|
Во тьме веков
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:36:58 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Тьма спокойно подошла к Артуру .Тот бросился в её руку . Стиснув зубы Тьма откинула его прямо в дерево . Тот заверещал как щенок . Она бездушно сказала . - Ты ещё будешь на меня нападать ? Щенок . Тьма села .Артур забился в дальний угол и не пытался подойти к Алисе и Тьме . - Его будет сложно учить . Также хлолднокровно сказала Тьма
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:43:08 | Сообщение # 152
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса подошла к Артуру и взяла его на руки. Она его успокаивала как могла. Он плакал и извинялся. Алиса утешала маленького мальчика. Она посмотрела на него. В боку зияла рана. Алиса прикоснулась к ней и Артур опять заверещал. Его глаза опять налились кровью. Алиса опять прикоснулась к ране.. Артур успокоился и бессильно повис у неё в руках. Алиса вытащила бинт и перевязала его. Потом она встала и бережно положила его на мягкую листву. Алиса была в ярости, но не показывала это на лице.."Больше нельзя никму доверять"- сказала она сама себе..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:46:14 | Сообщение # 153
|
|
| Тьма села сказав Алисе . - Прости , не хотела его так ударить . Но если бы это была не я а ты от тебя бы остались только воспоминания . Тьма посмотрела на Артура , он быстро зарылся в листве . - Не злись . Хочешь , обучай его сама .Мне без разницы . На меня он не посмеет поднять свои зубы .Тьма вновь посомтрела на Артура и перревела взгляд на Алису .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:49:11 | Сообщение # 154
|
|
| Алиса не смотрела на Тьму. Она была оскорбленна до глубины души. Она не хотела с ней разговаривать. Алиса встала и взяла на руки Артура. Тот беспомощно уткнулся ей в плечо. Алиса погладила его по голове. Она пошла вдоль тропинки. Мысли сетались в голове как тараканы. " Как она могла? Поднять руку на маленького ребёнка?"- Алисе от этой мысли стало горько..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:56:17 | Сообщение # 155
|
|
| Тьма не двинулась с места . " хм........обиделась . Ладно пусть только скоро она будет лежать также как эта лань от этого маленького " беззащитного " убийцы . Тьма встала и завыла на ночное небо , на звёзды . " Поскорее бы полнолуние "Потом очнувшись Тьма метнулась за Алисой и нагнав её сказала . - Я знаю . Ты на меня рассердилась но учти , завтро полнолуние , он может быть смертельно опасен , запомни .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:00:54 | Сообщение # 156
|
|
| - Мне плевать! Я не могу смотреть на то, что бьют маленьких детей! Пусть он меня убъёт, но я никогда не поменяю свой решение!- Алиса больше не смотрела на волчицу. Она не понимала её. "Но всё-же она права...НЕТ! Я не отступлюсь!!"- Алиса стояла на своём.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:05:02 | Сообщение # 157
|
|
| Тьма улыбнулась . -Обучай его ввсему сама только будь со мной рядом в полнолуние если хочешь чтоб ты осталась жива .Тьма издала протяжный вой а вместе с ней зывыл Артур . - Вампир , воет , интересно проговорила Тьма .И вновь обернулась к Алисе . - ну так что мир ? или жизнь или кошелёк ? Пошутила Тьма .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:07:44 | Сообщение # 158
|
|
| - Мир- это то что даёт нам возможность жить!- Алиса отпустила Артура на землю. Тот прижался к её ноге. ОН с ужасом смотрел на вампиршу. - Ты его слишком напугала. Сделай что-нибудь доброе, или хотя-бы поговори с ним нормально,- сказала Алиса.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:14:35 | Сообщение # 159
|
|
| Тьма подошла к Артуру и отцепила его от ноги Алисы . - Ладно садись на спину я тебе кое - что покажу сказала Тьма Артуру . - И тебе . Промолвила Тьма Алисе . Они вышли на поляну чей лунный свет озарял её .Артур быстро слез с Тьма и подошёл к месту где находилось больше всего лунного света . тьма села около Алисы , - Теперь мы узнаем его вторую сущность .Артур начал перевоплощатся ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:17:53 | Сообщение # 160
|
|
| Алиса равнодушно наблюдала за Артуром. Она и так знала его вторую сущность.. Только эта сущность могла за годы изменится. Раздался громкий рёв. Алиса не подскочила даже не дёрнулась. Она привыкла.... Слишком много времени она проводила с этой сущностью.....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:20:24 | Сообщение # 161
отредактировал(а) forewer - Суббота, 07-Мар-2009, 21:26:14
|
|
| и кто же это будет ???? Тьма глядела на Артура . Его пронзала ужассная боль . Он взревел но ни Алиса ни Тьма не испугались .Через некоторое время Артур упал тяжело дышав . Тьма сказала . - Ну что , пошли , узнаем кто же он ? Тьма пошла первая и в конце концов пришла . - Алиса , разворачивай его и узнай кто это .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:27:33 | Сообщение # 162
|
|
| Алиса покорно подошла к нему и развернула его. Она привыкла к этому облику, но Артур вырос и стал более пугающим - Это наш любимый оборотень,- сказала она тихо. Потом она посмотрела на Артура с жалостью. Из пасти у него висела длинная нитка. Артур корчился на земле...Алисе стало жаль его..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 22:18:22 | Сообщение # 163
|
|
| Тьма посмотрела на Артура . -Оборотень -вампир , интересно , интересно . Это что то новенькое . Она посмотрела на Алису . - это его первое превращение с плотью вампира так что первый раз будет больно . Тьма сказала ю - Не расстраивайся . Его судьба должна быть такой , а не какой либо иначе .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 22:27:27 | Сообщение # 164
|
|
| - Я не расстраиваюсь. Я волнуюсь... Судьбу ведь всегда можно было изменить... Мало ли что... Человек, который должен был дожить до 70 лет, внезапно в 30 лет бросается с крыши,- Алиса с жалостью посмотрела на Артура.. Тот лежал и тяжело дышал.. Маленький, чёрный волчонок.. Алиса взяла его на руки. Артур тут же заснул.Алиса улыбнулась - Пусть поспит, он уже насмотрелся на сегодняшний. Ты тоже поспи, а я раздобуду что-нибудь поесть,- Алиса пошла в лес не спеша превращаться...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 12:42:04 | Сообщение # 165
|
|
| Тьма улыбнулась в сторону Артура . " Ладно , а ты милый ". Тьма легла около камня , свернувшись в клубок как кошка . Она почувствовала как в её мягкую чёрную шерсть тычется мокрый чёрный нос . Маленький Артур в облике оборотня пристроился рядом с Тьмой . Тьма обняла его одной лапой . Он как можно больше зарылся в мягкую и тёплую шерсть волчицы . Так вскоре и уснул . Волчица улыбнулась и тоже закрыв глаза уснула .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |