[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
Night_Woif Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:56:50 | Сообщение # 901    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 14-Дек-2009, 20:58:02

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Подпрыгнув от неожиданности, когда на плече оказался Бегемот, Роза ответила:
- Гуляем-с. Делать нечего, и все меня бросили.
Она ухмыльнулась.
- А я про тебя только что вспоминала. Так что, либо жить долго будешь, либо - вспомни... ты и появишься.
Она почесала кота за ушком.
- А где Вельда носит? И что там Кэтрин с Исильгой новенького натворить успели?

- Исключительно только за "по-зя-зя!" - ответив, Кэтрин протянула Исильге наполовину опустошенную бутыль с вином.
- А Вельд, может, что и потерял. Он же такой...
Кэт фыркнула.
- Только надо сообразить что он еще мог потерять...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 10:26:53 | Сообщение # 902    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Древний подумал-подумал, отцепил пушистый хвост, воткнув в снег и потопал прямо. "Посмотрим, что девочки делать будут..."

Исильга пожала плечами, отхлебнув из бутылки.
- На. Благодарю. Что он потерял? Вероятно, хвост. Давай поищем...

- Вельда носит по снегам. Ибо Кэтрин и Исильга его ишшшут. Они сказали "поишшем" и теперь ишшут... - Бегемот довольно замурлыкал, - А может ну его, этого Вельда. Носит его где-то... Давай лучше вместе жить. Ты меня за ушком так чесать будешь... А Вельда за ушком чесать не интересно...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 21:12:52 | Сообщение # 903    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Голову он не потерял? - недовольно пробурчала Катрина, - Давай поищем...
Она отхлебнула из бутылки, отбросила ее в сторону. Бутыль, от встречи с бетонным полом, раскололась с противным звоном.
- Надоело, - лениво протянула Кэтрин, - Надо бы что-нибудь поделать...

Роза усмехнулась.
- А ты пробовал чесать Вельда за ушком, что говоришь, что неинтересно? Любопытно... - ухмыльнулась она, продолжая гладить кота.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 09:03:04 | Сообщение # 904    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- За кого вы принимаете меня, сударыня! - картинно возмутился Бегемот, - Древний именно что Древний и скуууучный. Весёлыми его предложения оторвать мне хвост не представляются! Хотя сам хвост теряет где попало! Вот так вот. А Древний мурлыкать не умеет!
- Кто сказал?
- иронично приподнял брови Вельд, - И вообще, что наговорил тебе этот пушистый поганец, пока меня не было?
Древний с час назад выложился по полной программе, проломив-таки себе проход в этот мир. Про хвост он наивно забыл.

- Голову он давно потерял... Где искать будем? И на чём передвигаться будем? На животных, али на своих двоих? - Исильга проводила взглядом полёт бутыли до точки х...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:07:51 | Сообщение # 905    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- О, второй пушистый поганец явился, - раздраженно сказала Роза, хотя в глазах светилась радость, - Да ничего особо не наговорил, кроме того, что есть.
"Роза, ты опять... Ну-ну... Посмотрю я на тебя потом..." - сказала она себе мысленно.

- На своих двоих - это уже скучно. Зверку бы какую...
Перед Катриной возникло существо, напоминающее лошадь, только с пушистым лисьм хвостом, головой лебедя, при этом, с зубами собаки, гривой лошади...
- Так... Это уже что-то Чернобыльское получилось... Тьфу. Ну да ладно. Пошли, Пушок, - сказала Кэт и верхом вскочила на зверюгу.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:16:30 | Сообщение # 906    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Пушок! - восторженно взыла Исильга, плюхаясь на своего питомца, - Пошли!

- Почему пушистый? Где я пушистый? - Вельд картинно обернулся вокруг себя. При том хвоста он не заметил. Бегемот радостно мяукнул и тихо засмеялся, поглядывая на Розу.
- Что ты смеёшься. животное? - Укоризненно вопросил он у Бегемота, забирая его у Розы и ставя его на травку, - Меня по твоей милости поганцем назвали...
Бегемот картинно завалился в обморок с воплем "Нет мне прощения!"
- Брысь, - покосился на кота Древний. Кот ухмыльнулся и ушёл в кусты, нарочно топая лапами. Вельд повернулся к Розе, - Как тут тебе? Понравилось?

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:27:41 | Сообщение # 907    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Зачем кису обижаешь? - довольно равнодушно спросила Роза, - Вечно вы с ним цапаетесь.
Роза проводила кота взглядом.
- Понравилось!? Да конечно, век мечтала оказаться черт знает где, фиг знает почему и неизвестно каким образом и насколько! А так все нормально, в порядке, - ядовито отозвалась Роза.
"А вам, истеричка, я посоветовала бы успокоиться..." - сказала Роза самой себе, при этом, конечно же, себя не слушая.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:41:07 | Сообщение # 908    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Блин, а я думал, тут довольно красиво и тихо... Хотя в компании с этой кисой на "тихо" можно не рассчитывать... Зато здесь абсолютно безопасно... Ладно, иди сюда, Бегемотина... - чуточку виновато вздохнул Вельд, оглядывая поляну и лес.
- Не пойду, из кустов слушать интереснее... - радостно отозвался кошак, - и вообще, я линяю, может...
- Ну наконец-то! - Древний с облегчением переключился на кота, ибо... Ибо кот тоже был ехидный, но с ним себя виноватым не чувствуешь.
- Нет, линяю в смысле шерсти... Мне теперь показаться на дамы стыдно, я облез! - высунул голову из кустов Бегемот.
- Какого цвета будешь?
- Рыжий, естественно!
- Бегемот вышел из кустов, едва Вельд прищёлкнул пальцами. Вышел Бегемот радужный.
- Упс, - Древний с улыбкой посмотрел на Розу, а Бегемот возмущённо начал прыгать и что-то орать. "Смех всегда помогает..."

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:52:19 | Сообщение # 909    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Вечно ты над маленькими издеваешься, - недовольно пробурчала Роза, пытаясь скрыть улыбку.
- И киска, между прочим, вполне нормальная. Не то, что некоторые, - пробурчала Роза.
Перекрасила Бегемота обратно в рыжый, взяла на руки.
- Не ори. А то опять радужным станешь. И еще облезым...
"Интересно, где сейчас Кэт носит? Или она уже где-то спокойно сидит и не гоняется за мной?..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 23:10:49 | Сообщение # 910    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Исильга прищурилась и направила своего крокодилоконяжку вниз.
- Смотри, хвост из снега торчит! - Она от неожиданности рассмеялась, - Да, Вельд в своём репертуаре... Теперь мы их быстро найдём.

- Он меня постарше будет, между прочем, - фыркнул Вельд, покосившись на Бегемота. У последнего была довольнющая рожа.
- Вельд, а у тебя - хвост... - ехидно заметил кошак. Древний поглядел на хвост. Тихо ругнулся.
- Он что, сам отрегенился? Я ж не морская звезда...
- Да, теперь нам надо линять не в смысле шерсти... - мурлыкнул Бегемот, дёрнув ухом.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 16:39:36 | Сообщение # 911    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Да уж, пожизненный болван, - фыркнула Катрина, - И долго искать не придется... Кстати, я тут помаленьку пытаюсь завладеть Розкиным разумом. Пока плоховато, но получается.

- Два идиота, - пробурчала Роза, - И оба мохнатые...
С трудом поборов в себе желание наговорить Вельду еще гадостей, развернулась и пошла прочь.
"И что это? Не хотела я ему это говорить. Сказала. И уходить-то не особо желала. Что за?.. Или у меня мощнющее раздвоение личности... Ну этого-то мне для полного счастья как раз и не хватало..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 18:27:11 | Сообщение # 912    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Приятные новости, удачно, нечего сказать... - Исильга фыркнула и соскочила с коня. - Ну что, ломимся к нашим неприятностям, али повременим чуть-чуть?
Она задумчиво посмотрела на пасмурное небо и стряхнула с гривы своего крокодилоконяжки пару снежинок.

Морда Бегемота вытянулась. Кошак удивлённо поглядел на Розу.
- Чего это она?
- Ну я откуда знаю, - пожал плечами Вельд и потопал за Розой, - Кстати, пожалуй действительно следовало бы уйти отсюда...

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:49:15 | Сообщение # 913    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Не знаю, а чего ждать-то? Пока они куда-нибудь смоются из той местности, где они сейчас? Ну уж нет, спасибочки. Так что давай лучше прямиком к ним, - ответила Исильге Кэт. Сменила свою зверку на небольшого дракошика, изумруно-золотого и с крыльями.
- Вот теперь поехали, - ухмыльнулась она.

Роза поняла, что в голове у нее психоз полнейший и сделалась невидимой и побрела дальше.
"Ушла в себя, вернусь не скоро", - иронично заметила она, - "Иначе ерунды всякой натворю точно..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:58:17 | Сообщение # 914    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний растерянно мигнул.
- Нет, ну всё, я так не играю, - процитировал он Карлсона и сел на травку. "Что опять не так?" Бегемот задумчиво жрал василёк, глядя на хозяина. Потом фыркнул, выплюнул цветок и принюхался, подёргал Древнего за штанину.
- Валить надо... Э-э, Вельд, аууу? Ты меня слышишь? Или ты совсем ушёл в страну ку-ку??
Вельд не услышал. Хорошая это штука - задумчивость.

Исильга пихнула хвост в сумку, забралась обратно на своего коняжку и открыла портал.
- Поехали, - довольно заметила она, мило улыбаясь - после вас?

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 20:35:40 | Сообщение # 915    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

"Да все не так! Крыша моя, вечно улетающая ко всем чертям - вот что не так! Впервые за н-ное количество лет полнейшая расхлябанность и ноль самоконтроля!" - мысленно наорала Роза на Вельда. А после этого плотно закрыла свое сознание ото всех, но и чары Кэт, завладевшие разумом Розы, тоже остались при ней.
"Ну вот почему как раз то, что я ненавижу больше всего? Никакой сдержанности... Эх, где же моя крыша", - тоскливо подумала Роза.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк