[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
oden_wolf Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 20:59:32 | Сообщение # 181    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
тьма ... не хочу тебя потерять еще раз пойми я люблю тебя больше жизни....-оден сел рядом и посмотрел тьме в черные глаза усмехнулся-я всегда думал какие же у тебя прекрасные глаза....-оден сел ближе и вытер ее слезы-не плач...."тьма..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:05:15 | Сообщение # 182    

Постов: 1895
Тьма дрожащим голосом сказала .
- Верни всё назад , я хочу всё забыть чтоб начать всё заново . Я привыкну к этому проклятию . Оно даже лучше чем столько воспоминаний . Прошу дай мне всё забыть , сделай так чтоб я всё забыла . В окно влетел феникс со своими криками . Тьма взяла сумку , и кинула в птицу . " Ну когда же ты замолчишь " .Феникс ускальзнув и вновь вылетел в окно .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:11:45 | Сообщение # 183    

тьма...извини но я не могу это сделать....прости....-оден сел ближе и обнял тьму....- а помниш нажу первую встречу?когда я совсем был без чувств было смешно когда я в тебя влюбился-оден сказал это весело и обнял тьму....-тьма давай мы попробуем без стирания памяти?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:15:04 | Сообщение # 184    

Тьма отпустила голову .
- Нет , я так не смогу . Я не хочу вспоминать всё что было со мной , даже когда были хорошие моменты . Прошу , я очень прошу . Я не хочу ничего помнить . Я хочу всё забыть и начать жизнь с нового листа . Я забуду про проклятие и буду думать что это и есть моя жизнь , я буду вместе с вами всегда , я забуду про ворона и родителей . Я забуду всё . Прошу ........

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:22:14 | Сообщение # 185    

оден вздохнул и встал-я буду жалеть об этом....-оден начал говорить заклинание потом поднял руку и положил на голову...она все забыла и потеряла сознание на некоторое время....-я буду тебя помнить всегда...и не збуду....прости....-оден сел рядом и ждал тьму..

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:31:17 | Сообщение # 186    

Тьма лежала некоторое время на коленях Одена . После чего начала приоткрывать глаза и испуганно отбежала от Одена к краю кухни .В душе чувствовала беспокойство .
-Кто ты ? немного подумав она спросила ....А кто я ? Она смотрела то на Одена то на свои крылья очень удивлённо и ждала ответов на свои глупые вопросы .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 13:43:17 | Сообщение # 187    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза встала, вышла вслед за ним. На улице было значительно теплее, чем в подвале.
- Да пошли, куда хочешь, - сказала она, - Все равно делать-то нечего. А где твоя сестрица еще может быть?
"Здорово, наверное, когда есть родные братья или сестры...У меня так только мама, и то, в другом мире."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
oden_wolf Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:11:53 | Сообщение # 188    

оден без эмоций сказал....-ты тьма....я оден.....-оден сжал ноги и обнял их..."неужели...неужели я это сделал....стер память любимого человека....смогу ли жить так с ней?посмотрим...."оден вспомнил вельда и розу...."черт их так и нет...их заперли в этом мире.....я это чувствую....чтоже за проклятье такое?"

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:16:34 | Сообщение # 189    

Тьма встала и вновь посмотрела на крылья сказав вслух "Тьма " после чего подошла к окну и посмотрела на людей и спросила у Одена
- А это кто ?Тьма вышла из кухни и направилась в комнату рассматривая всё . Она была похожа на маленького ребёнка который только начинает существовать в этом мире . Тьма села на пол разглядывая свою сумку . В окно влетел феникс и радостно подлетел к Тьме .
- Кто ты ? Ангел погладила феникса и тот от радости тихонько запел . Она посомтрела на Одена ,
- Что с тобой ?

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:23:41 | Сообщение # 190    

от вопроса оден быстро встал и посмотрел на тьму....-со мной ничего....вон то люди....-потом показал на феникса -это феникс....-оден не смотрел тьме в глаза он не хотел смотреть туда ведь тьма его не помнит....она изменилась...но он остался тем же...."что мне делать?черт она же меня не знает я могу ее напугать чем то....."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:28:41 | Сообщение # 191    

Тьма улыбнулась и вновь погладила феникса .От стерания памяти она забыла как надо превращаться . Она забыла какие чувства нужны чтобы стать кем то .Она заулыбалась . И в ту же секунду стала таким же фениксом который был рядом с ней . Феникс вспорхнул и вылетел в окно , Тьма не понимая сделала тоже самое .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:41:04 | Сообщение # 192    

черт.....ушла....может не судьба....-оден сел на пол и начал думать как снять проклятье..."ну почему меня не забрали в чистилище сразу когда я родился!они же знали что я буду хладнокровным убийцей потом еще когото помучал стер память все испортил!"оден встал и пнул стенку -ай!-оден опять сел и начал потирать ногу -ьлин больно....-оден встал еще раз и пошел к холодильнику открыл морозилку и достал большой кусок льда.прижал лед к ноге....."ну почему я стал таким чувствительным!ведь мне было хорошо и раньше...до рковой встречи на звездном море....."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:45:28 | Сообщение # 193    

Тьма посмотрела на людей которые смотрят на ней . Она спустилась и вновь приняла обличие ангела .
- Привет . Я Тьма . Люди смотрели на то что у неё чёрные глаза и огромные чёрные крылья . Они все разбежались кто куда , а некоторые кричали " Дьявол " . Тьма пошла по улице а прохожим которые убегали говорила в след .
- Я Тьма а ты кто ? Ничего не понимая она села на ближаюшую скамейку и услышала как двое бегущих людей сказали .
- Соберёмся и убьём . Тьма сидела ничего не понимая , улыбаясь .

ps Изображаю идиота :D laugh

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:50:10 | Сообщение # 194    

оден почувствовал легкую боль в голове"тьма! опять!"оден быстро прочитал заклинание и все все забыли а тьма переместилась к одену....-тьма! черт....не выходи в таком облике!ты ангел смерти тебя могут убить!черт...-оден прочитал еще одно заклинание и тьма вспомнила только свои способности"может это ей поможет не делать глупостей....."оден взял еще кусок льда и прижал к ноге,он не хотел исцелять ногу не в его стиле...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:54:32 | Сообщение # 195    

Тьма села рядом с Оденом
- Почему нельзя выходить ? Я лишь хочу с ними познакомится , поговорить . И почему ты сказал что меня зовут Тьма , а они совершенно другим тоном кричали дьявол . Тьма расстерялась .
- У меня два имени ? Она стала очень крупным тигром и озадаченно спросила у Одена .
- А так можно выйти к людям *?

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк