| |
|
По ту сторону сна
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 07:30:36 | Сообщение # 46
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посомтрел на Хельгу и, успокоившись, просто бесцеремонно кинул человека на землю и отошел. -Буду я об это еще когти морать - тихо прорычал оборотень, прислонившись спинйо к стене. -может все таки куда нибудь уйдем отсюда? - возобновил он старую тему разговора о смене местоположиения
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:29:48 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -"Сумасшедший дом какой-то!"-подумал парень, наблюдая за компанией в подворотне. Вдруг краем глаза он уловил движение, но никого не обнаружил. Через пару минут опять тоже самое. Подул холодный ветер и принес с собой непонятные, еле слышные, звуки. Парень начал вслушиваться, звуки то и дело складывались в слово:"Умри!"-а может это всего лишь глюки. Но на миг парень отчетливо увидел в своем сознании как некто или нечто наблюдает за ним, за всем городом и чего-то ждет. Чего?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:19:10 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Одним движением тренированного бойца Эльрик легко поднялся на ноги. Глянул презрительно на оборотня. Молодой человек прекрасно осознавал физическое превосходство противника - потому и рыпаться не стал, и теперь сдержал рвущийся наружу гнев. Вот если бы под рукой был автомат... Тогда - другое дело. А так - оставалось только молча признать поражение. Ведь всем понятно - не вмешайся девушка, и ему не жить. Против оборотня сталь не поможет, это любому известно... И опять внезапно всплыли в памяти незнамо где и когда слышанные строки, на этот раз - строки песни: Сила слов велика, песней можно убить Рассказать обо всём и в своём убедить. Ей великая власть над сердцами дана И сильнее меча в битве будет она... Но на этот раз Эльрик смог удержаться, не произнести эти слова вслух - иначе он выставил бы себя уже окончательным идиотом... И ещё одно всплыло в памяти. Хотя раньше Пётр даже не подозревал, что помнит со школьных уроков истории такие вещи... Ниты. Хулительные песни скальдов. Проклятие. Самое страшное для врага... И почему-то подумалось вдруг, что, если захочет, он тоже сможет спеть что-то подобное... Эльрик с трудом удержался от того, чтобы потрясти головой, отгоняя наваждение. Что за чертовщина здесь происходит?! Надо с этим что-то делать... Похоже, придётся хотя бы поговорить с молодёжью... Вдруг они что-нибудь объяснят. Осталось только придумать, что сказать...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:56:32 | Сообщение # 49
|
| Реван понял, что инициативу все таки придется проявлять ему. Перекинувшись вновь в человека, парень пошел к выходу из подворотни и полуобернувшись сказал: -Кто хочет помочь мне и себе выяснить, как мы сюда попали, идите а мной. Пойдем ко мне. Кому все равно, пускай остается. Он пошел к себе домой а за ним те, кто хотел выяснить, как он сюда попал и решить, как отсюда вырваться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:40:22 | Сообщение # 50
|
|
| Парень решил уйти на безопасное расстояние от этой странной компании. Зашел за угол дома и только перевел дух, как вдруг кожа покрылась мурашками от холода. -"Что за..."-только и успел подумать парень. Перед лицом возникло нечто полупрозрачное, на горле сомкнулась чья-то сильная и холодная рука, тело отказалось подчиняться и бессильно обвисло. -Чужой, ты нам поможешь если хочешь жить. Те, кого ты видел в подворотне, ты найдешь их, каждого. Ты должен подобраться к ним метров на пятнадцать, дальше мы все сделаем сами.-проговорил призрак. Голос гулко отдавался в сознании. Страх постепенно ушел, парень очухался и, недолго думая, отправился вслед за компанией из подворотни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 22:05:00 | Сообщение # 51
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -В принципе,я ничего не теряю... - Ольга пожала плечами, и отправилась за... - Ой, блин...как его там? Реван? Уф, это же надо..даже имена не запоминаю..... Госпожа дель Алгар..по паспорту, а в миру Ольга Сереброва следовала за оборотнем, отставая всего на шаг. -И все же интересно, все ли пойдут за нами? Да нет, вряд ли. Слишком большая компания привлечет внимание... Наверное...если тут есть вообще хоть-кто внимательный.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 21:43:36 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Эльрик молча посмотрел вслед молодым людям. Нет, ему с такими "детками" не место... О чём с ними говорить? О чём вообще говорить с теми, кто не нюхал пороху и не слышал криков раненых? Да и гордость не позволяла пойти вместе с оборотнем после столь обидного поражения. Всё так же молча молодой человек отвернулся и небыстро зашагал по улице в противоположную сторону. Оставалось надеяться на Судьбу... вдруг опять повезёт и случайная тропка приведёт к чему-нибудь важному?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:15:27 | Сообщение # 53
|
| значит ясно что больше за мной никто не пойдет тогда поехали... Реван посмотрел на идущую за ним девушку и полуобернувшись на ходу сказал. -Из тех, кого мы видели за ними больше никто не пойдет... И за нами состоящий из одного неизвестного... В квартиру вести его рискованно... Придется действовать по другому... Он обернулся к Ольге и быстро подхватив ее на руки в два прыжка оказался на крыше высокого дома. Вряд ли кто мог бы выследить их теперью -Ты как нормально? - он посмотрел на девушку - думаю, что теперь нас не смогут найти долгое время... Пойдем пока дальше по крышам...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:25:34 | Сообщение # 54
|
Evil Queen
| -С ума сошел? - сдавленным голосом возмутилась девушка. Все происходило как в дешевом боевике. - Это ты сможешь по крышам прыгать! И тем более, так нас далеко видно! К слову, у тебя квартира далеко? Ольга обернулась, покосилась вниз. Навскидку пятиэтажка... "Невысоко". -Теперь мне все это напоминает "Карлсона" - недовольно подумала Ольга. - Боги, во что я вляпалась? -И что дальше делать будем? - тоскливо спросила она.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:03:25 | Сообщение # 55
|
| Реван огляделся и посмотрел на Ольгу. -Прошу тебя, доверься мне. Это здание очень длинное. Какой то полужилой завод. И тот, кто захочет последовать за нами не увидит нас... идем. Если надо будет перепрыгнуть, я возьму тебя на руки -оборотень на всякий случай взял девушку за руку и пошел вместе с ней по большой проской крыше. Он надялся, что невидимый преследователь отстал
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:06:21 | Сообщение # 56
|
Evil Queen
| -Да уж, мы так далеко пойдем! - Ольга выдернула свою ладонь из руки Ревана, но пошла за ним. Хотя и на некотором отдалении. -Это просто абсурд. - скептично заметила она. - Все эти прыжки, погони... Что за бред? Преследования..сейчас еще Сильвестр Сталоне из-за угла выпрыгнет - я ничему не удивлюсь! Девушка сердито выдохнула, и продолжила уже более миролюбивым тоном: -Я хочу выяснить, как вернуться обратно. Домой. Но как искать выход? Я не знаю, вот в чем проблема!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:48:52 | Сообщение # 57
|
| Реван обернулся и посмотрел на Ольгу: -Я чувствую, что нас преследуют. Просто доверясь мне... Можешь считьать что при переходе в этот мире мир у меня развилась интуиция. В любом случае, я тоже не знаю как попал сюда и как получил все эти способности... В общем и целом, нам надо сначала уйти отсюда подальше, а потом будем решать что и как... Пойдем... - парень развернулся и подошел дальше по крышее, прислушиваясь к звукам, доносящимся на улицах
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:14:06 | Сообщение # 58
|
Постов: 791
| Одному не выжить, компания убивает сама... Он выбрал среднее, и, крадучись, пошел за тем воинственный мужчиной,видимо солдат,по походке да по отношению... Попадет он во что-то это точно. Блин,вот что мне не нравится... Там был еще чей-то запах,чужой,не нашего общества... Кто-то за нами следил... Наверное надо будет почаще оборачиваться... Он по тени подошел поближе к нему,и акуратно начал сканировать своими глазками местность,но слежки видно не было,и вскоре он успокоился... Интересно,куда он идет-то?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 08:15:56 | Сообщение # 59
|
|
| Парень, крадучись шел по улице за парнем и девушкой. Вдруг, стоило ему глянуть в другую сторону, как они пропали, только где то на крыше ближайшего дома раздался глухой удар. Андрей посмотрел наверх: -"Если они умеют лазить по стенам, то я буду долго и безнадежно их выслеживать. Пожалуй это вполне достойная причина чтобы переключиться на другую цель"-подумал он. В следующий миг от страха сперло дыхание, в голове раздался голос призрака: -Малодушных человечишка, ты так просто не отделаешься! Продолжал преследовать, мы тебе в этом поможем!-на лицо легла полупрозрачная рука. Глаза закололо от холода, через миг все прошло. Парень протер глаза и ахнул, он попробовал закрыть их, но даже сквозь веки он продолжал видеть. Видеть сквозь стены какие то подобия живых существ. Мимо прошел стражник, вокруг него светился светло-серый ореол. Андрей посмотрел на крышу и увидел свою цель:полузвериная черно-фиолетовая аура и золотистая с легкими вкраплениями красного. Эти две ауры отличались яркостью, следить за такими одно удовольствие. Андрей чуть пригнувшись и выставив согнутые руки вперед, так он привык бегать по темному лесу, небольшими тихими перебежками двинулся вслед за целью по улице.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 09:34:29 | Сообщение # 60
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Одинокая, молчаливая фигура стояла на крыше пятиэтажки ( это тот же дом, куда Реван с Дэирин пошли. Пусть они на меня наткнуться). Это был парень, довольно высокий, но весь оборванный и босой, словно его уже не одну сотню лет трепала безжалостная жизнь. На вид парню было лет двадцать, хотя его лицо уже испещряли морщины, которые видимо он получил из-за напряжённой и беспокойной жизни. Парень молча смотрел на луну, что глядела на него с неба, и сегодня ночное светило было необычно ярким и большим ( ночь ведь?) и ещё - когда я буду наводить морок, то мысли и то вообще, что я вам внушаю, я буду выделять розовым или пурпурным. Давайте только без такого, что все повально морока не ощущают и он на них не действует - не интересно ведь.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|