[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
Охотница Дата: Суббота, 23-Май-2009, 21:23:35 | Сообщение # 496    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 2
Данте вдруг понял, что забыл...
- Ох, прошу прощения... Здесь Рон - указал он на него - И я - Данте... Нас трое... С нами наша главнокомандующая - Аделаида... Сейчас она рыщет по городу в поисках еды - сделав вид, что случайно проговорился, сказал Данте и подсунул очередную бумажку...
Рон просто стоял и следил за всем, что происходит... А Данте кидал периодически взгляды на Князя, не понимая, что может довести человека до подобного... Причем довольно сильного человека... Язык так и чесался спросить, но "договорщик" не имел право говорить ничего лишнего, пока не разрешат... И боялся за Рона, чтобы тот не брякнул чего-нибудь лишнего... Только Данте подумал об этом, как Рон заговорил...
- Какой-то Вы... - не успел договорить Рон, как его заткнул Данте...
- Рон... - с особой злостью и скоростью сказал Данте, окинув того удушающим взглядом...

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:30:14 | Сообщение # 497    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Какой? Это ничего. Абсолютно ничего, - равнодушно ответил Князь, - правда, когда я спрашивал, сколько вас, я имел в виду численность армии. Но это ничего. Не имеет значения.
Потом, подмахнув очередную бумажку, внезапно бешено заявил
- Посметь говорить... что мой народ создан, чтобы подчиняться? Лживая тварь... Не знаю, что этот старикан, но долго мешать он не будет... Думает, что я не знаю истории своего народа? Не знаю ничего о тысячелетней истории борьбы Севера и Запада? Болван!
Потом подозвал жестом какого-то чиновника. Тот-таки принёс бутыль вина.
Но пришёл с первым Советником.
- Вам пить больше нельзя, - последний мягко пытался отобрать бутыль. Вьентр положил ему руку на плечо и со смешком ответил
- Страну не пропью, не боись.
Советник пожал плечами.
- Как пожелаешь.
Вьентр внезапно передумал
- На. Унеси подальше. Хоть сам выпей... - пихнул он бутыль Советнику, сел прямо, чуть запрокинув голову, - Так. На чём остановились? Ах да. Поподробнее о требуемых ресурсах. Металлы? Драгоценные камни? Минеральные соли? Или ещё что-либо? Определённые виды магических кристаллов?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Охотница Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:17:23 | Сообщение # 498    

После выкрика Князя, Данте даже не шелохнулся, сделав вид, что ничего и не было... А вот у Рона округлились глаза и тот был в ступоре... ДАнте привел того в чувство мыслями и тихо произнес заклинание, которое заткнуло Рона, чтобы тот не брякнул еще чего-нибудь...
Больше этот придурок даже рядом стоять не будет... Это ж надо какой идиот, вечно в неловкое положение меня ставит... Ладно, следует извиниться и продолжить сосредоточившись.... - подумал ДАнте и сказал...
- Прошу прощения, за все нелепости, мой напарник только начал... Нас около двух миллиардов только готовых воинов... Еще есть новички, но их мы на войны не пускаем, пока они не пройдут полную подготовку... Что касается ресурсов... Нам нужна древесина, пока мы не отрастим свои леса... Металлы, в основном: титан, сплавы с ним, алюминий, железо и чугун... Для видов кристаллов мы пришлем своих людей, они найдут то, что нам нужно... Если у Вас есть желание, Вы можете контролировать их... Но могу вас уверить, лишнего они не выкопают...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 16:11:00 | Сообщение # 499    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 24-Май-2009, 17:17:40
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
данте?дааа....ты изменился...и так накаченое тело усилил....-оден усмехнулся....ладно пусть делают что хотят...я всеравно один справиться с моей же армией не смогу плюс князь.......пойдут против меня то.....непомнят же кто ее основал хотя может самые старые воины остались...ну и ладно....ех...если старейшены разрешат вернуть мне всю силу....и молодость....но зачем мне это?-оден снял всю защиту-князь человек добрый....я ему поверю....-оден вернулся к берегу моря....-надо бы проведать данте...
в зале появился оден но прозрачный его нельзя было атаковать-данте...давненько я тебя не видел....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:46:20 | Сообщение # 500    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Князь лениво метнул кинжал, вынутый из гооленища сапога в прозрачного Одена. Как предупреждение.
- Убирайся. Глаза бы мои тебя не видели, - рявкнул он. Потом удосужился ответить Данте, - Отлично. Это организуем. Проверять? А вы юмористы, я погляжу. Только что подписали договор, который нарушить нельзя... То есть предполагается честность с обеих сторон... Ладно, неважно. Организуем. Более того, полагаю, у вас маги есть? - Вьентр почесал бровь. Потом встал и подошёл к окну. Обернулся на Одена, - если пришёл говорить с ним - ступайте и говорите. А если ко мне - я всякие пакости выслушивать нынче не намерен.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Охотница Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:08:35 | Сообщение # 501    

Данте улыбнулся и ответил...
- Всякие бывают... К тому же в договоре нет условия, что мы не будем воровать - честно сказал Данте - Там разговор о взаимопомощи и "непридательстве", так сказать... Поэтому я и уверяю Вас в том, что лишнего копать не станем... Только с Вашего согласия - холодно заметил Данте и сложил все бумажки, подписанные Князем в сумку из которой и достал их раньше... - Что касается магов... Хм - усмехнулся Данте - Весь Орион и есть народ магов... Вся наша армия и состоит из них... - все также холодно и спокойно сказал тот...

Тем временем Дикая уже накупила всяких вкусностей для себя и напарников... Идя с полными руками мясных вырезок, булок и сладостей, Адэ то и дело боялась уронить их... Она шла так до места их встречи...
- Так, пора этим гениям посылать мысли...
Она сосредоточилась и связалась с Данте...
Данте, я уже жду вас... Орла возьмите с собой... Жду вас и надеюсь, что все хорошо...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:08:55 | Сообщение # 502    

я пришел сказать князь...что имел в виду что предыдущие правители держали народ в страхе...и все что оставалось это повиноваться приказаниям...я не хотел обижать ни народ, ни вас....если вы хотите творить добро я присоединюсь к вам....если вы еще и непротив....-оден посмотрел на данте и показал к выходу....-полагаю если князь будет против мы будем врагами...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:21:15 | Сообщение # 503    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр наклонил голову.
- И снова ты лжёшь. Были и славные предшественники... Хотя... Их методы таковыми не были... Возможно, отчасти и твоя правда... А добро и зло понятия относительные... Что считаешь злом ты?
Потом повернулся к Данте
- Ну так почему маги не додумались заняться восстановлением лесов? Я не к тому, что я не желаю помогать с древесиной. Я к тому, что уже одну из проблем можно решить независимо. Но это лирическое отступление. Насчёт "лишнего"... Если вам на благо - я возражать не буду. Наши ресурсы восстановимы, земли богаты. Ресурсы эти используются с умом. Учёных и чародеев не занимать нам... Так что мы можем позволить себе быть в некотором плане расточительными. Или попросту в меру щедрыми, - чуть улыбнулся Князь.

Нет анкеты
Охотница Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:35:43 | Сообщение # 504    
Сообщение отредактировал(а) Охотница - Воскресенье, 24-Май-2009, 20:27:20

полагаю если князь будет против мы будем врагами...
- Значит так тому и бывать... Теперь это наш долг... - холодно, спокойно и равнодушно ответил Данте, даже не понимая, почему так сказал старикан, которого Данте первый раз увидел...
Затем Данте поймал мысли Аделаиди и ответил...
Все закончилось, я сейчас уйду... Через 30 минут будем точно...

Добавлено (24-Май-2009, 20:35:43)
---------------------------------------------
Потом повернулся к Данте
- Ну так почему маги не додумались заняться восстановлением лесов? Я не к тому, что я не желаю помогать с древесиной. Я к тому, что уже одну из проблем можно решить независимо. Но это лирическое отступление. Насчёт "лишнего"... Если вам на благо - я возражать не буду. Наши ресурсы восстановимы, земли богаты. Ресурсы эти используются с умом. Учёных и чародеев не занимать нам... Так что мы можем позволить себе быть в некотором плане расточительными. Или попросту в меру щедрыми, - чуть улыбнулся Князь.

Данте повернулся к Князю и сказал...
- Я и говорю... Пока не вырастим нужна помощь... Мы же не можем снять всех магов с рабочих мест и пнуть выращивать деревья, тратя свои силы... Мы рады, что Ваши земли расходуются с умом, а вот наши земли сгорели, после того, как к нам пришли варвары... Они и спалили все... Вот восстановимся и снова будем поддерживать себя сами... - все также спокойно отвечал Данте...
Двумя пальцами Данте махнул орлу и тот перелетел к нему на плечо...
- С Вашего позволения, я пойду, ведь все, что нужно было я уже сделал... Если у Вас возникнут вопросы или желание встретиться с представителями нашего мира... Будем рады еще раз увидеться с Вами...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:37:23 | Сообщение # 505    

князь князь...зло...это то на что я раньше работал...и то что пытаюсь избежать сейчас....в последние века я делал больше добра...что и включает в себя одна из великих битв миров....поход против ситхов...жестоких и холоднокровных существ....в той битве мы победили....-оден посмотрел на данте и продолжил....-мы тогда остановили завоевание миров....остановили зло....-оден опять повернулся к князю....-я всетаки помогу вам если уж расскажете подробней о намерениях...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:53:38 | Сообщение # 506    

князь князь...зло...это то на что я раньше работал...и то что пытаюсь избежать сейчас....в последние века я делал больше добра...что и включает в себя одна из великих битв миров....поход против ситхов...жестоких и холоднокровных существ....в той битве мы победили....-оден посмотрел на данте и продолжил....-мы тогда остановили завоевание миров....остановили зло....-оден опять повернулся к князю....-я всетаки помогу вам если уж расскажете подробней о намерениях...

Данте просто проигнорировал Одена, так как не понимал то, о чем он говорил... Данте понял, что наверное его перепутали с кем-то другим....

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:39:35 | Сообщение # 507    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

вьентр согласно кивнул.
- Тогда ясно. Хорошо. Если пожелаете, наши маги умеют ускорять процесс восстановления природы... А так. Хорошо, - повернулся к Одену, - Изволь_те!!! Завоевание? И зло? Отнюдь не синонимы. Изволь_тте! Сколько в нашей стране народностей? Не знаете? Изволь_те! более двух тысяч. Хоть и старана не маленькая, но... И, позвольте заметить - все завоёванные в ходе истории народы гармонично влились. Процветают. В отличие от тех земель, куда приходили жители Запада, а именно Рэйнарийской Осторовно Империи... - Язвительно заметил он. И добавил, - Кроме того. Безопасность в нынешнем нашем положении нам не гарантирует никто. Следовательно - нужно увеличить как мощь страны, так и укрепить и отдалить от основных её центров границы. Потому изволь_те... Вот и все намерения.

Нет анкеты
Охотница Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:03:36 | Сообщение # 508    

"Добродушно" - подумал Данте, не изменив выражение лица...
- Подобные вопросы мне решать не дозволенно... - сказал Данте и слегка подвинул уголки губ...
Затем поклонился и подхватив с собой Рона ушел из замка... Как только они оказались за воротами, Данте махнул рукой и пролепетал что-то на своем языке... Заклинание развеялось...
- Рон, сколько раз тебе можно говорить! Все эмоции не наши проблемы! Придурок... Слава, что все прошло как по маслу... - вспыхнул он, затем утих и добавил - пошли к Дикой, она заждалась уже...
- Пошли - пробормотал Рон склонив голову...
Когда они пришли на место, они увидели мешок и сидящую Адэ...
- Ну наконец - сказала Дикая и кинулась на шею ДАнте...
- Ничего себе, какое тепло... С чего бы это? - приподнял одну бровь ДАнте...
- Да брось, я слишком долго сидела тут одна, к тому же волновалась... - ответила она и обняла Рона...
- Хм, да ты за нас волнуешься... - с особой интонацией сказал ДАнте...
- Да не за Вас дурень, а за Орион - в шутку сказала она и засмеялась...
Данте широко улыбнулся и после того, как Дикая рассказала им о всем что купила, что увидела, они отправились в путь.. Назад в Орион...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 22:45:36 | Сообщение # 509    

одену уже надоело спорить....-ладно...я за вас и буду....если что надо я помогу....и всетаки ты то чей сын родственик?что бы я знал с каким родом имею дело....-оден мыслил...ему доверять можно...наверно...не вижу ничего плохого в том чтобы обьединить миры...ладно можно и телом к нему переместитьсяоден переместился полностью и теперь уже сидел перед князем...-что вы делать то собираетесь?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 27-Май-2009, 21:01:16 | Сообщение # 510    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр усмехнулся.
- Чьего я рода? Я похож на болвана? Информация - прекрасное оружие. А её отсутствие - не настолько. Скажем так... Имею весьма прямое отношение к стали и оружию... А делать? Вестимо что - увеличивать территорию, расширять границы... В общем - мир ждёт нашего прихода... А я не люблю заставлять себя ждать, опаздывать не очень хорошо...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк