[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
Во тьме веков
Волчица-Демон Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 17:47:30 | Сообщение # 1    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Волков становилось все меньше и меньше.Люди безжалостно истребляли этих животных и на месте древних лесов в которых раньше жило много стай строились заводы,дома,фабрики.На земле не осталось ни одного места,где бы не стоял какой-нибудь завод.Земля погибала и единственными животными которые боролись за свою жизнь,за свое существование-были волки,но их почти не осталось.Чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих родных,волки позволяли людям надеть на себя ошейники и стать обычными собаками,которые должны выслежить скрывающихся в канализациях,в подвалах оставшихся волков и убивать их.Но есть ли во тьме веков будущее для волков? Неизвестно...

Добавлено (13-Янв-2009, 17:47:30)
---------------------------------------------
Черная как сама ночь,с разными глазами(желтым и синим) волчица брела по улицам города,изредко опуская морду вниз,к асфальту и принюхивалась.На ее теле можно было разгледеть большое количество шрамов и знаков,оставленных людьми и значение которых не было известно даже Черной.На улице было пасмурно и серо и стояла странная и пугающая тишина.Было раннее утро и именно в это время в город выпускали волков с ошейниками,которые выслеживали других волков,как только эти поиски окончатся из домов словно муравьи вылезут люди и поспешат на работу.Одной из таких волков с ошейниками была и Черная.В этой тишине был слышен только стук ее когтей и стук серебрянных браслетов на правой лапе.Она бы никогда не позволила человеку надеть на себя тонкий кожаный ошейник,который незаметен на ее черной шкуре,но выбора у нее не было.Если бы она не подчинилась, ее брата Азара давно бы не было в живых.Он единственный кто у нее есть.И вот она вновь и вновь выполняет эту грязную и отвратительную работенку.На ее острых и белых клыках кровь уже многих убитых ей волков."Молю пусть я ни кого не учую,пусть я ни кого не замечю...Пожалуйста...Пусть я сегодня не порву горло волку...Прячтесь лучше и боритесь за жизнь,ведь у вас еще есть шанс,в отличии от меня..."-подумала Черная и продолжала медленно идти вперед,с опущенной вниз мордой...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 19:41:23 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Но как не просила эта волчица, из-за угла дома показалась серая волчица.Но увидев новую, ещё пока незнакомую( хотя Каина знала всех цепных волков в округе) волчицу, сразу же попятилась назад. Но деватья было некуда- позади неё уже наступал ещё один бурый волк.
*что же делать. что же делать* - думала она. Но склонившесь к выводу что для волка убить волчицу будет настоящим позором она рванулась напролом мимо чёрной волчицы.
* ну прощяй жизнь* были её(как она думала последнии мысли

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Vivan Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:20:04 | Сообщение # 3    

Постов: 1010
Вес голоса: 2
"Все хотят свободы, все хотят уйти! люди нас не поймут, люди нас убьют!"
Джоконда шла в поисках пищи. Почувствовав запах волков, она направилась к ним.
-Опять человек и опять с волком. Как вам нас не жалко.
Она шла бурча себе под нос. Так как у волков слух развит лучше Джоконда стала звать другую волчица.
-Хочешь ли ты свободы, хочешь ли ты уйти? Кивни мне два раза и я тебе помогу.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 14-Янв-2009, 21:45:29 | Сообщение # 4    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная уже давно почуяла волчиц."Опять придется убить...Зачем?...Зачем вы выходите на улице этого города? Вы же прекрасно знаете здесь вам не выжить...Почему вы не прячитесь?..."-пронеслись мысли в голове у Черной и в этот же миг мимо нее пробежала волчица.Чераня могла уже несколько раз схватить ее за горло,но специально сделала так будто промахнулась.Ее мощные челюсти захлопнулись прямо перед ухом волчицы,которая мигом скрылась за углом.Она услышала слова другой волчицы и была в смятении.Черная не хотела рисковать жизнью своего брата и она не была уверена что эта незнакомая волчица что-то может изменить.Черная в это не верила.
-Уходи отсюда пока есть время.Прошу уходи или...или...я убью тебя,-сказала Черная шепотом и с большим трудом.Она не хотела убивать.Вдруг к Черной подошел бурый волк.
-Как ты могла промахнуться Черная! Ты ведь лучшая из нас.Ты убиваешь быстро и без боли,разрывая артерии,-сказал волк.
-Замолчи и иди за ней.Я пойду за другой,-сказала Черная и пошла вперед,а волк завернул за угол...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Бетшева Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:01:27 | Сообщение # 5    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Бетшева тихо шла по пустынному переулку. Она шла осторожно, каждый раз заглядывая за угол, дабы не попастся на глаза. Она до сих пор не могла поверить, что человек сделал её некогда свободных собратьев рабами. Размышляя над над последними событиями, Бетшева неслышно подобралась к канализационному люку и спустилась вниз, закрыв за собой люк.

Добавлено (15-Янв-2009, 11:01:27)
"Почему волк? Почему человек выбрал именно нас?"-продолжала думать Бетшева,-"И почему всё больше и больше волков помогают им истреблять таких, как мы? Мы... У нас ещё есть надежда... Ну должен же быть какой-то выход? Неужели это наш конец? Не..."
Мысли её прервали странные шорохи прямо за углом канализации по которой она шла.

Анкета
Лися Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 16:20:28 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Волчицы шли по пустынным улицам... Лися привыкла к ошейнику... ону неё с детства.. когда их с матерью поймали люди... Чёрная шла рядом тихо вздыхая... Ошейник начинал давить... запахи... волков... у неё уже это было на автомате... с людьми она жила давно.. очень.... но волков в округе никогда не встречала. Обычно с ними всегда ходили люди, не хозяин.. другие... но сменили ошейник... теперь нельзя было посадить её на цепь... внешние шыпы были сильно длинные и острые. Для быстрого убийства.... даже дочь кней не подходила.. боялась напороться.Они медленно шли на запах... _-Куда нам торопится... _-думали волчицы

Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:44:21 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Каина тяжело дышала . и не удивительно. вы себе не представляете что значит свальться в люк, да и к томуже рядо9 повторяю рядом!!!!) с тем что плавает в канализации.
- ну и угораздила. впрочем как всегда... фу как пахнет.- Каина была до глубины души возмущена.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:17:16 | Сообщение # 8    

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна тихо шла . На неё одели ошейник . Она чувствовала себя позором для волков . Чёрная волчица учуяла запах других волков . Она завернула за угол ........У Ужас " не я одна на цепи сижу " " Нет........так больше нельзя " . Луна скрепя сердцем и душой села около человека и завиляла хвостом . Двуногий как и хотела волчица достал из кормана кусочек мяса , и как только он нагнулся чтобы дать его волчица вцепилась в его глотку . Луна обернулась , рядом с волками было ещё несколько людей . " Мы свободны и нечто не помишает нам быть свободными " С этими словами она нацала вцепляться в каждого человека и грызть глотки . Но справиться со всеми она не могла . Раздался выстрел ,......... волчица упала она лишь сказала другим волкам .
- Не будьте собаками , мы волки ........кхе кхе . И даже человек на не помеха на пути к свободе . Луна затихла , она лежала не шелохнувшись . Подошёл человек , но волчица не видела что палка была на целена на неё . Она убила человека , но то успел вонзить ей 3 пулю . Волчица лежала не двигаясь вся истекая кровью .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:37:58 | Сообщение # 9    

Постов: 1563
*из кустов вылетел волк он был весь в крови и еле двигался через кровь было видно ошейник и волк хотел убежать не не мог за ним вышел волк побольше в этого в его глазах небыло сочувствия он был спокоен и уже подходил к тому*
-пожалуйста пощади...*молил тот*мы же семья...брат....
-у меня нет брата....*зарычал другой*мой брат умер давно...а если бы ты был мне братом....ты бы не предавал семью...
-у меня небыло выбора....люди меня заставили ...они ...они грозились меня убить....что бы ты сделал....*тревожно*
-я бы умер!*еще громче зарычал*
-переходи к нам ато они тебя убьют.....
-*усмехнулся*убьют?да они ко мне не дотронутся....
-ты один а их много...*дрожа*
-зато только я обладаю силой....
-неужели ты стал полукровкой....*заикаясь*
-да....я полу оборотень....я бесмертен....и я не повинуюсь луне....прощай....*уже подошел и перегрыз лежащему глотку*прощай....*тот заскулил и закрыл глаза волк был мертв*
*вдруг волк услышал шорохи у быстро убежал а из кустов вышел человек и увидев мервого волка взбесился*
кто это сделал?!он за это заплатит кто бы это не был!он убил моего лучшего волка....*что то бормоча ушел кудато*

Добавлено (30-Янв-2009, 17:37:58)
*оден вышел к аллее и спокойно шел по ней он не боялся тех предателей как он их называл "трусливые щенки" он ходил и знал что на него могут напасть но он даже и не пытался готовиться быстро удрать если его захотят поймать*хм тихо....очень тихо....*он шел дальше его черные глаза отражали спокойствие и холод*вы меня не убьете....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
gone Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:38:24 | Сообщение # 10    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
:ps: если никто не против, я буду щенком...
Блуд скулила. Этот огромный дом казался ей страшным. Её вчера привезли сюда но она не растерялась и решила пойти на хитрость, прикинуться что она со страха умерла.
Сейчас её несли по дому в направлении чёрного входа. человек еле её нёс, она хоть и щенок, но размером как подросток... Это не столь важно, ведь она скоро выберется на свободу!

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:35:02 | Сообщение # 11    

Луна уже была на свободе . Она учуяла запах ещё одного ..........существа . Принюхавшись она побежала по его следу . Она была намеряна убить всех людей и освобадить всех волков . Человек нёс существо похожее на волка . Луна бросилась сзади в его глотку . Человек упал вместе с существом . Луна спросила .
_ Кто ты ? Я не чую в тебе волка ? Волчица смотрела немного скуля и в то же время в её глазах была злость и месть.

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:02:25 | Сообщение # 12    

- Я... Волк... Не убивай меня... Пожалуйста...
Блуд заскулила. Встала на лапы на они со страха подкосились, и ей пришлось сесть.
- Меня сюда недавно привезли... Я хочу домой...
Она посмотрела на грозную волчицу.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:05:09 | Сообщение # 13    

Я наоборот хочу спасти волков . У них уже довно нет дома . Волчица улыбнулась .
- пошли со мной ? Я немогу тебе помочь , но среди людей ты умрёшь . Люди - наши враги .Как ты здесь оказалась ? Как они тебя поймали ?

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:14:30 | Сообщение # 14    

Блуд ткнула носом в нос волчицы и заговорила:
- Я ещ была оочень маленькая, и поймали меня не тут. А сюда привезли, я Прикинулась мертвой, и меня хотели выбросить.
- Я с вами пойду.

Анкета
Фулона Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 22:15:28 | Сообщение # 15    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Алиса выбежала из дома хотя в это время это было запрещено. Она слышала как волчица раздирала человечью плоть и это послужило Алиса сигналом к атаке.. Алиса забежала за угол и превратилась в волчицу, но потом передумала, стала человеком и вытащила пистолет..
- Теперь здесь будет жарковато,- прошипела она.. Алиса спокойно вышла из-за угла навстречу человеку..
- Девушка!Что вы тут делаете??- закричал двуногий
- Вас убиваю- ответила Алиса и выстрелила.. Алиса подбежала к волку и высвободила его от ошейника.. Тут Алиса показалось что за углом мелькнул чей-то хвост.. Там оказались Луна и Блуд.. Алиса поспешила превратиться.
- Приветик! Я как вижу у нас тут большая компания,- сказала она бодро

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3