| |
|
Звездное море
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:21:16 | Сообщение # 46
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза обернулась. Так вот оно, то существо! Роза прочитала его мысли. "Заметят, " - мысленно усмехнулась она. - Привет. Я - Роза. Ангел еще раз посмотрела на сожженную поляну. "Если здесь кто-то был, они сгорели заживо..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:21:26 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Тьма обернулась , на глазах выступали слёзы . - Конечно , меня Тьма , очень приятно . Луна сквозь слёзы улыбнулась . Она превратилась в ангела . - Посмотри , этот лес выжегли , и в нём погибло очень много существ . Но кто это , кто.... Из за деревьев она чувствовала запах тепла .очень горячего тепла . Тьма насторожилась...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:22:06 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1563
| Оден увидел тело тело которое убил час назад не открывая глаз... Хм я знаю кто это... Оден показал труп черт теперь я понимаю зачем меня послали...я могу вам доверять... И тут оден открыл глаза они были полностью черными и оден начал что то говорить на древнем языке...поляна начала возобновляться
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:29:02 | Сообщение # 49
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ну и что замерли?Добавлено (13-Фев-2009, 16:29:02) --------------------------------------------- Древний фыркнул. Заклятье Огдена ему было знакомо. Но помогать не стал, поскольку сил ещё было мало. Вельд вместо этого тихо сказал - осторожно, ребят, тут один из пра-драконов. Т.е. - безмозлый, попытается атаковать. А здесь недавно был я, естественно, присутствие ещё не выветрилось... Он выхватил клинки, отходя назад и показывая ангелу жестом, что не мешало бы затаится. За чёрноглазого он не волновался. Он был примерно равен ему по силам, поэтому дракон ничем страшным ему не грозил. Максимум - гибелью тела, которое при желании можно легко восстановить с его-то силами... соори ребят за наезд. и oden_wolf, плз, выделяй речь перса, трудно читать.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:39:28 | Сообщение # 50
|
|
| Оден кивнул но он знал что силу эту он не может так использовать уж слишком мощна сила кровей... -бегите... Оден расправил черные крылья он уже был готов к битве...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:44:23 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Фев-2009, 16:55:11
|
~Весенняя Осень~
| Роза замерла. Что-то приближалось, и она это чувствовала. Она расправила крылья и взлетела, но и сверху она ничего не увидела. Она лишь чувствовала чье-то опасное, смертоносное тепло. Опустившись на землю она подошла к Тьме. - Ты что-нибудь чувствуешь? Оно и уничтожило все. Это темная и мощная сила. Полетели отсюда? Роза снова взмыла в воздух и ждала Тьму. Но ей было неприятно, что ее "вежливо попросили уйти". " Я вообще-то тоже владею магией. Я не бесполезная. Ну ладно, уйду. Я им еще это припомню..." - с грустью подумала Роза. На самом деле ничего "припоминать" она не собиралась.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:49:32 | Сообщение # 52
|
|
| И вот появился дракон а Оден просто стоял в его глазах была пустота...а дракон увидев его взревел но оден и не двинулся с места и сказал - уходите быстро здесь вам не место...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:51:01 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 16:53:08
|
Синий Ветер
| Древний фыркнул. Предложение было оскорбительно. Бежать? Ему? Ну-ну... одно дело бежать - когда не хочешь убивать. Другое дело - когда кому-то грозит опасность. Он знал, что ему это дорого обойдётся. Древний разом поглотил всю энергию Источника. Теперь сил ему точно хватит... Лёгким прыжком он переместился в центр поляны, ближе к черноглазому. - А ты, я вижу, юморист...Ток поосторожнее с шуточками, обычно у меня паршиво с чувством юмора... Мечи Древнего засияли ровным голубым светом... Ангелы ушли, и это было хорошо. Древний хмыкнул в ответ на последние слова сотоварища и швырнул в милейшего дракошку заклятием. Правда, не особо сильным, что бы лишь задержать. Нужно было чуть больше информации о звере. Древний начал анализ на Высших уровнях.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:52:51 | Сообщение # 54
отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 16:53:47
|
|
| Тьма не обратила внимания на слова Одена и полетела обратно . " Это он выжег этот лес ". Тьма посмотрел на дракона , она его не видела долго поэтому в точности приняла обличие того дракона . Взлетев Тьма изрыгнула большое пламя огня на врага .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:58:04 | Сообщение # 55
|
|
| Оден фыркнул...он не любил шутить но нечего не сказал из ножен засветился меч... -Оставь это мне... Он усмехнулся и выпустил из глаз что то черное и но пошло в глаза дракона после чего он просто замер и сгорел из нутри...оден усмехнулся -оставлю тебе кожу...юморист... Оден спрятал крылья... -для меня это мелочь...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:01:37 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Фев-2009, 17:04:42
|
~Весенняя Осень~
| " Противные...А меня бросили," - улыбнулась Роза. Она хотела подлететь сзади, но поняла, что не хватит времени. Тогда Роза просто остановила время. Спокойно подлетела сзади и своей магией парализовала дракона. И отменила заклятье, останавливающее время. После этого Оден уничтожил дракона. Подлетела к Древнему и Одену, бросила на них обиженный взгляд. "Ну почему опять меня ни во что не ставят?" - подумала она.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:02:22 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| Древний почувствовал лёгкое раздражение. Полуангел мог просто попасть под его атаку. И эта путаница с внешностью его отнюдь не радовала. Использовать силу ещё и на то, что бы элементарно отличать союзника то врага... Глупость несусветная... Но тут Древний насторожился... Кажется, у дракона есть слабое место... Осталось его найти... Вельд лёгкими шагами двинулся на дракона, отвлекая его внимание на себя... Тааак, милый, давай, иди за мной... Древний знал, что рискует, но в данный момент у него было достаточно силы, что бы совершать глупости... Зверь зарычал и двинулся на Древнего. Вельд прекрасно знал, что яркое и рябящее в глазах свечение танцующих в его руках клинков неимоверно раздражает дракона. Зверь кинулся на Древнего. Вельд взлетел, слыша, как дракон шумно и гулко оторвался от земли. Он полетел в противоположную сторону от той, куда улетела одна из ангелов. Дракон мчался за ним. Вельд задумался о создании Бури...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:06:50 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 17:07:41
|
Синий Ветер
| ну блииин... ша переделаю... Добавлено (13-Фев-2009, 17:06:50) --------------------------------------------- - Изящное решение...Очень недурственно... ёлыыы, а я ещё в альтернативной реальности такую потеху устроил... Древнего пробило на смех. Он сел на траву, запрокинул голову к небу и долго смеялся... Силы он мгновенно - за исключением самой малости - вернул Источнику... Он никак не мог отойти от разбиравшего его смеха... где-там, в другой ветке развития событий, штопором понёсся к земле дракон... Вельд смеялся так, как не смеялся очень давно...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:07:47 | Сообщение # 59
|
|
| Тьма спустилась к Розе . - Как ты , ты впорядке ? Прости я не удержалась но мне кажется без нас справятся . Тьма села сложив крылья . - Раз здесь существа столь сильные, разве они несмогли справится с драконом ? Тьма озадачено смотрела на Розу . Что то другое произошло , я это чувствую . Тьма подошла к Одену и Древнему . _ Помощь нужна ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:13:05 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 17:22:54
|
Синий Ветер
| После последней фразы Древний, было прекративший смеятся, снова восторженно захохотал... - весело... - выдохнул он в промежутке между приступами смеха - ... ооочень... - он встал было, но тут же зашёлся от смеха, опираясь на клинки. Клинки обиженно зазвенели. Вельд со смехом вытер их и вернул в ножны... - Оден, как тебе ситуация - пока ты здесь, я в параллельном витке, геройствуем, девочки тут парализуют дракона и всё - нет проблемы?... И Вельд снова зашёлся от хохота... Но всё же насторожился... здесь ещё было нечто странное и опасное... А пока он продолжал смеятся с беспечным видом, пообещав себе, что как только он поймёт, что это такое, он расскажет остальным об этом... А сейчас нужно быть внимательным... Очень внимательным... Вельд продолжал смеяться...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|