| |
|
Волчья стая.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:28:24 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор тем временем решил прогуляться по лему. Вдруг он увидел рысей. Их было большое множество включая стариков и детей. Аморис побежал по лесу отыскивая волков. Наконец-то он нашёл их. Задыхаясь он подбежал к ним. Ой, млин.. - Там.. К западу от нас.. Много рысей..- лапы от усталости разъехались в разные стороны. Амор смущённо встал,- извиняюсь
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:32:10 | Сообщение # 257
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьееринг услышал, как бежал Амор. Вывернул к нему. - Так. Куда? Расскажи. К западу? Понято... И помчался в указанном направлении. Безопасность стаи дороже опасности... Он издалека поглядел на них. И придумал. - Так. Отбой. Все к пещере! Рявкнул он, уйдя вглубь леса - дальше от рысей.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:34:23 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей увидела несущегося со всех ног Амора и погналась за ним , когда он наконец остановился то сообщил наиприятнейшую новость . Грей Гадко осклабилась и ехидно прорычала . Пошалим?????? И двинулась в направлении которое указал Амор . Кровь била по вискам ей хотелось рвать и метать Хм , что это со мной .. хотя не важно . Она и еще семеро псов нашли пристанище кисок . Грей потянулась хрустя суставами-Вперед!!! . Оглушительно взревела и бросилась в самую гущу . За ней с громким лаем бросились её помошники . Битва намеревалась жаркая .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:34:29 | Сообщение # 259
|
|
| Амор побежал за Вьеерингом. Тут тот дал отбой. Амор удивлённо остановился. Зачем спорить? Он сам лучше занет что делать!- подумал Амор и прыгнул за Вьеерингом в кусты. К пещере? Но там же всё видно! Бред.. Без разницы!- думал он на бегу. - И что же ты собираешься делать?- спросил он у вожака.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:38:25 | Сообщение # 260
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 06-Апр-2009, 19:38:50
|
Синий Ветер
| - Я? Их можно уничтожить с наименьшими потерями. Видел рядом пару скал? Вот. Обвал - и половины рысей нет. И ещё - взять в клещи а не наобум кидаться в атаку... Вот и всё. Где у нас мамзель Грэй и её братец? Вьееринг услышал громкие вопли "вперёд!" и "пошалим!" и поморщился. - Ну что за?!!! Возмутился он. Сплюнул. Повёл глазом иронично. - Что ли теперь к ним идти? Бара... Стад...я... оленеводо... то есть энтузиастов, будь оно всё неладно...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:41:10 | Сообщение # 261
|
|
| - Я конечно не из тех кто пусткает сентиментальные мопли, но думаю надо помочь, а то..- продолжать Амор не стал. Он оглянулся и выльнул хвостом. За спиной слышалось громкое гавканье. Амор удивлённо повернулся к Вьеерингу,- и это полукрявки или как вы из называете?- спросил он у него удивлённо. Потом покачал головой и побежал на помощь Грей.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:44:48 | Сообщение # 262
|
Синий Ветер
| - Полукровки. Да. А насчёт помочь... просто я предположил, что у некоторых ума прислушаться ко мне хватит. Ну значит так. Пойдём кругом. К скалам... Хотя... Не годится. Они могут быть уже там и тогда мы и их камнями подавить можем... Придётся по идиотски... Айда меряться силушкой с кошаками... Вьееринг дёрнул вслед за не дослушавшим его Амором. Тьфу. Так дурить... Юно-молодо-зелено... А мне уже положено нормально охотится... А не так... Нахрапом-с ветром в голове...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:46:42 | Сообщение # 263
|
|
| ...Их словно накрыло волной из кошек Грей и Регулус рвали без разбору , незамечая боли , слыша визги кошек и стоны полукровок. Грей превратилась в * Мясорубку* На клыками разрывала поддатливую кошачью плоть . Кошки когтями рвали её шкуру . Какаято из кошек вцепилась волчице в загривок и Грей обезумела от боли она заметалась , и наконец сбросила кошку , хладнокровно убив её она заметила прибывшую подмогу и обрадовалась . Ну теперь то точно выйграем
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:48:26 | Сообщение # 264
|
|
| Амор нёсся по троминке к бою. Там было шумно и Амор невольно поморщился. Он не любил шумную среду. Ну что поделаешь?? Иди воюй не тебе выбирать когда и где!- сказал он сам себе. Тут удивился самому себе. Бывают же такие мысли.. Первую рысь он увидел недалеко от её стаи. Тут её постигла судьба всех трусов: они погибают первыми. Мощными челюстями он прокусил ей сонную артерию.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:51:40 | Сообщение # 265
|
Синий Ветер
| Вьееринг молча влетел в массу. Отвратительно. Бараны. И начал раздавать могучие оплеухи направо-налево. Кошки отлетали и прыгали снова. Но многие уже не вставали. Так. Киса раз, киса два... Одна исхитрилась лапою всё ж вспороть бок. Обнажились желтоватые рёбра... Вьееринг коротко рыкнул и отвесил рыси оплеуху. Больше та не встала. Волк ощерился и ускорил темп ударов. Вскоре всё было кончено. Он прошёл к ближайшей скале, лёг в тень, глядя на рысей. Некоторые были ещё живы, но двигаться не могли. Он тихо вздохнул и прикрыл глаза. Так... Плохо... Но лучше, чем могло бы быть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:56:54 | Сообщение # 266
|
|
| Увидев рану Вьеринга Грей тихо заскулила , поблагодарив брата и отослав его стаю восвояси . Она отыскала ромашек и шиповника . Пришла и тихонько положила их у носа своего вожака. Прости , я .. я.. я .. Не подумала промямлила она. Мда где был мой разум ??? Она села недалеко от Вьеринга понурив голову
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 20:03:43 | Сообщение # 267
|
Синий Ветер
| - Так. Насчёт не подумала. Кто б сомневался, - фыркнул Вьееринг. Всё таки встал, - Так. Ты пока греби в стаю. И присмотри за ними. Хотя... Лучше не присматривай. Лучше только особо никуда не исчезай. Так. Я скоро вернусь. Подлечусь только... А ромашки и шиповник тут всё ж не ригодятся, уж извини... Вьееринг привстал и медленно пошёл в лес. Прошёл возле пещеры. Вроде всё было в порядке. И дальше... До посёлка. Нашёл нужный дом. Поскрёбся в дверь лапой. Дверь открылась. Вышел кузнец. Молча подхватил волка на руки и занёс в дом. Три часа - промывание раны, зашивание раны, снова протирание раны... Вьееринг мигнул человеку. Направился к двери. Старинный друг не возражал. Вернулся к пещере и прилёг у входа. Уснул. Было значительно лучше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 20:06:55 | Сообщение # 268
|
|
| Амор отряхнул морду от крови рысей. Его начинало тошнить от этой крови. Амор посмотрел на Грей и окровавленного Вьееринга. Он подошёл к ним. Кровь окончательно не стёрлась. - Ну и мерзость эти кошки,- сказал он тихо,- ты как себя чувствуешь?- спросил он у Вьееринга косясь на рану в боку. Тошнота не уходила.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 20:09:40 | Сообщение # 269
|
|
| Грей все также чувствовала себя виноватой .. Она решила не выходить к пещере . Она тихонько окликнула Амора и сказала ему передать- Если что я у брата , если надо войте. И тихо развернувшись , понурив Голову она исчезла между деревьями , пятнадцать минут ходу и она у брата . Легла под деревом , опустила голову на лапы и уснула .
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 20:24:17 | Сообщение # 270
|
|
| Амор кивнул не смотря на Грей. Он посмотрел на Вьееринга и подумал о том что передаст попозже. Тем временем Грей изчезла. Амор осторожно подошёл к пещере. Там было темно и сыро. Амор поёжился и пошёл к выходу. Светила луна. Хотелось завыть и пробежаться по ночному лесу. Нет не надо выть, а то разбужу кого-нибудь,- подумал он. Амор подошёл к озеру. Там было тихо и спокойно..
|
| Анкета
|
| |
|
|