| |
|
Волчья стая.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 17:39:32 | Сообщение # 271
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьееринг проснулся. Огляделся по сторонам. Бок сильно болел. Ещё некстати - наконец-то - захотелось есть. Волк встал и неторопливо пошёл по лесу. Подьедал временами ягоды и грибы по дороге. Ночной лес был свеж и прекрасен... Тёмная исчезла... Обижена, возможно, из-за того, что союз с полукровками заключили... А для безопасности стаи можно и на такой союз пойти... Тем более - они пока у меня на крючке. Во-первых. Пусть я пока и ранен... Но ловушки мастерить я мастер... Не бояться меня им - глупо. Во-вторых - у них пока враждебных намерений нет. В-третьих. Лишние союзники... Лишних не бывает... Угрожай стае полукровки и моги я с рысями логовориться - резали бы полукровок с рысями заодно... Вот и весь расклад... А всё же... Мысли его неожиданно сбились... Он лёг на краю какой-то поляны. Поглядел на луну... Красивая белая... Ах да... Серебрянка... Потом он положил голову на лапы и стал следить за луною, чутко слушая шорохи ночного леса...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 17:55:12 | Сообщение # 272
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Хель наконец проснулась в пещере. Тихо встала, потягиваясь. Интересно, сколько я спала? Много, наверное... Очень много. Она вышла из логова и осмотрелась. Была ночь. Луна светила очень ярко, вырисовывая контуры ночного леса. Тени причудливо накладывались друг на друга, делая обычный лес таинственнее. Неужели уже ночь?! Или это - еще ночь? Хель вдруг обнаружила, что очень голодна. Наверное, все же уже. Принюхавшись, волчица учуяла запах неизвестного волка. У входа в пещеру лежал Альс. - Сколько я спала? Откуда новый волк? - Хель закинула голову, глядя в небо. Звезд почти не было видно, луна засвечивала их, оставляя в световой дымке. - Я на охоту, пожалуй. Ну вот, никакого удовольствия... Охота на пустой желудок - дело не из приятных.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:00:29 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор увидел ещё одну волчицу,незнакомую и которая пошла к лесу. Он встал и пошёл за ней. Было темно и тихо.. Ех, ночь красивая..- подумал он. Голод скромно постучался Амору в голову. Он поднял морда и принюхался. Заяц недалеко. Добегу наверное..- он побежал в лес..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:22:01 | Сообщение # 274
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка бродила по горам до позднего вечера. Темную она не искала, просто ходила, изучая территорию гор. "Очнулась" только тогда, когда поняла, что немного замерзла из-за горного вечернего пронизывающего ветерка. "Совсем счет времени потеряла. Интересно, как там дела с рысями обстоят?" Волчица рысцою побежала обратно к пещере. К тому времени, как она спустилась с гор, луна уже поднялась над лесом и ярко озаряла все вокруг. Волчица довольно прищурилась. "Люблю ночь... Красиво..." Вернулась к логову. Увидела Хель, стоящую рядом с Альсом. - Привет, - поздоровалась Серебрянка с Хель, - Как рыси? - спросила она у Вьееринга, - И из наших кто-то серьезно ранен?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:24:03 | Сообщение # 275
|
Ignis Sacer
| Волчица неторопливо потрусила к лесу, прислушиваясь и принюхиваясь. Нужно найти поесть и желательно быстро... Хель дернула ухом. Кто идет за мной? Поворачиваться или дальше идти, будто не замечаю?.. Волчица решила завернуть к тропе, наметила пути к отступлению и повернулась. - Кто здесь? - надеюсь, намерения все же мирные...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:26:49 | Сообщение # 276
|
|
| Аморис не стал прятаться, так как его уже заметили. Он вышел к Хель. Та была наверное испуганна. Дебил! Не мог бы поосторожней идти? Теперь что говорить?? - сказал он сам себе. Он приветливо улыбнулся и подошёл к Хель. - Привет! Я Аморис, аты кто?- сказал он. И это единственное что тебе пришло в голову?- спросил он сам у себя..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:28:52 | Сообщение # 277
|
Синий Ветер
| - Хорошо. На охоту - так на охоту. Не будет возражений, если я пока ещё полежу тут? - бок всё ещё болел. И ответил Серебрянке, начиная путаться в словах, - Рыси сыграли в ящик... То есть в нока... короче, с ними кончено. Ренен я... Но не то, что бы уж серьёзно... - Он чуть смутился. Великолепно. Из всех пострадал я... Мда... Попахивает дибилизмом...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:36:20 | Сообщение # 278
|
Ignis Sacer
| Хель чуть успокоилась. Во всяком случае, его бы заметили другие волки. А если свободно здесь ходит, значит, все правильно... И у пещеры запах незнакомый был. - Темного неба, - сказала она. - Я Хель, ты в нашей стае? - Да, скорее всего, так... Может, он тоже охотиться вышел?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:39:09 | Сообщение # 279
|
|
| Амор снова улыбнулся волчице. Ну вроде нормально относится,- подумал он. Амор успокоился и посмотрел на небо. - И в правду тёмное,- сказал он тихо,- я незнаю в стае ли я или нет.. Мне ещё не дали точного ответа,- сказал он понурив голову. рядом что-то зашуршало в кустах. Амор от удивления даже подскочил.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:44:20 | Сообщение # 280
|
Синий Ветер
| Вьееринг смущенно кашлянул. - Прогуляться решил, извините... Насчёт стаи... Я - за. Далече остальных спрашивай... Я пойду? И исчез в лесу снова... Вернулся к пещере. Прилёг. И покосился на Серебрянку. В отблесках луны серебрился её профиль... Профиль Вьеерингу нравился...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:52:45 | Сообщение # 281
отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 07-Апр-2009, 20:16:37
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка почувствовала на себе взгляд. Обернулась к Альсу. - Хорошо, если ранен не серьезно. А новенький, Амор, кажется, он тоже теперь в стае? И где Грей? Она в порядке? - Я тут подумала, Алиса лечила травами, я тоже немногу умею. Может, насобирать трав про запас? На всякий случай, вдруг, пригодятся. Она посмотрела на Вьееринга.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:20:08 | Сообщение # 282
|
Ignis Sacer
| Хель запоздало засмеялась. "Смущенно кашлянувший" матерый волк выглядел очень забавно. - Ты на охоту? - спросила она у Амориса, окончательно успокоившись. - Есть очень хочется, - волчица рванула дальше в лес, бежа по найденной тропке. Заяц, заяц, заяц... Какая удача... Бегаю я, конечно, не быстро, но должна поймать... Вку-у-усный заяц!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:22:04 | Сообщение # 283
|
Синий Ветер
| - Я за. Как остальные решат - так и быть. А трав не нужно. Всё в порядке. Благодарю... Вьееринг улыбнулся. Подмигнул. Уложил голову на лапы. Шелестел ветвями ветер... Сказать - не сказать... А? Хммм... - Смотрю я... Серых тут маловато... Видать, чёрный цвет шерсти нынче в моде... Задумчиво сказал он. Лёг он не от лености... Бок всё же болел. Несмотря на помощь кузнеца. Лишь бы не было воспаления... И не загнило бы... Вьееринг отогнал мысли о ране, которая всё ж была серьёзней, чем он сказал. Луна светила оглушительно ярко, свежий ветер внушал потаённую сладость беспечности... Он улыбнулся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:23:35 | Сообщение # 284
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей проснулась темной ночью. Поднялась размяла кости. И решила вернуться к логову . Влажный ночной воздух оставлял на шерсти Грей капельки воды . Ярко светила луна . Хорошая ночь . Ясная , давно такой небыло . - подумала волчица и медлено двинулась по направлению к логову . В её голове не было назойливых мыслей . Она просто шла и наслаждалась шорохами и запахами ночи . Прийдя к логову она осмотрелась , принюхалась вроде все хорошо . Подошла к озеру , села и подняла голову к небу . Луна так и подталкивала Грей к песне ночи . Волчица не сопротивлялась . Набрала в грудь побольше воздуха и затянула древнюю песнь о жизни свободных животных - волков в ней отражалась всё : горечь , радость , боль , слезы , гнев , счастье , всё , что пережили предки вех волков . Она пела и пела , и ничто не останавливало её .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:24:28 | Сообщение # 285
|
|
| Амор деловито кивнул. Тут Хель сорвалась с места и побежала куда-то. Амор отправился вдогонку. Тут он увидел зайца. Он нёсся перед ним махая пушистой конечностью. Амор облизнулся и прибавил скорости. Заяц продолжал удирать. Амор долго бегал за ним, пока зайц не устал и Амор не вонзил в него зубы. Амор представил себе как выглядит: запыхавшийся волк с победоносным видом стоит с маленьким зайцем в пасти.
|
| Анкета
|
| |
|
|