[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
Night_Woif Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:01:03 | Сообщение # 91    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Фев-2009, 19:19:07

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза с грустью смотрела вслед удаляющейся Тьме. Оден полетел за ней. "Она борется...Она знает, что делает."
Роза встала и вдруг исчезла. Она оказалась в своем мире. Роза чувствовала смятение своего народа. Она не понимала, как тут оказалась. Она увидела свой город, дворец. Роза увидела мать.
- Мама! Мать Розы обернулась и увидела свою дочь. - Со мной все в порядке, а ты как? - сказала Роза матери. Та заплакала.
И тут Роза увидела ЕГО. Темная тень, один из Высших. Это ОН изгнал ее. И тут Роза увидела, что он целится в нее из лука. На конце стрелы алела кровь феникса. Кровь ЕЕ феникса. Она не могла убить ее, но могла погрузить в долгий сон. Он натянул тетеву и отпустил. Стрела вонзилась Розе в сердце. Мать вскрикнула.
- Я в порядке, - произнесла Роза, чтобы успокоить мать и потеряла сознание.
Она вновь переместилась в Лесной мир, со стрелой в сердце. Роза упала.
ps forewer, не удалилось, на предыдущей странице.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:07:15 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Любовь... - Древний замолк надолго, - скоро поймёшь... Для меня это двое - моя Родина и одна Древняя, но её давно уже нет...
Он стоял на самом краю обрыва. Воспоминания переполняли его...
...Первые Змеи Бури в Совете, и их повелительница, его тогда ещё близкая боевая подруга... Восстание... Мятеж и горе тысяч живших... Духи Смерти славно попировали... Подавленный мятеж... Навсегда исчезла Она... А он почему - то возродился... Совет, напуганный его силой... И атака, когда он был ещё так слаб... И нескончаемая боль от тех, за кого он сражался...И побег... Он не хотел мстить... И ласковое море... И такие странные, наивные и милые ангелы тут... И странный "черноглазый", вызывающий дружеские чувства и ощущение, что где-то они уже встречались... И наконец-то его собственный, его, Древнего, смех... Наконец-то снова искренний и чистый...
Он спрятал воспоминания поглубже, глядя в пропасть перед собой... Сердце билось тревожно и гулко, он ничего не видел вокруг...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:15:29 | Сообщение # 93    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 19:16:05
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
ps sorry что то у меня удалилось . Восстанавливаю

Тьма быстро летела к месту встречи . Прилетев и расправив чёрные крылья она увидела 9 ангелов с чёрными крыльями , она были очень похожи на Тьму.
- Я пришла , что вам нужно ?
- Ты одна из нас , ты одна из 10 . Ты как и мы должна приносить смерть и быть только с нами .
- Нет , я не вернусь .
- Твои друзья защищают тебя , " злой смех " мы пообещали не убивать тебя , но ты лишишся бессмертия .....И своих родных . Позади ангелов были родители и сестра Тьмы . Одним заклинанием , все её родные были мертвы с ужасными муками .Тут же они перенесли Тьму на место где находились Роза , Оден и Древний
- Неееет .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:15:52 | Сообщение # 94    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 19:21:14

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний услышал тихий вскрик. Он обернулся. И мгновенно оказался возле Розы, исцеляя её рану, пробуждая ото сна... Стрела была уничтожена одним прикосновением Древнего. Вельд внимательно вглядывался в безмятежное лицо ангела. Он считал последние воспоминания Розы.
Он...
Древний отошёл от Розы, вернулся к пропасти. Очнись, маленькая... Высота захватывала... Он воплотился волком. И тут же пожалел об этом. Теперь на белоснежной шерсти всякий мог увидать густую сеть шрамов, покрывавшую всё его тело. Хорошо хоть, не было видно магических ран. Перевоплощаться было поздно. Он свернулся в клубочек возле обрыва и замер... Ожидание было мучительно долгим...

Он молчаливым взглядом встретил появление Тьмы. Он не мог сделать больше... И всё равно чувствовал себя виновным... Он знал, что там случилось, раз она оказалась вновь здесь... Древний закрыл глаза...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:21:13 | Сообщение # 95    

Постов: 1563
оден не понимал что ему делать он просто сидел и смотрел на все это без чуств и сожалелния он давно позабыл про все чуства....его черные глаза выражали пустоту
он думал"что же мне щас делать.....я ничего не понимаю"
-духи смерти заплатят....сказал оден ведь он их всех знал и это они изгнали его за большую силу они боялись все его отвергали с детства и он привык отвечать тем же

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:25:11 | Сообщение # 96    

Тьма сидела на обрыве закрыв крыльями лицо и тело . Ей было ужасно больно , ведь она потеряла тех кого любила и искала 10 лет . Ей было плевать на бессмертие которого она лишилась . " Может это и к лучшему " - теперь я смогу раньше оказаться рядом с родными . Невольно приняв облик волчицы она закрыла глаза и завыла протяжно . Облака начали сгущаться и через некоторое время пошёл дождь . Тьма перестала выть и лишь смотрела на край обрыва , со слезами на глазах .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:29:51 | Сообщение # 97    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд молчал. Он знал - Оден на самом деле не бесчувственен.
Белый волк тихо встал, вновь вернулся в облик Древнего.
- Не только, - он уронил слова в протяжную тишину. И неспешно продолжил, - Они не просто заплатят... Их плата будет страшной...
Как, впрочем, и моя... Но это позже...много позже... Они ждут... Но ждать им придётся долго... Договор предусмотрел всё...
Древний надёжно прятал воспоминания... И всё же...
Так дай нам силу, свою вечную Силу... И ты останешься одним из нас... Дай нам свою волю, и ты получишь власть... Дай своё слово - и нам больше не придётся быть врагами...
Он молча обратился клинком. И передал Одену мысль
Я всё ещё восстанавливаюсь. Пока я буду в обличье меча, возьми меня с собой...
Я так одновременно останусь с вами, и помогу при защите, и ускорю процесс возвращения Сил...

ps просто я ухожу и нашла способ не выпасть из событий... redface

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:33:20 | Сообщение # 98    

оден всетаки решился подойти ко тьме...но не знал что сказать ведь она потеряла родных и если он что то скажет не так то будет очень плохо....
-не плачь....не плачь сказал оден и сел рядом....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:37:53 | Сообщение # 99    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 19:39:19

Quote (Ясноглазая)
ps просто я ухожу и нашла способ не выпасть из событий... redface

:D хороший способ

Тьма услышала мысли Одена и Древнего .
- Нет , их нельзя , их невозможно убить . Она ангелы смерти , они и так мертвы ..... И я ..............я непозволю убить их , я одна ......................одна из них . Я часть их а они .....Тьма отпустила голову , а они часть меня . Тьма села около обрыва , рядом с ней был Оден . но всё ещё её голова была опущена , она теперь и незнала в чём её цель жить .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:40:41 | Сообщение # 100    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 13-Фев-2009, 19:41:35

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Роза взлетела в небо. Она не поняла, почему ее никто не видит. Но вдруг она увидела себя там, на земле, по-прежднему лежащую с распростертыми крыльями. "Я умерла? Навсегда? Но это же невозможно." Душа Розы вернулась в тело. Она не могла думать, не могла пошевелиться. Снова взлетела вверх. "Почему? Я же должна была уже восстановиться." Роза пролетела над поляной. Она увидела Одена и Тьму, почувствовала силу их чувств. "Её любят..."
Душа Розы не вернулась в тело, она стояла рядом и с грустью смотрела на себя. "Жить охота, кажется."

Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:44:22 | Сообщение # 101    

ps я офф на время))

Добавлено (13-Фев-2009, 19:44:22)
---------------------------------------------
оден взял меч и спрятал его по лучше....его черные глаза увидели душу розы и быстро сосредоточились на ее теле душа прилетала ближе а раны заживали....он мог это сделать
-тьма.... и тут роза ожила.....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:47:10 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Пятница, 13-Фев-2009, 19:48:21

Тьма резко обернулась , она увидела Розу .х
- Нет , ангелы и её забрали . Тьма сидела около Розы , она не знала что делать и тичо отпустила крылья на Розу . Тихо смотря в землю Тьма заметила амулет у неё на крыле . Она вспомнила слова матери .
- Воспользуйся этим когда понадобиться , в этом амулете находиться жизнь . Одна жизнь .... Бессмертие . Тьма сказала Розе .
- тебе это важнее , я нехочу потерять друзей , я уже потеряла всё , и раз мне сужденно потерять бессмертие то я смерюсь .
Она увидела что Оден мог возрадить её к жизни , но всё таки одела на неё амулет .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 20:00:15 | Сообщение # 103    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Оден был прав. Душа вернулась в тело. Роза снова чувствовала, могла соображать. Все тело болело, но Роза не показала виду. Она села. "Как же я переместилась туда и обратно?" Она чувствовала присутствие Вельда, но не видела его. Голова кружилась.
ps Душу никто не видит!
forewer, я уже ожила, амулет не надо. Я опять долго думала. redface

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 20:19:02 | Сообщение # 104    

Тьма сквозь слёзы улыбнулась .
- Ты жива , Тьма подошла к Одену .
- Спасибо , спасибо за поддержку и заботу . Смахнув с крыла амулет , она одела его на Одена . Держи , это амулет жизни . Не отказывайся , Тьма всё также тяжело говорила , ей было очень тяжело . Она села на землю рассправив крылья .
- Я предала , предала ангелов и я получила ...... Я лишь нехотела убивать я нехотела лишать жизни , но я предала свою сущность , своё преднозначение . Из за меня моих родных убили ......только из за меня .

Бу...)))
 Нет анкеты
Зева Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 20:31:04 | Сообщение # 105    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
волчица громко перевернулась на бок и услышала разговоро а вокруг так красиво...
она наконецто отоспалась и вдруг услыщала голоса...
ps а вы менЯ найдете? spiteful

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк