[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во тьме веков
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:37:48 | Сообщение # 46    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса спотыкалась, но бежала с Луной. Она не понимала, что волчица затеяла, но это её пугало. Алиса ужаснулась, когда вспомнила красные глаза и ярость отразившаяся в них. Алисе от этой мысли стало плохо. Она не позволяла себе упасть и бежала за Луной. Через некоторе время Алиса устала
- Может остановимся и поищем других? Например Блуд!?- Алиса больше не могла и упала... Потом посмотрела на Луну и сказала,- ну и предряга....

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:47:13 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна остановилась и села облакотившись на дерево .
- Они устроют переполох . Они выйдут на охоту . Лес - наша территория . Они ничего не смогут поделать . Они все умрут и тогда мы вернёмся . Они очень глупы и пойдут по следа . Луна посмотрела на свою израненную руку , и прислонив её к губам вонзив в руку свои зубы .
- Скоро полнолуние , мне будет нужна кровь ....

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:53:16 | Сообщение # 48    

- Ты чего делаешь?- заорала Алиса не своим голосом. Она была шокирована поведением Луны. "не ну нормально??? Вонзить зубы себе в руку??!!"
- Ты уверенна что делаешь всё как надо?? Может перевязать или ещё что-то сделать?? Кстати полнолуние.. Мне придётся тоже кое-кого покусать.. Я же оборотень...- Алиса уставилась на небо.. Оно было чёрным.. Потом Алиса посмотрела на бок. Там красовался шрам. Алиса поморщилась
- Гады! Они мне шрам сделали!- Алиса потерла руку и там было что-то непонятное. На руке было клеймо.
- А это зачем?- сама у себя спросила Алиса

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:54:03 | Сообщение # 49    

Постов: 1563
оден следил за теми двумя...."им доверять нельзя...один вампир другой человек....ей нужна кровь....а мне нужна команда для нападения.....нет...слишком рисковано..."оден притаился в тени и его нельзя было увидеть...."да она права скоро полнолуние.....скоро я смогу с этим покончить...."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:57:38 | Сообщение # 50    

Луна посмотрела на шокированную Алису .
- Я полу вампирша - полу волк . И тому и другому необходима плоть . Вампиру - кровь , Волку - кровь . Мне каждую ночь нужно убивать . Луна вытащила зубы из руки . Рука мгновенно после укуса зажила .
- когда я себя кусаю , все раны мгновенно заживают . Луна посмотрела на клеймо у Алисы .
- они тебя найдут . Луна оторвала кусок ткани своей одежды и обвязала Алисе пояс , чтобы закрывало клеймо .
- Не снимай . Ещё немного и они будут здесь .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:03:13 | Сообщение # 51    

- Хорошо,-сказала Алиса. Тут она почувствовала присутствие ещё кого-то. Алиса посмотрела на кусты и спокойно проговорила
- Чего таишься? Выходи,- Алиса не знала почему, но ей казалось, что в кустах волк или что-то близкое к нему. Потом Алиса посмтрела на перевязанную руку и сняла повязку.
- Мне это незачем. Надо содрать кожу, чтоб они меня не опознали. Кроме того они вставить средство обнарудения № 435, короче новейшая модель,- Алиса вытащила из кармана джинс ножик, стиснула зубы и содрала кожу. Потом не сказав ни слова она смотрела как зарастает рана и остаётся шрам..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:07:53 | Сообщение # 52    

Постов: 1563
"черт!заметила ех ладно нечего мне делать...к демонам!"оден вышел из кустов и спокойно посмотрел на тех....-хм от вас одни проблемы гуляете там гдене надо...и попадаете во всякие передряги....-оден сел поотдаль от волчиц и начал спокойно их изучать..."делать вам нечего...чер вас побери..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:08:48 | Сообщение # 53    

Луна хмыкнула и сказала Алисе .
- Ты же знаешь что мне нужна кровь , так что если я тебя кусну даже не говори что я сдурела . Луна улыбнулась . Она тоже чуяла кого то но больше обращала внимание на людей которые с минуты на минуту должны обявиться .
- Я сейчас . Луна быстро убежала в глубь леса . После чего она вернулась в зубах она тащила четырёх зайцев.. Глаза были красные .
- Ешь .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:12:26 | Сообщение # 54    

-Чё ты такой злой?- спросила Алиса подняв брови,- Я тебе ничего не делала! Я тоже оборотень как и ты.. И не надо смотреть на меня как на жерту генетических экспериментов!- Алиса посмотрела на Луну,- кстати из-за тебя мне всадили ещё одну пулю!- Алиса разъярённо повернулась и пошла неизвестно куда. Потом когда она опомнилась она оказалась недалеко от старого дома. Алиса пожала плечами, взяла ключ и вошла в подъезд. Оказавшись в квартире Алиса подошла к окну и смотрела на небо..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:23:24 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:23:38

Луна села на дерево .
- Она вернётся . Луна села на верхушку дерева и смотрела на "рождение луны " . Она невольно завыла , и тут же раздался выстрел . Волчица упала на землю . Встать она немогла . Люди быстро кинули её в грузовик и отвезли в то самое здание .
Луна очнулась , и приоткрыв глаза ей бросился яркий свет лучей ." Солнце ? Нет , это .......О Нет " . Луна попыталась выбраться но безуспешно она была связана очень крепко . В руку ей ввели шприц со странной жидкостью . Луна упала в обморок услышав фразу .
- Это будет 932 эксперемент ..

Добавлено (22-Фев-2009, 19:23:24)
---------------------------------------------

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:33:14 | Сообщение # 56    

Алисин дом находился недалеко от леса так что она услышала выстрел. Алиса вскочила и выпрыгнула из окна. Было невысоко. Алиса жила на втором этаже.. Алиса побежала в лес и увидела кровь которая была везде около дерева. Алиса притронулась к крови, дизнула палец и она поняла что ранили Луну. Алису наполнил слепой гнев
- Вот козлы,- Алиса кинулась к лабораторий. Там её наверное ожидали. Алису схватили и прислонули пистолет к виску.
- Ну что дорогуша, попалась?- прошипели ей в ухо. Алиса от злости на понимала что делает. Она схватила одной рукой пистолет, другой рванула человека за волосы и пристрелила. Она ворвалась в палату где по идее должны держать Луну. Ей вливали какую-то жидкость. Прогремел выстрел. Алиса прикончила профессора. Луна была без сознания. Алиса взвалила её к себе на плечи и выбежала из лабораторий. Она добежала до леса и свалилась от усталости..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:42:33 | Сообщение # 57    

Луна очнулась и начила кричать от душераздирающей боли .
- Чёрт что они зделали . Кое - как обернувшись вампиром Луна со всей силы облакотилась об дерево крича . Было очень больно руку и плечо особенно . Яд расспростронялся по всему телу . Луна стиснув зубы сидела под деревом .
- Боль , больно ....Луна хотела укусить себя тем самым попытатся высосать вместе с кровью эту жидкость . Но она ослабла и боль была всё сильнее . Луна упала .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:51:38 | Сообщение # 58    

Алиса очнулась от душераздирающего крика. Кричала Луна. Алиса понимала если сейчас она не поможет, то Луна умрёт.
- Луна я тут! Не волнуйся я сейчас тебе помогу,- Алиса судорожно пыталась найти платок, потом вспомнила что он завязан у неё на руке. Алиса взяла платок и перетянула руку Луне и остановила кровопоток. Алиса пыталась привести Луну в чувство, но та лежала в глубоком беспамятстве. " Она же вампир.. Значит может быть ей нужна кровь? Мне от этого хуже не будет я то выживу, но она..." Алиса схватила нож и перерезала себе руку. Потом открыла рот Луне. Из руки текла алая кровь. Рана затягивалась, но Алиса перерезала себе вновь руку. Потом она больше не могла. Алиса посмотрела на Луну. Алиса вдруг поняла что потяряла много крови. Алиса незнала что делать. Она села около дерева и стала ждать...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:56:49 | Сообщение # 59    

Луна судорожно затреслась . Ей не нужна была кровь . Яд всё больше и больше пронзал тело . Казалось что он прожигал её изнутри.
В глазах двоилось но Луна взяла одной рукой свою руку и цапанула что есть сил . Последние силы она пыталась вытянуть яд из себя . Её нехватило . Луна чуть ли не умирала . Она вновь хотела укусить но уже силы всё больше и больше покидали её .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:05:18 | Сообщение # 60    

Алиса не понимала что делать. Единственное что она понимала это то, что если она ничего не сделает Луна умрёт. Алиса взяла Луну за руку и увидела торчащий шприц. Алису осенило. Она схватилась за шприц вылила из него старую жидкость и стала брать кровь у Луны. Через некоторое время заражённая кровь была выкачена из тела Луны. Это была чуть ли не половина. Алиса вздохнула. Теперь надо ждать..

Добавлено (22-Фев-2009, 20:05:18)
---------------------------------------------
ps прям какая-то драмма получается :D ps

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк