[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
По ту сторону сна
Genix Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 13:24:15 | Сообщение # 76    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
ps то что выделено курсивом-мои мысли...Эт для справки...

-Давай,познакомимся... Мрак...думаю будет проще так называть.
-Ты вообще кто? Как ты оказалась...здесь?-Он указал рукой на особняк,немного приподнимая бровь
Показалось, что привет с его мира, она,как единственный мостик... Мягко улыбнувшись в землю, он усилием воли, убрал эмоции...
-Я появился в квартире, как будто и жил здесь всегда,и документы и все свое... и способности... -Вовремя остановился,и посмотрел вопросительно на Беату, ожидая ответной реакции...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 21:42:13 | Сообщение # 77    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
ps О_о ну ты их отделяй как-нибудь от речи)

- Я знаю немного.. - пробормотала Беата, - фактически только год своего рождения, очень длинное имя и то, что у меня титул графини. И еще то, что этот особняк принадлежит мне, и у меня есть слуги. А стражники меня знают и опасаются.
"Да, определенно я не одна такая. Этот юноша задается теми же вопросами, что и я... Поодиночке разобраться будет сложно" - подумала она.
- Способности? - ты сказал способности? - переспросила вдруг девушка, насторожившись.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Genix Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 15:19:26 | Сообщение # 78    

Клан Белого Лотоса

-Ну да... А ты что ли не заметила? Думаешь тебя просто так боятся?
Вампир...точно...и она это не знает?Вот что тот оборотень имел ввиду,сейчас я тоже почувствовал...
-Может пригласишь? То стоять на пороге...
Ну я и наглый... хотя может там есть какие нибудь фамильные,исторические приметы...Хоть что-то о времени,мире...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 16:19:39 | Сообщение # 79    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Да нет.. - пожала плечами девушка и осмотрелась. Тут же кое-что и выявилось..
- Так. Раньше я в темноте видеть не умела... - пробормотала она удивленно, - ладно, пошли в дом.
Она нагло взяла Мрака за руку и повела его в дом. По резной лестнице - в свою комнату.
- Так какие способности тогда у тебя? - спросила Беата, раскинувшись на кресле у окна.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Genix Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:02:59 | Сообщение # 80    

Клан Белого Лотоса

-Ну...
Он быстро превратил усилием воли ладонь в звериную лапу, и покосился на Беату. Удостоверившись,что она увидела,вернул руку в обратное состояние.
-Оборотень... Вот, такая шутка судьбы. Может... будем вместе разбираться,что за странное с нами случилось? Я никому уже не верю... И это причем его инстинкт.

Just a dreamer
 Нет анкеты
Шелена Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:26:43 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Мир будто подернулся странной пленкой вокруг. Ольга пошатнулась и чуть не упала.
-Что такое? Что со мной? - в смятении подумала она.
-А почему бы не попасти? - достаточно резко ответила Хельга Греймусу. - Нам было бы от этого только легче.
Девушка нетерпеливо огляделась,и добавила:
-Я не знаю, как вам, а мне тут как-то неуютно. Предлагаю наконец-то добраться до нормального места...можно и до квартиры. - Ольга покосилась на Ревана.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:36:53 | Сообщение # 82    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Беата с вытаращенными глазами смотрела на Мрака.
- Ну, епт... - только и сказала она, но поняв, что такой лексикон не подходит графине, смущенно фыркнула.
- А как ты обнаружил свои способности? - задала новый вопрос она, - может, и у меня еще что найдется...

(с)

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 10:17:19 | Сообщение # 83    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван задумался на время. звериное чутье подсказывало, что воздух вокруг них сужается, образуя клетку.
-В любом случае пойдем те просто отсюда. Пойдем разными дорогами. И лучше будет, если мы пойдем за город. В квартиры могут с легкостью наведеаться стражники - он оглядел всех присутствующих - и лучше будет ВСЕМ разделиться... - оборотень пошел к краю крыши.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 10:27:17 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Карзирп усмехнулся.
--Ну что ж, разделиться, так разделиться.
Жизнь стала постепенно уходить из него и через некоторое время он пропал из поля зрения своих новых знакомых, т.е. попросту стал невидимым духом.
Разделиться.. Зачем? Меня никто не преследует. Значит, надо выбрать кого-нибудь и сопровождать его. Это так увлекательно.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 12:04:03 | Сообщение # 85    

Клан Белого Лотоса

-Ну... само как-то, еще как инстинкты, не знаю как сказать... Автоматически тело делает,навыки...
-Попробуй,может еще что сама сможешь...
Он на всякий случай отошел вглубь комнаты, и присел в уголке, готовый набросить на себя тень...

Just a dreamer
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 20:01:47 | Сообщение # 86    

Постов: 875
Вес голоса: 3
Андрей покинул крышу и отправился блуждать по городу в поисках остальных путешественников:
-"Найди еще как минимум двух и мы сможем забрать их. Поторопись!"-сказал призрачный проводник.
Багровое свечение ауры одной из целей была превосходным маяком в сером городе.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:53:26 | Сообщение # 87    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ладно, может и всплывет еще что.. - задумчиво пробормотала Татьяна. Она поднялась со своего места и пошла по направлению к парню. По пути взгляд девушки упал на зеркало.
- Ух ты! - с долей восторга вскрикнула она, повернувшись боком и проведя руками по своей талии, - а я ведь.. стройная! Нет, мне тут определенно нравится!
И правда, всегда полноватая фигурка девушки преобразилась в стройную и подтянутую. Платье сидело на ней идеально.
- Правда, бледновата я немного, ну да ладно.. - скептически добавила Беата, снова посмотрев в зеркало.
Наконец, оторвавшись от созерцания себя, любимой, новоявленная графиня подошла к Мраку.
- Что, так и будем тут сидеть или выйдем на улицу, - спросила она.

(с)

Анкета
Genix Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:27:26 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса

-Выйдем... Но куда? У тебя библиотека есть? Может покопаться можно,раз интернета нет... - Он устало поднялся и зевнул,продемонстрировав значительный набор острых зубов. Кста, я себя даже не видел во второй ипостаси... Может рискнуть?
Он скептически оглядел помещение,потом себя...
-Ладно,рискну...
Он сел в центре комнаты и задумался,как это все вообще может произойти,как его скрутила сильная судорога, окутала тень, погрузив полкомнаты во мрак. Через несколько секунд перед Беатой уже стоял практически абсолютно черный волк, крупный, со вздыбленной шерстью, и задумчиво на нее смотрел, и медленно приближался...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 22:02:18 | Сообщение # 89    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Татьяна не поняла, что с ней произошло.
Организм отреагировал на потенциальную угрозу молниеносно и бессознательно: миг - а правая рука Беаты вылетела вперед, посеревшая, с длинными острыми когтями наготове. Все происходящее вокруг было как в замедленной съемке - вампирьи реакции обострились до предела, и сильно ускорившейся графине все вокруг казалось заторможенным.
Мыслей не было никаких - только инстинкты и рефлексы.

(с)

Анкета
Genix Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:44:42 | Сообщение # 90    

Клан Белого Лотоса

Волк удивленно отпрянул от изменившегося существа, моргнул-цвет глаз поменялся, и он уже нормальным,человеческим голосом,чуть севшим, произнес:
-Эй,тише...
Он отшел назад, пятясь, и превратился обратно,в человека...
-Так,успокойся... Ты меня слышишь?

Just a dreamer
 Нет анкеты
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7