[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:42:06 | Сообщение # 121    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Никто никуда не пойдет...подождите пока древний восстановит силы...и я верну вам родных...но кто то должен меня контролировать кто то сильный...
Сказал он с невольным равнодушием

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:48:22 | Сообщение # 122    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Суббота, 14-Фев-2009, 10:48:41

Постов: 1895
Тьма подошла к Одену .
- Законы запрещают спасать чужих родных мне надо самой это сделать . Я немогу больше нарушать законы , и если дело касается близких которых лишили жизни из за меня , я должна попасть туда и вернуть их во что бы то не стало . Тьма немного подумав сказала .
- Я немогу рисковать ... Пойти должна только я .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:51:34 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Древний беззастенчиво дрых, не огорчаясь от того, что его заклятье, удержавшее душу Розы от гибели, было незамеченным. И он ничуть не огорчился от того, что Оден убрал одного из его врагов. Древнего злило упрямство Тьмы. Вельд понимал, на что она надеялась. Но это привело бы только к её гибели... И не исправило ничего... Он знал, как вернуть её родителей. Но это произойдёт значительно позже. Ангелы Смерти... Их нельзя убить... Древний знал, что этот миф надёжно защищал последних от попыток невежд. И он знал, что их могло убить. Только для этого было нужно больше сил, чем у Тьмы, Розы и Одена... Если бы на нём не лежало Её последнее проклятье. И дар и защита, и проклятье... Если бы Источник подчинился ему... Он знал, что последнее возможно лишь на грани...
А пока он продолжал нагло дрыхнуть, восстанавливая силы...

...

ps вы мои действия хоть чуть-чуть берите в расчёт angry2 , а то все тут такие могущественные и независимые, ёж вашу!!! punish а я так, приблудилась... angry2 mad2 redface sorry redface

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:58:05 | Сообщение # 124    

Ты не можеш нарушать законы...а для меня их нет всегда...так что сиди тут и жди древнего....я тебя всеравно не отпущу...
Оден опять закрыл свои черные глаза... И думал над планом спасения...

Добавлено (14-Фев-2009, 10:58:05)
---------------------------------------------
ps такс я на равне с тобой по силам может даже сильнее)но нужна твоя сила)чтобы помочь вернуть родных тьмы)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:00:12 | Сообщение # 125    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 14-Фев-2009, 10:59:02

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний хмыкнул. Для всех есть свои законы. Но они разные. Он думает над планом спасения... Древний внутри засмеялся... Его накрыла волна предвиления... Теперь он знал, что всё будет так, как должно... Сила Источника возрастёт в тысячи раз... Владеющий им сможет изменить всё... Могущество Творить и Разрушать... Быть Жизнью и Смертью... Древний даже не пытался скрывать свои мысли... Охватившее чувство всемогущества оглушало... Он выключил сознание... Мерно ускорялось восстановление... Сила наполняла его, Древний чувствовал начало конца своего Пути... И где-то там, далеко, за гранью Реальности и Времён, запульсировал Источник, отдавая Силы, переполнявшие его, ладному серебристому клинку...

Добавлено (14-Фев-2009, 11:00:12)
---------------------------------------------
ps естессно. эт хорошо, что мы поняли друг друга. :D А силы у нас разного рода, их сравнивать нет возможности. Но по внешней мощи - смотря по действиям и проявлениям сил... wink

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:05:00 | Сообщение # 126    

Оден почувствовал мысли древнего...и усмехнулся
-думаеш силы получить помощнее...не мечтай...просто так силы мои не контролируются...я использую их на минимуме...
Оден похлопал по мечу.:.
-не дождешься....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:09:01 | Сообщение # 127    

Постов: 1895
Тьма невольно приняла облик волка .
- Немогу жертвовать , я и так уже достаточно рисковала , непозволю . Тьма нехотела но невольно оскалилась .
- Непозволю никому рисковать семьёй , меня вырастили ангелы , и хоть сейчас я и не с ними я буду следовать всем законам и правилам . У меня появилась надежда спасти родных , и я зделаю всё , даже если мне придёться умереть самой или убить . Во Тьме стали просыпатся чувства , какие просыпаются у всех 9 ангелов . Смерть и месть лишь крутились в голове . Тьма медленно пошла в глубь леса в душе вертелись разные чувства , и она немогла разобрать какие именно . Она уже незнала куда её деваться и решила вернуться к ангелам .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:14:32 | Сообщение # 128    

Оден сделал шаг и в миг оказался перед тьмой...
-ты никуда не пойдеш...или убей меня...
Оден говорил без чувств ведь он не мог выразить их правильно...он не хотел чтобы тьма уходила...
-Или ты тут ждеш древнего или ты меня убьеш....
Глаза были также закрыты...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 12:33:36 | Сообщение # 129    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний дружелюбно рассмеялся. Силы Одена его не интересовали. Наоборот, он знал, что Сила, которую он обретёт, его же самого и уничтожит. Он вспомнил своего Наставника и Друга... Похоже, он уйдёт дальше его по тропе Безвременья... Хоть и тем же путём... И всё же эти дети забавляли его. Он сам не понял, когда он переменился настолько, что бы теперь знать, что значит этот детский лепет в наивных душах... Древний решил не смущать своим присутствием их и отделился от тела...
Знакомые чертоги встретили его. Страж... Я жду... И он явился.
- Да, Древний?
- Договор между мной и Ангелами был нарушен. Я аннулирую вторую часть. Я полагаю, ты понял, что я намереваюсь сделать.
- Ты не можешь так поступить.
- Отчего же?
- Эти двое... Ты не можешь помогать им.
- Да ну? И кто меня остановит? Она? Наша связь оборвалась после её гибели...
- Она попросила сама об этом. Но теперь ты можешь восстановить Нить Ветров...
- А?... - Древний протянул ладонь... Страж отдал ему маленький серебряный кинжал с витой рукоятью с вплетённым в неё маленьким рубином. Вельд начертил на запястье левой руки тела Души, имевшей здесь привычный в Жизни его облик, символ единства...

Там, далеко, на клинке засиял белым светом знак и тонкой алой струйкой стекла кровь... И вновь клинок был чист и неподвижен...

- Ну что ж, Она не против. И что ты мне ещё скажешь, Страж?
- Ангел - создание Тьмы. А Оден... Он и без того силён. И он тоже тянется к Тьме...
- К которой из? - пошутил Вельд, хотя прекрасно всё понял.
- Я про силу, - нетерпеливо ответил Страж, постепенно раздражаясь.
- А что ты говорил моему Наставнику про меня? Я знаю.
- Тогда я ошибался.
- А Она?
- Она была как Роза, Звёздным ангелом.
- И что с того? Она была и Древней.
- Тем более!!!
- Ну так что?
- Ладно. Твой маленький ангел получит свою родню. Но тебе это дорого обойдётся...
- Тьма не "мой маленький ангел", - Древний зло ощерился. Он не любил, когда ему приписавали то, чего не было.
- Хорошо, хорошо... Кстати, а отдать кинжал?
Древний сделал неопределённый жест. Страж фыркнул.
- Как хочешь. Оставь себе игрушку...
- Думай, что хочешь. Ещё мне лаяться с тобой не хватало...
Древний знал, что Страж потом успокоится. Дружеские перебранки у них случались часто...

Вельд вернулся в своё тело. Меч был недвижим и спокоен. Но внешность обманчива...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 13:16:29 | Сообщение # 130    

Я тебя ни куда не отпущу...
В руках одена появился черный огонь который быстро окружил тьму и одена превращаясь в клетку....оден знал что такой мелочи хватит для того чтобы не выпустить тьму...но и хватит чтобы выпустить великое зло ведь он использовал свою настоящую силу...силу смешаных кровей...оден почувствовал что чтото вырывается из нутри и закрыв черные глаза упал без сил на черная клетка держалась он думал..."почему я не могу контролировать это щас ведь раньше я это мог..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 13:49:40 | Сообщение # 131    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 14-Фев-2009, 13:50:59

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Клинок отлетел от Одена. Древний вернулся в свой истинный облик. Он грязно выругался. И приник к Источнику. Знак единения замерцал на его запястье. Хорошо... Я дам тебе Силу сейчас... На Западе вновь зарождались нечто странное и тёмное... Использовать магию было нельзя. Он сел возле Одена, не спеша взламывать клетку. Это могло плохо сказаться на Одене... Но... что-то надвигалось из леса. И Вельд пошёл на риск. Древний плюнул на гуманные соображения и не спеша начал ломать чары Одена. Его нынешняя сила позволяла ему совершить задуманное. Освободившись сам и освободив других, Древний оттащил Одена в пещерку, обнаруженную им совсем недавно. Туда же он бесцеремонно запихнул сопротивляющуюся Тьму.
- Заколебали! - процедил он в ответ на все возражения и возмущённые вопли, - Дество заиграло в одном месте... Этот будет удерживать тебя, ты будешь убегать и в итоге все погибнете... - Вельд закатил глаза, - Научись думать хоть иногда, а не только следовать чувствам. Элементарные правила безопасности понимать нужно! И о других подумать изредка не помешает! Зов, видите ли... Если б я шёл туда, куда меня звали, давно бы ничего Живого в мире не осталось! И на Одена глянь! Закатили комедию, - Древний снова выругался, - Теперь он в таком состоянии, в каком бывать не очень приятно, уж поверь... - Вельд едко усмехнулся, - А пока дождёмся остальных здесь. Вздумаешь ещё придуриваться - крылья пообдеру, - пообещал он, и сел у входа в пещеру, держа наготове оба клинка. Одновременно он призвал Исцеляющие силы и постепенно начал восстанавливать минимум сил Одена. Всё происходившее ему крайне не нравилось. Изредка он поглядывал на Тьму, зло мигающую на него глазами. Всё равно ни убить себя, ни устранить меня ты не сможешь... Удовлетворённо думал Древний, даже не скрывая своих мыслей и действий...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:38:41 | Сообщение # 132    

оден приходил в себя но его сила вырывалась на ружу но он нашел силы ее сдержать начав чуствовать что чтото приблежается вот то что ему нужно....ент это не то....но всеравно он должен узнать что это...
-ах...моя голова...что я тут делаю?чтото идет суда....
оден начал чтото бормотать силы начали востанавливаться подавляя настоящую....
что случилось?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:58:41 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний продолжал помогать Одену, пополяняя его ресурсы Сил. И слегка шевельнул клинками.
- А, сюда что-то идёт. Не могу сказать, дружелюбное или не очень, - Вельд подавил смешок. Кажется, он становился сатириком... - Я накинул маскировочные чары. Тьма пока сидит смирно, ток зыркает на меня нехорошо за не очень вежливое обращение. Завела моду бегать туды-сюды... Ни нашим - ни вашим... - Древний хмыкнул, - ну и пришлось заклятье твоё разрушить. Сидеть в твоей клетке и ждать незнамо чего - не самая лучшая политика для сохранения Жизни и ингокнито в этом мире. И Роза куда-то подевалась... Вот и всё.
Вельд пожал плечами, поглядывая на небо.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 16:07:06 | Сообщение # 134    

Хм...ты первый кто сломал мою мелочь ведь если бы я дал клетку сильнее то никто и не зашел и не вышел...щас узнаем дружелюбное или нет...
оден видел какоето темное существо приближающееся сюда
-черт охотник...точнее охотники...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 16:12:50 | Сообщение # 135    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний задумчиво хмыкнул. Не так уж и плохо...
- А подробнее? Какие это охотники? У меня чувствительность, в отличие от силы, не восстановилась...
Вельд слегка пригнул ноги, поудобней перехватил клинки... И прислушался... Серебрянный кинжал тревожно дрогнул на груди...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк