[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:21:56 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Феникс сел ей на хвост и закричал...а оден мысленно сказал"аууу...успокойся...пожалуйста"
оден мысленно улыбнулся"ну успокойся...все будет хорошо и проклятье снимут...а пока давай поговорим о нас..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:26:46 | Сообщение # 62    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Вторник, 03-Мар-2009, 23:27:05

Постов: 1895
Тьма стряхнула феникса с плеча .
- Ну что ты кричишь ? Без тебя плохо так ты ещё добавляешь угли в огонь . Тьма непонимала феникса и направлялась дальше .
В облике волчице Тьма села по середине какого то места больше похожий на пропасть . Закрыв морду лапами и закрывшись крыльями волчица лежала . Она чувствовала спокойствие . " Рядом кто то есть "......
ps Гонят с компа . Поки sorry

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:33:23 | Сообщение # 63    

"черт так и не узнала..."скрыл мысли...и сказал тьме мыслями"это я оден извини...меня наверно долго не будет....пока что я буду с тобой говорить через феникса"оден передал последнюю мысль и связь оборвалась он опять был в чистилище точнее его мысли только что вернулись к телу...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:04:14 | Сообщение # 64    

Тьма рассправила крылья и села смотрев на феникса
- Что ? Свистнув феникс подлетел к ней и издал странный звук .
- Мне опять кажется . Тьма развернулась и стряхнув феникса с плеча в волчьем облике вышла с оврага . Тут же она вспомнила . " Мне надо идти к Артуру , он наверняка что то узнал о родителях . Свистнув фениксу Тьма побежала к дома где находился Артур .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:14:55 | Сообщение # 65    

Оден открыл глаза и закончил медитировать его силы возобновились но он почувствовал что тьма без него успокоилась и кудато ушла..."может я ей и вправду не нужен?"оден решил остаться тут...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:24:20 | Сообщение # 66    

Тьма быстро добежала до небольшого дома . Постучавшись она увидела Артура .Зайдя в дом Тьма села , она ведь была в облике волка .
- Ну что . Ты что нибудь узнал ?
- Да узнал .
- Что именно ?
- Я узнал только одно . Ворон и родители мертвы .......Немного замявшись он сказала . Также как и ты .
Тьма на него посмотрела .
- Как ? Как я умерла ? Я же тут но и мой труп лежит в земле как это возможно 7
- Ты знаешь только часть своего проклятия . Тебя прокляли на то что ты будешь чувствовать то что чувствуют другие . И ты никогда не сможешь обрести покой . Ты обречена на вечную без чувственную жизнь .
Тьма села около Артура положив голову на колени .
- Я не смогу с этим смерится . Оден ....Я незнаю что с ним .
- Почему ты вспомнила об Одене ?
- Незнаю . Незнаю.....

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:41:50 | Сообщение # 67    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вельд присвистнул. Он не удержался - проследил за Оденом и Тьмой.
- Ну набедокурили... Как дети малые, честное слово... Хоть иди и исправляй... Нет, ну в самом деле... Иди и исправляй... - Он печально улыбнулся. И создал Врата. Двери в чистилище были заперты. Древний иронично хмыкнул и прошептал, - Открывай, сова, медведь пришёл...
Шутка была старая, он уже не помнил, у какого мира он её приобрёл... Вскрыл замок. Вытащил оставшуюся здесь часть сил Одена. Снова переместился. И вернул энергию фениксу. Тьму он пока не трогал. Нужно было чуть больше узнать о проклятье...
Вернулся к Розе, сел.
- Так что? Д'Анери искать будем?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:51:48 | Сообщение # 68    

Тьма встала обняла Артура и собралась уходить .
- И куда же ты теперь пойдёшь ?
- Незнаю...У меня же вся бездушная вечность впереди . Ухмыльнулась Тьма . ИАртур крикнул ей вслед .
- А где же твой ворон ?
Тьма обернулась в сторону Артура .
- он там же где и я .........в могиле . Тьма побежала . Силуэт Артура исчезал вдали . Дойдя до какого то дерева Тьма взмахнув крыльями оказалась на самой высокой ветки . Сев туда она смотрела на небо . "А всё таки не чувствовать не так уж и плохо , но вечно ......"

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:06:35 | Сообщение # 69    

Он почувствовал что древний забрал его старую энергию и оден вышел вместе с древним..."черт он прав..."
-зачем забрал мой старый запас энергии?даже я не хотел забирать от туда силу хоть бы предупредил...ну ладно щас важно другое...я помогу и уйду...-оден не улыбался...он думал тьме и как ее спасти... Он надеялся что она вернется назад к нему но если нет...работа наемником ждет...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:38:47 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Спасём, куда денется... Сперва себя не гробь для начала... - Древний укоризненно покачал головой, - Уж этим-то ты ей не поможешь... Мне б чуть-чуть больше о проклятье её знать... помог бы...
Вельд хмыкнул.
- Да, и ещё - не спеши вновь становится наёмником. Нет в этом ничего хорошего...

ps oden_wolf, я ж Одену его силы отдала - внимательней читай :D laugh punish laugh cool

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:01:19 | Сообщение # 71    

Я это уже понял что нет ничего хорошего...но что мне делать?все изза меня..тьма страдает...и во всем виноват я...ты понимаеш?я!тьма ревновала изза любви...а я...-оден запнулся и закрыл глаза чтобы успокоиться... "я не могу показываться тьме..."-ты иди узнавай...я останусь тут....
ps я просто пересилил разум к фениксу....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:08:40 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Спокойно. Свои ошибки следует исправлять, а не бежать от последствий посредством смерти... - Древний запнулся и тихо добавил, - Понимаю, - и чуть позднее, - А с Тьмой всё в порядке. Если сейчас можно так сказать про её нынешнее состояние... Кстати, за силами своими следить нужно...
Древний протянул руку к Одену, возвращая ему его силы.

ps ааа... упссс redface понятней пиши тогда, что ли... :D wink tongue

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:25:01 | Сообщение # 73    

Оден принял силы...-спасибо...за все и за то что ты меня выручал почти всегда-оден улыбнулся и вспомнил звездное море...-я все помню...особенно триаду!-оден засмеялся...-за силами?а что такое?я слежу за ними всегда...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:35:32 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 04-Мар-2009, 14:35:42

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд бледно улыбнулся
- Ерунда, неважно...
Тревожно поглядел в небо, наливавшееся грозой.
- Кажется, нам следует поторопиться с поисками... Чует мое сердце, Змеи так просто не успокоятся... Быть не может, что бы всё обошлось одной атакой...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:46:16 | Сообщение # 75    

Ты иди я их попробую их задержать...я же владею стихиями...забыл а ты ищи тьму...она щас меня не хочет видеть...и наверно не знает что я вернулся...-оден улыбнулся и приготовился к битве-мне наверно придется использовать старое...-оден закрыл глаза-или мне придется использовать хаос и пустоту...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк