[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во тьме веков
Фулона Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:38:09 | Сообщение # 136    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- И не должна знать,- прошептала Алиса,- большинство слабонервных врачей пришлось изолировать. Он раздирал всех на мелкие кусочки. А вот меня оставил. Наверное знал, кто я такая. Меня оставляли с ним один на один в надежде что он меня разорвёт. Они меня все ненавидели, но я была им нужна,- она взяла шприц и подошла к Артуру. Она влила ему ровно 50 грамм. Он спокойно это перенёс. Наверное привык...

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:04:15 | Сообщение # 137    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна вновь подошла к Алисе .
- Можно я пока прослежу за ним ? Он всё таки был укушен вампиршей , но не полностью стал вампиром , теперь за жизнь он должен избегать солнечных лучей , так как я могу сделать вампиром , но ему надо будет избегать солнца . Так можно мне его взять на собственное опекание на время ? пока он сам не поймёт ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:12:33 | Сообщение # 138    

- Как хочешь, только если он тебя примет. Он у нас особа своенравная,- она посмотрела на Артура и улыбнулась ему,- единственное что меня беспокоит его поведение. Мы не знаем,что с ним будет дальше. В один прекрасный день мы можем просто не проснуться. Он ещё не отошёл от трансформации и мутации, так что осторожность превыше всего,- Алиса отошла и присела около дерева..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:15:39 | Сообщение # 139    

Луна села рядом с Алисой .
- Плюс он ещё вампир . Мде.......жизнь за страданья . Я подарила ему жизнь но в то же время отобрала у него часть свободы . Стоило ли мне это делать ? Луна посомтрела на играющего Артура а потом переключилась на взгляд Алисы и повторила свой вопрос ,- Стоило ли мне это делать ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:19:33 | Сообщение # 140    

- Нет не стоило,- сказала Алиса тихо,- всё-равно мы все когда-нибудь умрём. Кто раньше, кто позже..- Алиса снова подняла глаза на небо,- и не факт что мы умрём своей смертью. Нас могут спокойно убить. Тебя могут убить моим крестиком,- она вытащила их под рубашки серебрянный крестик,- да всё так просто.... Меня могут ранить из пистолета и если будет заражение крови я умру..- Алиса грустно посмотрела на маленького Артура,- ненадо было его кусать,- сказала она уже совсем тихо

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:26:08 | Сообщение # 141    

Луна встала .
- Обычными крестиками меня не так то просто убить . Хотя ты действительно права , зря ...Зря я подарила ему жизнь . И что же делать ? Убить или оставть с грустью сказала Луна .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 19:04:28 | Сообщение # 142    

- Я считаю что его недо оставить. Но главное надо проследить за тем, чтобы он никого не загрыз,- Алиса посмотрела на волков, стоящих недалеко от них. Потом она подошла к Артуру и взяла его на руки.
- Ну чё же с тобой делать? Поиграть или оставить в покое,- Алиса подбросила малыша и тот, оказавшись опять у неё на руках, захохотвл

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:30:11 | Сообщение # 143    

Тьма рассхохоталась .
- Ты можешь его убить сразу . То что он никого не загрызёт равносильно тому что он ночью умрёт . Он должен отябы каждый день съедать , вернее пить кровь минимум трёх ланей . Тьма ровнодушна села под дерево .
- Он охотник , и если ему мешать он сможет убить даже тебя . Тьма скрылась и побежала за ланью которая хромала на одну ногу . Очень скоро она её поймала и притащила .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:48:40 | Сообщение # 144    

- Я имела ввиду невинных людей,- хладнокровно пояснила Алиса,- я не смогу простить себе их смерти. Надо подождать пока он немного вырастет,- Алиса опустила малыша и тот куда-то резво пополз. Алиса задумчиво преследовала его взглядом, но никуда не сдвинулась."Пусть бежит"- подумала она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:59:14 | Сообщение # 145    

Луна посмотрела на небо ." Полнолуние скоро " И бегом схватила Артура за шкирку и бросила к дереву хладнокровно сказав .
- Хочешь выжить в шкуре вампира ? Иди и охоться .Неважно на кого главное выжить . Луна села рядом с Артуром и стала ждать что он будет делать . Глаза вспыхнули и через некоторое время он принёс зайца .
- Молодец . Теперь это твоё . ешь . также хлоднокровно произнесла Луна .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:03:00 | Сообщение # 146    

Алиса посмотрела на Луну странным взглядом. Потом она вздохнула.
- Чего ты так сторого? Это же маленький ребёнок! Ему нужно забота и любовь! Если подрастёт то да. Ему нужно воспитание. А Артур даже разговаривать не умеет!- Алиса посмотрела на Артура. Тот с жадностью поедал зайца. Вскоре от зайчика остались только приятные воспоминания.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:07:11 | Сообщение # 147    

Тьма сидела в том же положении .
- Если он решил выжить . Возраст значения не имеет , темболее если он вампир . Вампиры странные существа - если выхода нет то они должны будут убить друзей , родных , близких . Таков закон , поэтому он должен знать что его жизнь дороже . А если он порешит нужным оставить друзей в живых он оставит .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:13:42 | Сообщение # 148    

- Так вот как?- Алиса взбешенно вскочила. Лицо перекосилось от гнева. Такого она не ожидала,- значит теперь всем мне придётся научиться спать с открытыми глазами и во сне сжимать в руке ножик? Раз так то я сама его воспитаю. Нет! Я придумала кое-что получше! Я ухожу!- она демонстративно повернулась и убежала в город. Она сбивала прохожих на её пути как кегли. На неё ругались, но она этого не слышала..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:23:31 | Сообщение # 149    

Тьма мгновенно оказалась около Алисы .
- Успакойся . Я сделала свой выбор . Друзей я не убиваю . Теперь Артуру предстоит выбрать свой путь . Самое главное чтоб он не оказался в нехороших руках . Пошли .....Тьма встала около Алисы .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:31:52 | Сообщение # 150    

- Всё-равно в руке придётся сжимать в руке ножик. Потопали к Артумчегу,- она пошла в сторону леса. Там Артур стоял на камне. Алиса посмотрела на Тьму и осторожно спросила
- Что он там делает?- Артур повернулся к ним как-будто услышал её слова. Его глаза блеснули недобрым огнём. Алиса удивилась. Она незаметно приняла позу для многновенной атаки." он не на том пути"- подумала она с горечью..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк