|
Нашествие Бури...
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:21:56 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Феникс сел ей на хвост и закричал...а оден мысленно сказал"аууу...успокойся...пожалуйста" оден мысленно улыбнулся"ну успокойся...все будет хорошо и проклятье снимут...а пока давай поговорим о нас..."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:26:46 | Сообщение # 62
отредактировал(а) forewer - Вторник, 03-Мар-2009, 23:27:05
|
|
Постов: 1895
| Тьма стряхнула феникса с плеча . - Ну что ты кричишь ? Без тебя плохо так ты ещё добавляешь угли в огонь . Тьма непонимала феникса и направлялась дальше . В облике волчице Тьма села по середине какого то места больше похожий на пропасть . Закрыв морду лапами и закрывшись крыльями волчица лежала . Она чувствовала спокойствие . " Рядом кто то есть "...... Гонят с компа . Поки
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:33:23 | Сообщение # 63
|
|
| "черт так и не узнала..."скрыл мысли...и сказал тьме мыслями"это я оден извини...меня наверно долго не будет....пока что я буду с тобой говорить через феникса"оден передал последнюю мысль и связь оборвалась он опять был в чистилище точнее его мысли только что вернулись к телу...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:04:14 | Сообщение # 64
|
|
| Тьма рассправила крылья и села смотрев на феникса - Что ? Свистнув феникс подлетел к ней и издал странный звук . - Мне опять кажется . Тьма развернулась и стряхнув феникса с плеча в волчьем облике вышла с оврага . Тут же она вспомнила . " Мне надо идти к Артуру , он наверняка что то узнал о родителях . Свистнув фениксу Тьма побежала к дома где находился Артур .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:14:55 | Сообщение # 65
|
|
| Оден открыл глаза и закончил медитировать его силы возобновились но он почувствовал что тьма без него успокоилась и кудато ушла..."может я ей и вправду не нужен?"оден решил остаться тут...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:24:20 | Сообщение # 66
|
|
| Тьма быстро добежала до небольшого дома . Постучавшись она увидела Артура .Зайдя в дом Тьма села , она ведь была в облике волка . - Ну что . Ты что нибудь узнал ? - Да узнал . - Что именно ? - Я узнал только одно . Ворон и родители мертвы .......Немного замявшись он сказала . Также как и ты . Тьма на него посмотрела . - Как ? Как я умерла ? Я же тут но и мой труп лежит в земле как это возможно 7 - Ты знаешь только часть своего проклятия . Тебя прокляли на то что ты будешь чувствовать то что чувствуют другие . И ты никогда не сможешь обрести покой . Ты обречена на вечную без чувственную жизнь . Тьма села около Артура положив голову на колени . - Я не смогу с этим смерится . Оден ....Я незнаю что с ним . - Почему ты вспомнила об Одене ? - Незнаю . Незнаю.....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:41:50 | Сообщение # 67
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд присвистнул. Он не удержался - проследил за Оденом и Тьмой. - Ну набедокурили... Как дети малые, честное слово... Хоть иди и исправляй... Нет, ну в самом деле... Иди и исправляй... - Он печально улыбнулся. И создал Врата. Двери в чистилище были заперты. Древний иронично хмыкнул и прошептал, - Открывай, сова, медведь пришёл... Шутка была старая, он уже не помнил, у какого мира он её приобрёл... Вскрыл замок. Вытащил оставшуюся здесь часть сил Одена. Снова переместился. И вернул энергию фениксу. Тьму он пока не трогал. Нужно было чуть больше узнать о проклятье... Вернулся к Розе, сел. - Так что? Д'Анери искать будем?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:51:48 | Сообщение # 68
|
|
| Тьма встала обняла Артура и собралась уходить . - И куда же ты теперь пойдёшь ? - Незнаю...У меня же вся бездушная вечность впереди . Ухмыльнулась Тьма . ИАртур крикнул ей вслед . - А где же твой ворон ? Тьма обернулась в сторону Артура . - он там же где и я .........в могиле . Тьма побежала . Силуэт Артура исчезал вдали . Дойдя до какого то дерева Тьма взмахнув крыльями оказалась на самой высокой ветки . Сев туда она смотрела на небо . "А всё таки не чувствовать не так уж и плохо , но вечно ......"
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:06:35 | Сообщение # 69
|
|
| Он почувствовал что древний забрал его старую энергию и оден вышел вместе с древним..."черт он прав..." -зачем забрал мой старый запас энергии?даже я не хотел забирать от туда силу хоть бы предупредил...ну ладно щас важно другое...я помогу и уйду...-оден не улыбался...он думал тьме и как ее спасти... Он надеялся что она вернется назад к нему но если нет...работа наемником ждет...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:38:47 | Сообщение # 70
|
Синий Ветер
| - Спасём, куда денется... Сперва себя не гробь для начала... - Древний укоризненно покачал головой, - Уж этим-то ты ей не поможешь... Мне б чуть-чуть больше о проклятье её знать... помог бы... Вельд хмыкнул. - Да, и ещё - не спеши вновь становится наёмником. Нет в этом ничего хорошего... oden_wolf, я ж Одену его силы отдала - внимательней читай 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:08:40 | Сообщение # 72
|
Синий Ветер
| - Спокойно. Свои ошибки следует исправлять, а не бежать от последствий посредством смерти... - Древний запнулся и тихо добавил, - Понимаю, - и чуть позднее, - А с Тьмой всё в порядке. Если сейчас можно так сказать про её нынешнее состояние... Кстати, за силами своими следить нужно... Древний протянул руку к Одену, возвращая ему его силы. ааа... упссс понятней пиши тогда, что ли... 
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:25:01 | Сообщение # 73
|
|
| Оден принял силы...-спасибо...за все и за то что ты меня выручал почти всегда-оден улыбнулся и вспомнил звездное море...-я все помню...особенно триаду!-оден засмеялся...-за силами?а что такое?я слежу за ними всегда...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:35:32 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 04-Мар-2009, 14:35:42
|
Синий Ветер
| Вельд бледно улыбнулся - Ерунда, неважно... Тревожно поглядел в небо, наливавшееся грозой. - Кажется, нам следует поторопиться с поисками... Чует мое сердце, Змеи так просто не успокоятся... Быть не может, что бы всё обошлось одной атакой...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:46:16 | Сообщение # 75
|
|
| Ты иди я их попробую их задержать...я же владею стихиями...забыл а ты ищи тьму...она щас меня не хочет видеть...и наверно не знает что я вернулся...-оден улыбнулся и приготовился к битве-мне наверно придется использовать старое...-оден закрыл глаза-или мне придется использовать хаос и пустоту...
|
| Анкета
|
| |