|
Свобода
|
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:09:04 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| forewer, Ну уж нет,тебе никто умереть не даст "Чоррд!-внутренне взорвалась Эсса.Одного выстрела было достаточно,чтобы она вышла из себя... Волчица схватила за шкуру Луну и потащила к воде. -Сделайте что нибудь!Ей плохо!!-прорычала Эсса волкам и помчалась на холм,откуда раздался выстрел... По мере приближения к холму,Эссе становилось худо....очень худо... 12 выстрелов....12 ударов сердца.... Эсса задержала дыхание,дергаясь,перепрыгивая и уворачиваясь от смертельных челюстей смерти... Их было много.Настоящие псы -тьма Немецких овчарок...Они рычали и рвались с цепи 40 их хозяев.... Громкий лай оглушил Эссу...только что она в воодушевлении мчалась чтобы наказать человека за ранение волка,и вот -волчица позорно бежит назад,а вслед за ней -сотня разьяреных псов.... Эсса бежала за реку,чтобы псы не увидели остальных волков... Ее гнали,словно дичь...несколько раз она останавливалась,чтобы проучить слишком самоувереного преследователя и тогда горло пса было вспорото и тот падал в агонии...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:33:34 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна чуяла запах собак , но встать она немогла , она проклянала себя то что она такая неуклюжая .Она поползла к воде чтобы псы не учуяли её запах крове . Луна из последних сил вытащила пули , после чего поплелась навстречу собакам . Они её учуяли и понеслись за ней , Эсса была спасена . Волчица плелась в глубь воды , глупые собаки тоже бежали за ней . Как только луна провалилась в воду , собаки также в ней бултыхались , там из последних сил Луна карабкалась то на одну собаку то на другую пока они все не утонули. Сама же луна выбраться из воды не могла и тоже вместе с овчарками начала тонуть .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:41:18 | Сообщение # 33
|
|
| forewer, хватит себя убивать,суицыдница Эсса влетела в воду,как шквал.Псы обессиленые,не могли даже вскрикнуть,когда Эсса с легкостью перекусала им глотки.Затем,волчица взвалила себе на спину тело Луны,и с трудом доплыла до берега.Там она положила Луну на траву,а сама легла рядом,тяжело дыша и свесив язык... -Больше так не делай,-взмолилась Эсса.-У меня ведь был план,как их убить... Волчиц окружали кусты камышей и они были в безопасности от людей,бродивших по берегу в поисках собак...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:49:12 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Дух_Бланки) forewer, хватит себя убивать,суицыдница хорошо ) Луна лежала . Отдышаввшись она сказала . - Люди на горе и за тем холмон . Их сотни . Из за пожара их очень много . они идут сюда . Надо уходить . И где остальные ? В одиночку мы даже с одной собакой справиться не сможем , нам нужно много волков что бы уйти от люде .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:02:37 | Сообщение # 35
|
|
| -В одиночку с одной собакой не справимся?Ха!-Эсса усмехнулась.-Вспомни,где сейчас трупы 40 собак?Вот то тоже...Я еще никогда так много собак не убивала... Где то рядом внезапно раздался хруст ветки...Эсса насторожилась. -Луна,пойдем отсюда...мне по себе мне сдесь..того гляди человек с ружьем наперевес появится! Эсса тихонько,пригнувшись к земле,начала пробиратся через заросли камыша... -Заодно найдем остальных волков...они куда то разбрелись...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:22:17 | Сообщение # 36
|
|
| У Луны всё ещё болело тело от пуль , но она вздохнув полной грудью поплелась за Эссой . - Нам надо отыскать других волков . Тихо сказала Луна . Она обернулась . Хруст усиливался , прямо перед ними прошёл человек ....." незаметел" с облегчение сказала Луна . Он искал собак , но как только он их увидел он позвал других людей . - Эти волки .........они убийцы . Нам надо истрибить их всех .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:25:18 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Лися, Не обижайся,у Эссы просто такой вредный характер А я не обижаюсь. Она можно сказать такая и есть. Всегда жила с людьми Волчица посмотрела на Эссу виноватым взглядом и отвернулась. ПОйдя в деревню женьщина отцпила волков. Уйдя в лес они стали ждать Луну и Эссу. КОгда они подошли, женьщина решила подойти к Луне -Давай я тебе помогу, у меня в сумке есть немного медикаментов... -близко подойти она не решалась, видя агрессивно нвстроеную реакцию...
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:35:14 | Сообщение # 38
|
|
| Эсса поглядела на запад.Оттуда большими стаями летели грозовые тучи. "Надо спрятаться.Люди с ружьями нам покоя не дадут,да и мокнуть под дождем не хочется..."подумала Эсса -Есть идеи, где можно найти убежище?-спросила волчица у остальных.На женщину она по- прежнему не обращала внимания.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:50:21 | Сообщение # 39
|
|
| Луна не подходила к женщине ни на шаг . Подняв голову она сказала . - когда то и у меня была стая , пока я не оказалась в клетке , здесь неподалёку есть пещера , её невидно человеческим глазом , она очень хорошо спрятана еловыми ветками и мхом . Это недалеко , вон за тем холмом . На женщину она посмотрела недобрым взглядом . - Она может выдать нас , тихо произнесла луна , но это слышали и остальные волки .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:05:21 | Сообщение # 40
|
|
| Женщина отойдя от волчицы косо на неё посмотрела. Лися поняв на мек тихо сказала -Тогда мы уйдем. -обращаясь к Луне-Нехочешь помощи? Ненадо. Насильно тебя никто лечить не будет Развернувшись они пошли в сторону сгоревшего поселения.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:13:53 | Сообщение # 41
|
|
| Луна остоновив волчицу сказала . - Но ты же волк , тебе нужно жить среди волков . Тебе даже женщина не поможет когда придут люди со своими собаками и палками . Собаки учуят в тебе волка , а люди отстрелят . Нам надо уйти . Всем волкам надо уйти .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:45:25 | Сообщение # 42
|
|
| Волчица посмотрела на Луну. потом на женщину.... в ней боролось два чувства:чувство преданности и благодарности к этой женщине за годы её кормления, и ещё не осознанное,неизведанное,манящее чувсто свободы. -Я незнаю что делать!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 16:25:51 | Сообщение # 43
|
|
| Луна опонимала волчицу , ведь ей тоже когда то предстояло выбирать . - С собой мы её неможем взять , я очень сожелею , но тебе предёться выбрать . Луна отпустила голову и ждала ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 16:49:44 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| Волчицы услышали шорох, из-за кустов вышла раненая волчица: - Примете меня к себе? Блуд упала на землю, начала грызть канаты которыми она была связана... Потом посмотрела на удивленных волчиц которые её окружали... - Я долго думала как сбежать и мне удалось... Блуд, которая внушала ужас оленям, поднялась на лапы и побрела дальше, но потом упала в обморок...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:19:00 | Сообщение # 45
|
|
| Луна подбежала к ранненой и подсадила её на спину . Она побежала к небольшому ручейку и полажила волчицу прямо носом к ручейку . Она посмотрела в сторону , откуда пришла волчица , там усердно раздавались выстрелы . После чего она обратилась к Лисе . - Ну что ? ты выбрала ? Нам надо уходить сейчас же . Луна снова подсадила раненую к себе на спину .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |