| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 10:50:25 | Сообщение # 886
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Исильга щёлкнула пальцами: - Ох, балды две... Лис и Оден... Блин, таскать Вельда так... Я не могу... - она согнулась от смеха. Потом, отсмеявшись, выпрямилась, - А замком-то я управляю... Восстановил он стенку, нет ли... Мне-то до фени... За ними, Кэт? Вельд иронично хмыкнул - Здорово. Никогда не путешествовал так: в обличье лиса под мышкой... Может, на ручки возьмёшь? - рыжая лисья морда лучилась ехидством, - А ещё можно было меня за хвост транспортировать... Тоже любопытно... Ну хорошо, что ты в порядке, мастер-подрывник... "Бегемот - Вельду. Срочное сообщение. Вельд - Бегемоту. Смешной стиль... Бегемот - Вельду. Роза на месте. Спать хочу. Вельд - Бегемоту. Благодарю. Дрыхни спокойно." Бегемот плавно растворился в воздухе...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 18:49:33 | Сообщение # 887
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Можно и за ними, - кивнула Катрина Исильге. Но вдруг ее переместили в замок, откуда недавно сбежала Роза. - Так, дорогуша, - перед Кэтрин появилась мать Розы, - Где? Не верю, чтоб ее так просто мне оставили. Иди, найди и узнай. А не то кто-то узнает что-то... И кому-то прийдется... Но Кэт уже исчезла, скрипя зубами от злости. "Ага, ага, ага... А больше ничего не хочешь?" - Слушай, - сказала она Исильге, - А можно точно узнать, где Розка? А то там желающие знать ее точное местонахождение нашлись... Двойник Розы исчез в неизвестном направлении...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:10:35 | Сообщение # 888
|
Синий Ветер
| Исильга махнула рукой Кэт - Пошли, - чуть озадаченно сказала она. Стены коридора расступились перед ними, появился короткий ход в сердце замка. Шаги прокатывались эхом. Вот они вошли в небольшой зал. Исильга нахмурилась, подходя к лиловому сгустку энергии, висевшему в центре помещения. "сгусток" стал багровым. - Так... Чё-н-ть из личного шмотья али ишо чего такого Розки есмь? нахмурилась Исильга.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:35:50 | Сообщение # 889
|
~Весенняя Осень~
| - Есть, - хмуро ответила Кэт. Опустила руку в карман, вытащила свой кинжал, на котором виднелись капельки крови. Протянула Исильге. - Вот. Кровь подойдет или чего другого надобно? Кэтрин нахмурилась, глядя на кинжал. "Вот ведь всегда думала, что так и будет. А что, хорошая информация для своеобразного шантажа... Тьфу. На всех. Надоели..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:45:14 | Сообщение # 890
|
Синий Ветер
| - Отлично... - Исильга брызнула пару капель в "сгусток". И... ничего, - Чёрт... Она наверно, в каком-то закрытом мире... - ошарашенно пробормотала Исильга, запуская пальцы в волосы, - Блин, это что же, она сбежала от мамки и та её найти в своём мире не может? Или ишшо куда сбежала??? Исильга села на каменный пол. - Ищи-ища давай... Багровый энергошар засеребрился и затрещал от напряжения. Исильга отодвинулась к стенке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 07:34:40 | Сообщение # 891
|
~Весенняя Осень~
| - Эта-то куда угодно сбежит, - мрачно напомнила Катрина, - Не сама - так помогут. После некоторых раздумий спросила: - А чего она так от матери бежит-то? Что, собственно, плохого в том, чтобы быть правителем какого-либо мира? - Не, сама-то я не хочу, просто спрашиваю, - поспешно добавила она, - И можно ли избежать этой самой надобности быть правителем? Особенно, если учесть, что по их законам - никак нельзя...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 08:53:43 | Сообщение # 892
|
Синий Ветер
| - Если я не ошибаюсь, Розка втрескалась в Древнего и замуж - что и сопровождает вступление на престол, - за пацана, подобранного мамочкой ну никак не хочет... Исильга прищурилась - сердце замка начало показывать обрывки изображений. - Точно! Вельд опять подключил свово самодура-кота... А за тем фигу уследишь... - заметила Исильга мелькнувшую рыжую морду, - Так что Вельд приложил руку к исчезновению Розы. Следовательно... "Энергошар" потух - ...придётся искать мальчиков, - упавшим голосом возвестила Исильга.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 09:04:05 | Сообщение # 893
|
~Весенняя Осень~
| - Фиг их найдешь, - фыркнула Кэтрин, глядя на Исильгу. Призадумалась. - А все-таки, можно избежать этой надобности быть правительницей? Потому как, если не Розка - то я, - сказала Кэт. "Вот и плевала я на то, что говорить об этом не стоит. Я считаю, что говорить это Розке - не стоит. И буду делать так, как считаю нужным. Чему быть, того не миновать, и отстаньте все от меня!" - Ну, давай искать этих олухов что ли...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 11:34:35 | Сообщение # 894
|
Синий Ветер
| - Давай искать. А возможность - не помню. Что-то связанное с нарушением какого-то там правила, не знаю, какого... Исильга нехотя встала, пробормотала, открывая дверь, - искать их... а потом ещё надо как-то обезвредить и доставить и разговорить и не только... Блин, чтож сразу шею не свернули им?... - тоскливо проводя взглядом по стенам сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 20:45:41 | Сообщение # 895
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 30-Сен-2009, 20:45:56
|
~Весенняя Осень~
| - Насчет сворачивания шеи - еще не все потеряно, - хмуро усмехнулась Кэтрин, - А может, ну их, а? Может, не надобно их искать? Ведь все равно сами припрутся. Наверное. Да и куда они денутся? Вельд-лис и Оден-балбес. Посидят где-нибудь, да выйдут в белый свет. Мы их и возьмем быстренько... Катрина нервно хихикнула. Перспектива быть правителем мира, где есть Розкина мать, ее отнюдь не прельщала. - А разговорить их, как всегда, обманом али хитростью надобно... - задумчиво произнесла она.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:41:53 | Сообщение # 896
|
Синий Ветер
| - Угу. Они ж нам вывалят... Особливо кот Вельдов ежели прицепится... Всю биографию от сотворения мира узнаем... - Исильга сотворила себе сигарету, прикурила, - Или проповеди читать начнут... Короче, безопасней их отловить. Потому что лис Вельд - белый лис. Белый лис - северный лис... Что-то у меня нехорошие ассоциации с сиим животным связаны... Исильгу явно клонило в сторону философии...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 16:21:59 | Сообщение # 897
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 11-Дек-2009, 16:22:15
|
~Весенняя Осень~
| - Как знаешь, - ответила Катрина, - Тебе виднее. Ты с этими чудами раньше меня знаешься. Отловить, не отловить - ты лучше говори просто, что мне делать и все. Проще будет, - пожала плечами Кэтрин, - А выследить их через Одена можно, мне кажется. Он ведь всегда где-нибудь засветится, попадется... "Вот вечно из-за Розки проблемы всякие, постоянно с ней, как с маленькой носятся, постоянно у меня из-за нее глобальные проблемы... Да... Роза - создание жуткое..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 09:28:15 | Сообщение # 898
|
Синий Ветер
| Исильга задумалась. - А давай! Оден и правда самопальный... То есть сам легко отыщется - никакой приглушки сил, никаких проблем... Вельд предпочёл после очередного Оденового странного виража выпасть куда-то в направлении земли. Предпочёл - громко сказано.... Просто в облике песца как-то не очень получается цепляться за что-либо...когда тебя случайно выпускают из рук. Древний летел к земле - благо лететь долговато было - и думал - создать крылья или нет. Потом принял свой нормальный облик (увидят-с...) и приземлился где-то посреди красивого снежного поля. Приземлился швах как красиво - в сугроб.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 12:15:20 | Сообщение # 899
|
~Весенняя Осень~
| Роза недовольно огляделась. "Вот так всегда - останусь невесть где, одна, а потом доказывай, что ты не дурочка хроническая, а так получилось... Нда. И котяра этот ускакал, и из мира не вылезти. Все-таки, дурочка хроническая. И "везучесть" у меня - ого-го..." Решила пройтись по миру - делать все равно было нечего. Кэтрин сотворила бутыль вина, не церемонясь, отпила с горла. "Нда. И где мои хорошие манеры?" - скептически ухмыльнулась она.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:56:34 | Сообщение # 900
|
Синий Ветер
| Бегемот плавно возник на плече у Розы - Рроза... Гуляемм? Исильга крутанулась на каблуках. - Вот бы Вельд тут что-либо потерял... Искать его было бы в разы легче... А так... Он лишь Розку куда-то потерял... Холера... Дай! - девушка села на пол, и подпёрла подбородок левой рукой, протянув правую к Кэтрин. Подумав, она добавила, - По-зя-зя! - сделав милые глаза. Древний сел и выплюнул снег. - Тройку мне за посадку... Встал, деловито отряхнулся. Теперь надо проверить, нет ли за мной хвоста... Он оглянулся. И правда, за ним был хвост. Белый, пушистый, песцовый. Вельд хмыкнул, свернул хвост колечком и сел на него.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|