| |
|
Звездное море
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:16:16 | Сообщение # 526
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Князь, а тут к вам посетитель... Вьентр закатил глаза. Дверь хлопнула слишком громко. - Кто? - Ну и не один... - Кто? - Князь спрятал книгу под "трон". - Принц Эйгарии и... - Принца гнать в шею. Не дай Небо мне повторно слушать этого самовлюблённого павиана... - повторно закатил очи горе Вьентр, потирая виски... - И какой-то учёный... - Учёный? Пусть идёт. Вьентр встал и подошёл к окну. И так же быстро отошёл. Нда... Получается - я за ней наблюдаю? Так. Ну расположен сад напротив замка... Ну... - Эээ... Князь? - Садитесь. И знаете моё имя. Говорим коротко и ясно, по возможности... - попросил Князь, снова проходя к трону и садясь. - Эээ... В общем, тогда лучше меня скажут чертежи. А вас что-то беспокоит? - осведомился мужчина, поправляя очки и кладя на стол чертежи. - Голова. - Чья? - вскинулся посетитель. - Моя. Болит, - неохотно ответил Вьентр, - Но это неважно. Что вы там надумали? - Эээ... Назовём это Летучий корабль, - снова поправил очки мужчина. - Ясно. Модель строили? - осведомился Князь. - Средств нет... - Так. Адлер, через неделю отчёт о проекте и прочая и прочая... Вы по вопросам к нему и обращайтесь... - Уже посетителю пояснил Вьентр. Тот кивнул и вышел. Вышел в сад, периодически роняя и подбирая чертежи. Один из чертежей улетел к фонтану. Адлер помог собрать учёному чертежи. Потом Советник повернулся к сидевшей там девушке. - Рисуете? А что? - поинтересовался он.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:26:54 | Сообщение # 527
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| хех...вельд...где же ты попадал....-когда войны отступили он подошел к вельду и дружески обнял....-дела? у меня их давно небыло...ну был там судим после того как заступился за ильсигу и меня убили...кстати незнаеш как там она?Ничего не случилось....вот пришел посоветоваться разрешать ли нынешнему князю забирать змздное море?да и вообще давно не виделись как там роза?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:29:57 | Сообщение # 528
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| Дикая рисовала и вдруг услышала сначала шаги, а потом голос человека, стоящего сзади... Девушка взглянула на Советника своими большими, уже карими глазами и ответила: - Ничего особенного, просто мне понравился ваш сад и я хочу его зарисовать... Или у вас запрещено творить? - сказала девушка и улыбнулась своей милой и дружелюбной улыбкой...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:42:58 | Сообщение # 529
|
Синий Ветер
| - Нет, у нас не запрещено. Наоборот, трудящиеся и творящие пользуются уважением, - улыбнулся в ответ Советник, - А сад действительно красивый... Он присел на траву. Вельд улыбнулся. - Роза неплохо. А что за Князь-то? Не тот же... Он чуть поджал губы.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:29:37 | Сообщение # 530
|
|
| Девушка рисовала и думала... Хм, надо побольше узнать об этом саде... К тому же представилась очень симпатишная возможность... - Да, ваш Князь творческий человек по всей видимости... Неужели с такой горой работы он успевает думать и о красоте? - спрашивала девушка осторожно обводя некоторые части рисунка...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 06:45:23 | Сообщение # 531
|
Синий Ветер
| - Нууу... О красоте он думает, но в духе - людям красота нужна, пусть будет. Так, Адлер, найди кому поручить либо сам займись... Там он побегал, там походил, то почитал, о том спросил, то узнал, тем поинтересовался, в результате н-ное количество дел мне и прочим поручил и всё. А сам в итоге вместо прогуляться с некоторых пор - шнырк в библиотеку либо за свои чертежи либо в кузню... Ну и как там у него? "Красота заставляет нас отвлечься от житейских забот и больше думать о добром, светлом и вечном..." То ли сам придумал, то ли процитировал... Я не интересовался. Меня тогда спасли наброски Ярославны. Да и сама она занялась садом. Короче, избавила от беготни. Хорошая девчонка была... - Советник почесал бровь. Князь в это время сидел действительно в библиотеке и что-то читал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 09:17:48 | Сообщение # 532
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Нормально Роза, - насмешливо ответила Ангел, появившись за спиной у Одена, - А ты-то тут что делаешь? В смысле, случилось чего? Она посмотрела на Одена. "Да уж, давненько не виделись. А он почти и не изменился." "Интересно, где он раньше был? В Звездном Море, наверное, сидел..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 14:29:14 | Сообщение # 533
|
|
| Ярославна... Хм... Что-то новенькое... Да, только особа женского пола могла создать такое... - подумала девушка и слегка ухмыльнулась... - Ярославна? Такое редкое имя... Да и красивое к тому же... Есть ли у меня возможность с ней познакомиться? Видите ли, я сама строю подобные вещи... - незаметно приврала девушка и улыбнулась... Затем начала набрасывать штрихи, для оттенки некоторых вещей, а глазки начали постепенно становиться приглушенно оранжевого цвета...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:14:58 | Сообщение # 534
|
Синий Ветер
| - Нет. Она мертва, - коротко ответил Советник, добавил, - Да. Кстати. Вы на неё похожи. Очень. Предполагаю, потому Князь и был при первой встрече несколько холоден. Я тоже сперва шок испытал, увидев вас... Вельд пожал плечами. - Да вроде случилось. Ток пока непонятно - чего?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:57:22 | Сообщение # 535
|
|
| Опа... Вот этого не ожидала... - Похожа? - немного удивившись спросила девушка и опустила карандаш не закончив рисунок... - А кем она приходилась Князю? Дочерью? Блин, теперь вспомнила... Это же тот Советник... млин... Я точно тормоз... Еще и так прямо спросила... Все, моей карьере точно скоро придет конец... Никакой из меня разведчик... Лааааадно, бум выкручиваться...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 10:42:48 | Сообщение # 536
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Слава небесам не тот...другой совсем...хочет обьединить...все миры...звездное в том числе...как думаеш разрешить?неспокойно мое сердце... -оден увидев розу-роза!здравствуй...ты стала еще красивее...-улыбнулся...почесав затылок он стал серьезнее...-вельд....предлагаю...предлагаю пойти вместе и поговорить с князем...не очень и хочется отдавать старое место...идеш?-оден состарился и выглядел как во время суда...-так он меня знает...-суд был вот и приказали быть таким да и большую часть сил отняли...но они приняли свое решение...так как в рай я попасть не могу а в аду адом буду я...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:40:43 | Сообщение # 537
|
Синий Ветер
| - Очень. А Князю... Ну, он её за дочь и считал. Пусть и не родную. В своё время у нас была пара переворотов. Во время первого свергли Князя. Во время второго - соответственно, он вернулся к власти. Так вот. Второго переворота без Ярославны бы не было. Сия лихая девица посмотрела на то, что творилось в стране и решила действовать. Обнаружила у себя достаточно мощные магические способности. Развила их. Далее нашла Князя. Реджи зря не убил его, так может жил бы до сих пор и тиранствовал помаленьку… Потом была небольшая заварушка как раз в том зале, где Князь принимал тебя. В общем, и я там был… - Советника передёрнуло, - В общем, Вьентров трон не совсем трон. Если «повезёт» на него присесть кому негодному на должность правителя – последний уничтожается. Сэр Реджинальд не зря опасался к «стульчаку» подходить. .ну во время потасовки Вьентр и зашвырнул «сэра» на «стульчак». А тот за Ярославну уцепился… Ну и всё. Правда ту Вьентр за руку схватил. Но не помогло. Реджи и Ярославна счастливо канули в Лету. Но в результате попытки Князя спасти девчонку все её магические способности перешли к нему, - Советник огорчённо вздохнул. - Не тот. И то хорошо. А то оживи он... А так. Не знаю. Обьединить, говоришь? - Вельд нахмурился. Почесал бровь, - Пожалуй, поговорить можно. Роза, ты как?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 20:31:53 | Сообщение # 538
|
|
| Волчица слушала с упоением... Ее глаза вдруг опять загорелись карим цветом и девушка не отводила взгляда от глаз Советника... История ее настолько потрясла, что она даже не моргала... - Да уж... Князя жизнь не радует... Получается, если он меня видит, то вспоминает ту историю... Ему наверное больно... - сказала девушка и медленно тряхнула головой... Да уж, теперь точно не смогу показаться ему на глаза... - А Вы, значит, Адлер... Советник... - продолжила девушка и мило улыбнулась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 20:50:39 | Сообщение # 539
|
Синий Ветер
| - Да. А вы наблюдательны. А насчёт той истории... Едва ли. Но, к его чести, он сперва разобрался с делами в стране, а потом уже недельки через две - я не ожидал - и напился и побуйствовал... в меру... Правда теперь он вообще стал слишком сдержанный. Много читает, занимается в основном делами страны, и всё, пожалуй... - Кххммм?! - Вьентр кашлянул чуточку громче, чем намеревался. Зато Советник подскочил, как ужаленный и обернулся, - Я тебя полтора часа ищу!... - Князь фыркнул, - А он тут сплетничает... Он у нас вообще любит рассказать жалостливые истории из старых сказаний в переложении на современых персонажей. Лирик, хоть и делец хороший... - закатил очи горе Вьентр с усмешкой. Адлер прищурился. - Врёте... - Не вру, - Князь подал Адлеру бумаги, - Займись этим. Если можешь. Советник подхватил бумаги и, поклонившись Аделаиде и Князю - До свидания, пошёл во дворец. Вьентр повернулся к девушке и улыбнулся. - Ну и что он вам тут наплести успел? Дааа... И что с ним делать? Наговорил лишнего...Ну сколько можно?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:15:26 | Сообщение # 540
|
|
| Девушка хихикнула, когда Вьентр начал ругаться на Адлера... И поняла, что его придется спасать... - Ничего особенного... Просто сказал, что этот сад построила девочка Ярославна... Вот и все... И действительно, сад прекрасен... Если даже стал объектом моего творчества... Я мало чем интересуюсь, кроме военного дела, а тут такая красота... А вы хотели со мной поговорить о чем-то или просто гуляете? - ответила девушка, заговорив зубы Князю... Мило улыбнувшись, она нанесла пару последних штрихов...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|