[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
По ту сторону сна
Шелена Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 15:37:15 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Обсуждения & Анкеты

В комнате царил полумрак, но спать почему-то уже не хотелось. Сереброва открыла глаза. Все как обычно - побеленный потолок над головой, кровать, напротив нее трюмо с разными баночками/скляночками. Платяной шкаф между кроватью и окном. На подоконнике сиротливый горшок герани, да пара книжек. Плотные темные шторы не задернуты, окно прикрывает только полупрозрачная тюль.
Шестой этаж, улицы даже не видно...
Ольга встала с кровати, и поплелась в ванную.
-Если вчера была пятница,то сегодня должна быть суббота. О боги,сколько же я выпила... - голова болела нещадно, напоминая о смешанном на празднике мартини и шампанском..кажется,было еще что-то....
После водных процедур Ольге заметно полегчало,и она хотела направиться в зал, чтобы как всегда с утра залезть в интернет.
Но, выйдя из ванной, Ольга повернула на кухню. И замерла в нерешительности.
-Что за...? - удивленно воскликнула девушка.
На месте холодильника "Атлант" стоял допотопный агрегат от фирмы "ЗИЛ". Плита, обшарпанная и залитая чем-то коричневым (кофе?) сразу почему-то напомнила о довоенных фильмах. Миксера не было. Деревянный кухонный стол заменился на квадратно-белый. Точнее,серый. Полки....да все было другое! Даже линолеум и обои.
-Что за бред???
Ольга кинулась в зал. Деревянные книжные шкафы, массивный письменный стол....ноута не было. Телевизора тоже. Только черный телефон, старый, стоял на краю письменного стола. На стене висел в ножнах...меч.
-Куда я умудрилась попасть?
Сереброва выскочила на лестничную клетку, глянула номер квартиры. 131, все правильно....
-Что за шутки??? - паника потихоньку завоевывала сознание девушки.
Ольга вернулась в зал, выдвинула ящичек с документами. Вот...паспорт.
-Хельга дель Алгар, родилась.... 1895 год...-зачитала Ольга. - Чтоооо?...
-Где я? Это что, белая горячка? - Сереброва ущипнула себя за запястье. Больно. Значит, не сон. И, скорее всего, не белая горячка. Тогда что?
Дверь балкона открылась, холодный ветер стеганул по голым коленкам.
-Мда,надо одеться. Не май месяц...
Через минуту Ольга задумчиво вглядывалась в содержимое платяного шкафа. В итоге, выбрав черные кожанные брюки, узкую синюю блузу с достаточно глубоким декольте, Сереброва подошла к зеркалу. бледная, неестественно бледная кожа. На шее - не снятый кулончик, доставшийся от бабушки. Темные с медным отливом, распущенные волосы, лихорадочно блестевшие серые глаза....
-Выгляжу,как ведьма... - недовольно фыркнула Ольга...теперь уже Хельга.
-Так,ладно,завтракать,а потом выйдем на улицу. Надо же хоть что-то понять....
Правда,после завтрака выйти не получилось - на кухне Ольга обнаружила маленькую тоненькую синюю книжицу.
-"Диплом об окончании Магического университета №13" - прочитала Сереброва, - "студент-Хельга дель Алгар, обучалась...закончила..." Так она магичка?...
-Приехали. Что здесь происходит, а??? если бы я еще знала....

Закончив с чаем и бутербродами, сыгравшими роль завтрака, Ольга направилась в прихожую. В небольшой сумке у зеркала обнаружились ключи, зеркальце, блокнот с ручкой. туда же Ольга положила паспорт и диплом. Накинув на плечи куртку с парой серых (металл,что ли?) пластин на рукавах, Сереброва вышла в подъезд, спустилась по лестнице и вышла на улицу.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:29:57 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Максим проснулся на своей кровати. И хотел было начать по привычке собираться в институт, но разлепив глаза, обнаружил что квартира, в которой он жил с родителями преобразилась координальным образом. Стала выглядить как любая квартира двадцатых годов прошлого века.
Компьютера, телевизора и даже телефона не наблюдалось. Отыскав свои документы, он нашел лишь документы на квартиру и паспорт. По ним он проживал совершенно один здесь, был безработным и его звали не Максим, а Реван. Вдобавок была новая строчка в паспорте, указывающая расу. Там было написано *оборотень*. Это вызвало у него нервный смешок:
-Очень смешно... Неужели родители меня решили так хорошо наколоть? Смешно... вот я сейчас сконцентрируюсь и у меня клыки расти начнут...
Он закрыл глаза и уже готов был заржать во весь голос, но почувствовал, как во рту удлиннились клыки. Ощупав их руками, Максим чуть не упал в обморок. *Так, это уже не смешно... Черт... Это не похоже на розыгрышь...* Убрав клыки и одевшись в более менее похожее на современную одежду взяв паспорт, подошел перед выходом к зеркало в ванной, в которую после современных удобств заходить было несколько неприятно. Еще раз сконцентрировавшись, он отрастил клыки и заставил пожелтеть глаза. Выглядело это непривычно и оттого довольно жутко. Отшатнувшись, он вернул лицо в привычную форму и вышел из квартиры, надеясь найти на улице хоть кого нибудь, кто может все объяснить.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:09:59 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Пётр просыпался медленно и тяжело - сказывалось выпитое вечером...
Впрочем, к этому было не привыкать. С тех пор, как его покалечило этим летом, рука ещё не зажила, и в последнее время ему оставалось только сидеть дома (точнее, в комнате в грязной коммуналке, снимаемой для него сердобольными родственниками), днём изредка шатаясь по улицам, а по вечерам напиваясь вусмерть...
Впрочем, когда он просыпался, он этого ещё не вспомнил.
Рука автоматически поискала автомат.
Естественно, не нашла.
В мгновенной панике Пётр разлепил веки. Огляделся. С трудом вспомнилось, что времена изменились и автомату теперь не положено быть под боком...
Но на душе всё равно было неспокойно.
Но только в ванной, уже умывшись и кое-как придя в себя, Пётр понял, что же не так.
Он был в похожей, но другой квартире.
Схватив какую-то куртку (первой попалась под руку), молодой человек опрометью выбежал на улицу. И замер у подъезда, поражённый открывшимся видом.
Город. Незнакомый. Чужой. Туман. Сумрак. Полутьма. Пустые улицы. Всего несколько человек - каких-то странных, одетых не по моде, брело куда-то по своим делам...
В каком-то затмении, будучи подсознательно уверенным, что всё это сон, Пётр побрёл по улице - куда-то, зачем-то, без цели и смысла, то ли надеясь, что судьба сама приведёт его куда следует, то ли просто не зная, что ещё делать.
На первом же перекрёстке его остановил патруль. Тоже странный. Пять человек. Один - в сером плаще, ничем не примечательный. Два - в доспехах, с мечами. Два - в милицейской (незнакомой) форме, на поясах - кобуры с пистолетами старого образца.
- Ваши документы. - Произнёс серый. Голос его был столь же бесцветным, как и плащ, но очень даже требовательным.
О каких документах могла идти речь? Для Петра - ни о каких. При нём был только его нож, да чужая куртка...
Руки действовали сами, быстрее разума. Удар серому в лицо. Развернуться. Одному, который с пистолетом, - локтём под дых, второму - подножка. Падая, он цепляется за обоих мечников, сковывая их движения. Потом - бежать. Пока враги поднимаются и разбираются. Сначала - за угол, потом в ближайшую подворотню. В подъезд. На чёрную лестницу. Выход - уже в другой двор...
Молодой человек сам не знал, когда именно погоня отстала, да и была ли она вообще, но остановился он не скоро - только когда в конец устал. И, естественно, теперь он даже не представлял, где находится. Впрочем, до бегства положение мало чем отличалось от теперешнего.
И только теперь, остановившись, Пётр понял, какую глупость сморозил. Если бы он тихо сдался, всё было бы гораздо лучше. Может, он даже смог бы что-нибудь узнать...
А теперь надо быть осторожнее. Прятаться. Раздобыть документы и неприметную одежду (домашние треники и слишком маленькая куртка таковой не являлись). Найти себе место. И не попадаться больше в руки стражей.
Хотя почему? Разве его могли успеть запомнить?
Вряд ли.
Может, стоит просто самому прийти в ближайшее отделение милиции и объяснить ситуацию? Попросить помощи?
Здравый смысл боролся с подсознательными инстинктами...
Так размышляя, Пётр неторопливо брёл по улице. Теперь он явно находился в трущёбах. Дома были старыми и полуразвалившимися. Попадавшиеся прохожие явственно бедными...
Пётр так ничего и не измыслил. Судьба решила всё за него.
Какой-то мужик, не особо трезвый, со всей дури неожиданно толкнул в спину, чуть не сбив с ног. Пётр от всей души обругал его - сказалось нервное напряжение. Слово за слово... дело дошло до драки. Впрочем, пьяный противником оказался не особо могучим...
Затащив бесчувственное тело в какую-то подворотню, Пётр беззастенчиво обменялся с ним одеждой, решив одну из своих проблем. Вытащил документы. Паспорт и трудовая книжка.
Эльрик Эльдьяурсон. Класс воин. Профессия - наёмник.
Вполне подойдёт.
Аккуратно заменить фотографию (благо паспорт допотопного образца и это не представляется сложным), и всё будет в порядке.
Вытирая окровавленный нож об отодранный от куртки лоскут, Пётр, ныне уже Эльрик, вышел из подворотни и отправился куда глаза глядят. Пора было изучать новый мир...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:33:53 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Когда же,когда же,когда же... Вот уже полночь, родители мерно дышат... А,что за... Как хочется спать... Голова на миг коснулась подушки,глаза закрылись,но тут же Жека подхлестнул себя волей и заставил встать...
Так, 12 с половиной,уф... Стоп.
Он нервно огляделся, часы уже были другие... Обои,пол... Они меня усыпили и перевезли тайно,я что,сутки проспал? Нет...-паника ушла,когда он нащупал запрятанную сумки под кроватью... Он привычно перебрал вещи:нож, компас, немного еды, пара метательных ножей, деньги, карандаши всякие, длинная металлическая веревка...Он усмехнулся...помниться,он ей уже пользовался,но недопользовался... Усмешка сменилась шоком,когда он нащупав посторонний предмет,вытащил его... Длинные тонкие мечи, видимо парные, немного различные,один лечге,другой более увесистый... Спокойсвием веяло от них, мы свои,как будто говорили они...
Он встряхнул говолой и прислушался... Дыхания нет... Жека панически выберал в другую комнату-пусто... Ни телевизора,ни родного компьютера, только какие-то корочки на столе лежат,да точильный камень... В документах указывалось имя Амаракамадан Петрогинекагович Монтироканвиносовор. Он честно пытался его выговорить. Фотография его... Бррр... Жуть,мистика... И профессия у меня разведчик...Откуда?как я успел...
Накатывал истерический смех... Убежал называется... Другая строчка привлекла его внимание. Раса-Оборотень. Бред...
Документы с места работы..."Находится в вынужденном отпуске по причинам производственной травмы."
Да уж,попал я сильно... Но хоть уважаемый че...оборотень был...Радует.не радует то,что его могли послать...Смертельно послать...Нет,никак...Я уж совсем выдумываю...
Он тихо вышел из квартиры,запер дверь и спустился... Мимо пробежал какой-то человек,даже не заметил. Я стал еще незаметнее,что ж,этим стоит воспользоваться!Он пошел искать что-то,что бы могло его просвятить насчет ситуации...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:00:06 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Дверь подъезда хлопнула за спиной, Ольга вышла на улицу. Как ни странно, в этом районе было удивительно не многолюдно - пара человек прошла по улице...и снова никого. Было сыро, а густой туман скрывал кусты и дальние дворы, давая видимость не более чем на десяток метров. поколебавшись, Ольга пошла вперед.
-Я каким-то образом попала в..другой мир? что за бред? Олька, перечитала фэнтезийных книжек,а теперь сны всякие сняться....
Очередной щипок доказал,что это не сон.
-Значит, не сон. Значит, я попала..куда-то. Надо выбираться...
-Девушка, ваши документы!
-Что? - Ольга в растерянности подняла глаза и посмотрела на мужчину в форме, на которого чуть не наткнулась. Страж порядка...естественно, спросил у нее документы - идет,сама в себе,как сбежавшая из дурдома...
-Ваши документы! - нетерпеливо повторил мужчина.
-Надо же,один...
-Да, сейчас... - Ольга вытащила паспорт из сумочки.
-Значит,Хельга дель Алгар.... давно в городе? - поинтересовался страж.
-Не особо. - миловидно улыбнулась Ольга.
-Чем заниматься собираетесь?
Ольга как можно безразличнее пожала плечами:
-По профессии. В поиске места. - соврала она.
-И что за профессия? - паспорт мужчина закрыл, но отдавать не спешил. Еще и оглядел девушку, задержав взгляд на области декольте блузки. Что поделать,куртку Ольга не застегнула.
-Магией. - начала терять терпение "Хельга дель Алгар". - простите, я что-то нарушила? Нет? Тогда могу идти?
-Конечно,можете. - не смутившись, сделал шаг в сторону мужчина. - Только осторожнее, недавно в этом районе было совершено нападение на патруль.
-Спасибо за заботу, но я не патруль. - Холодно сказала Ольга, и, не оглядываясь, пошла дальше по тротуару.
-Хотя бы под ноги смотрите. - раздался сзади насмешливый голос мужчины.
-Всенепременно. - фыркнула в ответ Сереброва вполголоса.
Поворот улочки скрыл ее от глаз стража.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:06:44 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира

Максим, а теперь уже Реван шел по пустым улицам города. Все вокруг напоминало, что сейчас конец 19-начало двадцатого века. У него спросили документы и с некоторой брезгливостью потом отдали, словно боясь заразиться от него чем-то. Хотя насчет того, чем, вопрос быстро отпал. Он почувствовал еще много изменений в себе. Все чувства обострились. Причем намного. Неожиданно Реван почувствовал запах, более родной, чем остальные и пошел к нему, не забывая об осторожности. *Это может быть и ддругой оборотень...* -подумал он и ускорил шаг.
И едва не столкнулся с ним, повернув за угол. Оборотнем был молодой парень, который по виду тоже был не из этого мира. По крайней мере, недавно узнавшему о своих способностях оборотню подскзывало обострившеся чутье.
-Ты тоже не отсюда? - поинтересовался он

ps Genix, я типо с тобой встретился если что)

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:17:59 | Сообщение # 7    

Постов: 875
Вес голоса: 3
Андрей бежал по ночному лесу, пригнувшись и держа согнутые руки впереди.
"А разбойником то быть непросто. Поймал четырех курьеров, а у них уже два шерифа"-думал он, слыша как бегут за ним эти самые шерифы-"жаль не удержался, решил их напугать, напугал и сам тебя выдал. Так сейчас небольшой обрыв, можно будет под ним спрятаться".
Однако тонкий слой земли в эту теплую зиму был непрочным. Земля начала осыпаться под весом восемнадцатилетнего парня, тот не успел затормозить и упал прямо в озеро. Лед с громким треском лопнул. Андрей внутренне сжался, предчувствуя ледяную воду, но вместо этого он канул в полный мрак.
Но долгожданная вода все-таки появилась. Андрей почувствовал, что его несет бурный поток:
-"Какое к чертям течение в озере!?"-первая мысль в голове.
Андрей оказался в самой настоящей реке, после десяти минут борьбы с течением он выбрался на берег. Около самой воды лежал человек. Андрей посмотрел на посиневшее тело в какой то странной мешковатой одежде, на руке на браслете была надпись "Греймус". Парень хотел уйти, но не смог и потратил еще час на то чтобы хоть как то похоронить неизвестного. Закопал его у корней ближайшего дерева и поставил некое подобие креста. Лес был вокруг какой то корявый, скорее бурьян чем лес. С трудом обнаружил заросшую тропинку и направился по ней. Вышел к городу, окруженному невысокой каменной стеной. Дошел до закрытых ворот. Вдруг непонятно откуда пополз густой зеленоватый туман, со скрипом ворота начали открываться, изнутри доносились чьи-то голоса. На всякий случай Андрей замер, благодаря маркировочной одежде под лес его в этом уровне можно было заметить только если наткнешься. Из города вышло двое человек, не разглядывая их парень быстро проскочил внутрь и осторожно пошел по улице.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:36:22 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Кирил с трудом разлепил глаза и обвел мутным взором комнату.
Темно как в склепе..-мрачно подумал он.
Хотелось пить. Дико хотелось пить. Сушняк после грандиозной попойки.
Кое как встав, Кирилл по стеночке прошел на кухню и попытался нащупать на столе электрический чайник. Не нащупал. Озадаченый парень включил свет и в ступоре замер. Это была не его кухня. Пить как то сразу расхотелось.
Метнувшись в комнату,он зажег свет и осмотрелся. Элитная обстановка,дизайнерские вещи,все куда то подевалось. Вместо этого комната выглядела как в старых фильмах
-допился.-обреченно сказал парень. Выйдя в коридор,он взглянул в зеркало. Внешность изменений не потерпела,это не могло не радовать. Вот только..
Что за черт?
Верхние клыки были слишком длиные чем обычно,а зрачки стали вертикальными как у кошки. По коже пробежали мурашки и Кир поспешил покинуть странную квартиру..

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:54:35 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Нападение на патруль...глупости какие. - размышляла Ольга, идя по улочке. Опять задумавшись, девушка споткнулась об упавшую ветку. Выругалась. Пошла осторожнее, смотря то под ноги, а то и по сторонам.
Улочка была безжизненно-сонная. И темная. И узкая. Ольга уже опасалась, как бы не закончилась эта "тропинка" тупиком...
-Девушка,закурить не найдется? - от противоположной стены какого-то дома отклеилась темно-серая в сумерках фигура какого-то парня.
-Не курю. - резко ответила Ольга, внутренне напрягшись.
-Здоровый образ жизни? - окликнул ее голос сзади.
-Это правильно. - еще один парень появился слева впереди.
Ольга инстинктивно прижалась спиной к стене, готовая защищаться.
-Жизнь - она штука дорогая. - продолжил первый "серый". - За нее денег не жалко.
- А ты за свою жизнь сколько отдашь, цыпа? - хохотнул второй, опасно приблежаясь к девушке. Все трое, русые, одетые в серые одежды, прятали нижние части лица за шарфами.
- Берем не только деньгами. - усмехнулся третий.
- Для вас - не только. - ухмыльнулся второй. Он заметил кулон, и протянул к нему руку.
Ольга не поняла,как это произошло. Просто этот самый второй"серый тип" отлетел от нее в сторону, закончив полет стенкой.
-Атас, ребята, магичка! - крикнул первый. Он и третий, не раздумывая, кинулись прочь. Второй поднял голову - уж очень сильным оказался удар, и мутным взглядом посмотрел на Ольгу:
-Я до тебя еще доберусь... - хрипло сказал он, наконец сфокусировав взгляд.
Ольга максимально сосредоточилась, и на ее ладони появился маленький, размером с мячик для пин-понга, шарик огня.
-Ну попробуй. - Усмехнулась она. Шарик, отпущенный на волю, взорвался над головой грабителя. Ольга не успела и глазом моргнуть, как тот дал стрекача в сторону дружков.
Ольга быстрым шагом, постоянно оглядываясь, пошла прочь,в противоположную сторону..впрочем, куда и направлялась.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Genix Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 09:55:39 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
ps Ну ладно,хотя я не планировал...

Кто-то к нему подошел... И как только увидел?В голове щелкнуло и прояснилось-оборотень. Но вопрос застал его врасплох... Тоже не отсюда? Он что,еще одна жертва чье-то шутки?Хотя веселая шутка,переместить всех сюда...
-Ну да...-Неохотно произнес он,как обычно-шепотом. И утек обратно в темноту,подальше... Надо будет у него вызнать про то,как он перебрался сюда...Послышались чьи-то крики, взрывы,запах паленого... Он принюхался,и из врожденной любознательности тихо побежал в ту сторону. Вскоре он увидел убегающих парней,и одинокую девушку,старше его точно... Странное ощущение...( ps это чувство магии,если что,я потом раскрою полностью эту тему)
Он пробрался к ней поближе,и остановился,так,чтобы через несколько шагов она его заметила.Если не слепая конечно... По крайней мере наткнется точно.В состоянии шока объект может многое рассказать... Как будто кто-то посторонний сказал...Или это тот разведчик?

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 12:21:39 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Туман даже и не думал рассеиваться, вместо этого сгущаясь под ногами, оседая на землю. Как дым....
Ольга почти бежала по переулку, опасаясь удара в спину. Как знать, на сколько она испугала тех...серых.
Постоянные оглядки и быстрый шаг сделали свое дело - запнувшись обо что-то...или об кого-то, Ольга неловко упала на колени. Подняла голову и нос к носу оказалась с незнакомым парнем.
-Блин....
Шарик в руке загорелся сам собой, позволяя рассмотреть незнакомца.
Весь в черном, худой, темноволосый... Друг,враг или случайный прохожий? Что-то в нем насторожило Ольгу, но вот что-этого понять девушка не могла.
Рука дрогнула, не выдержав напряжения, шарик улетел куда-то в сторону. Сразу стало темно и как-то холодно. Бессильно выругавшись, Ольга попыталась подняться.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Киса Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:15:13 | Сообщение # 12    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Пётр, теперь уже Эльрик, пробродил по городу как минимум несколько часов, прежде чем смог выбраться из трущоб и кварталов бедноты. Что-то подсказывало, что он уже немало времени успел побродить кругами - так похожи друг на друга были все эти серо-бурые мрачные дома, полускрытые неприятной пеленой тумана...
Но всё же он вышел в более респектабельные места города, какое-то время побродил и там, всё больше внимания обращая на странности прохожих. С ужасом молодой человек в один момент осознал, что встречаются ему не только и не столько люди...
Стало неожиданно жутко.
Куда же он попал? В какие сумасшедшие места?
Впрочем, так ли уж это важно?
Сон ли, реальность ли, бред ли это, выхода всё равно нет.
А потому надо не думать, а действовать. Это гораздо проще.
И начать следовало с документов.
Случайно забредя в какой-то парк, туманный и мрачный, без единого прохожего на узких аллейках, Пётр устроился на первой же скамейке и занялся фотографией в паспорте. Присвоению документов мешала только она...
Но сцарапать старое изображение, не повредив остальную часть страницы документа никак не удавалось - сказывалась недавняя рана. Отсутствие двух пальцев, пусть даже на левой руке, здорово мешало... Молодой человек добился только того, что сильно порезался и заляпал всю картинку кровью... Попытался кровь смыть. Не слишком приуспел. Зато фото стало совершенно не разглядеть - и то хлеб.
В голову неожиданно пришла интересная и неожиданно простая мысль - зайти в паспортный стол и спросить, нельзя ли восстановить испорченный документ? Если удасться, то паспорт будет даже не поддельным...
...
Как ни странно, удалось. Проваландался Эльрик (надо было привыкать к новому имени, так что теперь Пётр старался даже мысленно называть себя именно так), правда, чёрте сколько, но зато теперь хоть с этим проблем не было... О патрулях можно было не волноваться...
Выйдя наконец на улицу, молодой человек несказанно удивился.
Времени прошло немало, но всё было по-прежнему. Серая хмарь. Неба не видно. Сумрак. Полутьма. Мрачно и хмуро. Не поймёшь, то ли осень, то ли весна, то ли вообще лето такое ненормальное... Не день, но и не вечер, не утро, но и не ночь.
Что-то среднее...
В голову неожиданно пришёл обрывок какого-то стиха - навеяло мрачным окружением...
Пётр уже и не помнил, когда в последний раз читал стихи (уж не в школе ли?!), да и вообще книги он листал давненько... Но, надо же, - вспомнилось!
- В тёмное небо смотрят глазницы
Улиц пустых и гулких дворов.
Медленный вихрь листает страницы
Воспоминаний, мыслей и слов...
- Молодой человек негромко пробормотал себе под нос всплывшие в памяти строчки - так уж они подходили к окружению... Дальше он уже не помнил...
Неожиданно накатила суеверная жуть. По спине побежали мурашки.
Впереди, прямо посреди пустой, серой улицы поднимался вихрь. Медленный, жуткий, почти осязаемый из-за наводнившего воздух тумана...
Серая воронка закручивалась всё быстрее, сметая с мостовой мусор, хлопая плохо закрытыми окнами, бросая в лицо мелкую пыль...
Не дожидаясь продолжения, Эльрик скрылся в ближайшей подворотне...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:38:21 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 12-Янв-2009, 13:39:02

Братство Фенрира

Реван немного недопонял поведения другого оборотня. По общим законам попавших в нестандартную ситуацию будет проще выбраться из нее сообща. *Тогда какого черта он от меня уходит?*- подумал оборотень и пошел вслед за парнем, зайдя в подворотню. И наткнулся на незнакомую девушку, которая упала на землю
-Эм... - Реван замялся и быстро оглядел ее и помог подняться - Здраствуйте...-попривествовал он ее после

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:48:42 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Ольга прислонилась спиной к стене. Внимательно оглядела обоих парней. Чем-то они были схожи...вот только чем?..
- И вам не болеть. - ответила она спокойным голос, усилием воли загнав страх и недоумение в самые дальние уголки сознания. - С кем имею честь..общаться?
-И об кого я имела честь споткнуться.. - с долей иронии продолжила мысленно девушка. Она еще решала, как назваться - Хельгой или Ольгой...

- Клан Теневых Волков

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:47:02 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Кирилл уже битый час шлялся по городу в поисках чего-нибудь. Например разгадки как он здесь очутился и что это вообще за странный город. Так,никем не замеченый в предрасветных сумерках парень оказался в какой-то подворотне. За углом послышались голоса.
Кир неслышной тенью подобрался ближе и стал наблюдать за двумя странными парнями и девушкой

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк