленов, которые были рядом с ними, лопнули барабанные перепонки. Они вышли из темноты и спотыкаясь пытались уйти. Тем временем Жана тоскливо смотрела в потолок, понимая, что это последние минуты её жизни. Только умирать под зверем ей не хотелось. Укусив его за нос она выбралась из-под него и вытащила плеть. Она взмахнула ею и пропорола ему руку.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:58:30 | Сообщение # 407     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Ах ты паршивая тварь ! Она снова постаралась хлестнуть его плетью но он поймал её рукой и выбросил её куда то в темноту . Он прижал её к стене Первое ... Я не собирался тебя убивать ... второе еще раз укусишь меня за пос , я откушу тебе ухо .. и третье..... ЧЁ ТЫ ТАК ОРЕЕЕЕЕЕШЬ !!!!???? Спосил он у нееё глядя в её глаза Я же оглохну !!

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:04:03 | Сообщение # 408    

Жанна извернулась и ударила зверя ногой в живот, потом локтем по позвонкам, ломая позвонки. Обычно человек умирал после этого, но Тринадцатого нельзя было обозвать "человеком". Жанна подобрала плеть и побежала дальше. До севера было далеко, а сзади неё был лагерь. Приводить эту зверюгу к арленам не хотелось, хотя они были дарлены. Среди них были такие, которые не хотели её смерти. Жанна ненавидела оставаться в долгу и она распахнула дверь. За дверью были пауки. Несколько минут они постояли и посмотрели друг на друга. Потом Жанна истошно завизжала и рванулась обратно. Пауков она боялась больше да и по количеству их было больше.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:10:52 | Сообщение # 409     В браке

Тринадцатый не помнил ничего и по этому страха перед членистоногими у него не было . Он лишь прохрустел суставами и повспарывал им спины . Потом он снова помчался за девушкой . Наконец ему надоело Ну и беги !!!!! А я пошел искать лагерь . Пока пока!! Он помохал лапой и отправился на поиски . Вскоре он нашел следы клетки . От туда он пошел в противоположную сторону . Остановившись он осторожно выглянул из за угла там сидело около двух сотен дарленов . Он прикинул и сел соображая план по атаке

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:13:41 | Сообщение # 410    

Жанна осторожно пошла за ним. Когда он заметил дарленов и сел, Жанна поражаясь своей ловкости, щапрыгнула ему на спину и вцепилась зубами в шею. Она попыталась прокусить её, но это получалось у неё очень плохо, так как новая шкура была прочнее. Иногда она с омерзением отплёвывалась. Девушка вытащила плеть, обвила ею шею зверя и потащила его за собой. Она оттащила его на приличное расстояние, и отпустила. Одно было ясно. Она предупредила дарленов.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:17:00 | Сообщение # 411    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор выбежал из-за угла и заметил девушку, которая душила зверя. Он сватил её of here и покачал головой. Сам он рванулся за Диной и Исильгой и запихнул их в одну камеру, а сам остался сторожить вход в неё. Остальные дарлены вооружались. Амор спокойно вытащил меч и осмторел его. Вроде нормально. Амор оглянулся и приготовился к бою с другом. Это было грустно, но друг был немного не при себе.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:22:12 | Сообщение # 412     В браке

Зверь заржал , громко и отвратительно Вы .. Наивные трупы .. расчитываете одолеть меня ?????? Да ладно !!! Вам самим не смешно ???? Я медлено выпотрошу вас как бройлерных циплят !! А всех девушек возьму себе на развлечения и на обед ! Он ждал когда они все полностью вооружаться . Его почему то очень волновала камера которую сторожил грустный дарлен ..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:29:28 | Сообщение # 413    

У девушки вдруг заныл укус зверя. Она потёрла его. Голова начала дутко болеть. Вихляющей походкой она отправилась к дарлену около камеры и повисла на нём, уже не в силах держаться на ногах. Она осторожно села и закинула голову назад. Жанна закрыла глаза.
Яркий солнечный день. Девочка играет в песочнице, а рядом с ней родители. Вдруг они уходят, а девушка уже оказывается в мрачной, белой комнате. Психлечебница. Тут её выпустили. За окном дождь и ей негде жить. Тут врач отправляет её в институт. Белая камера. Девушке кажется, что она снова в Психлечебице. Рядом сидит какой-то парень. Врываются люди и убивают парня. Пока они его едят Жанна убегает.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:43:39 | Сообщение # 414     В браке

Зверь ощутил некоторый прилив сил . В нем словно забилась чужая жзнь . Словно два сердца бились в нем . Он ухмыльнулся и осмотрел на конец свое тело . На нем снова были одни трусы , но зато ничего не сковывало его движений . Он потянулся и прохрустел суставами . Встав он побежал в толпу дарленов , словно смерч он пронесся в одну сторону , за ним в воздух поднимались тела дарленов , он приготовился к новой пробежке

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:52:13 | Сообщение # 415    

Вдруг перед ним раставив руки появилась Жанна. Она подбежала к нему и дала ему пощёчину. Пощёчина была слабая, так как Жанна была слаба, но это не помешало ей дать ему в нос. Она была зла на него и яростью могла бы вскипятить мировой океан. Она тяжело дышала и дежалась за стенку. Тут она совсем ослабела и по стенке скатилась вниз. Девушка снизу вверх смотрела на зверя. По всему телу прошла боль. Она опустила взгляд. Из груди торчал нож запущенный каким-то дарленом. Жанна закрыла глаза и выдохнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:03:07 | Сообщение # 416     В браке

Одна из жизней которые бились в нем начала ослабевать . Все его естество вскипело от гнева . Он бросился на дарленов . Вскоре многие были мертвы , а те что выжили в ужасе попятились от него , он снова подошел девушке и вытащив нож капнул ей на рану несколько капельсвоей , тепрь уже черной крови . Жизнь снова забилась в нем он облегченно вздохнул . Но что-то поманило его к той камере где сидел грустный дарлен . Он Спокойно отшвырнул его от входа и вошел в камеру . Он не бросался ни чего не делал , он просто втсал и смотрел на девушке . Одна из них , с хвостом, что то теребила в нем ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:09:03 | Сообщение # 417    

Жанна судорожно вздохнула она посмотрела на рану, которой не было. Девушка вскочила и побежала по коридору, понимая, что она связана с той тварью. Она не хотела в это верить так-как это было слишом противно. Она на расстоянии слышала его серцебиение. Жанна увидела над собой люк. Она подпрыгнула и выбила его. Потом она подпрыягнула опять, схватилась руками за край,подтянулась и вылезла. Она увидела мир дарленов. Девшука несколько минут так стояла, а потом попросту пошла вперёд. На улице лежали пауки и вокруг них было море вроищи. Один паук имел человечью голову. Девушка в ужасе отскочила от него.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:41:00 | Сообщение # 418     В браке

Зверь сел у входа в клетку . Он обхватил колени лапами и смотрел в одну точку стараясь выудить воспоминания из подсознания , но там было пусто . Он тупо сидел и не обращаясь ни к кому в особенности спросил Кто я?? Или что я?? Где я ?? и Зачем я??? Он повернул голову к стражнику этой камеры . Одно из сердец в нем в страхе забилось , но он не обратил внимания

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:45:54 | Сообщение # 419    

Жанна побежала к воротам. Там были огромные ворота, которые были заперты на ключ. Девушка заколотила по ним рукой и вдруг её кто-то грубо схватил за волосы. Жанна не могла обернуться и тут ей в шею вкололи какую-то гадость. Девушка обмякла. Рядом с ней стояло пять дарленов. Один послушал сердце. Оно билось, но очень медленно, прерывисто. Таким же было её дыхание. Дарлены решали убить ли её или сначала оттащить к создателю. Выбрав второе они взяли её за волосы и потащили туда.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:56:52 | Сообщение # 420     В браке

Вдруг второе сердце стало биться как-то странно . Зверь встал и направился туда где по его чувствам была девушка . Он пришел к в лабораторию создателя . Его там небыло . Он убил дарленов , но они успели сделать из девушки такого же дарлена . Он вздохнув вытащил её из машины и посмотрел в её всё еще голубые глаза . НУ и .. теперь что?

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк