[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клетка
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 16:02:57 | Сообщение # 421    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Жанна изумлённо трясла головой. В башке всё гудело от удара и Жанна теперь пыталась избавиться от этого. Она посмотрела на Тринадцатого.
- Что ну и??? Ничего ну и!!! Сделали из меня такую же тварь и радуются!!! Дойдуя до их глоток!!!!!- заорала она. Девушка кипела от ярости. Она не помнила теперь своё прошлое. Жанна подошла к машине и попыталась перепрогроммировать её. Она сиела в кресло и стала ждать закрузку.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 16:13:43 | Сообщение # 422     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Он сидел в позе лотоса, подперев голову кулаком и любовался её гневом . По идее она не должна ничего помнить , значит её неависть к нему пропала .Значит можно наплести ей что она раньше любила меня больше жизни . думал он . Он встал и подошел к ней с зади и приобнял Я уже поубивал их ... Как ты себя чувствуешь ??? Я так волновался !

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 16:20:02 | Сообщение # 423    

- Угу онечно же волновалс. Просто из штанов выпрыгивал и волновался,- хотя она не помнила почему она его ненавидит, неприязнь осталась. Она скинула с себя руки Тринадцатого и уставилась в компьютер. Там шли имена превращённых дарленов. Среди них мелькнули Амор и Исильга. Потом они быстро вытолкнулись под напором других имён. Жанна ждала, когда компьютер наконец-то закончит. Теперь шли биографии и состояния дарленов. Некоторые были уже мертвы, а некоторые в розыске.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 16:58:22 | Сообщение # 424     В браке

Тринадцатый остался стояь позади неё Как грубо ... Что ты делаешь то?? спросил зверь глядя на манитор компьютера. Он немного растроился , что ненависть всё еще присутствует в девушке , но ничего не мог поделать с этим он просто наблюдал за её действиями расматривая склянки на столах и какпая их содержимое себе на палец . Тут он громко выругался и уранил какую-то склянку с черной жидкостью Это че за фигня палекц кровоточил .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:11:09 | Сообщение # 425    

Жанна повернулась и с презрением посмотрела сначала на палец, потом на обладателя пальца. Ничего не сказав, она протянула руку и взяла золотистую жидкость. Девушка дала её зверя, а сама стала следить за монитором. Теперь пошли формулы ДНК. Компьютер стал подозрительно медленно грузить всё это.
- Собираюсь вернуть всё как было, потому что я не буду в этом виде разгуливать.. Тоже мне нашли дурочку. Я так просто не сдамся.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:24:56 | Сообщение # 426     В браке

Капнул себе на палец и чуть рыкнул . Но потом он снова повернулся к Девушке Тебя зовут то хоть, как??? Спросил он у неё смутно ощущая присутствие дежавю . Он растянулся на полу возле неё и начал дуать о той девушке с хвостом , и о грустном дарлене и о другой девушке которая там была Ты не помнишь , те трое , они меня знают ???

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:32:45 | Сообщение # 427    

- Мне полностью стёрли память. Да и тебе как видится тоже,- она неопределённо махнула рукой,- меня Жанна зовут. Наверное.. А тебя как?- девушка нахмурилась,- мне почему-то кажется, что они тебя очень хорошо знают. Особенно та с хвостом..- она улыбнулась. Компьютер запищал выводя данные. Жанна подбежала к нему и громко выругалась.
- Чёрт!! Просит ввести пароль..- она впустую набрала какое-то слово. Компьютер принял пароль и открыл ДНК дарленов.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:40:30 | Сообщение # 428     В браке

А я не в курсе. Сказал Зверь Придумай мне имя .. а то как-то странно себя чувствуешь без него ... Ну что ты там .. нашла чё искала ?? вернемся к ним ?? Может они в курсе, как меня звать Он встал, подошел и посмотрел на действия девушки чуть наклонив голову Мне бы так , через компьютер , а то меня ведь под действием ДНК через шприцы .. вроде ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:45:31 | Сообщение # 429    

- Зато через компьютер раз в сто противней. Особенно когда вставляют чип в шею..- девушка передёрнулась. Она взяла со стола нож и полоснула им по шее. Потом с омерзением вытащила чип и положила его под микроскоп. Она взяла небольшие отвёртки и села за стул. Девушка посмотрела в микроскоп и поковырялась в системе. Вдруг чип запищал. Жанна вскочила, схватила Триндцатого за лапу и потащила из комнаты.
- Ты можешь быстрее? Сейчас рванёт!!- крикнула она, выпуская его руку и забегая вперёд.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:50:17 | Сообщение # 430     В браке

Он побежал . Но рвануло быстрее чем они думали . Он сгреб её в охапку закрывая от камней и осколков . Вдруг резкая боль в спине и в шее. Он резко обмяк , но защищать было не от чего остался только огонь . Он чуть отстранился от Жанны что бы не раздавить её и рухнул из шеи и спины торчали два стекла . Они мешали ранам затянуться и по этому он мог бы умереть пока кто-либо не вытащит стекла . В отличии от пуль стекла снова и снова разрезали наростающую плоть

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 17:53:30 | Сообщение # 431    

Жанна откатилась от зверя, но тут же вскочила. Она подошла к нему и вытащила осколки из плоти. Она села рядом с ним и стала ждать, пока раны затянутся.
- Не люблю оставаться в долгу. Ты мне жизнь спас, хотя чуть ли голову не раздавил, а я тебе чуток помогла... Вот мы и квиты. Во всяком случае, если у тебя хватит ума не попросить завтрак в постель и бить прибитым к той же постели вместе с завтраком.- она спокойно сидела рядом с ним.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:02:16 | Сообщение # 432    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Исильга проломила стену.
- Дина?
Девушка молча подала руку.
Девушки проворно скользнули в отверстие. Временами приходилось ползти. Временами - по трубам над какими-то здоровеными залами с кучей коробок, напоминавшими склады. Исильга нахмурилась, когда труба под ногой треснула - вдали гулко прозвучал грохот взрыва.
Дарлен обернулась и потеряла равновесие. Когда обернувшаяся Ловцом Дина спрыгнула вниз, яростно шипя на проворно отступивших снова в тень дарленов, Исильга уже лежала на полу в луже крови.
- Разбилась?
- Жива. Твою... Больно,
- пожаловалась дарлен. Из темноты вторично вышло несколько её сородичей.
- Ловец? Эээ... мы пойдём, г-жа Исильга... - вернулись они к уважительному тону.
- Завтракать мной собирались... - лениво пояснила дарлен подхватившей её Дине. Ловец сказала
- Завтрак? Это мысль.
Покушали.
- И где мы?
- А где парни?
- ответила Исильга.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:03:40 | Сообщение # 433     В браке

Раны затянулись, он открыл глаза . Зверь ухмыльнулся услышав последние рассуждения Жанны Мм .. Что ты там о завтраке в постель? Он засмеялся вскочил и еле увернулся от кулака котрый явно был напрален на то что бы проломить ему голову . Ладно пошли уже к тем троим Он помог ей встать и поплелся по остаткам памяти вскоре вернулся к разбитому лагерю и сел у стены ожидая когда дарлен очнеться

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:11:28 | Сообщение # 434    

Жанна вскочила в намерений прихлопнуть нагловатого зверя. Она пошла в другую сторону и встатила там девушек. Она притаилась в темноте. Девушка пошла обратно к лабораторий и заметила, что компьютер цел. Она взяла отвёртку и стала ковыряться в системе. Вскоре комп отключился . Теперь осталось затащить сюда дарленов. Жанна решила проверить это на себе. Она настроила машину и вошла в камеру. После мучительной боли она вшла из камеры и посмотрела на свои руки. Она подпргнула и пыталась вцепится в стену. К её радости этого не случилось.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:19:35 | Сообщение # 435    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Дарлен открыл глаза. После повторного знакомства с лапищей Тринадцатого, голова и тело были не взаимосвязанны. Амор потряс головой и посмотрел на Тринадцатого. Он повернулся и посмотрел на след крови на стене. Он поднёс руку к затылку и провёл по нему рукой. На ладони оказалсь кровь. Амор вздохнул. Он открыл камеру, куда запихнул Дину и Исильгу, но не увиел их там. мор вернулся обратно и понял что он что-то пропутил.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк