[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
По ту сторону сна
Шелена Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 21:07:16 | Сообщение # 61    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Идиотизм.. - упрямо пробормотала девушка, но тем не менее пошла вслед за Реваном.
С десяток метров, и крыша закончилась. Провалом вниз, где через двадцать метров стоял трехэтажный жилой дом с плоской крышей.
-Что, прыгать? - покосилась Ольга на парня. - Только не надо меня на руках носить, как кисейную барышню! - поставила она единственное условие, оценивая расстояние. Внизу мелбкнули три точки.
-Патруль! - догадалась Хельга, отстраняясь от края крыши.
Но все же кто-то их заметил. Снизу раздался крик, затем топот ног.
-Чтоб их всех! - простонала девушка. В голове пронеслись воспоминания о знакомой компании парней, развлекающих себя паркуром...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 10:50:39 | Сообщение # 62    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Карзирп пошатнулся и услышал голоса людей. Он стоял на этой крыше уже... да он и сам не помнил, сколько уже стоит на ней. Может день, может два, а может и год. Дух приоткрыл глаза и осмотрелся - нет, город по-прежнему был таким, как и раньше - ничего не изменилось в этой сероте. Парень пошевелил призрачными руками - ощущения были не новы. А ему так хотелось разнообразить своё скучное существование. Тут Карзирп вспомнил, что слышал голоса и шумы. Он повернулся и увидел парня с девушкой. Они были.. странными. В их душе ещё не поселилась серота и сон.. Хотя она уже медленно, но верно заползала в их сердца и грозила не выпустить их обратно.
Обратно...
Дух даже не понял, почему так подумал.
Да, видимо они не от сюда.. Но кто преследует их? Ещё топоты, голоса.. Нет, надо помочь. Эх, сколь долго я не разминался. Надо вспомнить древнюю науку.
Карзирп сделал несколько пасов руками, видимо вспоминая что-то. Затем на несколько секунд замер и вдруг ег тело начало в прямом смысле наливаться жизнью. Правда это была иллюзия.. всего лишь отличная, не отличимая от настоящего, иллюзия жизни. Через несколько мгновений Карзирп стоял как ни в чём не бывало - "живой". Он подошёл к парню и девушке и сказал довольно зычным голосом:
--Эй, вам помощь нужна?
Он стоял, оборванный и босой, и улыбался.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Genix Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 12:29:08 | Сообщение # 63    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Он,потерявшийся в незнакомом городе,возвращался по памяти в то место,с которого он ушел...Да,вот оно,тот переулок,где они так обсуждали судьбу, потом разошлись... Он,не желая теребить память,не стал даже заглядывать туда,просто стоял у стены,и просто думал...
Что же такого случилось,что мы все,разом,внезапно попали в этот мир,возможно даже заменив хозяев...хозяев?т.е. может быть в нашем мире сейчас тоже гости,но никто не знает,что они не те...Черт... Как же я попал...И что мне считать своим миром?Не было ни там приюта,ни здесь...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:01:00 | Сообщение # 64    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Ольга нервно обернулась и несколько секунд сверлила взглядом незнакомца.
-Странный он какой-то...
-Если поможешь нам.. - начала Хельга, но ее фраза была перебита грохотом открывающегося люка. Из него, в лучших традициях боевиков, высыпали трое солдат патруля, на ходу вынимая оружие. - смыться! Бежим!
Вспомнив паркур, Ольга разбежалась и прыгнула. Все произошло на подсознательном уровне, девушка даже не успела испугаться - тело делало само за себя. Девушка приземлилась на невидимую, только что созданную самой Хельгой платформу в метрах двух от крыши, и побежала вперед. Времени ждать оборотня и незнакомца просто не было.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:12:27 | Сообщение # 65    

Братство Фенрира

Паренёк не стал бежать. Он лишь усмехнулся.
Ну вот, пришло время разомнутся, а там - уж будь что будет.
Карзирп закрыл глаза, сосредоточился. Вокруг него и всей площадки стал сгущаться голубоватый туман. Туман пробирался в головы и мысли преследователей, внушая им лишь одну мысль:
Они ушли. Мы выбрали не верный путь. Они не на крыше, а в подвале соседнего дома. надо срочно туда бежать, пока они не скрылись. Срочно в подвал. Срочно с крыши. Крыша - плохое и опасное место. Их нет на крыше.
Преследователи были сначала в замешательстве, но затем все дружно побежали в обратном направлении.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 11:41:07 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван наблюдал за действиями парня. Он услышал, как охранники побежали прочь отсюда. *Как он это сделал...?*- мелькнул вопрос у оборотня.
-Не знаю как ты это сделал, но думаю, что преодолеть расстояние до следующей крыше сможешь... Жду тебя там...
С этими словами Реван перепрыгнул на следующую крышу и быстро догнал Хельгу.
-Остановись они больше не будут преследовать нас. Давай подождем того парня - бежа на одном уровне с девушкой крикнул он.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:47:58 | Сообщение # 67    

Братство Фенрира

Карзирп улыбнулся подбежавшему к нему парню, но в этой улыбки была доля иронии. Карзирп ещё раз внимательно проследил, чтобы все преследователи ушли, а затем последовал за новыми знакомыми - девушкой и парнем. Но последовал весьма необычным способом - он разматериализовался и полупрозрачным парнем перелетел на крышу соседнего здания. Потом вновь наполнился жизнью. Причём это он сделал так, чтобы никто ничего не заметил.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 13:09:36 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Ольга резко затормозила. Так глупо она себя еще не чувствовала.
-Как..как ни убрались? - восстановив дыхание, спросила она.
-Вот идиотка...ну,а чего я еще ожидала.зато летать научилась. Лучше бы не училась. Чтоб этого оборотня с его крышами!
Ольга была ну оочень недовольна. И, как всегда в таких моментах, искала крайнего. Характер, куда денешься.
-А где тот парень? - огляделась Хельга.

- Клан Теневых Волков

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:25:17 | Сообщение # 69    

Постов: 875
Вес голоса: 3
Люк в крыше открылся и оттуда вылез парень. Глаза его были неестественного светло-голубого цвета.
-Какой парень?-спросил он, расслышав вопрос девушки.
Он сделал шаг навстечу оборотню и колдунье, между ними оставалось метров десять.
-Я на крыше прятался от стражи, и, вдруг, вижу летающих людей. Вот и решил познакомиться. Меня зовут...-Андрей хотел назвать свое имя, но в последний момент передумал, вспомнил надпись,которую видел на браслете утопленника и-...Греймус, можно просто Грей.-парень дружелюбно улыбнулся.
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 18:48:49 | Сообщение # 70    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван пригляделся к незнакомцу. С одной стороны этот парень был вне подозрений, но звериное чутье говорило об опасности. Оборотню казалось, что он чуял его запах и раньше.
-Допустим... - тихо сказал парень, но не делая шага вперед - И где же была стража и куда она убежала? - Реван решил проверить незнакомца на прочность его алиби, решив довериться неприятным предупреждениям интуиции.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:26:11 | Сообщение # 71    

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Странные у тебя вопросы-с улыбкой ответил парень-были они на улице, а где сейчас понятия не имею. Не пасти же мне их.
Призрачным взглядом Андрей видел как к парню и девушке слетаются призрачные существа и как будто ткут вокруг них какую-то сферу.
"двое есть"-раздался в голове парня голос призрачного поводыря.
 Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 15:48:32 | Сообщение # 72    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Вторник, 03-Фев-2009, 15:52:55

Братство Фенрира

Карзирп подошёл к своим новым знакомым нормальным шагом, будто бы и не летел вовсе. Паренёк шёл бодрым шагом - к нему снова вернулись его силы. Он остановился невдалеке от троих.
хм.. а кто этот третий? Странный он какой-то.. где то я его видел, что ли... или нет... Хм.. а что это за странная вибрация вокруг него?
Карзирп начал прощупывать подсознанием этого парня, но тут что-то его буд-то бы оттолкнуло, ударило и приплюснуло. Карзирп упал на пол, но затем встал, правда его ещё немного мутило.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:25:23 | Сообщение # 73    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Татьяна блуждала по переулкам неподалеку от своего (?) особняка, осматриваясь и привыкая к мысли, что все это невероятное - жесткая реальность.
Незаметно для себя девушка вышла к тому месту, откуда все и началось - к переулку перед ее новым домом. Она встала у высокого черного прутьенно-металлического забора и, прислонившись к нему спиной, стала о чем-то думать.
Напротив она краем глаза приметила парня, прислонившегося к стене и тоже о чем-то думавшем.
"Интересно... Он тоже такой ненормальный..?" - вяло думала она.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Genix Дата: Среда, 04-Фев-2009, 06:19:03 | Сообщение # 74    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Он устало поднял глаза и встретился взглядом с какой-то девушкой... "Что она меня разглядывает...Так...я же ее уже видел!"
Оторвался от стены, и медленно подошел к ней,наконец поднял глаза...
-Ты откуда,а? Блин,дурацкий вопрос... Ну в смысле мы уже виделись,ты здешняя? Уже лучше...
Он тоже прислонился к тому заборчику и стал ждать ответа...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:28:09 | Сообщение # 75    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Вопрос и впрямь дурацкий... - пробормотала Татьяна, - откуда я, здешняя ли я? Не знаю... я и сама запуталась. Но, как я понимаю, ты запутался не хуже меня.
Он подняла глаза на парня.
- Давай хоть познакомимся, - она протянула ему руку, - Та... Беатрисса. Для друзей Беата.
"В этом мире лучше пользоваться тем именем, что значится в документах" - решила она. Да имя это ей казалось каким-то.. родным, - "дежавю.."

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк