|
Волчья стая.
|
|
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:53:59 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| ))))))))) Я и твоя волчицы схожи ))))))))))) так блин гдее все ??????
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:01:34 | Сообщение # 107
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Лиза, нет, по-моему, не очень. А все не могут все время сидеть за компьютером. У них дела есть и другой отдых им нужен.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:05:50 | Сообщение # 108
|
|
| Ты прост меня не знаешь)))))))) я тоже вестма добрый , пазитивный и почти всегда одекватный человек , но если мне очень скучно я начинаю шутить ( злобно) и если кто ответит буду устраивать файтинг))))))) Quote (Prowlla) А все не могут все время сидеть за компьютером. У них дела есть и другой отдых им нужен. понятно))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:07:26 | Сообщение # 109
|
Ignis Sacer
| Лиз, я про тебя ничего не говорила, я говорила про волчиц. А я вообще не помню, чтобы над кем-нибудь издевалась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:10:38 | Сообщение # 110
|
|
| ММ какая то ты кислая )))))))) тебе бы пазитива в жизни побольше)))))))) ( без обид , это мое впечатление )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:38:38 | Сообщение # 111
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Prowlla) Лиза, нет, по-моему, не очень. А все не могут все время сидеть за компьютером. У них дела есть и другой отдых им нужен. ага. мне с Кириллом на катке пришлось седня пострадать) Quote (Prowlla) Ясноглазая, лучше пристрелите и все... Единственный живой персонаж... Ужс:) кто единстьвенный живой персонаж? Я? не шутите так... *Альс - Вьееринг брымкс в обморок, подрыгивая лапами в беззвучном смехе* *Я, отряхивая руки - "Всё, больше не живой..."*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:40:59 | Сообщение # 112
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, да, я про тебя говорила
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:51:53 | Сообщение # 113
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla) Ясноглазая, да, я про тебя говорила благодарю. А с чего я удостоилась сего очень славного комплимента? *любопытна( да)*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:42:56 | Сообщение # 114
|
|
| Я чёто даже не как не могу сообразить что написаь .... Добавлено (23-Мар-2009, 20:42:56) --------------------------------------------- Воооот , вот это по мне !!! если кто то будет читать , проникниться ситуацией!! шикарно ! ток давай не будем никого убивать !
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:25:08 | Сообщение # 115
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Я немного поздновато.. Примете? 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Алиса 3. Возраст: молодая 4. Внешний вид: Белоснежная с ярко-голубыми глазами. Когда превращаюсь в человека то я блондинка с такими же глазами. 6. Характер и повадки: непостоянная, дружелюбная 7. Биография: девчонка, которая была покусана оборотнем. Мечтает быть учителем.. 8. Стиль охоты: часто меняется. Мозно быть учителем? 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 07:16:37 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 24-Мар-2009, 07:17:23
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) принимаются в игру только ВОЛКИ и ВОЛЧАТА. Фулона, тогда те придётся ток волком тусить. придумай себе для последнего причину...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 08:07:00 | Сообщение # 117
|
Ignis Sacer
| Ясноглазка, не знаю... у меня ощущение такое:( Еще Волчица-Демон немного похожа, но все равно... непонятно как-то... Останусь в тени пока. Потому что Хель не может действовать в этом дурдоме, ибо тогда не соответствует своему характеру... что не есть хорошо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 08:14:34 | Сообщение # 118
|
Синий Ветер
| ага... в мой перс помогать любит всем и вся... ушибленный... *ой... даа...ппц веселуха. что здесь постоянно 3калеки 2урода))) шучу не обижаемся*
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 08:19:06 | Сообщение # 119
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, эммм... только уточни, пожалуйста: к какой группе ты относишь меня?..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 09:12:10 | Сообщение # 120
|
|
| Мда вот эт бойня вчера была ))))))) Вот чесно если бы я читала книгу с таким содержанием мне бы понравилось ))))))))
|
| Нет анкеты |
| |