|
Волчья стая.
|
|
|
| Лиза
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 09:24:10 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| А на*рена в фантастике логикка ??????????? Ты посмотри любой фантастический фильм ))) Логики Ноль , Зеро ! Ни капельки! Так что не ссать ))))) Мы еще такое замутим ))))))))))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:43:24 | Сообщение # 123
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| уууууууууууууу............. волки, вы все из зоопарка-психушки сбежали??? че за стая то??? друг друга поперебили!!! стыдно должно быть!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:48:13 | Сообщение # 124
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| WeRvoLLfa, я сразу предложила себя убить. И я хоть и из психушки-зоопарка не сбегала, и Хель там самое место, но по-моему самая адеватная! *и под нос себе добавляет* особенно после предложения себя убить...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:40:27 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 24-Мар-2009, 14:40:56
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Лиза) А на*рена в фантастике логикка ??????????? Ты посмотри любой фантастический фильм ))) Логики Ноль , Зеро ! Ни капельки! Так что не ссать ))))) Мы еще такое замутим )))))))))) ты опять под действием яги? Quote (WeRvoLLfa) уууууууууууууу............. волки, вы все из зоопарка-психушки сбежали??? че за стая то??? друг друга поперебили!!! стыдно должно быть!!! мой перс всеми силами старается успокоить двинанутых. мне тоже данная ситуация не по кайфу
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:46:38 | Сообщение # 127
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) мой перс всеми силами старается успокоить двинанутых. да я вижу. пришлось все перечитывать, чтоб в рурсе быть.))) Лиза, ты че сделала? и как теперь две израненные волчицы пойдут обратно через лес, усеянный полукровками??? дааааааа, ребят... ну у вас и юмор, канешно...)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:51:29 | Сообщение # 129
|
Ignis Sacer
| А я вообще спряталась и из кустов ни за что не вылезу, пока бардак не прекратиться! Вот. Я сказала)) Вот непонимаю я, как у Ясноглазки получается действовать по ситуации, когда такой бедлам))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:56:42 | Сообщение # 130
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla) Вот непонимаю я, как у Ясноглазки получается действовать по ситуации, когда такой бедлам)) благодарю) о небеса) видела бы ты, как мы с Катей гуляем. То - бедлам) а это так))) фантазия у мя буйная. Я у пещеры, созываю всех внаглую. А то поодиночке окочуримся и Тёмную спасать надо)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:57:39 | Сообщение # 131
|
Ignis Sacer
| ну... может, побежать со всеми? или как? может, меня все-таки пристрелят, а?..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 15:06:07 | Сообщение # 132
|
|
Матерь вороней
| Quote (Prowlla) ну... может, побежать со всеми? или как? может, меня все-таки пристрелят, а?.. подожди, может наши двуличностные нормальными станут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 15:31:50 | Сообщение # 133
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla) ну... может, побежать со всеми? или как? может, меня все-таки пристрелят, а?.. да ты к пещере вывалися) Quote (WeRvoLLfa) подожди, может наши двуличностные нормальными станут... станут. а то Вьееринг их заколебает.. производителем станет
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 15:41:24 | Сообщение # 134
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) станут. а то Вьееринг их заколебает.. производителем станет ток попробуй мне тут всех повылюбливать!!!)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 15:45:14 | Сообщение # 135
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) ток попробуй мне тут всех повылюбливать!!!))))))) непременно)))
|
| Нет анкеты |
| |