|
Волчья стая.
|
|
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:19:51 | Сообщение # 76
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Ясноглазая, все хорошо, успокойся... Лиза, действительно, так можно получить замечание, или вообще отпуск...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:20:26 | Сообщение # 77
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| спасибо вам...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:21:33 | Сообщение # 78
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) А как редактировать? Лиза, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну не тормозииииииииии, ну пожаааааааааалййста........Добавлено (22-Мар-2009, 19:21:33) ---------------------------------------------
Quote (Prowlla) спасибо вам... всмысле?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:22:37 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Лиза) А как редактировать? слева внизу 3 кнопочки. EDIT жми Quote (Prowlla) спасибо вам... твоюууу... я дурооо...  Добавлено (22-Мар-2009, 19:22:37) ---------------------------------------------
Quote (Prowlla) Лиза, сверху слева кнопочки есть: b i u Прошу, не пишите раньше времени. Мне нужно и свой ход сделать. Quote (WeRvoLLfa) всмысле? В ПРЯМОМ!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:23:17 | Сообщение # 80
|
|
Матерь вороней
| Prowlla, в чем дело то?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:25:53 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) Prowlla, в чем дело то? Quote (Ясноглазая) Prowlla писал(а): Лиза, сверху слева кнопочки есть: b i u Прошу, не пишите раньше времени. Мне нужно и свой ход сделать. чё т не ясно?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:28:27 | Сообщение # 82
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) чё т не ясно? какая то хня получается... может по очереди ходить будем? Prowlla, извини...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:30:21 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) какая то хня получается... может по очереди ходить будем? ага. в какой? Prowlla, ((( солидарна с WeRvoLLfaй.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:50:24 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Чё все молчат ?????????????
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:51:48 | Сообщение # 85
|
Ignis Sacer
| Лиза, вы просто меня забыли и не знаю куда деваться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:52:10 | Сообщение # 86
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) Чё все молчат ????????????? Ясноглазая ушла. Prowlla только если отпишится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:55:15 | Сообщение # 87
|
|
| Понятно , еще вопрос как вы так текс копируете что он в рамке получается????
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:56:53 | Сообщение # 88
|
Ignis Sacer
| WeRvoLLfa, я не могу отписаться, потому что неправильно будет. Хель бы сто и десять раз среагировала на происходящие события, а сейчас все вместе не отпишешь, потому что на ее действия и вы бы что-нибудь сделали... Я понятно написала?.. Добавлено (22-Мар-2009, 19:56:53) --------------------------------------------- Лиза, тормоз похуже меня) Там кнопочка внизу, "цитировать" называется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:58:42 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:00:13
|
|
| Quote (Prowlla) Лиза, тормоз похуже меня) Там кнопочка внизу, "цитировать" называется... Да я самы жестокий тормоз)))) и вы не раз с этим столкнетесь так что зарание сори
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:00:23 | Сообщение # 90
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) Понятно , еще вопрос как вы так текс копируете что он в рамке получается???? кнопочка снизу, с надписью "QUOTE" (цитировать) Prowlla, ты все еще обижаешься? я тоже часто стирала и печатала заново, так как не успевала за вами...
|
| Нет анкеты |
| |