|
Звездное море
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:06:49 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Night_Woif) Душу никто не видит! мои глаза все видят))) оден был спокоен он смотрел тьме в глаза и не осознавая что делает поцеловал ее,сказав без чуств..... - я бессмертен...мне это не нужно....но если ты хочеш я оставлю.... Night_Woif, потом обратившись к ожившей... - с возвращением.....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:16:58 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 1895
| Тьма стояла около Одена и смотрела ему прямо в глаза . - разве ты совсем нечего не чувствуешь ? Тьма смотрела на Одена но от боли которую она перетерпела обняла его и стояла так замерев . Она довно нечего не чувствовала кроме мести и смерти а сейчас в ней проснулось какое то новое чувство . Она стояла так замерев .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:27:10 | Сообщение # 108
|
|
| - ничего на чуствую.... у меня небыло ни друзей ни родных ....как мне сказали родных убил я.... оден растерялся он не знал что делать...она обняла его и он решил обнять ее в ответ.....он стоял обнимая тьму он стоял и не двигался и тут она нечейно упала на него...и оден полностью растерялся хотя лицо было спокойное и без чуственое а глаза ничего не показывали....он думал "что мне делать?"
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:31:04 | Сообщение # 109
|
|
| Тьма невольно засмеялась . Всех казался очень счастливым . Тьма смотрела на Одена и невольно улыбалась и смеялась . - Я никогда небыла в одно время такой несчастно и тут же такой счастливой . Я за все свои года не нашла не одного существа кроме ангелов- смерти , но все мы нашли друг друга . Тьма увидела что Оден расстерялся и снова невольно захохотала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:48:48 | Сообщение # 110
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза сидела и задумчиво глядила в пустоту. Она была рада за подругу. "И все же, вряд ли когда-нибудь так будут любить меня...Но надежда умирает последней... " Роза понимала, что их смущает ее присутствие. Она тихо встала и бесшумно пошла в облике волчицы вдоль границы (где кончается поляна и начинается лес).
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 23:34:40 | Сообщение # 111
|
|
| Тепло пробивало холодное сердце одена не не пробило и оден встал... -что такого смешного? Лицо было так же без чувств он не понимал себя...но оден что то чувствовал... что то не понятное...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 05:06:30 | Сообщение # 112
отредактировал(а) forewer - Суббота, 14-Фев-2009, 05:06:40
|
|
| Тьма тоже нечего не понимала . - Не знаю , я некогда так не смеялась ... Мне говорили что это называется любовь и радость и строго запретили мне испытывать такие чувства потому что я ангел-смерти . Моя сущность должна приносить только мрак , месть , смерть .....Тьма задумалась и встала . - Я слышала есть мир , где умершие души останавливают свой путь если они покинули миры без своей причине , но туда некто не могу зайти а выйти тем более.........Тьма побежала к Розе . - Роза , ты была именно в том мире . Как ты туда попала ? Возможно там есть мои родные , может ещё есть шанс исправить ошибку и спасти их....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 05:20:41 | Сообщение # 113
|
~Весенняя Осень~
| - Я не знаю. Просто стояла вдруг переместилась. Почему ты думаешь, что это был именно тот мир? Роза снова приняла облик ангела. Она считала чувства Одена и Тьмы. "Сами не понимают, что чувствуют. Интересно..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 05:30:44 | Сообщение # 114
|
|
| Тьма поняла что Розу читает её мысли . - Я ангел- смерти и кроме мести , зла и смерти я нечего не чувствую , поэтому я и ушла от остальных . -Просто так некто не перемещался .............Тебя убили ? Тьма тревожно смотрела на Розу . и вновь повторился вопрос . - Они убили тебя ? Если да , убей меня я потреяла бессмертие , но то что я ушла от ангелов- смерти .........я могу не вернутся ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 09:02:33 | Сообщение # 115
|
|
| Сыртро блокировал мысли от розы и сказал... -моя мать ангел смерти а отец самый могущественый маг времен и народов совету ангелов смерти это было выгодно ....и вот когда я был еще мал я убил родителей братьев и сестер хоть я был самым младшим из них даже силы моей семьи меня не остановили...и меня изгнали...так что я не знаю ни смеха ни чувств...ни радости... Оден поправил свои пепельные волосы и закрыл черные глаза - современем меня забыли...и я начал убивать отряды ангелов...и бессмертных и смертных...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 09:38:06 | Сообщение # 116
|
~Весенняя Осень~
| " Они несчастны, но они нашли друг друга. Им надо быть вместе," - Роза блокировала свои мысли, чтоб никто не прочитал. " Он несет смерть, а я жизнь. Две полные противоположности. И все же стоим здесь, на поляне, рядом друг с другом. Почему я оказалась именно в этом мире? Зачем? " - Мы вроде собирались куда-то идти? Надо же выяснить, куда делись жители этого мира.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:16:25 | Сообщение # 117
|
|
| -Их убили...послышался голос из за дерева оден открыл глаза и увидел того древнего который руководил восстанием он сильно откинул одена но оден даже и не пошелохнулся после чего маг сказал... -их убил я... Древний быстро начал делать заклинания но одена это не тронуло...он быстро приблизился и достав меч проткнул его...но маг лишь улыбнулся... -я бессмертен...неужели свои глаза это не видят? -они видят все... С этими словами оден поднял руку и на ладони образовалось что то черное и плоское...оден дотронулся до головы мага...он вздрогнул и закрыл глазаа черное на ладони что то засосало...это была душа мага...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:26:02 | Сообщение # 118
|
|
| Тьма ошарашенно смотрела на Одена , как он убил мага , вернее его душу , но потом она вновь подбежала к Розе . - Прошу , убей меня , я должна найти своих родных , я должна вернуть им жизни , это всё из за меня пожалуйста , я очень прошу . Тьма смотрела на Розу пристально , но в тоже время на глазах были слёзы .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:32:20 | Сообщение # 119
|
~Весенняя Осень~
| - Я не могу никого убить, - ошарашенно произнесла Роза. "Вернее, могу, но только в одном случае..." - мрачно подумала она, блокируя доступ к своим мыслям. - Ты можешь сама переместиться. Я же переместилась, только не знаю, как.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:37:52 | Сообщение # 120
|
|
| Тьма встала с колен . - тебе вонзили стрелу , от того ты и мысленно умерла . Тьма подошла к Одену. - А ты ..... Ты сможешь меня убить ? Тьма незнала что делать , у неё была одна маленькая надежда на возращение своей семьи .... - Оден прошу .... Я немогу себя убить , так как это будет считаться самоубийством , я несмогу так туда попасть ......
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |