| |
|
Нашествие Бури...
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 08:01:28 | Сообщение # 871
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден улыбнулся....-всегда у меня найдется что то для выхода....из любого места....-достав мешчек в котором находились вещи одена,он начал искать нужное....-так так так....лазерный меч.....кувалда....очки...меч....вот!-из мешочка показался динамит....-всегда человеческий мир поможет...-улыбнувшись он положил к двери динамит и зажег....-ложись!-не успел он сделать шаг как дверь со стеной взорвалась...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 13:17:56 | Сообщение # 872
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Браво. Оден, ты хоть живой? - осведомился Вельд, недовольно поводя носом, - Всё обоняние к чёрту... Грохнуло поди... Неважно. Так живой? Или не очень? Вот девоньки вернутся... Точно весело и шумно будет... Сам то он вовремя вернулся, услышав грохот. Посмотрел на проём. Усмехнулся. Там бушевала Буря, за защитной границей замка...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 13:36:39 | Сообщение # 873
|
|
| когда пыль пропала было видно стоявшего оден половина его тела разорвана были видны только кости....-да жив!магию использовать уже могу....ай тело....кости....-шыпел оден пока тело заживало...-черт...еще те раны при перемещениинадо что то делать...-глза начали отражать какоето сияние....-я использую это...-после этих слов тело окутало черной пеленой....так будет быстрее исзеляться...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 14:01:17 | Сообщение # 874
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Кэт услышала какой-то шум. - По-моему, скорее не мы к ним, а они к нам... Пойдем-ка посмотрим... - Ага, - рассеянно сказала Роза, - Но все равно, когда-нибудь узнает... Ладно, а как отсюда выбираться предлагаешь? - Роза, у тебя пара дней. Делай, что хочешь. Потом все равно я тебя замуж выдам, и правительницей ты станешь. - Да, да, да... - презрительно бросила матери Роза. Точнее, ее двойник, - Конечно, конечно... А пока я могу замок попортить... В коридоре вспыхнул небольшой пожар.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 17:42:52 | Сообщение # 875
|
Синий Ветер
| Вельд недовольно пожал плечами. - А я вот пока обратно не очень... Что мне, лисом всю жизнь ходить? То-то Роза обрадуется... Она животных любит... А вот с исцелением помочь могу... - Как-как? - пробурчал кот, - кинжал Вельдов с собой? Ну тот, он тебе его ещё когда дарил... Бери в лапки и перемещаемся...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:47:54 | Сообщение # 876
|
~Весенняя Осень~
| - С собой, вроде. А куды мы переместимся? Слушай, а та Роза, которую мы выдаем за меня, куда потом денется? - спросила Роза у кота. "Останется жить - получится "две меня", так быть не должно. А если исчезнет или тому подобное - так тоже не надо, она же живая..." Двойник Розы тем временем спокойненько рушила замок. - А за пару дней от замка ничего и не останется... Кэт обратилась к Исильге: - По-моему, они там уже из подвалов-то выползли. Пойдем, глянем?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 11:22:49 | Сообщение # 877
|
Синий Ветер
| - Мир там в настройке есть, абсолютно безопасный. Полянка там, речка, лесок... короче, мило и бэзопасно. А вторая... Чтоб не оставить? Со временем изменим характер и будет а-ля мамка. И сама щаслива будет и мамка... - пожал плечами Бегемот. - Давай. Но осторожно. Ибо тогда они нам и пару сюрпризов втюхают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 19:50:44 | Сообщение # 878
|
~Весенняя Осень~
| - Кошмар. Второе создание с характером, похожим на мамин... Короче, перемещаемся. Роза взяла кинжал и переместилась вместе с котом в другой мир. - А мы невидимыми переместимся, - сказала Катрина и, став невидимой, переместилась вниз, к Вельду и Одену. Двойнику Розы уничтожать замок надоело, и она заскучала. Начали посещать мысли о побеге.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 21:10:25 | Сообщение # 879
|
Синий Ветер
| Бегемот лёг на траву. - Здесь мы в безопасности. Твово клона начинаем редактировать по части характера? Исильга переместилась вслед за Кэт. Мальчики постарались... Она посмотрела на Одена. Не удержалась и подускорила исцеление. Вельд тем временем задумчиво таращился в проём в стене.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 21:33:14 | Сообщение # 880
|
~Весенняя Осень~
| Роза села рядом. - Да делай ты с ней, чего хочешь... Только в разумных пределах. Чтоб еще от нее мир спасать не пришлось, - нервно хихикнула Роза. При виде Одена, Кэтрин, мягко говоря, стало нехорошо. "И как так можно?... И живой, гад, главное.." Посмотрела на разрушенную стену. "Времени даром не теряли..." Роза, сидящая в замке, вовсю доставала маму. То дверь перед носом захлопнет, то весь замок прозрачным или невидимым сделает, то еще что вытворит...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:35:45 | Сообщение # 881
|
Синий Ветер
| Бегемот махнул хвостом. По идее, после этого нехитрого движения Роза-2 должна была постепенно становится подобием матери. - Роза, не придётся. От твоей же мамы не спасали? - кот потянулся, - А здесь красиво... Исильга сглотнула. Вельд в облике лиса сплюнул на пол. - Оден? Так тебе помочь? - и подсобил, не дожидаясь ответа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:51:05 | Сообщение # 882
|
~Весенняя Осень~
| - Мир от мамы не спасали. Только меня, маленько. И мне этого хватило. В который раз я уже убежала?... - усмехнулась Роза. "И все-таки копия меня... Она же живая, и вроде ненастоящая... Ладно, хватит..." - И что делать будем? Позволить им смыться? - шепнула Кэт Исильге, все еще смотря на Одена.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 23:08:17 | Сообщение # 883
|
Синий Ветер
| Исильга ещё тише отвечала - Давай наверх... Границы я пока закрою. Их им не пересечь. Защита замка, его же и граница, стала мощнее во сто крат. Бегемот потянулся. - Ну вот. Сорви яблоко и скушай - вредно не будет, обещаю. Пейзаж был восхитителен: журчала речка, пьянила взгляд зелёная трава, ветер листами деревьев мягко шелестел... вдали алел рессвет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 08:14:23 | Сообщение # 884
|
~Весенняя Осень~
| Кэтрин кивнула и переместилась обратно. - А точно не выйдут? А то эти на всякое способны... Двойник Розы прекратила буянить и уже сидела, мирно беседуя с матерью. Роза, задумавшись, вообще не обращала внимания на Бегемота и вскоре задремала.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 13:02:11 | Сообщение # 885
|
|
| оден стоял сзади ильсиги уже целый и невредимый....-ех вельд....осталось подождать пока крылья отростут и буду в полном порядке....ладно...идем....-взяв лиса переместился....он незнал что ильсига и кет в комнате и восстановил стену восстановив тем и заклинание недавающее использовать магию....
|
| Анкета
|
| |
|
|