[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Night_Woif Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:40:41 | Сообщение # 241    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
"Вот и Грей вернулась. И этот волк, должно быть, и есть новенький." Серебрянка, не став дожидаться ответа Вьееринга, отшла к незнакомому волку.
- Привет, тебя как зовут? Меня - Серебрянка, - представилась волчица. Посмотрела на ромашки, лежащие на земле.
- Алиса? - тихо спросила она у Грей. "Жаль, милая была волчица."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Лиза Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:42:33 | Сообщение # 242    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Тут ?? Тут лежит та которую ты из леса притащил , а этими цветами она всех нас повылечивала , ну почти , вот положила в благодарность , я видела что так люди делают ... Ты чего нос воротишь?? Запах конечно резковат , но зато помогает, ты что решил ? Останешься ? - Грей смотрела в прозрачные глаза Амора с надеждой , что он останеться , в нем было то чего не хватало в стае , отсутствие заморочек ,он был тем , с кем можно было бы совершать безумные поступки . Мда , он был нужен стае

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:56:45 | Сообщение # 243    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Какая Алиса?- непонимающе спросил Амор,- я Амор. Недавно тут появился. Приятно познакомиться,- он поклонился Серебрянке,-может мне кто-нибудь это всё?- спросил он у волчиц,- а то я вконец запутался- Амор посмотрел на собеседниц.

Добавлено (05-Апр-2009, 21:56:45)
---------------------------------------------
- Да я наверное останусь,- сказал он посмотрев на Грей,- мне всё-равно некуда идти.- он тяжело вздохнул и посмотрел в небо. Оно было жёлтым и радостным. Амор отвёл глаза и посмотрел на ромашки,- и этим она вас лечила?- спросил он недоумевающе.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 09:06:54 | Сообщение # 244    

Вот и хорошо что останешься - Грей улыбнулась - Да полезная травка , ранки заживляет очень хорошо , Алиса , это та волчица которую ты из леса принес , которую киса убила , это была очень хорошая волчица , хорошо разбиралась в лечебных травах. Мм Серебрянка, у меня появилась идейка , вобщем , я считаю что наши кистоухие соседи зарываються , пора бы призвать на помощь стайку моего браться , их всетаки больше , а с Вьерингом так вообще мы за пару дней подчистим лес , всех убивать не будем , но сократить численость сумеем . Передай пожалуйста Вьерингу . А я пока к Регулус сбегаю , думаю псов пятнадцать нам хватит????? - Волчица стала ждать ответа , легла и стала промыват раны от излишков спекшейся крови .

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 11:23:11 | Сообщение # 245    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёме снова снилась бойня. Ей снилось, как полукровки истребили ее стаю. Во сне она судорожно дергала лапами, и поскуливала. Тёмная резко подпрыгнула. Сон, наконец то был окончен. Я никогда им этого не пощу - решила для себя волчица. Ей снова захотелось прогуляться. День уже подходил к концу. Волчица медленно вышла из пещеры. Рядом лежал мертвый седой лось. Тёма прошла мимо. Обойдя Вьееринга, она направилась в лес. Гуляла она недолго, чувство голода все же проснулось. Тёмка насторожилась. Где то в расщелине был слышен писк. Она подошла ближе, и посмотрела здоровым глазом внутрь. Рысята! То, что нужно! Волчица выгребла лапой трех маленьких котят, переломала им позвонки, что б не мучить, и принялась за трапезу. Странно, что рядом нет взрослой рыси. Хотя мстить она будет, когда узнает...
Тёма наелась, и развернулась к пещере. Сейчас она уже ничего не чувствовала. сломаная лапа заростала неправильно, а на спине, от куда спущена шкура, навсегда останется длинная, и довольно широкая проплешь.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 11:51:55 | Сообщение # 246    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Серебрянка удивленно посмотрела на Лизу.
- А сама почему ему не скажешь? Ну ладно, я передам, мне не сложно, - волчица кивнула Грей и пошла к Вьеерингу.
- У Грей появилась идея - с помощью стаи своего брата сократить численность рысей. А то обнаглели совсем. Она собираеться сейчас пойти к брату. Просила передать тебе. "Даа.. Звучит безумно глупо..." Серебрянка развернулась и пошла села около пещеры. "Делать все равно нечего."

Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 16:51:58 | Сообщение # 247    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор стоял и смотрел на волчиц. Они явно беседовали о своём. Амор покачал головой и посмотрел в небо. Оно постепенно темнело.
Полукровки? Это кто такие? Ладно потом наверное разберусь..- подумал он глядя на Грей,- так у неё ещё тут братья есть? Так почему же они не в стае?- он удивился,- что-то нестыкуется,- Амор побежал за Серебрянкой к перещере.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 18:43:32 | Сообщение # 248    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Quote (Лиза)
неспуская глаз с серого волка

- У Грей появилась идея - с помощью стаи своего брата сократить численность рысей. А то обнаглели совсем. Она собираеться сейчас пойти к брату. Просила передать тебе.
Вьееринг наклонил голову.
- Согласен. Пужнём немного кошек. И мне развлечение, и нам выгода и стае безопасность...
Он повёл ухом.
Однако. Вон какие у них из-за Алисы сантименты... А я... Да что я... Ну не собираюсь я в зубах цветочки таскать и слёзы лить. Чуждо мне это. Всё равно на том свете свидимся... И всяко бывает... Наверно, странный я. Слишком спокоен... Хотя. Не беда. Жизнь научила.
Он прошёл чуть вперёд.
- В таком случае. Кто желает пужнуть кисок - вправо. Кто здесь остаётся - влево. И учитывайте, что это опасно. Киски не самые ласковые...
Как заговорил то... В духе Царри. Бравво. Становлюсь эдаким клоуном.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 18:50:29 | Сообщение # 249    
Матерь вороней

Тёма невольно услышала разговор. Ну вот только полукровок тут не хватало - еле слышно прохрипела она. Никогда с рысями проблем не было! А тут видите ли из за какой то волчицы зовут полукровок, с рысями сражаться... А у меня эти полукровки всю стаю убили, и ничего! Не зову же рысей мне помогать!!! Тёма в ярости заметалась между деревьями. Встречи с заклятыми врагами она не переживет. И погибнут либо они, либо она.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Лиза Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 18:54:20 | Сообщение # 250    

Грей сказала - Я полюбому с права , моего полоумного братца одного не оставлю , ладно ждите нас, с Регулусом и его ребятками, здесь через двадцать минут - и волчица галопом бросилась в лес . Преодолев путь, который с первого раза вьелся в память, Грей на запах нашла стаю своего братца .
- Првет Регулус , обойдемся без синтементов , нам нужен ты и пятнадцать твоих друзей для подчистки леса от агресивных кошек .
- Здравствуй сестра , да уж обойдемся , без проблем . Так Добровольцы есть??
- Тут же семеро матерых псов подошли к ним. - Маловато ! Еще восемь - сказал Регулус . Подошли еще восемь , среди них были и особи женского пола .
-Хорошо , пошли , чем быстрее тем лучше . - сказала волчица и двинулась в сторону логова .
Через пятнадцать минут вся эта компания во главе с Грей вышла на каменую насыпь .
- Ну что Вьеринг мы готовы - сказал Регулус утробным басом .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:01:41 | Сообщение # 251    
Матерь вороней

При одном виде полусобак, Тёма, избегая встречи, бросилась к скалам. Она знала, что не сможет удержать себя в лапах. Да и ей уже было плевать. Она закопалась в какую то тесную пещерку. Тут ее никто не увидит. А благодоря запаху змей еще и не учует. Скалы Смерти всегда спасали Тёму. Это было единственное место, где можно было погрузиться в свои мысли.

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:07:00 | Сообщение # 252    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ну что Вьеринг мы готовы?
Вьееринг поморщился. Болела голова.
- Мда. Какой басок. Товарищ, ты хошь, чтоб кисы нас услышали? Свихнулся? Так. Разделяемся на группы по три. Ты с Грэй и кем-нибудь ещё из вашей стаи. А я в одиночку. Начинаем.
И он, прежде чем успел кто-либо ему ответить, исчез в кустах...
Лес встретил его запахами, шелестом и страхом.
Хм. Дурни. Стадом... Стаей припёрлись и рысей распугали... Так...
Он напал на след.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Лиза Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:15:34 | Сообщение # 253    

Мм , так , думаю каждая група притаскивает по кисе , две максимум а то всех перебьем . Амикус , ты с нами , остальные как хотите , ВОЛКОВ не трогать !! - Последнее Регулус Рыкнул так оглушительно, что птички слетели с соседнего дерева . И они втроем :он,Грей и Амикус тенями исчезли в лесу . Вскоре они напали на след рыси . Найдя её они быстро загрызли её,после чего , АМикус понес рысь на каменую насыпь . А Грей с Регулусом остались искать еще одну кису .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:26:43 | Сообщение # 254    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 06-Апр-2009, 19:27:02

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Серебрянка хотела пойти с ними, но прекрасно понимала, что с ее посредственными навыками в сражении ей делать нечего. "А где Темная?"
Волчица пошла по запаху Темной. Серебрянка дошла до Скал Смерти, но дальше ориентироваться по запаху было сложнее. Вскоре, волчица полностью потеряла след. "Ну да, а ты чего-то другого ожидала? Прям Темная горит желанием тебя увидеть. Что ж..." Серебрянка присела на край скалы и смотрела на расстилающийся под каменными горами лес.

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 19:28:06 | Сообщение # 255    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьееринг недовольно повел бровью, оттаскивая первую рысю в кусты. Рыся уже только трепыхалась. Волк с отвращением выплюнул кошачью шерсть. Взрезал клыками горло и пошёл за "новой"...
И обязательно нужно на весь лес шуму устраивать... Амору сочувствую...
Вторая рысь всё же изрядно потрепала его, но...
Теперь она лежала возле первой...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк