| |
|
Звездное море
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:20:08 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Нет уже не надо... оден выдавил улыбку ведь он нашел друзей... Нам всем надо будет познакомиться ближе...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:22:09 | Сообщение # 62
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза улыбнулась, глядя на Вельда. Она давно не видела смеющихся существ. "Веселый..." - Ну вот, никого не было, а тут еще и дракон. Откуда он взялся? Тьма, ты права, здесь случилось что-то похуже дракона. Роза случайно прочитала обрывки мыслей Одена. " Что-то про друзей...Весело с ними..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:24:28 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 1895
| Тьма улыбнулась . Лес который был недавно выжжен снова зазеленел . Тьма от счастья вновь обрела облик волчицы и завыла очень громко что даже птицы разлетались и своих гнёзд . После чего плавными движениями она подошла к новым друзьям . - Какая будет наша следущая остановка ? Тьма смотрела на друзей снизу вверх .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:29:46 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 17:30:11
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд модмигнул Тьме и улыбнулся Розе - Не скажи, - он всё ж не удержался и уловил её мысль... - отнюдь не всегда... Древний резко мотнул головой, отгоняя воспоминания о мрачном замке Д'Аэнрул... И дружелюбно засмеялся снова, глядя на Тьму. Но смеялся он недолго. Вельд взглянул на "чёрноглазого", как он его прозвал про себя и, недолго думая, протянул руку Одену - С тобой приятно иметь дело.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:30:32 | Сообщение # 65
|
|
| Оден подошел к розе и улыбки на лице его уже небыло -высшие послали меня сюда не по моей воле...ведь я даже не знал что встречусь тут с вами...90 лет ни с кем не общался... вы первые... В нутри оден был счастлив что нашел когото...но не собирался этого показывать ведь он всегда был один...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:33:56 | Сообщение # 66
отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 17:34:15
|
|
| Тьма подмигнула - Меня переполняет радость , сама незнаю почему . Тьма посомтрела на летящих птиц и в мгновение стала не отличимой от сотни летящих птиц . Она полетела и от радости начала делать различные виражи . " Хватит " сама себе сказала Тьма и вновь отпустилась в облике ангела .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:36:45 | Сообщение # 67
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 17:38:06
|
Синий Ветер
| Вельд так и замер с протянутой рукой... И всё же не стал обижаться. - Ну что ж, значит, мы в каком-то плане первооткрыватели! - он перестал улыбаться, - хуже, когда 90 лет с тобой общаются те, с кем ты рад был бы не общаться... Ну да ладно. Не столь уж важно, кто и каким образом здесь оказался, предлагаю осмотреть мир сверху подробнее и понять, с чем же мы имеем дело. Упаси Небеса их спросить, как я здесь оказался! Вельд одёрнул себя. Ангелы не особо стесняли себя в считывании кого бы то ни было...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:37:42 | Сообщение # 68
|
|
| Оден тоже протянул руку но не пожал и вернул назад просто сказав... -с тобой тоже очень приятно иметь дело... Тут от кудато появился плащ уже целый он налез на одена и он опять скрывал тело, а капюшон лицо с пепельными волосами и глазами...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:38:38 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Фев-2009, 17:43:27
|
~Весенняя Осень~
| Роза внимательно посмотрела на Одена. Он скрывал свои чувства, но Роза успела уловить его счастье. Тьма не скрывала своих чувств, было ясно видно, что она в восторге. " Высшие? - вдруг подумала Роза, - Неужели он говорит о ТЕХ Высших, о "моих" ? Но он же не может быть родом оттуда же, откуда и я? Или может?" Розу терзали сомнения. Еще она почувствововала, что кто-то не в восторге от того, что она читает мысли. "Еще бы, - усмехнулась она про себя, никому бы не понравилось, но с этим ничего не могу поделать. И так контролирую себя, как могу."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:41:57 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 17:43:15
|
Синий Ветер
| Вельд не показал удивления, с улыбкой кивнул Одену. Я рад? Очевидно, да. Он снова себя одёрнул. Мало ли... Пора ставить блок... Но пока ещё не завершилось восстановление... А если бы он не вернул Источнику силы, его состояние было бы гораздо более худшим, нежели сейчас... И потому он запихнул самые различные воспоминания поглубже, искренне надеясь на то, что отвлечённые заботами ангелы не пожелают копаться в тайнах его Древней личности... И упасси Небеса меня от моего несдержанного языка... зло подумал он. Однако эта злость на себя мгновенно прошла...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:43:08 | Сообщение # 71
отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 17:43:36
|
|
| Quote (oden_wolf) плащ уже целый он налез на одена Летающий плащ что то новенькое Тьма села на выступ отпустив свои крылья над пропастью . - Здесь красиво . Очень красиво .про себя говорила Тьма . В голову лезли всякие мысли о её прошлом . Тьма легла на траву и почему то потихоньку засыпала . Ей привиделось некое существо похожее на ангела оно сказало : - Через некоторое время ты либо потеряешь но обретёшь . Либо оставишь но пропадёшь . Тьма соскочила , как будто это был страшный сон ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:45:16 | Сообщение # 72
|
|
| "я ангел смерти звездные ангелы может и не слышали обо мне ведь я забыт временем...я изгнан с детства из за силы...и убийства родных... Но ты меня не бойся...а вот высшие...их совет меня раздражает..."мысленно сказал розе...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:49:18 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 17:53:28
|
Синий Ветер
| Вельд тихо ругнулся. Тьма только просыпалась, глядя куда-то вдаль ошарашенно и бестолково... Очередной всплеск сил на Западе откатом прошёлся по силе Древнего. Его чуть не вывернуло наизнанку. Благо, в желудке было пусто, и его взбунтовавшийся организм ограничился странным полухрипом-полустоном. Ах, Князь Бэроуд, чтоб тебя! Пожалуй, пора забыть про миролюбие и непротивление злу и прочую дурь такого рода... Встретимся - всё припомню... Он снова затолкал недобрые мысли подальше... - Что-то на Западе. Вы чувствуете? - Вельд поморщился от очередного отката... Древний случайно перехватил последнюю мысль... - О Небеса, по-моему, тут все противники Совета! - он горько усмехнулся...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:53:25 | Сообщение # 74
|
|
| Я это вижу... сказал с насмешкой оден ведь он видел все что хотел и не хотел...вот он видит борьбу против гоблинов и троллей...тролли?!эти тупые создания поумнели?
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:56:54 | Сообщение # 75
|
~Весенняя Осень~
| " Ох, эти Высшие! Там что-то нечисто. После того, как моя мать перестанет быть королевой, полную власть, наверное, займут они. Ведь наследницу короны они изгнали. И теперь, я чувствую, захотят от меня избавиться. Убить меня невозможно, а вот запереть в мире, если очень-очень постораться, можно. Лет на 200." - перекинула она мысли Одену. - Я что-то чувствую, - рассеянно сказала она. Голова закружилась. Роза обратилась гепардом и прилегла, чтобы не упасть.
|
| Анкета
|
| |
|
|