| |
|
Клетка
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:30:47 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Тринадцатый было метнулся за девушкой , как его тоже схватили . Вогнав в него снатворное его уволокли . Он немного понимал что проимходит и по этому видел что его приволокли к создателю . Ему вогнали какой-то чип, но не как всем , на шею , а в подмышку . на шею одели ошейник . Он вырубился , ну точнее его голова , а тело стало полность под властью Создателя . Тот улыбаясь и без страха подошел и потеребил Тринадцатого за ухом . Тот как то по собачьи , довольно уперся головой в руку создателя . Тот взял его цепь и повел в камеру в которой сидела Жанна . Прийя в камеру создатель сел на стул , а Тринадцатый сел подле него , в глазах зверя небыло зрачков , просто золотая пелена . Создатель повернулся к пленникам Я так понимаю , что ту ни кому не надо обьяснять , что такое эксперемент тринадцать ? Если кто-то не в курсе , эксперемент тринадцать , был создан для того что бы служить мне , пока он был ненужен он служил на арене , но тогда повредился его чип и он вырвался , ну ничего , теперь он снова со мной и я использую его для того что бы выяснить где прячуться дарлены бунтовщики Он снова потеребил Тринадцатого за ухом . Тот чуть ощерился но довольно заворчал
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:36:26 | Сообщение # 467
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Лаборанты привязали Жанну к стулу и вводили ей в шею какую-то зелёную жидкость. Жанна в ужасе пыталась вырваться, но это у неё получалось очень плохо. Её развязали, схватили и потащили в какую-то камерую Девушка забилась в угол и смотрела на псов, которые шли к ней. Она заметила у одного вырез на груди. Схватив собаку за морду, Жанна вырвала кусок плоти и перепрограмировала ногтем всю систему. Собака заскулила и вдруг замерла. Лаборанты в ужасе заорали. Жанна погладила пса по голове и показала на лаборантов. Тот рыкнул и бросился на них. Остальные псы пошли за ним.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 16:38:37 | Сообщение # 468
|
|
| Создатель услышал лай собак и решил отправиться посмотреть , что там проиходит . Тринадцатый ... тьфу , какой Тринадцатый .. Мммм .. Назовука я тебя Люцифер . Люцифер Зверь поднял голову . Создатель улыбнулся Иди впереди меня , откуда я знаю что там Тринадцатый кивнул и пошел впереди Создателя . Там он увидел псов, которые доедали лаборантов, и девушку забившуюся в угол . Тут собака бросилась на Создателя, Люцифер взмахом лапы переломил ей хребет . Тоже случилось и с остальными псами . Создатель улыбнулся и похлопал Зверя по спине Молодец .. А ты .. Жанна , да ?? Иди сюда , не бойся ... Почему ты не хочешь нам помочь ?? Знаешь , если ты мне поможешь я подарю тебе этого красавца Он указал на, севшего на пол , Люцифера
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:24:39 | Сообщение # 469
|
|
| - Больно он мне нужен. Я как-нибудь справлюсь без него.. - бросила девушка зло. Она сидела и смотрела на неподвижных собак, мысленно призывая слизней и пауков. У неё откуда-то была связь с ними. Вдруг она услышала топот и шуршание и в лабораторию ворвались пауки и слизни. Слизняки бросились к Тринадцатому и проткнули его насквозь, а пауки схватили создателя. Жанна подошла к ним. Глаза недобро горели. - Теперь я тебя вытаскивать не буду. Ты предал нас..- она вышла из лаборатории, оставив зверя с его любимым хозяином.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:29:23 | Сообщение # 470
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор услышал их. Он побежал к лаборатории и схватил девушку за руку. Амор потащил её по тонеллю подальше от лагеря, где остались Дина и Исильга. Он не обращал внимания, на девушку и её претензии, ему было глубоко плевать. Амор оглянулся и побежал вперёд. Он затолкнул девушку в камеру, а сам вытащил меч. На него бросилось пять дарленов. Амор разрубил их на части и открыл дверь. Он грубо вытокнул девушку и пошёл с ней дальше.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:58:02 | Сообщение # 471
|
|
| Зверь уже умирал когда Создатель нажал на какую-то кнопку на браслете и у пауков и слизней взорвались головы . Создатель встал и подошел к Люциферу , капнув на его раны яда тарантулов говорит Ну что же , Люцифер , тебя возненавидели ... А значит тебе просто некуда будет дется и ты будешь служить мне .., это очень хорошо . Люцфер ничего не осознает он просто сидит и невидящими глазами смотрит на создателя . Создатель встает одевает поводок и ведет в свой кабинет на север . Там начинает новые эксперементы , над бункером разносится рык Тринадцатого
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:06:55 | Сообщение # 472
|
|
| Жанна спокойно слушала рычание Тринадцатого. Амор тащил её куда-то, но ей было всё-равно. Её подопечые звери умерли и теперь делать ей нечего тут. Жанна вытащила нож и задумчиво посмотрела на него. Потом размахнувшись, она огляшила Амора и вырвала свою руку. Девушка побежала к одной из лабораторий. Там стояли дарлены. Те хищно оглянулись и пошли на девушку. Она отскочила и оглушила некоторыз,а остальные остались стоять. Она подошла к главному и вырезала кусок плоти. Ногтем поковырявшись в системе, она перепрограмировала дарленов. Сделала их неуязвимыми и увиличив их способность к регенериции.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:25:20 | Сообщение # 473
|
|
| Зверь тем временем висел на цепях в лаборатории . Ему вставляли железные пластины под кожу , в тех местах где были жизненоважные органы ему повыдергивали когти и клыки , вставив на их место стальные . в ладони ему вставили капсулы с ядом тарантула , что бы он мог самостоятельно лечиться . Так же ему ввели еще пару днк носителей и его тело приобрело еще более развитую мускулатуру и звериные формы . На плечи и в позвонки ему навтыкали железные шипы , что бв на нем не моги повиснуть . Глаза его из золотистых стали черные . Наконец они закончили . Создатель довольно осмотрел зверя подошел к какому-то микрофону и произнес , так что слышал весь бункер Повстанцы , сдавайтесь ... Я создал то .. от чего вы все умрете . Он погладил Люцифера и ухмыльнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:41:48 | Сообщение # 474
|
|
| Жанна услышала это и понеслась к источнику. На входе были два дарлена с золотыми копьями в руках. Щёлкнула плеть и дарлены медленно распались на две части. Девушка подняла копья и пинком открыла дверь. Глаза маниакально блестели и Жанна перепрыгнув через лаборантов, оказалась перед воздателем и его зверюгой. Она поняла что он находится под влиянием чипа и даже знала где он. Резко вонзив копья под обе подмышки Тринадцатому, Жанна надеялась, что она всё-таки изменила систему. - Если умирать, так с честью и свободой..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:02:21 | Сообщение # 475
|
|
| Создатель ухмыляеться , а зверь вытаскивает копья из подмышек и смотрит на хозяина. Люцифер , заломай ка нашу героиню . Зверь покорно выполняет просьбу . Создатель подходит близко к девушке и почти касаясь её носом говорит Думаешь я так глуп ? что бы довольствоваться одним чипом ?? Жанна .. Почти единсвенная Женщина человек в этом бункере .. А я как ты видишь почти единственный мужчина человек .. Тринадцатый который всё это время просто стоял держа девушку на весу и принюхиваясь , вдруг зарычал и отшвырнул создателя в стену . На него бросились дарлены , он махнул рукой и дарлены просто толпой улетели в стену .Он взяв девушку в лапы выскакивает из лаборатории и мчится сам не понимая куда . Он остановливаеться в безлюдном коридоре и ставит девушку на пол , неуклюже отдаляясь и скуля , осознавая , что с ним будет за не послушание . Он прижимаеться к стене и скулит . Чипы всё еще распиханы по всему его телу .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:06:36 | Сообщение # 476
|
|
| Жанна, успевшая подхватить копья, подошла к Тринадцатому. В глазах никакого сочувствия, только одно презрение. Девушку замахнулась и оглушила зверя. Потом перевернув Тринадцатого, она начала вырезать чипы. Вскоре рядом с ней лежала горсть чипов, копья были в крови да я сам Тринадцатый выглядел не лучше. Жанна вырезала ему шипы из спины и пластины из-под кожи. Окровавленными руками она вытащила последний чип и отшвырнула его подальше и теперь села около зверя, поджидая когда всё срастётся и когда он очнётся.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:37:27 | Сообщение # 477
|
|
| Медленно но верно рваные раны начали заростать . От проведенных над ним издевательств он превратился в животное , в нем были отголоски сознания , но на то что бы развить их уйдет уйма времени . Он открыл глаза и вскочил отходя и щетинясь на Жанну . Он словно дикий зверь недоверчиво смотрел на окровавленую девушку , принюхиваясь и осматриваясь . Он даже забыл как говорить
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:50:17 | Сообщение # 478
|
|
| Жанна спокойно посмотрела на зверя. Потом, решив освежить ему воспоминания, она дала ему пощёчину, чтобы он очнулся. Тут же она поняла, что это плохая идея. Вряд ли он очнётся. Жанна схватила копья и рванулась от зверя по тонеллю. Она натыкалась на пауков, но те не нападали на неё, так как считали своей. Кровь зверя текла по рукам девушки и она остановилась. Жанна с омерзением вытерла кровь и шерсть какого-то паука. Не дожидаясь претендента на отрывание её головы, жевушка побежала дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:01:38 | Сообщение # 479
|
|
| Зверь так и остался на месте , скуля от непонимания за, что его ударили . Он медленно побрел за девушкой , когда она остановилась у пауков он жалобно рыкнул , но онснова побежала он продолжил медлено и грустно идти за ней , мимо ходили какие-то существа и тыкали в него копьями, а он лишь скулил и скалился , наконец ему это надоело , он побежал за ней и вскоре догнал её свалив с ног , потом он поставил её и встал рядом глядя невинными глазами . и Чуть поскуливая
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:05:53 | Сообщение # 480
|
|
| Девушка в ужасе попятилась от зверя, но потом она поняла, что он ничего плохого не хочет сделать. Жанна осторожно подошла и погладила его по голове, хотя для этого ей пришлоь встать на цыпочки. Потом девушка грустно опустила руку. Она понимала, что Тринадцатый её не понимает. - Никакой ты не Люцифер! Ты Алекс!- это имя утопленником памяти всплыло в голове. Она удивилась тому, что она это вспомнила. Девушка серьёзно посмотрела на зверя.
|
| Анкета
|
| |
|
|