[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
oden_wolf Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 13:34:41 | Сообщение # 511    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
хех...приход демократии....-оден ухмылнулся и сел на пол....-да вы правы информацыя оружие сильное...но я могу достать ее даже из под земли...князь....-оден поднял глаза и посмотрел в глаза князю....
на совете глав ада и рая....
-как думаете куда ему попасть?
Рогатый демон стукнул кулаком по круглому столу-я знаю! он ангел смерти....его надо в ад!
-нет...в нем есть светлая часть и она именно щас лидирует!он уже не безчувственный убица!-ответил молодой светлый ангел-к тому же он может убить каждого ему старого врага...который осмелится напасть на него...вы же нехотите стобы половина ваших войск и даже больше просто исчела с лица земли?
Встали двое старых человека(сторона ада и рая) сидевших на двух концах круглого стола....-решено...он будет и не в раю и не в аду....пусть живет....если будет убивать всех подряд...отправим его в безгну от куда он точно невернется....-сказали одновременно двое,все остальные согласились...мы разрешим вернуть молодость....и за честное выполнение всех приказов во время суда,а именно не использовать все силы,не входить в рай и ад и т.д,разрешено свободно перемещаться в любое место и миры....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 13:41:56 | Сообщение # 512    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Ах, можешь? Тогда зачем спрашивать? - пожал плечами Вьентр. Задумчиво добавил, - Демократия? В ряде случаев её быть не должно. Иначе страна грохнет. Бум! И нет державы... И смотря какая демократия... На данный момент это исключено. По ряду причин, от меня не зависящих...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:02:51 | Сообщение # 513    

я честен и не хочу все доставать без согласия владельца....лучше пусть он все скажет....-вдург оден почувствовал что силы его возвращаются и ктомуже все до единой капли...но есть что то новое от старшин....-ех видимо будут и жертвы....ладно...это уже ваше дело...-спасибо вам...сила создания мне понадобится....я очень благодарен...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:16:23 | Сообщение # 514    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Честность - хорошо. Но моё происхождение роли особой не играет. Кузнец и кузнец... Разницы...
Пожал плечами Князь.
Фыркнул.
- Толку-то... Мечи строгать - интересно... Да и на характер не особо влияет...
Заврался? На характер не особо влияет?

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:39:38 | Сообщение # 515    

хех на характер может влиять все....от мелочи...до предательства и смерти близкого человека....-оден решил не меняться и оставаться таким же стариком на время....-происхождение может тоже что то сказать...а что это уже когда узнаеш....вот например тот волк которого я спутал с моим старым знакомым...хотя...как вы сказали информация эт оружие...-оден усмехнулся и ищез...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:10:06 | Сообщение # 516    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Князь пожал плечами.
- Всё? Ой ли... Хотя и не без того... А против меня повернуть знание о моём происхождении... Нда... Примени против меча одуванчик... Погляжу на тебя...
А раньше ты в этот бред, высказанный Ярославной, почти поверил...
- Исчез? Надобудет блокировать возможности перемещения в замке... Небезопасно...
Вьентр подошёл к окну.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:44:47 | Сообщение # 517    

оден появился у звездного моря-ех черт его подрал!-крикнул оден и начал молодеть его внешность стала изменяться-ех черт...както непривычно...стало...-начав разминаться и вспоминать все старые сильные премы и с ними приходили воспоминания как и для кого он их использовал....черный огонь дракон..встреча с тремя....хаос...пустота...тьма...вдруг он упал и схватился за сердце....тьма....тьма...-тьма!-закричал

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 16:06:19 | Сообщение # 518    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 2
Где-то в Орионе...
- Сэм... Сэм! Быстро иди сюда! Ну сказала же не носись... - возмущалась Дикая, воспитывая маленького щенка... - Ну все, парень, ты меня достал... - довозмущалась Аделаида и схватила мальца за шкирку... Затем она кинула его в клетку и закрыла ту...
- Я тебе говорила, не носись, слушай меня и не заставляй прибегать к крайним мерам, помнишь? - спокойно продолжала волчица...
- Помню, помню... Но мне надоело тут сидеть уже... 7 дней!
- Ну если бы ты не разбил два окна в городе и своровал кусок мяса у мясника, то сидел бы сейчас дома... Я не понимаю, у тебя все есть... И то же мясо дома лежало, я у мамы твоей спрашивала, ну какой бес тебя потянул?
- С прилавка интересней - пошутил Семуил... - Мы с друзьями просто развлекались...
- Ладно, последний раз я тебе прощаю твои выходки, но в следующий раз твоя семья заплатит штраф, усек?
- Мх...
- Отвечай внятно...
- Усек...
- Вот теперь иди... - отпустила она парнишу и отвела его домой после...
Затем волчица шла по уже пустынной ночной улице и думала... Потом в ее голову пришла мысль...
Хм, а не погулять ли мне в царстве того Князя?... Там такой красивый город... Да, наверное... Только надо взять отпуск... Что я и сделаю
На следующее утро девушка взяв отпуск на неделю уже была на территории Князя... Узнавшие ее охранники пустили девушку в город и она занялась поисками отеля... Найдя его, кинула туда вещи... взяла только небольшую сумочку и пару ядов на всякий случай...
Затем она пришла к парку, где все вокруг было засажено деревьями, зеленой травой... Все было засажено настолько ровно и идеально, что девушка ходила по саду чуть ли не с открытым ртом... По выложенной дорожке она прошла к середине этого огромного сада и нашла там фонтан, где никого не было... Она села на чашу, которая держала воду и смотрела вниз, восхищаясь кристально чистой водой...

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:28:55 | Сообщение # 519    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Князь устало потёр веки. Снова глянул в окно. Посмотрел на солнце, прищурившись. И решил прогуляться в парке возле главной площади.
Аллеи встретили его лёгким шелестом и мягким ветром...
Идиллия... Только вот если бы не Ярославна... Не было бы ничего...
Вьентр вздрогнул. Показалось?
Подошёл ближе к сидевшей у фонтана. И облегчённо вздохнул, увидев отражение в воде. Не она. Аделаида.
Надеюсь, не увидела...
Желания мешать любоваться красотой природы не было, и потому он тихо пошёл назад.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:07:50 | Сообщение # 520    

оден выкричав так несколько раз постарался успокоиться.....-так оден...тебе многое разрешили...ты теперь свободен...почему бы тебе просто не начать все сначала?стать наемником?нет...слишком эмоционален...никак раньше..хладнокровный...равнодушный....ех блин.....вельд?интересно...роза и вельд должны были уже пожениться..хм....а меня бы хоть поискали и пригласили на свадьбу...если она у них была....ех ландо...-оден тут же переместился в мир вельда....-вау...статуя....с нее можно все хорошо разглядеть....-оден прыгнул на статую и заметил....-вельд?...хм многовато героев....видимо угмунд ушел....
-ей! слезь со статуи! быстро!-оден посмотрел на горожанина и тот ушел...
-илюзия действует хорошо...это тоже хорошо....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 00:28:14 | Сообщение # 521    

Девушка нагнулась, чтобы набрать в руку немного воды... Затем она вдохнула воздух и почувствовала четкий запах Князя...
Этот точно узнаю, Князь Вьентр... Не суть, запах уходит, а значит Князь отдаляется... Если он меня узнал, то значит в курсе, что я на его территории... Хотя я думаю нет, давно не виделись... Хотяяя... Чем черт не шутит... Так, не об этом... Надо зайти в отель, взять все для рисунков... Я срисую этот сад, усовершенствую его и мы построим лучший сад в мирах... Странно, но с моей ленью я даже готова взяться за этот проект... Хм, а что? Надо чтобы только вдохновение посетило... Осталась малость... Срисовать, добавить чего-нибудь, защитить свою точку зрения, думаю весь Орион будет в восторге, и последнее... Средства... Ай, пока буду разрабатывать как раз найдутся деньги... - думала девушка и смотрела в глубь воды, через которую было видно дно...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:18:13 | Сообщение # 522    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Надо было подойти...
Да ну?

Князь вошёл в зал. Советник был уже там. Как всегда, его передёрнуло, когда Вьентр сел на "трон".
- Слушай, Адлер, тебе пора уже прекратить бояться этого стульчика. Тебя ж на него никто не сажает, - заметил Вьентр, выуживая из-под "трона" какую-то книгу.
- Всё равно помню я...
- Только не надо воспоминаний. Ностальгию оставим подросткам. Да и то - перечитавшим всякой чуши.
- Князь...
- Войска готовы?
- Да. А как насчёт наших союзников?
- Надо поговоритьь с их послами...
- Ну и говори.
- А я не знаю, где они.
- Хорошо. Просто проверь, всё ли в порядке...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:32:41 | Сообщение # 523    

оден...улыбнулся....-ех вельд..постарался на славу....а теперь....ВЕЛЬД!-оден так закричал что все царство встряхнулось и войска этого царства собрались у статуи....начали говорить
-вот наглец не только сел на статую еще и орет громко....проучить!-войны метнулись на одена,а тот уворачивался но не убивал даже не обезвреживал их...он игрался....улыбаясь начал отбывать атаки(все)никто немог даже ранить его или дотронуться...поднялась пыль видно было только войнов а оден был внутри

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:42:57 | Сообщение # 524    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд выпал из окошка на главную площадь.
- О! Камрад! Что орёшь - то? Так. Оставить в покое... - Войска утопали - Так. Что-то случилось? И Жизня как? Так же лихо?
Встал и отряхнулся.
- Я вот привычным способом выхожу на улицу... В общем, особых изменений нет...

Нет анкеты
Охотница Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:45:18 | Сообщение # 525    

Девушка превратилась в волка и сбегала в отель... Бежала она очень быстро, ловко огибая прохожих, ей не терпелось взяться за дело... Глаза ее были бронзового цвета... Было понятно, волчица загорелась идеей... Вскоре она настигла отеля, взяла все нуужное и в образе волчица достигла сада... Она остановилась у входа, обернулась в человека и отдышавшись медленно пошла по саду, выбирая место...
И все-таки первым делом, я срисую тот фонтан... Подумала волчица и улыбнулась... Она нашла фонтан, села напротив, вооружилась карандашом и стеркой и начала делать первые наброски будущего рисунка... На секунду карандаш завис в воздухе, а потом ее рука опустилась на колено... Девушка задумалась...
Интересно... Князь не похож на человека, который стал бы заниматься таким делом... Видно, что его рука в постройке и проектировке сада не была приложена... Значит, скорее всего это дело рук кого-то из жителей... Но насколько мне показалось, Вьентр не тот человек, который стал бы слушать просто человека... Он и с советниками не сильно мягок... Значит это кто-то более приближенный... Либо родные, либо особа женского пола... мда... Как я и думала, возможно он не такой строгий, каким кажется...
Затем девушка мотнула головой, снова подняла карандаш и продолжила создание рисунка...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк