[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:55:58 | Сообщение # 151    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вельд вскочил на ноги. Кружка с чаем разбилась.
- Оден!
Он склонился над бывшим наёмником. Положил ладонь на горячий лоб Одена, в бреду шептавшем что-то...
- И без этого хлопот полон рот...
Он произнёс заклятье... Оден немного успокоился.
- Присмотри за ним.
Вельд виновато взглянул на Розу. Переместился в мир, который недавно восстановил...
И мгновенно понял произошедшее.
- Тьма! Проклятье, можно было лишь вызволить Стража из чистилища!
Древний это и сделал. Теперь необходимость в Ангеле Смерти отпадала. Древний схватил Тьму, переместился с ней в мир людей. К Розе и Одену. С трудом удерживая её, прошипел
- Оден, очнись! Ты же знаешь, как вернуть ей память? И ещё кое-что. Когда, наконец, я смогу заняться своими проблемами?
Он встряхнул Тьму, бешено влепившую ему кинжал в плечо. На хлынувшую кровь не обратил внимания.
- Мне дадут спокойно Жить? Без этого детского тяп-ляпанья одной необдуманной глупости на другую!?
Зарычал он, выходя из себя. Он даже не знал, что сейчас происходит в его мире...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:01:25 | Сообщение # 152    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
оден очнулся и только через несоклько минут понял что происходит...-черт голова....тьма?-тьма была не похожа на себя-опять память?-оден приложил руку к голове тьмы та сразу успокоилась и заснула.....-она щас все вспомнит..проклятье моя голова расклывается....-оден виновато посмотрел на вельда извини...вроди мы и не дурачились чтобы вести себя как дети....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:07:58 | Сообщение # 153    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Извини. Я ненамеренно... но... Вроде вы мне всю душу истрепали! - устало произнёс Древний. Он истощенно сел на матрас. Вздохнул и лёг. Так и не замечая кинжала в плече... Глянул на Розу. Улыбнулся. Прикрыл глаза. Устало прошептал
- Хотя бы один день поживите вы в мире... Хотя бы день...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:11:56 | Сообщение # 154    

Постов: 1895
Тьма очнулась . Голова ужассно болела от всех воспоминаний . Тьма села и среди ярких огней которые плыли у неё перед глазами она всё таки могла найти фигуры Розы , Одена и Вельда . Проклятие было всё ещё при ней .Она не промолвила ни слова лишь поджала ноги под себя и смотрела в пол как зушуганый , забитый волчонок .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:16:49 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд вымученно вздохнул. Резким движением вынул наконец-то замеченный им кинжал. Сжал ладонью плечо. Вставать и искать бинты страшно не хотелось. Он чувствовал себя разбитым. Всё же Тьма была очень сильна. Древний закрыл глаза.
- Тьма, умоляю, только без самобичевания. Попей лучше чаю... На кухне его полным полно... Тридцать сортов. Выбирай любой... Правда, вкусно...

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:19:26 | Сообщение # 156    

Постов: 1895
Тьма встала и направилась на кухню ничего не сказав . В кухне было окно . Тьма шатаясь добралась до него и смотрела на улицу . Там были люди . Тьма упала по стол . Глаза загорелись и были красного оттенка .Она просто сидела поджав вновь колени . Никто её не видел . Все остальные были в комнате .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:35:23 | Сообщение # 157    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний тихо вздохнул. Что сейчас происходило в его родном мире? Он встал, взял из шкафа бинты, криво перевязал руку. Пожалел, что в этом мире силы Исцеления ему недоступны. Лёг. Долго глядел на Розу. В какой-то миг устало прикрыд глаза. И уснул...
...Бешено полыхающий огонь и вопли потревоженного города...
Древний не вспомнит потом сна... А зря...

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 07:17:52 | Сообщение # 158    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 08-Мар-2009, 07:23:51

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза решила не трогать Тьму. Она прошла в комнату, нашла в шкафу футболку, переоделась. Роза легла на кровать. Спать совершенно не хотелось. "Тьма и Оден, как всегда, только "облегчают" жизнь. Зато сколько разнообразия... А то все чай, да чай," - она улыбнулась. Вспомнила, что у Вельда раненая рука. Села на кровати и исцеляла его на расстоянии. Роза уже восстановила свои силы, и, хоть исцелять умела не сильно, быстро заживила рану.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:26:26 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд облегчённо вздохнул. Шепнул тихое спасибо в ночную комнату и вновь забылся сном...
...Утро встретило его тянущимся по полу холодком. Древний встал, пошёл в ванную, умылся. Вернулся в гостиную. Подобрал тапок возле матраса и второй, возле дивана. Отнёс их в прихожую. Сел на матрас. Порадовался, что не достал вчера себе подушку и одеяло - а то ходил бы теперь, ища, куда их уложить... Зевнул. Стал ждать, когда же очнутся остальные. Заварил себе чаю. Посмотрел на кружку. Хмыкнул. Быстро выпил и, помыв кружку, поставил её в холодильник. А то опять, проснутся - а он с чаем... Бзик у него по чаю, что поделать...

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:48:58 | Сообщение # 160    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Роза всю ночь сидела на кровати, так и не уснула. Услышала, что кто-то проснулся. В ванной случайно встретилась с зеркалом. "Лохматая, в футболке... Чудище..." - улыбнулась она. Прошла на кухню. Застала Вельда, моющим кружку. "Чаааай..."
- Оден и Тьма спят? - спросила она у Вельда. Поняла, что забыла переодеться. "Красота..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:55:21 | Сообщение # 161    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Спят...
Вельд посмотрел на Розу. Подошёл к ней, предварительно поставив кружку в холодильник вместо стола... Что я творю?... Рука скользнула по талии, вторая нежно обхватила плечо... Глаза Розы были совсем рядом... Древний опустил веки...
...Ах, твою... Но какая ты красивая...
...Вельд смущенно уткнулся Розе носом в плечо. В голову ничего не пришло другого получше, кроме как ляпнуть
- Извини...

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:08:58 | Сообщение # 162    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

"Кружку в холодильник, молодец..."
- А извинять-то за что? - улыбнувшись, прошептала Роза, - Глупый...
Она обняла его. "И что я делаю?..." - смущенно подумала она.

Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:25:10 | Сообщение # 163    

Постов: 1563
Оден не спал он медитировал "нет теперь все знают мою единственную слабость...равновесие миров...смерти и жизни...я единственный раз в жизни пожертвовал собой ради всего мира...и что теперь мне все отдают!тьма больше не вернется, а заклятье хранения равновесия не снять...я хотел всем добра в последнее время я его делал и вот плата...30 я работал на жизнь и смерть забирая и даря жизнь!вот и дали мне в замен мучения!"оден встал побежал к окну и выпрыгнул из него расправив крылья улетел в другой мир...через несколько минут в газете появились фотографии одена но они быстро исчезли как и память свидетелей...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:51:52 | Сообщение # 164    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Он услышал звон стекла в гостиной...
- Ну вот...
Древний улыбнулся.
- Эххх... Хоть пока отдохнём... От обоих...
Он поглядел в окно.
- Оден потом поймёт, что мучения в расплату за добро - это ещё неплохо... Да и... проклятье, я совсем забыл про свою непутёвую сестрицу!
Древний с сожалением сделал шаг назад.
- Ведь так и неизвестно, что происходит там, а её нужно отыскать...
Он избегал смотреть на Розу. Но не могу же я тут... Когда там, возможно, идёт война... А время... Проклятье, время...

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 11:29:17 | Сообщение # 165    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Она смущенно подумала - "И правильно... Лучший выход из ситуации..."
- Пошли искать. А то задержались мы тут немного.
Она избегала взгляда Древнего, не видела, что он тоже не смотрит на нее. Вспомнила, что стоит в футболке. - Пойду переоденусь. А кружку из холодильника лучше убери, - в ее глазах заплясали веселые искорки, - А то потом не найдешь.
Она пошла в комнату переодеваться.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк