| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:37:24 | Сообщение # 826
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Древний улыбнулся. - Может чаю? Хорошо, хорошо, как скажете... Доверьте Розу безмозглому юнцу, неизвестно как относящемуся к ней, заставьте заниматься тем, чем она заниматься не хочет, хорошо-хорошо... склоняюсь перед волей матери... Он налил чаю и протянул Ангелу чашку. Что-то я переборщил... - А 5й аргумент хоть сейчас исполняйте. Привык. Можете и чаем облить. И к этому привык...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:51:46 | Сообщение # 827
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Слушай, ты, по-моему, совсем обнаглел. Какое тебе дело?! Это наше, семейное, дело. И тебе соваться в это совершенно не следует. Что нормального может хотеть она в таком возрасте? А потом, когда поумнеет, поздно будет. Кем она, по-твоему, должна быть, если не той, кем хочу сделать ее я? Служанкой какой? Простолюдинкой? Она будет королевой, и точка. А ты бы, лучше, как и выразился, склонился пред волей матери и отстал от девочки.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:02:08 | Сообщение # 828
|
Синий Ветер
| Вельд сел в кресло и отпил чаю из чашки. - Как пожелаете, чай-то вкусный... Кстати. И действительно, наше и семейное дело. Вот я и пытаюсь договориться. Право слово, отчего такая стойкая неприязнь ко мне? Я правда её люблю и при чём тут положение в обществе - не очень понятно. И кроме того. При желании можно создать мир - для меня это не проблема - захочет - будет там королевой, захочет - простолюдинкой, захочет - художницей... Кроме того, на простолюдинах и держится любое королевство... И кто сказал, что я из последних?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:10:18 | Сообщение # 829
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 26-Июн-2009, 17:06:14
|
~Весенняя Осень~
| - Какая мне разница, кем она захочет? Она еще не в состоянии принимать самостоятельные осмысленные решения. Она будет королевой. В этом мире. И выйдет замуж за того, за кого я скажу. Обсуждению не подлежит. Говоришь, неприязнь у меня к тебе. А с чего ты мне симпатизировать-то должен? "Мягко говоря, не красавец. Не молод. Явился неизвестно откуда..." Ладно, хоть, у Ангела хватило такта не сказать это слух.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:22:37 | Сообщение # 830
|
Синий Ветер
| Вельд фыркнул. Дак не на конкурс красоты пришёл. Мистер кудрявая чёлка? Ну удобнее мне с нормальным лицом, а не типа "кто - парень или девушка?" - Право слово... Думать она может. И кстати. Если вечно опекать - самостоятельные решения принимать так и не научится... А сомневаетесь во мне - так извините, могу доказать, что не кто попало... Интересно, сама она маму слушала, или себя иногда? Не похоже по характеру-то... Я не трус, но я боюсь... мысленно хихикнул Вельд. Снова отпил чаю. А чай-то вкусный... Зря не пьёте...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:32:19 | Сообщение # 831
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 25-Июн-2009, 22:32:30
|
~Весенняя Осень~
| - Ну и с чего ты взял, что сама думать может? Нет, думать-то она может, но ерунду всякую. Думала бы нормально - была бы уже замужем и была бы королевой. Я и не собираюсь вечно опекать - замуж выдам и все. Пусть сама дальше живет. Только в правлении страной иногда советы давать буду и все. Полная свобода ей и счастье семейное. Да чего я с тобой тут время трачу? Своих дел, что ли мало? Ангел вновь развернулась к дверям.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:38:56 | Сообщение # 832
|
Синий Ветер
| - Ну дак за меня замуж и выдайте, - фыркнул в чашку Вельд. Невольно махнул крыльями и лукаво подмигнул, - Только дверца фальшивая. Нас же Оден сюда перекинул, вас за Розу приняв... Он развеял иллюзию. Дверь и иллюзорные стены "дворца" исчезли. Просительно улыбнулся. - Так чаю?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:54:05 | Сообщение # 833
|
~Весенняя Осень~
| - Или все-таки пункт пятый? Ангел огляделась. - И ты полагаешь, что я не смогу отсюда выбраться? Глупо, наивно и по-детски. Ангел подошла к Древнему. - К тому же, сколь я тут не сиди, Розу все равно и без меня и замуж выдадут, и править страной заставят... "Душно... Бррр... Милая мамочка меня еще хочет платьем задушить? Чудно." Попробовала расстегнуть платье. Не получилось. Подошла к окну. "И окно не открыть. Все. Лечь и помереть. Потом ожить, и снова помереть? Садисты..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 23:13:00 | Сообщение # 834
|
Синий Ветер
| - Я так не думаю. Можно пошутить, что я вообще не думаю, но это не так. Ну а пункт 5й? На здоровье... А заставят... Любите вы дочь... Вельд встал. Поставил чай на столик. - Глупо, наивно и по-детски полагать, что я могу только поить чаем... Он начинал выходить из себя. Пожал плечами. - Неужто я невозможное предлагаю?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 23:25:58 | Сообщение # 835
|
~Весенняя Осень~
| - Невозможное, - холодно отозвалась Ангел, - Если я сказала "нет", значит - нет. И никаких вариантов. Как я сказала, так и будет. А тебе бы поскорее убраться отсюда я бы пожелала. Вряд ли Розе понравится смотреть на твою казнь. Ангел прищурилась. - Уходи по-хорошему, а? Разве не понял, что ничего нового не узнаешь, ничего хорошего не добьешься?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 08:22:51 | Сообщение # 836
|
Синий Ветер
| Вельд снова взял в руки чашку, отпил. Поперхнулся и закашлялся. - А вы пугать пытаетесь... Да я тут пол-Королевства разнесу во вменяемом состоянии, а по пьянке и вовсе... фьииить... - махнул он рукой, - Коль скоро мы перешли на такой тон общения, на здоровье, госпожа ... эээ... как вас там? Неважно. Хорошо. Уйду. Но коль скоро нормальных слов не понимаем, упёрлись... эээ... нимбом и всё... Как пожелаете... Без проблем. Понятно, что с вами по-хорошему договорится можете лишь вы сами... Древний переместился во дворец. Самая охраняемая комната, вероятно... Он раздолбал парочку охранных заклинаний - пришлось повозиться... Прочие ненужности устранил и открыл дверь. - Здравствуйте? Блин, и как Розина мамка ухитряется перемещаться и платье вон поменяла... Другого оттенка... Ой, тьфу, это ж Роза... - В смысле, Роза, ты не против дёрнуть отсюда?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 09:07:48 | Сообщение # 837
|
~Весенняя Осень~
| - Нормальных слов? И это нормально называется? Наглец и хам. Еще и страшный. Моя дочь что, из жалости влюбляется? Хотя, еще неизвестно, вообще знает ли она его. Или это он мне наплел невесть чего... Ангел переместилась во дворец. - Вельд? - обернулась Роза, - Ты тут как... Как сюда... Я-то не против, вот только отсюда не убежишь. Из мира выйти только с маминого разрешения можно. Ты меня сначала с мамой спутал? Нда... Сроду не думала, что похожи...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 12:23:20 | Сообщение # 838
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден очнулся рядом с вельдом....-что ошибся?черт-оден встряхнулся ожоги заживали медленно даже его сила не могла быстро заживить эти раны....крылья тоже обгорели и восстанавливались еще медленей....-ладно хоть теперь я смогу перемещаться свободно....проломил я это....идем потом поговорим....-оден встав покачнулся дотронувшись до розы и вельда исчез на берег звездного моря
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 19:54:00 | Сообщение # 839
|
Синий Ветер
| - Нуу... Из дворца дёрнем а там замаскирую... - подмигнул Вельд, выламывая заклятья, стоявшие на оконой решетке и саму решетку к чертовой матери. Сел на подоконник, - Кстати, кажется твоя мама вернулась. Предлагаю решить побыстрее. А с мамкой там "договоримся"... Не силовыми методами, не боись...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:19:06 | Сообщение # 840
|
~Весенняя Осень~
| - Эта мама... Милое, доброе и светлое существо, - фыркнула Роза, - Увидит, что меня нет - найдет и прибьет. Даже если сейчас убежим, всю вечность искать будет, - вздохнула Ангел, - Но попробовать надо. Ангел заподозрила неладное. "А куда этот... Как там его?... Древний этот-то куда переместился?..." Пошла в комнату Розы. "Заклятья сбиты, охраны нет..." Она уже стояла около двери комнаты.
|
| Анкета
|
| |
|
|