| |
|
По ту сторону сна
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:13:57 | Сообщение # 16
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Что за... Ольга вскинула голову, прислушалась. Совсем недалеко хлопали ставни, завывал ветер... Хотя в подворотне было тихо. Только туман... Ольга посмотрела на выход из подворотни, и почти сразу заметила (ну да, а вы попробуйте разглядеть в полумраке, да еще когда голова забита совсем другими мыслями!) молодого мужчину лет тридцати, одетого в непрезентабельный коричневый костюм. - Что ж вас всех манит в мою подворотню? - Ольге самой стало смешно от такой мысли. Она с превеликим трудом сдержала улыбку. Но взгляд от нового действующего лица не перевела. Пусть представляется первым..если захочет представиться.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:30:42 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Подворотня, как ни странно, оказалась "обитаемой" - там стояли аж два парня и девушка. И даже разговаривали. По сравнению с обстановкой на улицах - чуть ли не толпа... До этого Пётр видел в этом странном городе лишь одиноких торопливых пешеходов. Группами передвигались только члены патрулей, да и то молча и угрюмо, заговаривая лишь для того, чтобы проверить документы у подозрительных прохожих... А за спиной тем временем выло всё громче и громче... Ветер уже начал задувать даже в подворотню... Эльрик молча замер, краем глаза наблюдая за незнакомцами. Никакого желания знакомиться с какими-то непонятными людьми у молодого человека не было. К вою ветра добавились ещё и какие-то хлопки... крики... ругань... Мимо пробежало несколько человек в серых плащах - таких же, как на патрульных, только с чёрными капюшонами...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 17:23:34 | Сообщение # 18
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Яна проснулась на скомейке в какой-то темной комнате. Она приоткрыла один глаз и тут же распахнула второй. Тордба была под головой, рука по-прежнему сжимала лямку гитарного чехла. Яна осторожна подняла голову с торбы и оглянулась. Ей в глаза бросилась щель в створке деревянной двери, из которой пробивался свет. - Что за фигня? Меня что, украли? - спросила Яна сама себя. - Да нет... кому я нужна. Че-то мне это не нравится... Совсем. Яна поднялась на ноги, автоматически закинула торбу на плечо и приоткрыла дверь. ---------------------------------------------------------------- -Да какая я тебе Джина!!!! - орала она на щуплого паренька с дровами в руках. - Я здесь вообще не знаю как очутилась! И как ты смеешь меня трогать! Тем более так нахально!! - Джина, да что с тобой, черт возьми! Видимо, не зря тебя вызвал управляющий! Допрыгаешься, сошлют в свинарник... - договорить он не успел. Джина("ну ладно") со всей дури шаркнула по его лицу ногтями. Эта старая ее привычка, драться кулаками она не умела... Джина сдула челку с глаз и в ужасе заметила, что на лице парня не просто царапины, а три раны. Она посмотрела на свои руки - ногти стали крепче и длиннее. ----------------------------------------------------------------- - Вот это даааа... - ошалело заметила Джина сидя под высокой стеной. Во-первых, она смогла убежать из усадьбы незамеченой карабкаясь по стенам, как зверь, и свистнуть кое-что из провианта. Во-вторых: ее жутко боялись волкодавы, охранявшие ограду. И в третьих: она с легкостью перемахнула каменную ограду в шесть метров высотой. И все это с гитарой за плечами и торбой в руках. - Ну ладно... - произнесла Джина и пошла по каменистой тропе с целью понять, куда она все-таки попала.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 17:53:22 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Genix - Понедельник, 12-Янв-2009, 18:29:41
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Сколько народа...Блин,попал я...И уйти если что некуда...Он примиряюще поднял руки, и немногого отступил. -Извини,если напугал,ты кто?И от кого ты бежала? Он услышал звуки,как сильный ветер, пробежали в спешке патрули,подсознание подсказало-магические, , наконец обратил внимание на нового гостя подворотни-мужчину,на вид боевого... -Народ все прибывает! Давайте уже пойдем отсюда,пока те милые патрули не заглянули сюда? То мы уже сборище какое-то,а это наводит на мысли... В смысле неправильные мысли стражей закона... Эх,ну зачем мне это все надо? Незнакомые люди,а я их пытаюсь настроить на прямо войну... Мы ж в городе,что здесь может случиться?Ответ был слышен в завываниях ветра и бегающих патрулях-много что... Он решил пока подождать, и стал рассматривать документы с бывшей работы и остальные бумаги... для всех-мой персонаж говорит шепотом,даже если восклицательный знак. если он скажет громко-я об этом напишу специально
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:13:10 | Сообщение # 20
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Пройдя несколько километров по дороге с гитарой за плечами, Джина окончательно решила, что она необычный человек. Когда она по дороге заправлялась приличным куском говядины, девушка заметила, что ее клыки стали чуть длинее. Да и усталости она не чувствовала совсем. "Хорошо, что цвет волос не изменился" - подумала она. наматывая прядь красных волос на палец. Наконец, она дошла за леса, за которым, судя по запаху ("по запаху? Да ну?"- подумала Джина, принюхиваясь), лежал город. - Ладно.- решила Джина, - Привал будет здесь. - и она пошла в лес в поисках какой-нибудь подходящей поляны. Девушка не понимала, что ее туда так тянет, но она покорно следовала сердцу, так как быть служанкой в доме феодала - не очень приятное дело. Найдя наконец такую поляну, Джина довольно уселась под деревом, расчехлила гитару и стала наигрывать песни "Мельницы".
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:27:19 | Сообщение # 21
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван представился своим новым знакомым и заметил неподалеку подозрительного взрослого мужчину, который стоял в паре метрах от них, но разговор заводить не решил.*Главное что не за нами...* - подумал он. -Да, пожалуй надо убраться в более тихое место... Да и тот мужик навевает подозрение - очень тихим шепотом сказал оборотень так, что бы его услышали только они. Потом он заметил еще одного незнакомца, который тоже пока к ним не подходил. *Тем лучше будет, пожалуй...*
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:54:12 | Сообщение # 22
|
|
| Пётр уже хотел уйти. Сам он не любил общества гражданских, да и молодёжь его, похоже, опасалась... Да и он их, если уж быть честным, тоже побаивался - какой-то глубинный инстинкт подсказывал, что среди этой троицы нет ни одного нормального человека... Когда же неподалёку показался ещё и четвёртый нелюдь, стало совсем неспокойно... Но, как водится, Судьба решила дело по-своему. Один из патрулей заметил странное сборище и остановился у подворотни. - Всем выйти на свет. Руки держать на виду. Никакой магии! Стреляем без предупреждения. - Холодно произнёс серый. Правая его рука замерцала синим. "Милиционеры" подняли пистолеты. Руки мечников и так уже лежали на рукоятях... Ничего хорошего этот патруль не предвещал... Эльрик замер на месте, подавив невольное подсознательное желание броситься бежать - нельзя себя компрометировать.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:59:30 | Сообщение # 23
|
Evil Queen
| -Чтоб вас всех! Ольга выругалась про себя. Надо же было так вляпаться.... -В принципе, я за себя могу не бояться.. - размышляла она. - Если что,всегда могу прикинуться невинной жертвой...если будут разбираться... Девушка выходить не спешила, вместо этого выжидательно смотря на своих попутчиков. Мол, вы первые. А краем глаза выбирала пути к отступлению. Если вообще она сумеет убежать...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 19:24:32 | Сообщение # 24
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на пистолеты патруля. Но все равно рискнул выйти из укрытия. -Прошу прощения - он старался убедить их, что никто из присутствующих не причастен к тому, за что их пытаются повязать - Я не знаю, за что вы пытаетесь нас арестовать, но у нас есть документы и мы все можем подтвердить что во время совершения преступления находились в данном переулке. Давай те решим все проблемы на месте, чтобы вам не пришлось потом извиняться за причиненные неудобаства. Реван не очень расчитывал что его речь подействует, но такая надежда все же была
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 20:01:41 | Сообщение # 25
|
|
| Один из парней, похоже, самый смелый, вышел к патрулю, пытаясь уладить дело миром. Чуть поколебавшись, Эльрик последовал за ним, аккуратно держа руки перед собой и стараясь принять вид спокойный и безобидный. - Вас ни в чём не обвиняют. - Холодно ответил серый. - На данной улице только что произошёл магический терракт. Идёт плановая проверка прохожих и допрос свидетелей. Прошу, выстройтесь в линию и не оказывайте сопротивления.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 10:21:50 | Сообщение # 26
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Кир отошел в самую тень дома и пока оставался незамеченым патрулем. Глаза его нехорошо сузились,он выжидал только момента,в случае чего вступиться за незнакомцев. Патруль у него особой любви и доверия не вызывал.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:22:57 | Сообщение # 27
|
Постов: 791
| Мрак(а то имя,что в пасторте-просто не выговорить) тоже оказывается остался незамеченный,и еще поглубже зарылся в тень дома... Как легкое поле,окружало его дополнительным сумраком... Его не видели,что не могло не радовать. Так,мирно,как можно мирнее,а то лишние конфликты,отражение в бумагах ни к чему... В кармане наткнулся на значок,который выпал из бумаг с места работы-волк на фоне черного диска,видимо лунного,новолуние?. Он прицепил этот значек на заднюю чась ворота,чтобы можно было отогнуть,и показать, если надо будет. Он потошел к стена и начал медленно продвигаться к выходу,стараясь оставаться незамеченным,мало ли... Знание событий одно из важный ключей к правильному поставлению цели,а правильно поставленная цель,это уже все...Черт,раздвоение личности почти уже,лечится надо,хотя после всего такого,и не такое мерещится будет...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:19:26 | Сообщение # 28
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Татьяна сладко потянулась и, открыв глаза, улыбнулась. Настроение с утра было просто замечательным... "С утра??" - мигом вскочив с кровати, как ошпаренная, подумала девушка. За окном было темно, - "сколько же я спала? О нет... Я прогуляла универ". Взгляд девушки скользнул по ее собственной фигуре, и Татьяну обуздал новый шок - она была одета в практически прозрачную облегающую ночную сорочку. В здравом уме она на такое бы никогда не решилась. Не в силах вымолвить от шока ни слова, девушка окинула взглядом комнату и чуть не свихнулась - команата была знакомая, родная, но... не та, где она должна была находиться! Вся мебель стояла на том же месте, но была иной - такой, вероятно, должа была быть популярной мебель лет сто с лишним назад. На негнущихся ногах девушка доковыляла до окна. Новый шок. Это не Москва, не родной Арбат. Да и дом - вовсе не тот дом. Особняк, выдержанный в мрачном готическом стиле. "Я сплю, просто сплю.." - подумала Татьяна, пытаясь успокоиться. Она ущипнула себя за руку, там тут же налился синяк, - "ну что же.. значит, вчера перестаралась с хлороформом". Как ни странно, эти мысли помогли ей успокоиться. Повернувшись спиной к окну, девушка заметила на пустом письменном столе какой-то документ. "Паспорт", значилось на обложке. Девушка взяла его в руки. - Беатрисса-Джастина О'Рей - вслух прочитала она, - что же, судя по фотографии, это я... а год рождения 1894. Шикарно. Мне сто пять лет. Девушка растерянно положила паспорт на стол. Тут в дверь постучали, и в комнату вошла явно служанка, одетая по моде конца 19-го века. - Вот ваше платье, - сказала она, присев в реверансе и отдав темно-синее платье в руки Татьяне, - вас ожидают на улице. "Раз уж я.. переборщила с химическими элементами, то можно и позабавиться в моих грезах" - решила она, надевая платье. - Слишком открытое, оголяет спину, великовато в талии. Зато красиво подчеркивает грудь.. - комментировала она, глядя на себя в зеркало, - ну ладно, для разнообразия побуду в таком платье. Хоть и в грезах. Обув стоящие неподалеку туфли на невысокой шпильке, Татьяна спустилась по лестнице на первый этаж и вышла на улицу странного Города.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 12:08:15 | Сообщение # 29
|
Evil Queen
| -Плановая проверка прохожих..допрос свидетелей...бред. - думала Ольга..простите, Хельга дель Алгар. Так было проще привыкнуть к новому имени... Хельга вышла из подворотни, с любопытством глянула на стражей..и на незнакомцев, с коими свела ее судьба. Мда,весело.... Парень без двух пальцев на руке..по виду-явно бандит. второй - вроде бы обычный. Но было в нем что-то... Хельга чувствовала какую-то чуждость. Он не был человеком. точнее, не совсем был человеком. -Запуталась.... И чем-то этот второй был схож с тем, об кого споткнулась Ольга. Именно чуждостью..Стоп. А где тот,первый? Вблизи не наблюдалось... -Смылся. Серый что-то спросил. Хельга вернулась на грешную землю. -Что,простите? А, документы.... - девушка протянула паспорт. -Сейчас начнутся вопросы....
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 20:47:38 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Прижавшись к покрытой редким мхом стене парень пропустил мимо группу людей с мечами и пистолетами, видимо местный патруль. Через минуты он в этом убедился. Патруль заметил в подворотне группу людей и начали проверять у них документы. Вдруг неподалеку скрипнула дверь калитки, на улицу вышла девушка в темно-синем платье. Во всеобщей серости и промозглости она выглядела впечатляюще.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|