|
Во тьме веков
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:48:43 | Сообщение # 31
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса посмотрела на Луну.. В её глазах отразилась вечная усталость от всего мира.. Алиса вздохнула и посмотрела на лабораторию.. - Да, я работала в этой лабораторий...- Алиса опять вздохнула,- но я не знала что всё проводится на волках... Я думала что это будет проводиться в военных операциях, но как обычно ошибалась.. Я ничего не знала.. Если хочешь иди со мной, но стань человеком..- Алиса повернулась и пошла к лабораторий
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 13:08:47 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден шел по аллее и думал о плане нападения"пулями они меня не возьмут....даже если из автомата стрелять будут...а может по одному?да решено по одному...." вдруг его окружили люди с волками....волки видно его узнали и заскулили...люди поняли что волки не нападут и поднили оружие и начали стрелять в оденна ,а он просто подбегал к каждому и перегрызал глотки и волкам и людям,пули попадали в него но быстро выпадали и вот оден убил последних....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 13:46:58 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1895
| Луна ошарашенно смотрела на Алису . - Даже если я приму облик второй своей сущности . На меня накинутся ещё больше людей . Луна скрылась за деревом , после чего к Алисе подошла вампирша . Это белы девушка с длинными чёрными волосами , бледной кожой . Луна улыбнулась я пожалуй пойду с тобой в своём натуральном волчьем облике . Пойдя за Алисой она увидела волка , а рядом с ним были человеческие трупы .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 13:52:58 | Сообщение # 34
|
|
| оден выругался...и сказал....-к демонам! мне хотя искать будут.....но и бояться тоже будут.....-оден пошел по аллее не обращая ни на кого не обращая внимания...он убил волков...."они это заслужили подлые трусы"из тела одена все сыпались пули от человеческого оружия.....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:03:53 | Сообщение # 35
|
|
| Алиса с ужасом смотрела на Одена.. Он был тяжело ранен, но самое главное то что он убил всех волков.. Алиса стало плохо. Она подошла к Одену и спросила - Ты как себя чувствуешь?- Алиса старалась не смотреть на раны,- может тебе помочь?- спросила Алиса осторожно
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:06:00 | Сообщение # 36
|
|
| ожен фыркнул ему не нужна була помощь,из ран выпали все пули и раны мгновенно зажили.... -мне не нужна помощь...может вам и нужна но не мне...лучше идите спасайтесь....-оден пошел дальше по аллее думая"мне?помощь?или она дурела или она не знает кто я!"
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:38:24 | Сообщение # 37
|
|
| Луна села и смотрела на нового знакомого . Смертоносные раны на его теле быстро заживали . " Бессмертный " Луна усмехнулась но некому этого не показала ." Кажеться он не в духе , ну буду тревожить его " . ЛУна развернулась и в облике волчицы вновь встала рядом с Алисой . - Пошли ,время не ждёт . Волков нужно спасать .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:39:31 | Сообщение # 38
|
|
| Алисе было обидно.. Мало ли что могло случиться.. Алиса отвернулась от Одена и ушла.. Она пошла к лабораторий и настигла её уже ночью. Алиса обернулась и посмотрела на город. Эта ночь могла стать последней для неё.. Алиса вздохнула и подумала: "Чего стоим? Кого ждём? Давай иди, дохлая лошадь, всё-равно никто отговаривать не будет!!". Алиса вошла в лабораторию и вошла в длинный, хорошо знакомый коридор. Алиса увидела профессора и хотела спрятаться, но прогремел выстрел и Алиса упала. Мир начал дробиться перед глазами и Алиса потеряла сознание..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:48:21 | Сообщение # 39
|
|
| Фулона, меня потеряли Луна быстро побежала за Алисой , но потеряла её . - Тьфу , куда уже она скрылась . Учуяв её запах он побрела по её следам как ищейка и вскоре пришла к какому то зданию . - Это наверно и есть лаборатория . Она пошла и обойдя всё здание нашла небольшой чердак , и разломав замок зубами вошла туда . " Жуткое место " . Пройдя несколько шагов она учуяла одного волка и радостно подбежала к нему , но было поздно , он был мёртв . " Проклятые люди "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:56:09 | Сообщение # 40
|
|
| forewer, тогда находись быстрее Алиса очнулась в каком-то незнакомом ей помещений. Алиса испугалась и пыталась вскочить, но бок отразился нескончаемой болью.. Алиса даже закричала от боли. Она скосила глаза на бок и увидела чтоей вспороли весь бок. Потом она повернула голову и увидела профессора. Он сидел около её кровати. Потом он заметил то, что Алиса очнулась и сказал ей - Я уже боялся что ты умрёшь,- Алиса вздрогнула.. - Где я?- спросила она дрожащим от испуга голосом - Это уже без разницы. Без двадцати минут покойникам это ни к чему,- ответили ей. Профессор вышел из палаты. Алиса подскочила и несмотря на боль в боку побежала.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:02:05 | Сообщение # 41
|
|
| Волчица огрызнулась . - Ну всё людишки держитесь . " Скрипнула дверь , в подвал кто то зашёл " Луна быстро спряталась за трупом волка . - ну что ? Он уже мёртв ? - да мёртв . - Куда его теперь девать ? Эксперемент неудался , надо было довать меньше дозу . - Согласен . " Подошёл к трупу . Луна выскочила и вцепилась ему прямо в шею . Второй достал пистолет но было темно и он нечего не видел . Луна благополучно загрызла второго ." Надо найти Алису " , она же тоже волк . Волчица побежала и очутилось в белом каридоре где было множество дверей , и множества запахов людей , волков , оборотней . Волчица учуяла запах Алисы , и кровь . Глаза её загарелись . " Нет , только не это " Луна побежала прямо чтобы не чуять этого запаха и увидела Алису . Бок её был в крови . - НЕеееет . Что с тобой случилось ? Луна лапами закрывала нос .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:08:23 | Сообщение # 42
|
|
| Алиса от неожиданности подскочила. Она увидела Луну, у которой в глазах был недобрый огонёк. - Потом объясню. Здесь есть лишь одно безопасное для нас помещение,- Алиса побежала к ближайшей двери,- давай быстрее сюда,- без лишних слов она схватила Луну и потащила туда.. ПОтом Алиса повернулась и прислонилась к стене. На полу лежали множества трупов мёртвых волков. Алиса занялась пулей, которая ещё была у неё в боку. Двумя пальцами она её вытащила и рана начала зарастать. Алиса устало посмотрела на Луну. - Извини зато что зашвырнула сюда. Надо было тебя вообще с собой не брать.- Алиса села. Потом опять посмотрела на рану. "Слава богу заросла"- подумала Алиса
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:12:46 | Сообщение # 43
|
|
| Луна увидела множество трупов волков . - О нет . Какой ужас , потом она посмотрела на рану Алисы . - как ты ? Луна смотрела на кровь и легла заткнув нос лапами . - Чёрт , уходи , я могу быть опасна . Волчица чуть ли ни кричала затыкав нос лапами . Зеркально синие глаза наливались кровью и они уже были красные без зрачков . Луна держалась как могла .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:17:29 | Сообщение # 44
|
|
| Алиса понимала что могло сейчас случиться. Она вскочила и схватила с ближайшего волка намордник и без предисловий надела его на Луну. - Придётся потрепеть,- с этими словами Алиса приоткрыла дверь. Там было множесто людей,- короче мы сейчас перегрызаем глотки тем двум и делаем ноги. Они самые главные здесь,- Алиса с мольбой посмотрела на Луну. Потом Алиса ужаснулась посмотрев на кроваво-красные глаза Луны - три, два, один,- одними губами прошептала она, превратилась, распахнула дверь и кинулась на человека.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:32:55 | Сообщение # 45
|
|
| Луна засмеялась . Привратившись в вампиршу намордник быстро спал с неё . - Хах , меня так не остановить . Приняв облик волчицы Луна бросилась на одного и перегрызла с жестокостью глотку , после чего в олблике вампиршы выпила у него кровь . - Ну наконецто , я уже думала что не доживу до этого момента . Луна стала ещё более свирепей и побежала взяв Алису за руку . Три человека услышали звук и с огромными пистолетами выбежали навстречу Луне и Алисе . - Стоять . - " Луна захохотала вытерев с губ и клыков кровь " Вы следущие . Бросилась на одного перегрызла глотку . Второй всадил её пулю в руку . Луна развернулась , как вспышка фотоопарата вспыхнули её глаза . Она быстро разделалась с остальными . И выбежала из здания взяв за руку Алису .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |