[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:06:49 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Quote (Night_Woif)
Душу никто не видит!

ps мои глаза все видят)))
оден был спокоен он смотрел тьме в глаза и не осознавая что делает поцеловал ее,сказав без чуств.....
- я бессмертен...мне это не нужно....но если ты хочеш я оставлю.... Night_Woif, потом обратившись к ожившей...
- с возвращением.....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:16:58 | Сообщение # 107    

Постов: 1895
Тьма стояла около Одена и смотрела ему прямо в глаза .
- разве ты совсем нечего не чувствуешь ? Тьма смотрела на Одена но от боли которую она перетерпела обняла его и стояла так замерев . Она довно нечего не чувствовала кроме мести и смерти а сейчас в ней проснулось какое то новое чувство . Она стояла так замерев .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:27:10 | Сообщение # 108    

- ничего на чуствую.... у меня небыло ни друзей ни родных ....как мне сказали родных убил я....
оден растерялся он не знал что делать...она обняла его и он решил обнять ее в ответ.....он стоял обнимая тьму он стоял и не двигался и тут она нечейно упала на него...и оден полностью растерялся хотя лицо было спокойное и без чуственое а глаза ничего не показывали....он думал "что мне делать?"

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:31:04 | Сообщение # 109    

Тьма невольно засмеялась . Всех казался очень счастливым . Тьма смотрела на Одена и невольно улыбалась и смеялась .
- Я никогда небыла в одно время такой несчастно и тут же такой счастливой . Я за все свои года не нашла не одного существа кроме ангелов- смерти , но все мы нашли друг друга . Тьма увидела что Оден расстерялся и снова невольно захохотала .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:48:48 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза сидела и задумчиво глядила в пустоту. Она была рада за подругу. "И все же, вряд ли когда-нибудь так будут любить меня...Но надежда умирает последней... "
Роза понимала, что их смущает ее присутствие. Она тихо встала и бесшумно пошла в облике волчицы вдоль границы (где кончается поляна и начинается лес).

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 23:34:40 | Сообщение # 111    

Тепло пробивало холодное сердце одена не не пробило и оден встал...
-что такого смешного?
Лицо было так же без чувств он не понимал себя...но оден что то чувствовал... что то не понятное...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 05:06:30 | Сообщение # 112    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Суббота, 14-Фев-2009, 05:06:40

Тьма тоже нечего не понимала .
- Не знаю , я некогда так не смеялась ... Мне говорили что это называется любовь и радость и строго запретили мне испытывать такие чувства потому что я ангел-смерти . Моя сущность должна приносить только мрак , месть , смерть .....Тьма задумалась и встала .
- Я слышала есть мир , где умершие души останавливают свой путь если они покинули миры без своей причине , но туда некто не могу зайти а выйти тем более.........Тьма побежала к Розе .
- Роза , ты была именно в том мире . Как ты туда попала ? Возможно там есть мои родные , может ещё есть шанс исправить ошибку и спасти их....

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 05:20:41 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Я не знаю. Просто стояла вдруг переместилась. Почему ты думаешь, что это был именно тот мир?
Роза снова приняла облик ангела.
Она считала чувства Одена и Тьмы. "Сами не понимают, что чувствуют. Интересно..."

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 05:30:44 | Сообщение # 114    

Тьма поняла что Розу читает её мысли .
- Я ангел- смерти и кроме мести , зла и смерти я нечего не чувствую , поэтому я и ушла от остальных .
-Просто так некто не перемещался .............Тебя убили ? Тьма тревожно смотрела на Розу . и вновь повторился вопрос .
- Они убили тебя ? Если да , убей меня я потреяла бессмертие , но то что я ушла от ангелов- смерти .........я могу не вернутся ...

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 09:02:33 | Сообщение # 115    

Сыртро блокировал мысли от розы и сказал...
-моя мать ангел смерти а отец самый могущественый маг времен и народов совету ангелов смерти это было выгодно ....и вот когда я был еще мал я убил родителей братьев и сестер хоть я был самым младшим из них даже силы моей семьи меня не остановили...и меня изгнали...так что я не знаю ни смеха ни чувств...ни радости...
Оден поправил свои пепельные волосы и закрыл черные глаза
- современем меня забыли...и я начал убивать отряды ангелов...и бессмертных и смертных...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 09:38:06 | Сообщение # 116    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

" Они несчастны, но они нашли друг друга. Им надо быть вместе," - Роза блокировала свои мысли, чтоб никто не прочитал.
" Он несет смерть, а я жизнь. Две полные противоположности. И все же стоим здесь, на поляне, рядом друг с другом. Почему я оказалась именно в этом мире? Зачем? "
- Мы вроде собирались куда-то идти? Надо же выяснить, куда делись жители этого мира.

Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:16:25 | Сообщение # 117    

-Их убили...послышался голос из за дерева оден открыл глаза и увидел того древнего который руководил восстанием он сильно откинул одена но оден даже и не пошелохнулся после чего маг сказал...
-их убил я...
Древний быстро начал делать заклинания но одена это не тронуло...он быстро приблизился и достав меч проткнул его...но маг лишь улыбнулся...
-я бессмертен...неужели свои глаза это не видят?
-они видят все...
С этими словами оден поднял руку и на ладони образовалось что то черное и плоское...оден дотронулся до головы мага...он вздрогнул и закрыл глазаа черное на ладони что то засосало...это была душа мага...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:26:02 | Сообщение # 118    

Тьма ошарашенно смотрела на Одена , как он убил мага , вернее его душу , но потом она вновь подбежала к Розе .
- Прошу , убей меня , я должна найти своих родных , я должна вернуть им жизни , это всё из за меня пожалуйста , я очень прошу . Тьма смотрела на Розу пристально , но в тоже время на глазах были слёзы .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:32:20 | Сообщение # 119    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Я не могу никого убить, - ошарашенно произнесла Роза. "Вернее, могу, но только в одном случае..." - мрачно подумала она, блокируя доступ к своим мыслям.
- Ты можешь сама переместиться. Я же переместилась, только не знаю, как.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:37:52 | Сообщение # 120    

Тьма встала с колен .
- тебе вонзили стрелу , от того ты и мысленно умерла . Тьма подошла к Одену.
- А ты ..... Ты сможешь меня убить ? Тьма незнала что делать , у неё была одна маленькая надежда на возращение своей семьи ....
- Оден прошу .... Я немогу себя убить , так как это будет считаться самоубийством , я несмогу так туда попасть ......

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк