[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
По ту сторону сна
Revan Дата: Среда, 14-Янв-2009, 22:08:25 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван протянул патрулю документы. Опять же он столкнулся с брезгливостью стражей порядка, которые даже проверили его на наличие оружия и были страшно разочарованы, не обнаружив ничего. Проверив документы у остальных, патруль удалился, принеся свои извинения. Реван посмотрел на других новых знакомых:
-Не знаю, чего они меня стыдятся. НУ подумаешь что у меня там указана раса оборотень...
Он дернул головой и сконцентрировался на этой мысли. И началось непроизвольное превращение. Боли не было. Только теплота, раскатившаяся по телу. Из верхней части одежды была только рубашка, которая с треском порвалась. Повезло, что в переулок не заходили посторонние люди. ТАк как теперь там стояла двухметровая мохнатая зверюга с огромными когтями и пушистым хвостом

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Шелена Дата: Среда, 14-Янв-2009, 22:25:51 | Сообщение # 32    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Какая прелесть.. - хмуро подумала Ольга, сложив руки на груди и наблюдая за превращением парня.
-Магия. Оборотничество...что дальше?
-Может,наконец представимся друг другу? - с едва уловимым раздражением сказала она. - Я Хельга дель Алгар. Как тут уже многие убедились - маг. кхм..начинающий.
-Так будет проще. К настоящему имени тут же прицепятся....Уверена почти на сто процентов.
-Кстати,к вам это тоже относится. - Ольга кинула взгляд на молодого мужчину в коричневом костюме. Затем обратилась к тому парню, об кого споткнулась, бросив через плечо, - и тебе. Я знаю, ты не ушел.
-Почему я в этом так уверена? ладно. Просто знаю.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:03:26 | Сообщение # 33    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Татьяна вышла на улицу и тут же увидела группку людей (или все же не людей?). У них у всех патруль проверял документы. Вскоре дошла очередь и до нее. Впрочем, едва воглядев ей в лицо, парень-патрульный пробормотал извенения и, чуть склонив голову, отошел назад.
"Так. А я что, левая, что ли?" - несколько обиженно подумала девушка.
Вздохнув, она подошла к группе людей. Только тут она заметила среди них здорового человекоподобного мохнатого существа. Странно, но страшно ей почему-то не было.
- Оборотень? Мило... - проборомотала она.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:14:15 | Сообщение # 34    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Ольга глянула на вновь прибывшую.
-Странная она...выглядит..как будто графиня какая-то.... - с долей интереса подумала Хельга, рассматривая девушку. - И тоже не человек. Явно - не человек. А кто? Теперь я уже ничему не удивлюсь...
Хельга дель Алгар не сменила позы, ожидая ответа..теперь уже спутников. нет,девушка не хотела казаться вызывающей...да и вообще, сейчас Ольга хотела только одного - разобраться, что же произошло. Нет, девушка не была против дня в этом городе... Но домой-то хочется!

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Revan Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:35:12 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира

Реван оглядел себя и прорычал изменившимся голосом несколько матерных ругательств на английском языке. Но быстро привыкнув к этому облику, ему почему то не захотелось его менять. Он посмотрел на подошедшую девушку. Его нос автоматически втянул воздух и он почувствовал ее запах. *Вампир* - подсказал ему разум. Услышав коменнтарий относитльно себя он ответил девушке тем же.
-Вампир, тоже очень мило... - прорычал он и представился всем - меня зовут М.... Реван.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Genix Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 13:31:04 | Сообщение # 36    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Четверг, 15-Янв-2009, 13:57:01

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
-Ну не ушёл...Ну и что? - он вышел из тени,и подсознательно втянул остатки сумрака,теперь даже было удивительно,что в том месте была такая тень...
-Ну называйте Мраком,или мне документы все-таки показать?-он саркастически улыбнулся,и прислонился обратно к стене. Вампир?!супер,я попал в другое измерение,или что это? Нет,я хочу во всем разобраться... Он продолжил изучать документы,автоматически изменив зрачки на звериные(в темноте чтобы видеть).
то что дальше,вам не видно,но если кто-то захочет можете учесть и развиваться разговор или действо с учетом этого.Многоточия-пропуск ненужных слов,фраз.
"...Трансформатор,оборотень,прошедший сознательное превращение под контролем магических служб,...привита на природном уровне магическая состовляющая, с потерей боевого облика...находился в эксперементе по прививанию дара, выживший,легко подвержен модифицированию с использованием внешних факторов... Непредсказуем,любит самостоятельность,при неисполнении...(часть стёрта)...По документам считается погибшим...в результате производственной травмы...Эксперимент закончен не был,поэтому данный оборотень может быть потенциально магически опасен,не поддается магическому пеленгу... Имеются провалы в памяти...Лучшая рекомендация из отдела Тайной МагикоМорфической разведки..."
Блин...Я попал...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 14:30:17 | Сообщение # 37    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Так. Тут, оказывается, есть еще и вампир... Куда я попала.." - с какой-то долей иронии думала девушка. То, что вампиром является сама, ей в голову даже и не приходило.
Постепенно в груди девушки росла настороженность. Это уже совершенно не походило на действие какого-то химического ядовитого элемента, которым она теоретически могла надышаться. Уж слишком все было долго и.. правдоподобно. Кроме того, у Татьяны сильно зачесался бок, а в грезах наяву такой иллюзии быть не могло.
- Ммм... А вы не подскажете время.. и место, где я нахожусь? - с невинным видом обратилась она к компании.
"Неужели я сошла с ума? Или, что еще маловероятнее, я попала в какое-то другое измерение?" - думала она. Фантастикой она всегда увлекалась, но никогда не воспринимала ее всерьез.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:49:04 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

Реван начал приходить в восторг от новых ощущений в данном обличье. Судя по огромной массе мышц, он бы грузовик смог перевернуть.
Посмотрев внимательным взглядом на другого оборотня, он перевел взгляд на вампиршу.
-Время примерно девять часов утра. А вот где мы находимся я не знаю. Я вообще лег спать и очнулся в этом странном городе с этими странными изменениями... - он показал на себя

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:57:47 | Сообщение # 39    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Татьяна чуть не поперхнулась.
- Не поверишь, но со мной произошло то же самое... - тихо сказала она, - правда, до недавнего времени, я думала, что это всего лишь сон. А теперь я начинаю в этом сомневаться. И еще одно.. Девять утра, говоришь? А почему тогда над Городом сумерки? И почему..
Татьяна умолкла и посмотрела вдаль. Все предметы были видны куда яснее и четче, чем даже днем. Идеальным зрением она никогда не отличалась, да и в сумерках, как и любой нормальный человек, не могла хорошо видеть. А теперь...
"Что же происходит, черт возьми?" - не могла понять она.

(с)

Анкета
Genix Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 13:37:36 | Сообщение # 40    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Лег спать...черт,я же тоже...но где мы?это не похоже на сон,это еще немного тумана и это будет уже на кошмар походить... Что же делать... И что этот Реван на меня так косится?Ну,блин,махина,зато и попасть легко в него... Он усмехнулся-все что ни делается,все к лучшему
И что это за мужик не уходит?Сплошные вопросы... Пора что то решать...
Он спрятал документы в карман,и выскользнул из переулка,огляделся,и вернулся обратно...
-Люди...кхм...и нелюди,предлагаю не создавать видимость толпы,а уйти на чью-то квартиру,где можно хоть поесть немного... Я пока похожу, памятники архитектуры поищу...
ps Киса,свою идею продолжай,я думаю не помешаю. И это не значит,что нужно сразу что-то делать.Я просто пишу больше,вдруг что да как...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:23:55 | Сообщение # 41    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Патруль скрылся из виду, и Эльрик не видел больше смысла оставаться рядом с молодёжью - ни о каком знакомстве он не думал, и слова девушки, назвавшейся "начинающим магом" на свой счёт не принял...
Но сначала его остановило неожиданное и произошедшее без видимых внешних причин преображение одного из парней во что-то плохо поддающееся пониманию и определению. В полузверя. Оборотня.
Но Эльрик уже даже не удивился. Всё почему-то казалось совершенно нормальным. Так во сне не удивляешься человеку с двумя головами или чему-то столь же дикому...
Так что, полюбовавшись пару минут на звероподобное существо - из внезапно проснувшегося в душе чисто познавательного интереса, молодой человек всё же собрался уходить...
И тут разговор молодых людей зашёл о попадании в этот город.
И Эльрик, естественно, остался. Послушать.
Может, он тогда сможет что-то понять?
Молча прислушиваясь к разговору, молодой человек продолжил разглядывать оборотня. Взгляд невольно возвращался к "неправильному" с точки зрения классической биологии существу...
Снова неожиданно вспомнились и попросились на язык незнамо когда и где прочитанные строки... И снова Эльрик не удержался и произнёс их вслух - негромко, но вполне чётко и различимо, даже как-то нараспев, как какое-нибудь заклинание...
- "Оборотень, оборотень, дай ушки поглажу!
Не противна женская тебе рука?..
Как я посмотрю, не больно ты страшен.
Ляг к огню, я всежего налью молока.
Оставайся здесь и живи..." а серая
Шкура потихоньку сползает с плеча.
Вот и нету больше лютого зверя...
...

Эльрик даже не успел договорить - результат не заставил себя ждать...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:38:27 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира

Реван не понял, что произошло, но его облик изменился на человечекский. Наконец он понял .что это сделал тот незнакомец, напевая себе под нос какую то чушь. Перекинувшись обратно, оборотень пропустил слова насчет чьей то квартиры и громко рыкнул на молодого человека.
-Не смей так больше делать! - он практически навис над человеком и сверлил его звериным взглядом

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:04:00 | Сообщение # 43    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Эльрик сам не понял, что произошло и, если бы не реакция оборотня, даже не связал бы зачитанный стих и внезапную трансформацию полузверя в человека...
А так...
Потом будет над чем подумать.
Не теперь.
На резкие, невежливые и грубые слова Пётр обычно реагировал одинаково неадекватно. И теперь он с трудом смог удержаться от исполнения мгновенного желания вмазать кулаком в наглую звериную морду. И сам, кстати говоря, вскользь удивился этому факту.
- Повежливее. - Негромко процедил он сквозь зубы, глядя прямо в глаза оборотню.
Выказать страх перед этим чёрте кем? Да ни за что!
- Иль тебе сильно захотелось остаться без лишних клыков?

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:23:50 | Сообщение # 44    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Пятница, 16-Янв-2009, 23:24:32

Братство Фенрира

Такойответ окончательно разъярил Ревана. Он резко схватил человека за ворот и поднял в воздух.
-Это еще кто без чего останется - прорычал оборотень практически в лицо незнакомцу, продолжая держать его в воздухе и сверля его взглядом, глухо рыча
Его начала раздражать даже сама ситуация и он с трудом удерживался, чтобы не перегрызть этому зарвавшемуся горло.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:36:33 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Может, хватит? - крикнула Ольга. Правда, отважится на такое могу только самоубийца...ведь оба "оппонента" были на взводе. - Хотите, чтобы сюда еще раз патруль явился? - тем не менее продолжила девушка. - В тюрьму хотите? Жить надоело,в конце-то концов!
Она поперхнулась, замолчала, восстанавливая дыхание. Вряд ли на нее обратят внимание... Ольге казалось,что еще чуть-чуть,и будет банальная драка. Хорошо бы, оба живы после этого остались.
Сереброва перевела дыхание,и прищурившись посмотрела на оборотня и его "жертву":
-Если собрались убивать друг друга, советую не здесь. - со злостью добавила она. - Тогда уж уйдите дальше во дворы, где нет никого.
-Точно убьют. А, какая разница. - Ольга даже удивилась таким мыслям. Вроде никогда смертницей себя не считала...

- Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк