[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клетка
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:08:14 | Сообщение # 451    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Они прошли мимо девушки и та вздохнула. Слизни повернулись к ней. Жанна стояла на месте, не смея двинутся. Твари были слепы, но у них был отличный слух. К сжаленью унтоннчённый, чтобы воспринимать громкие звуки. Девушка в ужасе готовилась визжать. Слизни почувствовали её тревогу и двинулись к ней. Жанна огляшительно завизжала. У слизней лопнули головы от громкого звука, а девушка опустилась по стенке на пол, ева осозновая, что она убила их.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:45:18 | Сообщение # 452     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Одно из сердец на некоторое время забилось на пределе возможностей . Тринадцатый вскочил и побежал вслед за Жанной. Он нашел её осевшую на пол у двух трупов слизней он подошел к Девушке взял её за плечи и заорал ТЫ КОГДА ЗАКОНЧИШЬ БЕГАТЬ !!!!!?????? ГЕМОРОЙ НА НОЖКАХ!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ УЙДЕШЬ ОДНА Я ОТОРВУ ТЕБЕ НОГИ!!!!! Он сгреб её в охапку закинул на плечо и понес обратно к дарленам . Принеся он посадил её на пол и садясь рядом , облокачиваясь ей на ноги . Теперь , даже если она начнет кусаться, лягаться , выкручивать ему уши , он ни на милиметр не отодвинеться . Так , Амор , быстро думаем куда идем пока эта особа не съела мои уши

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:48:25 | Сообщение # 453    

Жанна угрюмо сидела и придумывала планы мести нахальной зверюге. Она перевела взгляд на дарлена, которого звали Амор.
- Я могу не только кусаться- он взяла Тринадцатого за голову и улыбнулась, она подождала когда он расслабиться и впила ему в мочки уха ногти. Она пыталась вырваться из-под зверя, но он так навалился на ноги, что она не могла двинуться. Девушка угрюмо посмотрела на зверя, не выпуская его ушей.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:59:40 | Сообщение # 454     В браке

Ай ! Только сказал Тринадцатый Ты сама это начала он легонько , для него легонько , ущипнул девушку за икру . Отпустишь уши , я отпущу ногу , станешь делать больнее я тоже сильнее сожму пальцы Сказал он чуть откинувшись головой в её сторону что бы было не так больно , коготочки у неё были остренькие . Он ухмыляясь смотрел на девушек дарленов которые так и продолжали молча сидеть . Он не понимал , почему они с ним не разговаривают . Зверь поудобнее перехватил ногу Жанны .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:04:16 | Сообщение # 455    

Девуша поморщившись отпустила его. Она дождалась когда он слезет и осталась сидеть на месте, зло смотря на него. Хотелось врезать наглому зверю, но почему-то ей казалось, что этого не надо делать из-за дарлена рядышком. Жанна отвернулась от зверя и посмотрела в глубь коридора.
- Ты мне обещал ноги оторвать.. Я тебе руки откушу и сверху полью слизнями. Или попрошу их тебя покусать..- прошипела она угрожающе.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:15:45 | Сообщение # 456     В браке

А силёнок хватит?? Нагло спросил Тринадцатый , хитро прищурив глаза . Да и слизни слушать тебя не станут . Они скорее тебя есть станут , а я несмогу тебя спасти потому что буду без рук ! Так что ты полюбому не сможешь мне ничего сделать . Он злобно посмеялся и стал смотреть на реакцию девушки . После эксперимента он сильно изменился , в нем поприбавилось наглости и злостии по этому он с удовольствием ждал когда девушка нкакинеться на него с кулаками . Злобно посмеиваясь и сверкая глазами он невнятро пробормотал Слабачка

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:18:46 | Сообщение # 457    

Жанна сверкнула глазами. Она вскочила и рванулась к тому мечту ге были слизни. Она наткнулась на новую партию. Она прыгнула за одного и подошла к енму сзади. Слизь обожгла руки, но Жанна уже нашла что искала. Она набрала десяток цифр, которые прыгнули ей на ум и слизни остановились. Жанна прищурилась и пнула одного. Тот не среагировал. Жанна села рядом с ним и прошептала кое что ему а ухо. Слизень дёрнулся и пополз в сторону лагеря.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:33:05 | Сообщение # 458     В браке

Слизень быстро доползал до места где сидели Амор, Тринадцатый и девушки . Тринадцатый вспомнил Серебро...... он вырвал из ножен Амора серебрянуи кинжал и покрошил слизня на куски . Потом улыбаясь и побрасывая ножик направился к Жанне . Он подошел к ней и взял её обоженные руки , снова капнув по капле крови он вылечил её руки . И улыбнулся , но тут второй слизень всадил ему в спину свою руку . Жанна не видела этого , он могла увидеть только широко открывшиеся глаза тринадцатого и кровь стекающую поподбородку . Зверь грохнулся на колени , а потом и вовсе упал . Его глаза начали терять жизненый блеск , а пасть слизня уже тянулась к шее Тринадцатого

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:37:23 | Сообщение # 459    

Жанна спокойно стояла рядом с зверем. Она присела рядом с ним на корточки и заглянула ему в глаза. Она немного злопнула слизня по носу и тот остановился.
- Подожди немного. Успеешь ещё. -он чуть наклонила голову на бок и вытащила руку слизня из спины зверя,- иди дружок на север и пообедай там. Не забудь вернутся..- она погладила слизней по головам и те ушли. Жанна встала и помогла встать зверю.
- Ты что-то хотел сказать? ро то что я слабая девушка и что они мной пообедают? А почему я ещё тут?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:44:35 | Сообщение # 460     В браке

Тринадцатый снова упал , как известно раны от слизней не затягиваються . Рад .. что ты сможешь за себя постоять ... только вот не рад тому что ради доказания своей правоты ты готова убить ... надеюсь ты успеешь .. скажи Амору ... он знает что делать .. наверное ....нет .. я уверен ....знает .. Он перестал шевелиться . Одно из сердец, его перестало биться . Глаза потухли и стали неподвижны .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:48:06 | Сообщение # 461    

Девушка достала яд тарантула из сумки и накапала его на раны. Потом она оглянулась. К ним подходили пауки. Девушку они не замечали. Жанна подпрыгнула и залела одному на спину. Она запрограмировала его так же как и слизня и заставила его положить зверя себе на спину.один паук опустился немного и лёг брюхом на пол, а второй как положил зверя на паука. Девушка села на того же паука, чтобы держать зверя иначе он просто скатится с гладкой спины. Жанна прошептала несколько слов пауку и тот двинулся вперёд.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:56:53 | Сообщение # 462     В браке

Тринадцатый зашевелился . Открыл глаза . О Жанна , здорово ,давно я в отключке ?? Тут он почувствовал что они движуться . Он глянул на "пол " и с громким воплем спрыгнул с паука . О господи !! Фу !! Ты зачем меня на паука засунула ! Зверя передернуло , он опустил свой взгляд на себя и обомлел . После "смерти" вернулась долговременая , а кратковременная пропала , он не помнил ничего из того, что происходило после перевоплащения . Он побрел за пауками и прийдя в лагерь обалдел . У него сложилось ощущение , что к трупам дарленов разбросаных по всюду причастен именно он . Он подошел к Дине и Иссильге и сел рядом с ними , чмокнув Дину в щеку А чё тут было то??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:04:49 | Сообщение # 463    

Жанна слезла с паука и спрятала яд. Он был золотистого цвета. Она погладила пауков по голове и отправила их обратно. Те послушно удалились. Девушка села подальще от других дарленов, чувствуя себя лишней. К счастию связь со зверем пропала и он не мог чувстсвовать то, что чувствует она. Девушка закрыла глаза и прислушалась к себе. Гнев и ненависть.. Она непонимала, что с ней происходит. Никого она так ненавидела как этого зверя.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:13:48 | Сообщение # 464     В браке

Отголосок какойто ненависти смешаной с болью и гневом взялся откуда-то в его сердце . Он резко осмотрелся и отпрянул от Дины , потому что его кулаки сами посебе сжимались впиваясь когтями в ладони . Это что такое.... Ему вдруг захотелось побить кого то . Он нахмурился при этом широко раскрыв глаза осматривал себя . Он непонимающе осматривался , в его поле зрения попала Жанна сидевшая далеко у стены он что бы отвлечься спросил Чё ты сидишь там как бедная родственница , иди к нам , будем обдумывать как выбираться отсюдова .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:17:49 | Сообщение # 465    

Она повернулась к зверю и ухмыльнулась. Жизнь начала поворачиваться тёмной стороной. По коридору пошёл гул, как-юудто кто-то куда-то бежал.
- Уже не выберемся. Нас обнаружили..- тут кто-то схватил её, зажал ей рот и утащил в темноту.. Жанну волокли куда-то. Она не сопротивлялась, потому что сойдя с ума, ей стало наплевать на то жива ли она или мертва. Осталось лишь принять смерть достойно.Её закинули в какую-то лабораторию. Жанне помогли поднятся какие-то люди.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк