[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:56:58 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Тьма сидела тихо ненавидя себя и все её сны . " опять терять " - похоже я обречена на смерть и одиночество . За что ........ тихо проносилось в голове Тьмы . Она резко обернулась и в облике волчицы подошла к друзьям .
- Да действительно , на западе что то неспокойно , направимся туда , но сначала ....... Тьма побежала в лес и через некоторое время прибежав в облике ангела принесла фруктов .
- Поешьте . Тьма обернулась в сторону запада , она не о чём не думала кроме мести .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 17:57:13 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 18:00:37

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Это хорошо, что хоть один из нас в работоспособном состоянии... какая гадость... - он оборвал себя, - ...тролли? поумнели? Да ну! Я сейчас только чувствую действие странной силы там, и не более того. Определённо, тут вмешался кто-то из Высших кругов... Я полагаю, нам следует узнать об этом чуточку больше...
Вельд всё же обратился к Источнику, хотя не желал повторно этого делать... И восстановил минимум своих сил. Стало значительно легче.
Древний кивнул Тьме, притащившей что-то из лесу.
- Спасибо за заботу.
И взял что-то, не глядя. Нельзя отказываться от заботы, ведь если тебе желают добра, разве можно отвечать отказом? Древний не хотел огорчать ангела и потому принял её заботу. Он был благодарен.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:04:40 | Сообщение # 78    

Постов: 1563
"высшие боятся меня и тебя вот наверно захотели придобрить меня или тебя убить ведь я могу убить и бессмертного"ответил оден мысленно...и обратился к тьме...
-ешь тебе это больше надо...
После этих слов сказал древнему...
-не трать силы...во главе троллей и гоблинов маг высшего уровня...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:09:54 | Сообщение # 79    

Тьма нечего не сказала и положила фрукты рядом со всеми . После этого она обернулась волком. Глаза были красными . Тьма подошла к обрыву ведущего на запад .
- Я совершу то что предназночалось я сделаю то что было уже предвещенно . Тьма встала около обрыва и встав ждала остальных . В её голове проносилась смерть и месть..........

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:12:22 | Сообщение # 80    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 18:15:43

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Только маг? Хоть и высшего уровня... тут и особо тратить сил то и не понадобится... А вот если это Древний, как ты или я... Тогда придётся попотеть... - Он неприятно усмехнулся. А если это Князь, то тем хуже для него...
Древний добавил чуть позднее
- Не беспокойся, я редко трачу силы зря. Изьян в скорости восстановления иначе не позволяет. А принимаю сейчас минимальные меры лишь для того, чтобы не быть обузой и не производить лишнего шуму... Неприятно ж чувствовать себя камнем на шее у других, согласись?...

Месть... Чужая мысль пронзила Древнего насквозь... О да, иногда хочется мстить... Но иногда невозможно мстить, не уничтожив себя...
Он молча сжал в кулаке подол своего плаща, радуясь, что капюшон надёжно укрыл его лицо, а блок сравнительно прочно обезопасил мысли...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:14:22 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза снова перевоплотилась в ангела, подошла и взяла что-то из принесенного Тьмой. Но есть не стала.
Она заметила, что ее желтая птичка куда-то улетела. Роза засвистела, птичка прилетела. Но это была не та желтенькая малышка, а огненный феникс. "Вот и вторая." Через некоторое время прилетела и желтенькая. Роза стала кормить их фруктами, и слушала разговор остальных. Розе показалось, что Тьма была чем-то обеспокоена.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:23:02 | Сообщение # 82    

Да согласен...
В миг оден уже был та зоне битвы...все обратили внимание на него и остановились люди что бились против троллей и гоблинов они разошлись и смотрели на одена который был в плаще...
-маг убирайся от сюда...
Но маг так и не отступил оден сжег троллей...ведь они были опасней гоблинов...
-я повторяю уходи...
Маг ухмыльнулся и что то пробормотал исчезнув...гоблины убежали...а оден появился на старом месте...перед товарищами...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:31:17 | Сообщение # 83    

Тьма окинула взглядом друзей . В голову лезли чьи то слова .
- Ты не должна быть рядом с ними , ты ослушалась . Ты должна быть с нами . Ты должна нести смерть как мы . Ты являешься частью нас .
- Неееееет , Тьма зыкрыв лицо крыльями вновь стала волком но уже из спины были большие чёрные урылья как у ангела . Она вспархнула и полетела на то место где её ждали . Она передала мысли друзьям .
- Не идите за мной , я может приду .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:32:12 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 18:33:39

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Зря ты так, - Древний осуждающе покачал головой, - Ты его спугнул. Теперь он знает о том, что ты здесь. И ещё - тролли же не были виновны в том, что маг управлял ими. Да, они опасны. Но врага можно сделать своим орудием. Либо другом. Разве не было другого способа остановить битву, нежели только так ты смог решить проблему?
Вельд замолчал. Подумав, он добавил
- и кстати, это был обычный маг, или Древний?

Древний мрачно поглядел на удалявшуюся Тьму.
- Не останпавливайте её. Сейчас это будет для неё смертельно, - попросил он своих спутников...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:39:19 | Сообщение # 85    

Увидев что тьма улетела одена почемуто потянуло к ней и он сняв плащ взлетел за тьмой и удержал ее
-ты никуда не уйдешь...они тебя не получат...
Он не знал что к ней чувствовал но не хотел ее отпускать...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:42:40 | Сообщение # 86    

Тьма в облике волка рвалась и металась вырываясь как маленький волчёнок из клыков матери .
- Отпусти , пожалуйста , я должна идти . Если ты не отпустишь они убьют меня , они уничтожат мою душу . Тьма успокоилась и приняла облик птички которую видела у Розы и выскользнула из рук Одена .
- Я вернусь , обещаю .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:42:54 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 18:45:03

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд поджал губы.
- предупреждал же! Вернётся она, куда денется. Будем надеятся, с ней всё будет в порядке.
И Древний создал укрывающий щит вокруг Тьмы и Одена. Что-что, а подобные заклятья он умел творить на славу...Он надеялся, что Духи Смерти, призвавшие Тьму, отступят... Он отправил мысль в другое измерение. И получил ответ. Духи согласились... Он облегчённо вздохнул. Он не любил чужих смертей... И снял заклятье.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:48:28 | Сообщение # 88    

Оден быстро разрушил заклятье...слишком мелко....и оден спустился на землю что то бормоча...
-что со мной? Потом обратился к древнему...это древний он силен...я должен был такую троллей ведь они бы освободившись убили других...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:53:45 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ладно. Забыли про троллей. А то, что это Древний... Ты не запомнил его лица? - Древний резко повернулся к обрыву. Потом добавил, незаметно чертя знак на своей левой ладони, - Ничего с тобой особенного, это называется Любовь... - Древний замолк было. Но потом резко поднял голову, - А где же второй Ангел? Я не чувствую её... А ты?
Он обернулся к Одену.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:58:55 | Сообщение # 90    

Я не обратил внимание...на ангела...любовь говоришь...а что это?нет я не запомнил лица но я его узнаю...
Оден сел на траву и начал о чем то думать

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк