| |
|
Клетка
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:26:57 | Сообщение # 61
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Не знаю. По ходу дела разберёмся... А люди... Тоже по ходу дела разберёмся... Девушка резко обернулась на шорох. - Что там? Чувствуешь? В тонких пальцах Исильги появился кинжал. Она застыла в настороженно - напряжённой позе...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:51:21 | Сообщение # 62
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Не знаю...- сказала ведьма удивлённо. Она не понимала ЧТО там ходит..- это что-то большое.. Посмотри своим зрением! Ты же лучше видешь в темноте!- сказала Валмания. Она напряжённо следила за пустотой.. Чёрт! Что это за существо?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:57:01 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
| - Я тебя обрадую. Надо делать ноги. И желательно - найти Викку. И людей. Не Охотник. Но хуже. Ловец. Всех и вся. Единственный и неповторимый. Этого даже Дарлен бы не одолела. Вот так напасть!... Ой-ёй-ёй... Ой, заверните меня обратно в кокон... Или в люди перевелите... Ооой... Надо ножки сделаттть... - Осторожно отходим назад, - сдавленно прошептала Исильга. Спину холодило ощущение опасности...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:32:41 | Сообщение # 64
|
|
| Валмания стала отходить назад напряжённо вглядываясь в пустоту. Она постоянно оборачивалась.. Ей постоянно казалось, что кто-то стоит у неё за спиной, но глаза встречалсь лишь с пустотой. - Что это?- спросила Валмания напряжённо. Она была готова в любую минуту отразить нападение. Она смотрела на Исильгу, которая тоже отступала и Валмания поняла насколько это всё серьёзно. - Может как-нибудь зажечь свет?- спросила она уже совсем безнадёжно..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 07:27:22 | Сообщение # 65
|
Синий Ветер
| - Свет? Ни в коем разе. Это его только разозлит... Сзади Охотник. Страй, опытной... Но. Прикончу. Он отвлечёт... А мы - дёру... Девушка шептала очень тихо. Ловец не двигался. Пока. Исильга подавила страх. С отвращением поняла, что у неё дрожат руки. Тушка Охотника отвлечёт... Очень надеюсь... Впрочем. Охотника она поймала, когда тот оказался близко. Ловец зашевелился. ааааа...ой-ёй-ёй...ой-ёй-ёй... ну ты же люууубишь мясо, а...? дарлены невкууусные... то ли дело Оххх-хооттттнннникккиии... Нож полоснул тварь по горлу. Тот взвыл. - Делаем ноги, - приглушенным шёпотом рявкнула Исильга.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:37:22 | Сообщение # 66
|
|
| Валмания обернулась спрятала саблю и рванула со всех ног. Она хотела обернуться посмотреть бежит ли за ней Исильги, но тут же отбросила эту идею. Её легко можно было бы нагнать. - Может стенки завалисть?- спросила она на бегу у дарлена..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:13:40 | Сообщение # 67
|
Синий Ветер
| - Не думаю. Это приведёт его в ярость... Хотя если чуть-чуть позднее... Но он то все равно пройдёт... Хоть и с задержкой... Дарлен легко нагнала Фулону. Прислушалась. Раздался громкий вой добиваемого Охотника и жуткий треск рвущейся плоти. - А пока он занят несколько другим видом мяса. Пробежали один поворот. - Вот теперь, если хочешь - вали стенку, - Исильга выдохнула, - И снова дёру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 14:47:15 | Сообщение # 68
|
|
| Валмания с лёгкостью обвалила стенку. Потом опять понеслась. Она не понимала в чём смысл ведь он их и так догонит - Я конечно понимаю, что он весь из себя ужасный, но мы не можем ведь всю жизнь удирать?? Он всё-равно нас догонит! Так лучше принять бой не запыхавшимся!- сказала Валмания, но тем не менее она не останавливалась..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:51:11 | Сообщение # 69
|
Синий Ветер
| - Ни черта. Он уже потерял к нам интерес. Сообщила Исильга, останавливаясь. Присела. Выдохнула. - Поверь, эта тварюшка никому не по зубам. Ни тебе, ни обычному дарлену, ни даже мне... Ловец медленно возвращался в своё логово. Дарлен чувствовала ужасающую энергию этого существа. Она снова выдохнула, прикрыла глаза. - Так. Что теперь? Ищем Викку и людей?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:03:31 | Сообщение # 70
|
|
| Валмания глубоко вздохнула. Она села рядом с Исильгой и спрятала саблю. Она пыталась перевести дух, но сердце колотилось как бешенное. - Пойдём найдём их,- согласилась она с Исильгой,- надеюсь люди ещё живы,- сказала она тихо..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:20:16 | Сообщение # 71
|
Синий Ветер
| - Так. Сперва передохни. А потом пойдём. Исильга почти успокоилась. Браво! Ты одна из тех немногих, что ушли от Него... - Надеюсь - сказала она. Но сказано это было с иными мысллями и с иной надеждой. Викку. Перспективная. Мне она понравилась... Куда бы ты могла повести их? Викку... Надеюсь - ты жива и здорова...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:27:02 | Сообщение # 72
|
|
| Валмания встала и посмотрела на Исильгу. Она была готова идти. Только немного дрожали пальцы. - Идём..- сказала она уверенно. Она пошла вдоль тонеля.. Она подозрительно вглядывалась в стены... Тут так тихо.. Если не сказать слишком тихо..- подумала она подозрительно.. Ей стало не по себе.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:30:39 | Сообщение # 73
|
Синий Ветер
| Исильга резко встала. Пошла за ведьмой. Дарлен чувствовала себя почти спокойно. Но... Конечно, в основном тут было тихо... А всё-таки... А не заманит ли ведьма меня в ловушку? Хотя... Не думаю... Дарлен насторожилась. Тишина ей не нравилась. Она вытащила кинжал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:35:12 | Сообщение # 74
|
|
| Валмания шла впереди и всматривалась в темноту. Вдруг она вытащила маленький компас. - Мы идём на северо-запад, а они на севере. Нам надо свернуть,- сказала она Исильге и показала на поворот, который ей уже совсем не нравился. За ним ничего не было видно..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:47:19 | Сообщение # 75
|
Синий Ветер
| - А ты откуда знаешь, что они на севере? Прищурилась Исильга. Поворот ей не понравился. Она хлестнула кнутом в темноту. Раздался вопль. Вылетевший оттуда молодой дарлен повстречался с кинжалом Исильги. Дарлен обратилась. Темнота рассеялась. Там впереди была небольшая компания. - Так. Здорово, товарищи, - рыкнула Исильга. Один из "товарищей" узнал её и мгновенно обгадился. Исильга сморщилась. - Рекомендую свалить. Если вы конечно, не намерены организовать мне поесть... Многообещающе мигнула она. Компашка дарленов смылась. Исильга вернулась. Перекусила молодым ещё тёплым дарленом. Обернулась девушкой. - Там только нагадили, - фыркнула она, - путь свободен - идти можно.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|