| |
|
Звездное море
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 07:19:10 | Сообщение # 556
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Девушка...на меня не подействует ни один яд...да...мы похожи...ваша армия...вы ее воспитывали...-оден стал серьезнее и начал менять сущность на сущность ниндзя...этой сущностью он образовал свою армию...-так же как воспитывал свою...я же сказал...вы молоды как и бойцы в армии...но...-оден повернулся и посмотрел глаза...подняв руку он показал знал волка с мечем в зубах...-новое поколение заменило старое...я ищу не новичков...-на знаке глаза засветились красным...-некоторые остались в армии...потому что они одиноки...я могу рассказать еще больше если пожелаете...жители государства должны знать откуда произошли...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 14:08:34 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| Девушка засмеялась... Потом спокойно подошла к человеку чуть ближе... Смотря ему прямо в глаза своим волчьим взглядом, она сказала... - Здесь все прекрасно знают, где отпрыски вашей армии... До них мне нет дела... Вы спросите хоть одного из них, запрещала я им что-нибудь, трогали ли их... Обращались ли к ним? Они просто существуют здесь, но пока они сами не попросят к ним даже не подходят... Посланный уже готовит отдельный мир для вас... Наше молодое государство в вас не нуждается... - сказав это, девушка подошла еще ближе и оказалась очень близко к лицу незнакомца, затем приложила свою теплую ладонь к его лицу и продолжила... - МЫ Орион... А вы не мы... - прошептала девушка и рассыпалась на маленькие сверкающие песчинки, которые исчезли в воздухе...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 14:56:20 | Сообщение # 558
|
|
| эти...отпрыски...создали это государство...хотя...мы как всегда добрые...ну и ладно...эти молодые....самоуверенность....ех ладно их дело...а наше....аслан! мекскик!-перед ним появились аслан и мексиканец с бумагами.....-договоры взяли?-волки кивнули....и исчезли....потом перед ним появился белый медведь....-ооо! ордан! здравствуй!... -да здравствуй...сколько лет то? -ех много ордан...много....так ты собрал наших? -эээ...да...некоторые остались....семья у них...любовь... -ты снял с них эмблемы? -да.... -ладно иди с войнами...в новый мир....мой и без того давно созданный...-оден достал свиток с печатью мира и отдал ордану..... -угу пока....-медведь исчез.... -ех....отпрыски....-оден растворился в воздухе и появился у статуй.....смотря на тсу...-тсу тсу....тсу....-одняв руку он расплавил памятмики образовав в один....это была девушка с которой он разговаривал только что....
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 15:30:21 | Сообщение # 559
|
|
| Через несколько минут волчица, гуляя в городе, заметила старика, который просто сидел и пил чай... Девушка подошла к нему и поняла, что это сам Посланный... - Неужели это Вы?! - воскликнула девушка... - Да-да... А ты почему тут, ты же в отпуске? - сказал Правитель и улыбнулся - Я тут так... Интуиция... Почему Вы их не выгнали сразу? - спросила Дикая - Я собирался сделать это помягче... Но ты перегнала... - усмехнулся старик - А, ну извините тогда... - виновато сказала Аде - Нет, ничего, все нормально, ты молодец... - похвалил он девушку - А это правда, что они создали наше государство? - поинтересовалась девушка... - Это они так думают... Они просто помогли нам когда-то... Помогли выиграть войну и за это я им благодарен, поэтому они жили тут, поэтому я разрешил им иметь семьи... Некоторые даже остались... Но все всегда будут знать, кто они... Поэтому ушел на небольшой промежуток времени... Но впрочем, все позади... Орион снова в мире и своем настоящем составе... - Но ведь они же тоже волки, тоже маги... - Да, но мы учились магии у самих магов, а они просто помесь того и другого... В этом наше главное отличие... - пояснил добрый старик и улыбнулся... - Ясно... - Ну а теперь пойди отдохни, я продлю твой отпуск еще на две недели... Теперь все нормально и я справлюсь сам... - Ого, почти месяц... Ну спасибо... Когда я вернусь, я покажу Вам кое-что... - БУду ждать с нетерпением... Волчица просто улыбнулась и допив свой недавно заказанный чай, ушла... А утром она уже спокойно спала в другом мире, где проводила свой отпуск...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 15:46:58 | Сообщение # 560
отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 18-Июн-2009, 23:50:37
|
|
| все позади...мы как всегда плохие парни...но теперь мы знаем с чего начать...-оден вспомнил про звездное море....-ех...не надо туда мне лезть...нужен буду прийду...сейчас я нужен тут....я нужен им...-посмотрев на статую которую сам сделал....-и какой вывод?а вывод....эо то что в следущий раз ненадо помогать комуто....особенно в тот раз...ситхи...мы потеряли столько людей....ради чего...ради того чтобы теперь прийдя сюда нас считали отпрысками...полукровками....предателями....я не брошу своих людей....нет!-вскрикнув оден последний раз посмотрев на статую девушки которую он создал и исчез....покинув орион он оставил прошлое здесь...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 19:48:46 | Сообщение # 561
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Князь сидел на троне и вяло комкал бумаги, швырял в урну, снова комкал очередной листок... - Завтра выступаем... Он резко встал и ушёл в библиотеку. Там и заснул над очередной книгой. Адлеру лишь оставалось пожать плечами и пойти оповестить постоянные войска.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 12:46:37 | Сообщение # 562
отредактировал(а) Охотница - Воскресенье, 21-Июн-2009, 13:33:23
|
|
| Волчица встала, спокойно подошла к окну и почувствовала тепло раннего солнца... Лучи его проникали в комнатку и не было желания препятствовать им... Дикая просто смотрела в окно и думала... Прекрасное утро... Надо выйти дорисовать сад... Из-за такой погоды вдохновение ручьем льется... Как-будто все 7 муз посетили... Думала девушка и мило улыбалась... Потом она спокойно собралась, взяла все нужное для рисования и выбежала на улицу, сдав ключ от комнаты... Потом она спокойно пришла в сад, засела возле аллеи, ведущей к фонтану, и начала рисовать...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:51:28 | Сообщение # 563
отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:32:30
|
|
| огосударство готово...оден его создал...жители уже появились...за такое короткое время он сделал так много....но....может мне навестить?ех...ладно.... -ас!....-на пороге появился аслан.... -что случилось государь?-улыбаясь спросил... -я же говорил что бы ты меня так не называл....я все такой же друг тебе.... -ех если ты настаиваеш.....чего тебе?!-ениво спросил.... -вот теперь узнаю...-рассмеялся....-это ас...мне надо навестить одно место.... -как долго? -несколько дней.....не обижайся....я знаю что мы только начали возобновляться....но тоска... -эх....ладно.....иди давай...будем ждать.... -друг спасибо!-оден улыбнувшись исчез... -эх оден оден....все такой же...хотя внешность.... оден появился на берегу звездного моря,но вдруг его окутало водой и когда вода опустилась его не было.... -черт где я....-он осмотрелся,город...-хм...где это я....опять море заносит куда ненадо....или надо...-он увидел сад,цветы, деревья.....-эх неужели я вернулся в этот город князя.....а сад красивый....наверно это царство князя....
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 14:34:36 | Сообщение # 564
|
|
| Спокойно все дорисовав, девушка с помощью магии заставила вещи идти за ней... Дикая искала очередное подходящее место и наткнулась на таковое... - Вот... - сказала она. - Тут и будем рисовать - потерла ручки... Затем она махнула рукой и плавными движениями все вещи встали в буквальном смысле на свои места... Аделаида улыбнулась и вооружилась карандашом готовая создавать новый рисунок...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:11:07 | Сообщение # 565
|
|
| оден ходил по городу ища причита по которой его сюда выбросило....-черт как всегда....ей вы!-оден посмотрел на небо обащаясь к высшим(богам)-какого черта меня сюда выкинуло?!-в ответ послышался звонок...-ай как вы меня досали этими звоночками....-проворчал оден....и повернувшись увидел девушку рисующую что то....-черт опять!та сколько можно....какой невезучий день...-решил отойти и посмотреть что она рисует
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:28:25 | Сообщение # 566
|
|
| Дикая просто закатила глаза и не обратила внимания на того, кто кричал... Только подумала... Мда, всякие бывают... У нас бы за такое давно наказали... Но это проблемы местных органов охраны... Ладно, продолжим... Быстро двигая руками, что-то измеряя, стерая, смотря на то, что рисует, девушка рисовала и не замечала как летит время...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:41:22 | Сообщение # 567
|
|
| -ээээ....красиво рисуеш.....-девушка неузнала бы одена потому что о сменил внешность...и услышав часть мысли подумал....интересно как.....ну ладно ее дело....а мое дело узнать зачем я сюда переместился...точнее меня переместили........оден все смотрел как девушка рисует....а потом сказал....-а меня оден звать....-почувствовав что глупо выглядит отошел....
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:47:28 | Сообщение # 568
|
|
| Когда девушка услышала чей-то голос, она обернулась и увидела человека... Дикая улыбнулась очень милой улыбкой, которая не могла не завораживать... - Спасибо... Рисование мой конек... - когда парень отошел, Аде посмотрела на него все с той же улыбкой и ответила - А меня Аделаида, но друзья называют меня Дикая... Очень приятно познакомиться!.... А Вы откуда? - мило спросила девушка...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:56:36 | Сообщение # 569
|
|
| оден глупо улыбнулся и ответил-и мне приятно...-оден себя чувствовал как ребенок....черт....-эээ...я страник....вот попал незнаю куда...заблудился вроде...охрана тут никакая...заснули и разбудить никак...а вы откуда?-оден вспомнил о повязке которую он забыл снять...это была повязка деревни снега(она была на левой руке)....черт....оден не мог снять ее сейчас потомы что он мог этим вызвать подозрения у стражи
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 19:10:40 | Сообщение # 570
|
|
| Слова о заблудшем страннике и страже показались девушке подозрительными и она спокойно начала действовать... - А я - ответила девушка. - тут живу... Работаю художником и выполняю задания заказчиков... Ничего не выдавало вранья девушки... Вид у нее был вполне приемлемый для художника... Кисти, краски... Оружия не было... В сумочки были яды, но они больше походили на растворители... Кто ж ты такой, странник?... Девушка заметила повязку, но не подала вида... Она все также улыбалась и даже глаза оставались такого же карего оттенка...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|