|
Волчья стая.
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:38:09 | Сообщение # 91
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Swet, пришлось дуру делать из Хель... Внешне, всмысле. А безумность сейчас запротоколирую в анкете.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:47:32 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Quote (WeRvoLLfa) Волчица-Демон, кем бушь?))) можно я буду воином
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:55:25 | Сообщение # 93
|
Ignis Sacer
| "Мм думаю с собаками я смогу разобраться без войны - Мда уж только бы не спрашивали как , мой папаша преуспееел конечно , целую стаю наплодил - А где они чаще всего обитают ?????? спросила Грей, отведя глаза в сторону а что если они узнают что я полукровка и убьют меня так же как этого рыжего прнеслось в голове грей и этот труп как не к стати красноречиво говорил о возможном исходе событий мда попала .... " Лиз... извини...( но знаки препинания тоже надо иногда ставить... И о собаках было уже сказано... Как, где и почему...Добавлено (22-Мар-2009, 20:55:25) --------------------------------------------- Волчица-Демон, лучше не влезай. Убьет. Пристрелииите меня, кто-нибууудь! *воет*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:55:50 | Сообщение # 94
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| нет ни forewer, ни Ясноглазой, давайте вы отпишитесь, и хватит на сегодня... а?..
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:57:06 | Сообщение # 95
|
Ignis Sacer
| Пристрелите.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:08:19 | Сообщение # 96
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| вы как хотите, а у меня завтра потготовка к ЕГЭ, к 9,00 уже надо будет в школе быть, а у нас сей час около часа. всем спокойной ночи.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:16:14 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Quote (Prowlla) Лиз... извини...( но знаки препинания тоже надо иногда ставить... И о собаках было уже сказано... Как, где и почему.. ладно постараюсь Quote (WeRvoLLfa) вы как хотите, а у меня завтра потготовка к ЕГЭ, к 9,00 уже надо будет в школе быть, а у нас сей час около часа. всем спокойной ночи. Ладно спокойной )) Ни пуха те))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 09:21:20 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Ой-ёй-ёй... однако( ппц... что тут без меня было... а меня тупо согнали и всё( вчера. без права реабилитации *возврата(*Добавлено (23-Мар-2009, 07:56:54) --------------------------------------------- что сейчас? Добавлено (23-Мар-2009, 08:25:14) --------------------------------------------- O_o... обнаружила_в Логове - есть_волк_с_ником_Альс!!! О_о...  Добавлено (23-Мар-2009, 09:21:20) ---------------------------------------------
Quote (Prowlla) Swet, пришлось дуру делать из Хель... Внешне, всмысле. А безумность сейчас запротоколирую в анкете. постой! есть вариант - ты хотела проверить, на что способны новые знакомцы, а?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 10:51:39 | Сообщение # 99
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, я и раньше это знала... Но как-то не ассоцируется он с твоим волком Ясноглазая, лучше пристрелите и все... Единственный живой персонаж... Ужс:)Добавлено (23-Мар-2009, 10:51:39) --------------------------------------------- Так, стоп. Попытаюсь выпутаться и чтобы "приступов" больше не было. Пусть пока шизой остается, а как РИ кончится, верну ее к нормальному состоянию...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:28:02 | Сообщение # 100
|
|
| Блин, у мя реальный брееед )))))) ну и ладно ща правлшю даные что волчица у меня шизофреник ))))))))))))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:38:56 | Сообщение # 101
|
Ignis Sacer
| Лиза...... это что значит? я тан надеялась что больше такого не будет
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:40:27 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Prowlla) Лиза...... это что значит? я тан надеялась что больше такого не будет Да я просто прочла то вчера вбивала , мдааа , ягуар творит чудеса с человеческим мозгом ......
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:46:03 | Сообщение # 103
|
Ignis Sacer
| Лиз, да просто исправляйся в РИ и все... а псих у вас персональный уже есть...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:51:22 | Сообщение # 105
|
Ignis Sacer
| не важно, и я, и Хель мирные... просто бывает у нее... что, мол, скучно... нужно подраться... или поиздеваться над кем-нибудь..
|
| Нет анкеты |
| |