[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клетка
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:24:49 | Сообщение # 436     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 23-Май-2009, 18:25:45
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Так ... Я понимаю наше знакомство не прошло удачно! Как тебя зовут ?? ну и меня , если ты в курсе конечно смотрит на Дарлена Реально не понимающими глазами и заламывает руки боясь что этот сейчас разореться на него и выясниться что еще одно существо в этом мире его ненавидит .Зверь нервно чешет в затылке наблюдая за дарленом

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:31:52 | Сообщение # 437    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Угу.. Очень неудачно прошло... Ты что забыл? Тебя зовут Тринадцатый или Алекс. Я Амор,- Амор прислонился головой к стенке и тут же поморщился. Рана дала о себе знать. Он оглянулся, но не увидел девушек. Он повернулся к зверю и непонимающе посмотрел на него.
- А где девушки? Опять сбежали?- спросил он вдруг. Голова раскалывалась и Амор не удивился бы, если бы она развалилась на две части.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:16:02 | Сообщение # 438     В браке

Ага убежали . Наверное в лабораторию, пойдем , я знаю, где это . Он посмотрел на Амора и встал , помогая ему подняться Тринадцатый говоришь .... Или Алекс ... Он стал осматривать себя мощные лапы. Шерсть А, кто я? Ну я помню там надо мной ставили экспирименты уколы всяки и тому подобное , а изначально я, что?? Он посмотрел на Амора .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:22:14 | Сообщение # 439    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Много незнаю, но ты говорил что-то про то, что тебя превратили в зверюгу и выставляли забавы ряди на бой с зверьми всякими. Так ты потерял сестру. Ещё ты боишься пауков. До жути..- Амор хмыкнул и пошёл вперёд. Вскоре они набрели на девушек. Он посмотрел на Дину и Исильгу.
- А вы где пропадали?- спросил он у них. Тут он услышал как кто-то упал в камере. Он подошёл к ней, вытащил меч и пинком открыл дверь. Там он увидел девушку, которую хотели сожрать.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:27:55 | Сообщение # 440     В браке

Пауков ?? Пф .. бред .. Тут он увидел девушку с хвостом Ээээ... Привет ... Тебя как зовут ??? Я Тринадцатый .. Он нерешительно почесал в затылке . И сел смотря на девушек и ожидая их ответа , тут Амор привел Жанну . О , ты чё не пошла за мной ?? Ой . А где дарленская сущность ?? Он на время отвлекся сова повернув голову к девушкам

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:34:15 | Сообщение # 441    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
- Теперь её больше нету. Я придумала способ избавиться от неё и могу помочь вам,- Тут Жанна замолчала, посмотрев на Дину. Она не знала почему, но ей было стыдно перед ловцом. Она опустила взгляд и изучала стык мраморных плит. Потом Жанна вздохнула и пошла по коридору подальше от компании. Захотелось побыть одной и попробовать вспомнить всё что было до того, как её превратили. Она села около одной стены изадумчиво посмотрела на противоположную стенку.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 23-Май-2009, 20:52:04 | Сообщение # 442     В браке

Он проводил вглядом Жанну . Одно сердце ныло и он решил не ходть за ней. Он снова повернулся к Дарленам и ловцу Что молчим ?? я когда другой был вас сильно обмжал?? Спросил он заметно нервничая . Почесывая в затылке он смотрел в глаза девушки с хвостом . Чуть склонив голову он ждал ответа Девушек , краем сознания ощущая тоску Жанны

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:53:45 | Сообщение # 443    

Девушка увидела умирающего дарлена. Она осторожно подошла к нему. Тот слабо посмотрел на неё и не двигался. Жанна села рядом с ним, взяла у него в кармане кинжал и вырезала чип. Дарлен последний раз вздохнул и умер. Девушка закрыла ему глаза и посмотрела на свои окровавленные руки. Она ножом изменила систему сипа и он утешающе затикал. Она запрограммировала его на одну минуту, чтобы вспомнить прошлое. Так она сидела и смотрела на чип.. Двадцать секунд.. Девять, восемь, семь.. Четыре, три два...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 09:24:59 | Сообщение # 444     В браке

Одно из сердец забилось как-то странно будто в предвкушении чего-то . Тринадцатый обернулся и, склонив голову, наблюдал за Жанной. Тут её словно током прошибло и она упала . Он вскочил и подошел к ней. Её сердце билось как-то с перерывами , Алекс смотрел на неё и ждал когда она оклимается , что бы понять чем она тут занималась . Зверь плюхнулся на пол смотря на то, как подрагивают от пробуждения её веки .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:14:39 | Сообщение # 445    

Чип лежал в руках девушки и она не понимала, почему он не взорвался. Ведь рядом была лаборатория и погибли бы все лаборанты. Она поднялась, взяла отвёртку и решила попробовать ещё раз. Потом она прислонилась головой к стене и помотрела на зверя и дарленов.
- Уходите, сейчас рванёт..- сказала она спокойно, немного ухмыляясь. Сумашествие.. Обычное сумашествие.. Девушка вертела в руках чип и тот не тикал. Это была молчаливая бомба..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:23:20 | Сообщение # 446     В браке

Ой дура то он вырвал у неё из рук чип и крепко зажал его в кулак . Отвернулся и ждал. Наконец она рванула. Он заревел , потом тяжело дышал и укрывал то что стало с рукой , наконец она начала отрастать но он всё еще стоял отвернувшись . Только когда она приняла нормальные формы он обернулся ища признаки воспоминаний в лице Жанкы. Кровь с глухим стуком капала из отростающих кончиков пальцев , но зато все остальные были целы

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:33:32 | Сообщение # 447    

Девушка холодно посмотрела на него. Второго чипа у неё не было, но она могла запрограмировать любую электронику. Девушка перевела взглд на руку зверя. Та кровоточила и восстанавливалась. Девушка хмыкнула.
- Ну и зачем? Жалко чтоли стало?- спросила она ехидно. Жанна посмотрела на чип,- за нами лаборатория. Если мы её взорвём, то получим преимузество во времени.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:39:28 | Сообщение # 448     В браке

Да если он взорвался и ты ничего не вспомнила , значит не работает! Приемущество во времени это хорошо Наконец рука полностью востановилась и начала покрываться шерстью и обзаводиться когтями . А нащет жалка , да жалко , это мне кисть оторвало , а тебе могло оторвать гораздо больше , да и задеть всех остальных! Рука полностью востановилась , и только там где именно лежал чип остался маленький квадратный шрам . Пошли к остальным . Скажем про лабораторю он стал сжимать разжимать руку что бы востановить её работо способность

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:43:52 | Сообщение # 449    

Девущка издевательски захохотала. Сошла с ума. Она встала и пошла в противоположную сорону к северу. Жанна скрлась в темноте, преварительно взяв с собой нож. Она шла по тёмному тонеллю. Вдруг мимо неё прошли.. Нет скорее проползли какие-то слизни. Она спряталась в тьму по инстинкту. Слизни прожигали под собой пол и осатвляли дырки. Девушка прижалась к стенке. Глаза нервно бегали с одного слизни на другого, а мозг в панике щёлкал варианты выхода.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:04:09 | Сообщение # 450     В браке

Он услышал их . Всё его естество передернулось он подошел к Амору и заплетающимся языком сказал Слизни ..... А сам сел на пол и стал ждать ответа Амора , как их убивать . Он подсознательно осознавал что против этих тварей он почти бессилен . Второе сердце колотилось в панике . Его сердце поддалось этой панике . Он сидел и нервно колотил пальцами по коленкам судорожно соображая что же сейчас делать . Он пару раз вставал , но так и не двигался с места осознавая что это бессмысленно .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк