|
Во тьме веков
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 23:15:40 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Из тени вышел оден в облике оборотня видно что он за ней следил он подошел к ней сзади и холодно сказал... -девушка что вы тут делаете щас ночь...хотя что я говорю какая бы девушка?вы волчица...оборотень точнее... Сзади оден дотронулся до бока девушки и сжал ребра... -что же бы тут делаете?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:24:00 | Сообщение # 17
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса от неожиданности подскочила.. Она обернулась и увидела Одена.. Алиса посмотрела на небо и вздохнула - Да сейчас ночь, но это же самое прекрасное время суток!- сказала Алиса,- я здесь потому-что пришло время освободить волков из плена.. Я не могу смотреть на стадающих собратьев..- Алиса задумчиво посмотрела на собеседника..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:38:52 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 1563
| Оден зарычал и отпустил алису... -ладно я тебе верю...но не думай что ты меня окончательно убедила... Оден превратился в волка и что то неразборчиво проговорив ушел в тень...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:47:07 | Сообщение # 19
|
|
| Алиса задумчиво посмотрела на уходящего Одена.. Она и не надеялась никого убедить. Теперь главное волки.. Алиса кинулась за Оденом - Ты нам не поможешь спасти других волков,- крикнула она на бегу, но понимая что догнать на двух ногах Одена невозможно. Она превратилась в волчицу. Как приятно снова стать волком.. Тут на Алису наткнулись люди.. Алиса остановилась и попятилась.. Она понимала что люди имеют преимущество перед ней.. Тем не менее Алиса кинулась рвать им глотки, но в неё выстрелили.. Алиса замерла. Она посмотрела на бок и свалилась. Люди решив что она умерла ушли.. Алиса еле-еле встала и вошла во двор, где она рухнула не в силах справиться с болью..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:10:29 | Сообщение # 20
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Черная все так же ходила по улицам. Загрузившись в свои мысли она обнаружила что дочь уже не рядом с ней. Не обратив на это внимание она не спеша шла дальше. На встречу шли люди. Проходя мимо она посматривала на нихс явным равнодушием. Они ей были без разницы. Она прекрасно знала что из-за ошейника прикоснутся к ней не сможет никто. Это ее очень радовало. Услышав выстрел она немного быстрее пошла на звук. Зайдя в дворы она увидела волчицу. Подойдя она долю секунды подумала Убить или нет... А что с ней сделать?? Взяв ее и закинув акуратно на спину она потащила ее в подвал. Поймав пару голубей, притащила волчице и села рядом.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:14:59 | Сообщение # 21
|
|
| Алиса очнулась в совсем незнакомом ей месте.. Она очень удивилась, но потом она увидела рядом с собой волчицу.. Алиса улыбнулась. - Привет ты кто?- спросила Алиса.. Она превратилась в человека. Майка была вся в крови.. Алиса поморщилась от боли. Она пыталась сесть, но тут же оставила эту идею при первых признаках боли.. - А я уже думала что я мертва...- проговорила она растерянно..
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:18:06 | Сообщение # 22
|
|
~Der tragende Tod~
| Я тоже на это понадеялась... Тебе лучше обратится куда нибудь... Незнаю как у вас людей это называется... Что бы тебя вылечили. Опасно здесь находится я должна патрулировать местность... Волчица посмотрела на девушку, -хотя.. ты же оборотень.. должно все быстро зажить...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:22:31 | Сообщение # 23
|
|
| Алиса посмотрела на неё с недоумением.. Эта волчица добровольнослужит людям.. * мир сошёл с ума* подумала Алиса - Слушай тебя разве не достало то что тебя ведут как домашнюю собаку на поводке?- удивлённо спросила Алиса.. Она посмотрела на бок.. - Советую отвернуться зрелище будет не из приятных,- Алиса двумя пальцами взялась за пулю которая застряла недалеко.. Недовольно сопя Алиса наконец вытащила пулю.. - Ничё зарастёт,- пробормотала она..
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 19:33:27 | Сообщение # 24
|
|
~Der tragende Tod~
| Волчица посомтрела на девушку-Я привыкла. И на поводке меня никто не водит. Я в любой момент могу уйти. Посмотри на это-показала на огромные шипы- На поводок взять меня никто не сможет,да и так же как близко подойти. Люди привыкли что я не ухожу и честно работаю на них. Более чем работы у нас с ними нет ничего общего.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:42:06 | Сообщение # 25
|
|
| Алиса с ужасом смотрела на волчицу.. Она не понимала как к этому можно привыкнуть... Это же ужас!! - Тебя это не достало?- спросила Алиса,- я имею ввиду нас несколько волков и мы должны помочь освободиться другим! Я могу снять ошейник!- Алиса поднялась с земли, хотя это оказалось нелегко из-за раны. Но тем не менее Алиса кое-как стояла на ногах. - Помоги нам пожалуйста!- попросила Алиса к волчице с мольбой в глазах.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 07:48:23 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 1895
| Луна подсадила Блуд себе на спину и увидела ещё нескольких волков . - Приветствую .Меня зовут Луна , А Кто вы ? И куда направляетесь ? Улыбки на морде Луны не было , она хотела как можно скорее выбраться из этого места и найти лес , где волки смогли бы жить .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 13:07:14 | Сообщение # 27
|
|
| Алиса повернулась к Луне. Она увидела маленькую Блуд сидящую на спине волчицы. Алиса улыбнулась. - Я Алиса. Я иду к месту где держат волков я хотела бы их освободить,- Алиса посмотрела на какой-то странный дом,- они все там я знаю! Алиса посмотрела на красную майку.. Дамс.. Ведь ещё сегодня утром она была белой.. Алиса повернулась к дому и посмотрела на Луну - Лес за городом,- сказала Алиса спокойно, а потом направилась к дому..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 15:06:26 | Сообщение # 28
|
|
| Луна встала перед Алисой . - Там уже нет волков. Я взяла оттуда последнюю показывая на Блуд . Всех вывезли в другое место , они что то говорили про клетки и усыпление . Медлить нельзя надо спасать волков . С этими словами Луна покрепче подсадила спящую Блуд и приготовилась бежать .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 11:37:18 | Сообщение # 29
|
|
| -Блин ну чё нгам так не везёт.. Есть только одно место для такого..- сказала Алиса,- городская лаборатория.. Там держат сотни волков, но возможно остались лишь десятки.. Там на волках проводят испытания..- Алиса отвернулась от всех волков и пошла вперёд.. Ей не хотелось говорить про то, что она долго проработала на этой лабораторий, но не знала что все эксперименты проводят на волках. Алиса, узанв про это, сразу же ушла..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:18:51 | Сообщение # 30
|
|
| Луна побежала за Алисой . - Стой . Я пойду с тобой . И даже не отговаривай , я всё равно не отстану . Я хочу помочь остальным волкам , так что я иду с тобой. Волчица смотрела на Алису прямо и настойчиво . - ХМ... стой ... Ты же человек но тебя куснул оборотень так ? тогда откуда ты знаешь про лабораторию и про ..... Луна ошарашенно села перед Алисой . - Неужели ты ..... "Молча смотрела на Алису "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |