|
Во тьме веков
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:31:34 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна побежала на место где когда то была маленькой . Она пришла к озеру .Луна освещала его . Луна села вместе с трупом на каменьь посередине озера . Она вновь вцепила в его шею . Кровь стекала в воду . После чего она его бросила на середину воды , будто хотела утопить его . Она вышла из воды и села на берег ждав ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:40:42 | Сообщение # 122
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса мучалась над приготовлением противоядия. Она села в безнадёжности на пол и закрыла глаза. Так она просидела некоторое время... Потом её осенило.. Она вскочила и стала действовать совсем наоборот. Она делала не то что было сказано на листке. Она взяла шприц с ядом и часть вылила в раствор с противоядием.. Она знала что это может взорвать дом... Алиса не боялась. Жижа зашипела и приняла приятный сиренеый цвет. Алиса напряглась. она открыла аптечку и взяла какую-то жидкость. Она подняла руку высоко над раствором и закрыла глаза и капнула..... Ничего не произошло. Алиса приоткрыла глаз проверяя жива ли она ещё. Потом она сватила чистые шприцы и налила в них раствор. - Теперь должно помочь,- пробормотала она и сунула шприцы в карман.. Она повернулась и ей ткнули пистолетом в лоб...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:59:19 | Сообщение # 123
отредактировал(а) forewer - Суббота, 28-Фев-2009, 18:59:27
|
|
| Луна стояла на берегу . вода взбурлила и оттуда вышел тот самый Артур . Он принял нормальный облик , только теперь он вампир . Луна сказала . - Отыщи Алису . Я уже несмогу ей помочь . ты должен спасти её . Она в опасности . беги . Арттур побежал за Алисой а Луна упала . Яд быстро расспростронялся и луна умирала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:07:03 | Сообщение # 124
|
|
| Алиса скосила глаза на пистолет. Она не боялась за себя сколько боялась за Луну и Артура.. Алиса осторожно подняла руки. - Что вы хотите со мной хотите сделать?- спросила она тревожно,- можно я уйду?- тут ворвался Артур. Он выбил из рук пистолет и повернулся к Алисе. - Она умирает..- Он кинулся к Луне.. Алиса недолго думая схватила оставшиеся шприцы и побежала за ним. Она увидела лежащую Луну и кинулась к ней. Она дрожащими руками ввела противоядие..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:27:05 | Сообщение # 125
|
|
| Луна взяла Алису сильно за руку и убрала из себя противоядие и выкинула его в дерево . Оно разбилось . Глаза её горели . Яд начал действовать и она становилось такой же как и Артур . Она была готова убить всех .Она повернулась к Алисе и Артуру , и мигом убежала в направление лаборатории . Она не знала что с ней происходит .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:17:18 | Сообщение # 126
|
|
| Алиса вынула второй шприц примерилась, арзмахналсь и отправила шприц в полёт за Луной. Он воткнулся ей в пятую точку. Алиса кивнула Артуру и кинулась за Луной. Она побежала к лабораторий. Луна должна была быть там. Алиса вошла в тёмную лабораторию. Она ничего не видела.
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:01:09 | Сообщение # 128
|
|
| пажалуста всегда к вашим услугам Алиса задыхаясь побежала за Луной. Противоядие должно было подействовать, иначе не могло быть. Алиса остановилась и стала думать куда-бы Луна. Потом она так и не додумалась и решила пройтись до экспериментов. Там она увидела спящую Луну. Она подхватила её и понеслась к лесу. Там она бережно положила её на траву и стала ждать
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 21:55:57 | Сообщение # 129
|
|
| Луна ляжала изредка дрыгая всеми четырьмя лапами . Боль утихала но Луна всёравно ослабла . Немного погодя волчица встала и направилась к озеру куда кинула Артура . Она упала около берега и попила воды . - Спасибо . Алиса я у тебя в долгу . Тяжело говоря волчица с такой же тяжёлой улыбкой добавила . - Я уже по уши в долгах
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:52:09 | Сообщение # 130
|
|
| - Да не за что,- улыбнулась Алиса. Она смотрела на волчицу, которая пила из озера воду. - Кстати поздравляю! Ты у нас превый выживший эксперимент,- сказала она тихо. Она подошла к волчице и вытащила шприц,- надо же мне было так метко попасть,- Алиса засмеялась.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:10:30 | Сообщение # 131
|
|
| Луна улыбнулась . - Спасибо за точный прицел , теперь сесть несмогу .......подожди как это первый а Артур с тревогой спросила Луна . Он же был жив . Неужели воды этого озера подвели меня . Луна перестала пить воду и посмотрела на Алису . - Что случилось с Артуром ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:17:40 | Сообщение # 132
|
|
| Алиса внезапно осознала, что Артура среди них больше нет. Он куда-то изчез. - Артур? Незнаю,- она виновато опустила глаза. Потом она оглянулась, но и в лесу его небыло,- а ты точно уверенна что его не видела. Я кажется видела его в лаборатории когда мы бежали к тебе, но потом я уже ни на что не обращала внимание..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:19:45 | Сообщение # 133
|
|
| Побежали , он может быть в беде . Он живой . Я чуть не умерла , надо его спасти . Луна соскачила и понеслась вновь в лабораторию " Опять та же песня " Про себя сказала Луна . -бежим Алиса , надо его спасать . Добежав до лаборатории она остановилась . - Как думаешь , где он? вернее в каком отсеке ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:27:42 | Сообщение # 134
|
|
| Алиса скосила глаза на Луну. Потом опомнилась и побежала. Она добежала в Лабораторию и вошла в тёмный коридор. - Ну.. Судя по тому сколько ему лет, он побежал в отсек с игрушками. Ему только пять,- сказала она. Она рванула в десткий отсек. Сердце опять сжалось от воспоминаний. Вдруг ни с того ни с сего в памяти выплыли слова: " Они умирают также как и я. Мы с тобой заварили эту кашу, но тебе её расхлёбывать!"- последние слова профессора. Алиса посмотрела на Луну странным взглядом. - Вода наверное отстранила его умирание. Где чаще всего умирают волки?- спросила она вдруг
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:32:57 | Сообщение # 135
|
|
| Луна пошатнулась . - Волки ???? Незабывай я полу волк . Немного подумав она сказала . - Именно около этого озера . Я из стаи хранителей лунного озера . Я могу подарить жизнь только тому кто действительно достоин жить . Артур достоин. Она вбежала в отсек с игрушками и намешливо улыбнулась . - он тут . Потом Луна взяла за руку Алису и сказала . - Влей в него лишь очень малую дозу этого противоядия . Но помни , он лишится своего облика мутанта , но он теперь вампир . Ведь я его укусила . Он вампир - но я незнаю его вторую часть ..... Луна задумчево посмотрела на Алису .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |